Unreal_star, приветик! В Атриуме дорого... А где смотреть 1376грн- 5%= 1307,2грн ?
Добавлено (06 Июнь 2011, 13:59) --------------------------------------------- Нашла))) на парфюмере, но я там никогда ничего не брала, магазинчик хороший?
А можно точный адрес Парфюмера? Как не набираю, всё куда-то не туда попадаю. Жизнь остаётся прекрасной всегда, хоть старишься ты или молод (Л. Утёсов "У Чёрного моря").
Леди, а 20-ки Монталей на просторах Украины попадались? Где взять?
Добавлено (26 Июнь 2011, 09:20) --------------------------------------------- Девы, мой английский не справляется и терминология незнакомая, что такое: Shipping method
Unreal_star, 20ки выдаются в подарок при покупке соток. не знаю, как при заказе онлайн...а при покупке вживую - да. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочки, помогите новичку, плз. Я хочу: Montale - Black Aoud и Aromatic Lime. Есть на обмен или продать: Attar, Aoud Damascus (покупала в www.parfumag.com.ua). Я никогда не покупала на форумах, на разлив, и потому нуждаюсь в помощи и подсказках опытных людей. Подскажите, плз, как мне добыть желаемое и избавиться от лишнего?
не получится - пользователь-то новый Star, если хотите продать флаконами, то тогда можно выставить их на продажу в соответствующей темке, и наоборот - если хотите приобрести Montale - Black Aoud и Aromatic Lime, опять же вопрос - как? В распиве, с флаконом, без флакона... У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Спасибо, Sanna и Аркадия! Письмо в моей личке есть, но на прочтение не дается… Это так у всех новичков ? И когда же моя личка будет функционировать? Теперь рассказываю подробности: Я имею для продажи или обмена: Attar 100 мл, Aoud Damascus 100 мл, Boise Vanille 100 мл. Все уже открыто и один-два раза попшикано. Продавать/обменивать хочу на распив. Если кто-то возьмет у меня сразу 50 мл или больше, то отдаю с флаконом. Меньшие дозы отливаю в тару Феи-покупательницы. Может кто-то и начатый флакон захочет взять?
Хочу: Intense Tiare 50 мл (со вчерашнего дня оооочень хочу!), Aromatic Lime 50 мл (очень хочу), Black Aoud 50 мл (просто хочу). Может кто-то предложит еще что-то яркое-сногсшибательное (на мне ярко сидит Aoud Ambre и особенно хорошо Wood & Spices ! , скучно и тихо сидит Attar и Aoud Queen Rose) – буду где-то тестить и брать.
Мои Монтали я покупала за 1449 грн., поэтому моя цена 14,50 грн./мл. Вот, примерно так.
Star, Вы когда регистрировались правила не читали? Очень рекомендую!
Общие правила С целью борьбы со спамом, пользоваться приватом (отправкой/получением личных сообщений) могут пользователи, у которых больше 10 сообщений (т.е. форумчане из группы Пользователи) 10 сообщений Вы можете оставить в темах Здравствуйте, разрешите войти. (Давайте знакомиться.) Какой парфюм на мне сегодня и в разделе Беседка Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Star, Раздел Montale Ознакомтесь с тем, что уже распивают и в какую цену. Для того чтобы открыть распив или выставить на продажу Ваши флаконы - Вам прийдеться написать 10 сообщений, и не плохо бы иметь репутацию.... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Про 10 сообщений поняла, спасибо. Репутации у меня, конечно, пока никакой нет... Я же новичок. Boise Vanille на мне тягучая деревяшистая, совсем не сладкая, аромат уда тупой (так я их различаю - бывает уд острый, аж в носу свербит, а бывает тупой (в хорошем смысле), такой как-бы приземленный), чувствую лимон. Если образно, то Boise Vanille это дорогой тяжелый полированный шкаф, добротный такой шкаф-хозяин. Аромат сильный и заставляющий уважать.
Добавлено (19 Август 2011, 12:23) --------------------------------------------- Rebecca, а как Вам Boise Vanille?
Мне еще никак, я только собираюсь его купить у Насти (veda).Просто что-то мало отзывов,кругом искала.Вам спасибо ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Rebecca - Пятница, 19 Августа 2011, 13:29
Rebecca, Boise Vanille берите без сомнений, она найдет свое место в Вашей коллекции в нужное время года (жарко/холодно) и в нужную погоду (сухо/влажно). И еще немного описания. Я бы назвала этот аромат "Древесная смола", а не "ваниль", т.к. привычной мне сладкой ванили я там не обнаружила (и никакой ванили не обнаружила) и, как я уже писала, она не сладкая/приторная. В некоторые моменты Boise Vanille напоминает мне камедь (это такая смола на вишневых и абрикосовых деревьях, я люблю отдирать камедь от ствола и медленно рассасывать). Еще этот аромат можно сравнить со смолой сосны, когда она тает на солнце (запаха елки там совсем нет, а есть аромат дерева и солнца). И вся эта смолистость/деревяшистость на фоне эдакой несладкой бархатной сладости. И все это густо и приятно тяжело. Если у Вас есть другие Монтали, то Вы всегда легко сможете скорректировать Boise Vanille капелькой чего-либо. Я так часто делаю, когда мне вдруг захочется добавить в аромат остроты или уда. Когда-то я пшикала, например Wood & Spices и рядом Гипноз от Ланком. Такое соседство может кому-то показаться бредом, но мне так хотелось и нравилось. В Донецке вроде бы есть магазин Ниша и там есть Монталь, и можно затестить эту Древесную Ваниль. Вы уже тестировали?