Видела что девочки обсуждают где купить в Канаде Монталь ))вот ссылка на канадский сайт , они по всей Канаде продают )))Искала для себя,т.к собираюсь на пмж через несколько месяцев Канаду. Цены нормальные)))Слава Богу, а то думала что без любимых парфюмов останусь)))
Добавлено (17 Январь 2012, 11:31) --------------------------------------------- Я почти уверена что подделок так нет, т.к нашла этот сайт как официальный дистрибьютор Montale в Канаде)))на официальном сайте Montale))
В Севастополе завезли в муссоновский Брокард. Конечно ассортимент не весь и цены кусаются (за 100 мл 2200-2500, есть 50-ки и 20-ки), но для меня как новичка - это большой +, есть что затестить
Девочки, а что за товарищ ROSE TEA, кто-то тестил его, а то редкость редкостная и на фрагрантике ниче нет Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
марик, не редкость........Его распивали на П-мании как-то.......... Нетипичен для Монталя: свежая розочка с влажными листиками, не шлейфит(на мне, во всяком случае), садится близко к коже, нет маслянистости и густоты, характерной для Монталя, не тяжел и не тягуч. Чего-то нем не хватает..................... Резюмируя: такие ароматы есть, а есть и получше. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Девовочки, а цены в Париже на Place Vendôme, хоть приблезительно, плюсминус на 50, может кто знает?!!
95-97 евро сотки, где-то так
Quote (enigmamargo)
В Севастополе завезли в муссоновский Брокард. Конечно ассортимент не весь и цены кусаются (за 100 мл 2200-2500, есть 50-ки и 20-ки), но для меня как новичка - это большой +, есть что затестить
исходя из того, что у нас средняя стоимость сотки новинки 100 мл. почти 300 долларов, 50 мл. от 1200 грн. до 1 700 получается, что почти три цены
сорри за офф, не могу не поделиться)) приключилась со мной забавная история: пишет мне подружка "ОООй, потестила "Девушку на шпильках" и "Розовую вдову", мммм, я так хочу "Розовую вдову", найди мне!" И пошла я искать... сутки ищу, двое... Не, ну "Девушка на шпильках" я знаю чье, а шо ж за "Вдова" такая? ну нет ее в нете вообще ни у кого из Домов. На вторые сутки мне подсказала та же подружка: "Кааак? Ты не знаешь? Это же Монталь!". Фсе, думаю, как это я такого не знаю? Опять в нет, опять безрезультатно... Еду в Брок, втыкаю в стенд с Монталем... 5минут, 10 минут, 15... и тут, о чудо, мне попадается на глаза одно название и что-то щелкает "вот оно" "Удовая Розовая (и со следующей строчки) Амбра"... и тут меня порвало!!! вот же ж сложности перевода и быстрочтения вот так я нашла "Розовую вдову"
Courreges, Да и такое бывает! Меня как-то попросили аромат ди КаприО найти, не уточняя никого ничего и кого! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
[quote=Ksjusha] Девовочки, а цены в Париже на Place Vendôme, хоть приблезительно, плюсминус на 50, может кто знает?!! [/quote] Если еще актуально. 50-ки по 45-55 евро, 100-ки по 90-100 евро.
Сообщение отредактировал Katido - Четверг, 12 Апреля 2012, 17:08