Здравствуйте. Да тут просто рай. ))) ostrovski, подскажите, пожалуйста, стоимость баночек и спирта, а то я навыбирала себе больше тридцати пунктов (это от неопытности, хватаюсь за все сразу)), теперь пытаюсь подсчитать, во сколько мне все это счастье обойдется и не нужно ли немножко успокоить внутреннего хомяка и сократить список хотя бы пунктов на десять. ))) Спасибо! На всякий случай, мой имейл ilonaadresсобакаukr.net (только собаку поменять)), приват пока не включен.
ostrovski, Сергей, добрый день. Давно уже читаю эту ветку форума и только "созрела" попробовать поэкспериментировать. Посему можно у Вас заказать для начала (если, конечно,это есть в наличии ещё): аккорды-всё по 1 мл и в разведении 10%: -персик -красное яблоко -пинья-колада -кассис -груша -роза Отто молекулы-всё по 1мл и в разведении 10%: -фруктон -изобутаван -нектарил парф.масла: -канталуп-1 мл -гранат-1мл -инжир-1 мл -колумбийский кофе-2 мл карамель-1 мл А наг чампы и орхидеи совсем-совсем не осталось? спасибо:) Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь (А.д.С.-Э.)
ostrovski, здравствуйте. Скажите если аромат создан в основном из ЭМ, молекулы и аккорды вводить разведенными в спирте в какой пропорции? Исходя из этого хочу сделать заказ аккордов и молекул.
Сообщение отредактировал anett_dn - Четверг, 06 Февраля 2014, 06:54
anett_dn, это зависит от самих молекул. Скажем, альдегиды или животные мускусы (циветт) лучше развести побольше - 5% или даже 1%. Стандартное разведение для молекул - 10%, аккорды можно развести и 20%. Здесь нет жестких правил, меньшая концентрация просто облегчает Вашу работу, снижая риск "запороть" аромат, капнув пару лишних капель. Кстати, при меньшей концентрации молекул/аккордов Вы услышите более тонкие нотки, что также нелишне в работе. Если аромат создан в основном из ЭМ, то тестирование аромата после внесенных изменений лучше делать на следующий день - нужно время, чтобы компоненты "подружились". А окончательному варианту аромата нужно еще время на "созревание" - хотя бы 2-3 недели.
Аромат зреет уже 3 недели, но изменения вносятся каждый день))), уехать от него куда-нибудь)) Мне нравится то, что получилось, но хотелось бы стойкости и насыщености базы, поэтому заказ амбра 5 мл белый мускус 5мл кастореум 2мл циветт 2мл стиракс 2мл вертофикс 3мл альдегид С14 3мл гардения 3мл лилиаль 3мл лираль 3 мл
Сообщение отредактировал anett_dn - Четверг, 06 Февраля 2014, 06:54
anett_dn, к сожалению, Вертофикса (он же - метил кедрил кетон) и аккорда Гардении на данный момент нет в наличии. Вместо Вертофикса можете попробовать Кедрамбер (сухая нотка настоящего амбергриса с богатыми древесными аспектами) или Кефалис (древесно-амбровый с табачными нотками, хорошо ссочетается с цветочными нотами). Хорошо выравнивает аромат Гедион (с легкой добавкой цветочных нот типа жасмин). Вместо гардении можно попробовать немного туберозы - у нас в распиве есть ее аттар.
Да, ветиверилацетат еще есть, он разлит по 5 мл бутылочкам. Вы еще не сказали как Вам подготовить - сразу в разведении или эту часть работы Вы берете на себя?
ostrovski, а что сейчас в наличии имеется? Надо розы 4 мл, персик 3 мл фрезии 3мл ландыш 3 мл гардения3 мл ветиверилацетат касторреум 1 мл к заказам из темы аттаров
Сообщение отредактировал anett_dn - Пятница, 28 Февраля 2014, 13:01
по 5 мл, пожалуйста: 1. Колумбийский Кофе - Colombian Coffee Fragrance Oil 2. Пион - Peony Fragrance Oil В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств