Да, пробники дорогие, около 100грн за 2 несчастных мл. Но я очень недоверчивый человек, меня будут грызть сомнения по поводу аутентичность того, что мне "отлили" (хотя, может и напрасно). Но так как от этого пробника зависит мое решение покупать/не покупать сей чудо аромат, я должна на 100% быть уверена в их идентичности А вот есть такие ароматы, которые я бы с удовольствием купила "частично". Так что спасибо за наводку, пороюсь в темке продаж.
Tatka8473, а мне наоборот в монталях стойкости поменьше бы))) а то сутки минимум) до изнурения)
Добавлено (12 Январь 2015, 18:14) --------------------------------------------- Anna9917, напишите-таки в хотелку, у многих девочек не отливанты, а именно свои флаконы этих драгоценностей и девчонки у нас сознательные вообще-то, репутацией дорожат, ведь одни знатоки вокруг
Сообщение отредактировал Atasha - Понедельник, 12 Января 2015, 19:11
Феи, у меня вопрос чисто практический: Как можно вычеслить остаток во флаконе Монталь? Сколько весит новый полный флакон в граммах? Заранее спасибо всем откликнувшимся Феям!!!
Я уже запамятовала, в какую из сторон ) Помню, что , к примеру, делая несколько отливантов, скажем, 2 на 5 мл и 1 на 10, предварительно взвешивала флакон (до этого измеряла количество миллилитров в грамме по самому первому отливанту) . Сделав все отливанты, снова взвешиваю флакон , и вылазить погрешность в пару грамм. Поэтому я и забросила это дело.
Ошибка, кстати, еще может быть связана с тем, что производитель Монталь, как правило, наливает на несколько мл больше.
И я просто с ума схожу в последнее время по Монталю. Увлекаюсь парфюмами четыре года. Но как то все в основном был люкс. Имею около сорока флаконов и около 60 отливантов.Как то случайно за компанию с люксами взяла отливант Cristal Flowers. И влюбилась. Потом в следующий раз взяла Dark Purple. И всё! Пропала я! Стала интересоватся данным домом, читать о парфюмах, пирамидки, отзывы. Пропадала все свободное время на форумах. Люкс отошел далеко и на долго. Магазины с ним не посещаю, на распивы с ними не захожу. Я вся с Монталем. Конечно любимками из люкса пользуюсь с удовольствие которые были преобретены до увлечения Монталем. Сейчас ( за последние 4 месяца) имею 25 ароматов что то во флаконах что то в отливантах. На днях заказала еще 22 аромата в отливантах.Самые мои любимые это Vanilla Extasy, Intense Tiare, Dark Purple и Cristal Flowers. Очеь нравятся Fruits of the Musk,Roses Musk, Deep Roses и Red Aoud и многие другие. Как большенство ну может процентов 80 мне нравятся из того что имею сейчас. Не нравятся Mukhallat , Chocolate Greedy( нет он прикольно пахнет, но не гоже взрослой женщине пахнуть печеньками и бисквитами. Слишком гурманский) Уды вообще боялась брать. Начиталась! И не знала как же быть. У себя имею только Amouage Epic Woman имеющий в составе уд. А мне этот парфюм очень нравится. Рискнула! И не пожалела. Переждав, перетерпев первые пять - десять минту имеешь шикарный аромат. Мускусы нравятся и пока не душат. Вообщем еще столько предстаит новых знакомств. В магазиах его не ищу. Намазы не признаю. Только полнощенный пшик иожет раскрыть аромат в полной красе. Нет конечно получив отливант сначала я пробую намазов. А вдруг там такое...например Montale Dew Musk. Так это просто биологическое оружие! И если не шарахнуло от намаза, то уже наношу полноценные два-три пшика. И... и балдею!
Для меня Монталь- это громкое и победное "ТА-ДАМ!" Как в увертюре радостное Ба-бах, ждите. сейчас будет нечто феерическое! Ладно, ждем с нетерпением, предвкушая дальнейший восторг и блаженство, ждем, ждем, ... опять ждем...
В какой-то момент начинаю осознавать, что можно еще раз ТА -ДАМ из флакончика. если кто не расслышал грома литавр и фанфар))) А за сюжетом, полетом ассоциаций и игрой фантазии - это в другие парфдома надо зайти)))
Поэтому проживают у меня Шоколад-это когда мороз, и надо тепла и уюта себе и окружающим. Aoud Orange - как добавка к тем ароматам, где мне бы хотелось апельсинового цвета, Roses Musk добавляла туда, где хочется розу усилить. Вот выделить оду-две ноты- это у Монталя отлично получается. Fruits of the Musk - для звонкой радости, иногда хочется серую погоду разогнать) Да, еще вместо Black Musk взяла Black to black Mancera (усиленный клон), это, когда я в образе супер-секси (для мужа. конечно же))) )
Уважаемые феечки, была ли у вас возможность сравнить ароматы старых выпусков и новодела Pure Gold? Мне ароматы показались совсем разными В "старичке" слышу много мускуса и абрикосов, а в новоделе абрикосы вообще не слышу , только белые цветы и мускус, стойкость хорошая, больше 8часов у обеих версий, смущает такое "разноголосие"
карсвет, Светлан, мне тоже нра Pure Goldстаренький своей зримой абрикосовостью и невероятной базой, такой округлой и мягкой, что я иногда, забыв, часа через 4 после нанесения, аж удивлялась - что это такое красивое, несмотря на то, что сладенькое... Для меня в новоделе тоже абрикос меньше (не совсем нет, но не такие спелые), и нет такого потрясающего обволакивающего эффекта (старый от тепла становился невероятным, я могла утром проснуться с улыбкой, если наносила на волосы), как по мне он чуть проще, но неплох... все таки ре-выпуски бывают совсем отвратительные. мне в нем нравится, что меньше шипринки в начале, но и абрикос тоже меньше...
Atasha, спасибо что откликнулись! Мне в "старичке" нравиться эта нотка абрикос "на гране", почти перезревших... Новодел нравиться ближе к базе, на мне раскрывается жасмином, что нравиться не индолит, но новодел как на мой вкус более заурядный, не такой узнаваемый!
Стала счастливым обладателем Aoud orange, миллион восторгов! Аромат потрясающий! Первые ноты цитрусовых, далее открывается томная замша и конечный аккорд - уд. Аромат солнечного весеннего настроения!!!!
Aoud Leather Купилась на сходство с Тосканской кожей Тома Форда. Ожидала тотальной кожи, получила какую-то убойную сладость в нагрузку, которая забивает эту самую кожу. Довольно нарядный, если можно вообще характеризовать парфюмы подобным образом, но не идет в сравнение с Тосканской Кожей, будто бы ее бюджетный вариант.
Опробовав сегодня Aoud Leather, закрыл для себя вопрос бренда. Что касается Aoud Cuir d’Arabie - возможно, это действтельно самый ладноскроенный из монталей, но при наличии такого кол-ва наименований, бесконечно кочующего из аромата в аромат кожно-удового аккорда, тут был просто вопрос теории вероятностей, комбинаторики. Натыкал, что называется, на один удачный парфюм. Относительно удачный - как по мне, так столь же химозен, как и остальные.
Не мое. Я честно пыталась, даже купила флакон Розового мускуса. Но, все изменилось. Мускус я и так терпеть не могла, а теперь еще и розу плохо переношу. В общем парфюмерный ужас для меня) Не смогла поменять место проживания. Живу в Одессе.
Феечки, выручайте! Хочу познакомиться с Montale. Подскажите, с чего начать? Начиталась, так по отзывам Montale Sandflowers, Montale Pure Gold и Montale Deep Roses ничего так. Что скажете? Lyudmila
Хочу познакомиться с Montale. Подскажите, с чего начать?
Ну так категорично "начинайте из таких-то ароматов..." вам вряд ли посоветуют, у всех разный вкус и нос Мое знакомство с ароматами Монталь совпало с общим знакомством с удовыми ароматами, их у этого бренда большое множество, понравились Black Aoud, очень красивая удовая роза , аромат скорее для мужчин, но на женщин производит гипнотическое воздейстие , с удовольствие ношу White Aoud, аромат чистоты, сначала в процессе разнашивания немножко слышала "больничку", сейчас садится хорошо: слышу специи, в частности шафран, кардамон, ванильку.
Цитатаlyudik123 ()
Montale Pure Gold
этот аромат у меня в любимчиках: слышу абрикосы, мускус и белые цветы, аромат лета и счастья
Цитатаlyudik123 ()
Montale Deep Roses
в моем восприятии это аромат букета из садовых розочек и пионов, слегка приправленных удом, с легким налетом ретро.
lyudik123, Солнце Капри для знакомства подойдет) Розовый Эликсир можно, Белый уд, который "неубойный")))
Добавлено (27 Май 2015, 22:00) --------------------------------------------- Удовая кожа... тошнючка %) редкостная причем... Перед приобретением попробовала Дикую Кожу Мансера - очень похожи, но Монталь слаще) но теперь я кожаные ароматы не терплю По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Сообщение отредактировал roschelle - Среда, 27 Мая 2015, 23:00
А мне вполне понравился. , прикольный, не обычный, , хотя понимаю что не шедевр, а вот Розовый Эликсир не зацепил, показался слишком простеньким, обычным ароматом с розочкой и клубничкой...
Подскажите плиз: год назад купила с флаконом Pure Gold Montale Содержание спирта 70%. Адрес: 10 place vendome 75001 paris код на коробке 1498 это новодел? я читала, что он значительно отличается от более ранних версий, хоть мне и очень нравится Моё МЫЛО с нуля СП на АромаЗон Франция и на iHerb
Сообщение отредактировал Sireniya - Вторник, 02 Июня 2015, 22:40
это новодел? я читала, что он значительно отличается от более ранних версий, хоть мне и очень нравится
Да, новодел. У меня такой же. Не могу сравнить со старичком, но стойкость и шлейфовость у новодела отличная.
Цитатаlyudik123 ()
Феечки, выручайте! Хочу познакомиться с Montale. Подскажите, с чего начать? Начиталась, так по отзывам Montale Sandflowers, Montale Pure Gold и Montale Deep Roses ничего так. Что скажете?
Лучше оставьте покупку Sandflowers до затеста Будучи знакома со многими ароматами Монталь, рискнула вслепую заказать cотку Sandflowers - пришлось распивать весь флакон, вплоть до 1 миллилитра. Единственный Монталь, пожалуй, после Манго, который абсолютно не понравился. Конечно, если вам нравится аромат морской воды, то можете рискнуть
Из трех вышеперечисленных ароматов на вашем месте я бы выбрала "Pure Gold" - равнодушных к нему не встречала.
roschelle вам советовала "Солнце Капри" - очень красивый аромат и , главное, тоже нравится практически всем, кто его тестировал. Я не поклонница цитрусовых ароматов, но "Солнце Капри" в числе фаворитов.
Popury, спасибо)) сейчас Pure Gold особенно красив кстати, один из моих летних фаворитов... хотя носить могу в любое время года, но зимой он менее объемен, появляется некая кислинка и сухие специи, хотя влюбилась в него именно в холода, но потом просто обалдела от него в теплое время года... зимой альтернативно ношу Chypre - Fruite Montale, он очень похож и в холод мне больше нравится
Sandflowers - отливант отдала мужу, хотя тоже по отзывам хотела... сухой, соленый, странный... интересный безусловно, но мужской... шлейф слушала с удовольствием, но врядли еще куплю
Aoud Shiny - купила уже третий отливант... есть в нем что-то для меня притягивающее, а есть что-то, что пока не заставила купить сотку... нравится весной, когда еще не жарко в районе +15..18, но уже теплый ветерок, или летом в прохладные дни. Ношу изредка, под настроение, но понимаю, что запала на него.