Montale запускает новый удовый аромат под названием Nepal Aoud. Новинка выходит в свет вслед за недавними релизами дома Aoud Melody и Aoud Orange, также вдохновленными удом. Nepal Aoud анонсируется как чрезвычайно пряный аромат с нотами ценной древесины и теплой амбры. Он понравится тем, кто любит постоянно меняющиеся композиции, в которых специи переходят в древесные аккорды, древесные аккорды - в роскошные цветы, а цветы, в свою очередь - в чувственный мускус и уютную кожу.
Композиция открывается нотами великолепного уда из Непала в сопровождении пряного облака шафран и мускатного ореха c Суматры. В сердце аромата распускается прекрасная болгарская роза, согретая теплой амброй. Сливочная база включает мадагаскарскую ваниль и белый мускус. Наконец, характерные нюансы кожи подчеркивают индивидуальность композиции.
Пирамидка: уд из Непала, порошок шафрана, суматранский мускатный орех болгарская роза, горячая амбра мадагаскарская ваниль, белый мускус, кожа
Montale Nepal Aoud ожидается на рынке с середины июня 2014 года. Аромат будет доступен в объеме 100 мл и концентрации Eau de Parfum по цене $170.
Сегодня взяла себе поробовать Roses Musk Понравился, но сейчас на мне он один в один с Dark Purple, даже сравнила из, на одной руке Musk , на другой Purple - один в один. Думала, что у меня глюк, дала маме понюхать, сказала тоже самое. Надо поробовать его в прохладную погоду.
В Монталях часто присутствует именно болгарская роза, она действует мне на нервы, я её унюхиваю, даже если её немного.
В моих любимках от Монталя розы нет ( хотя Розовый мускус иногда добавляю к ванилям разным)
Chocolate Greedy Black Musk Musk to Musk В этом аромате ее тоже нет) Soleil de Capri Ваше знакомство с Монталями имеет перспективу)
ЦитатаОлюньчик ()
Roses Musk Понравился, но сейчас на мне он один в один с Dark Purple
Оля, Dark Purple насыщеннее, именно что "темно-пурпуровее"), и надо до прохлады подождать. Я Ваши Монтали (VELVET FLOWERS меня удивил особенно) по холоду домой принесла, нанесла, а потом сравнивала при разной погоде и температуре - как разные ароматы из одного флакона.
согласна с комментарием выше, Монтали в разную погоду по-разному себя ведут.... я бы назвала их "капризными" потому что то ты балдеешь от него, то он становится навязчивым.....на мой взгляд самое большое достоинство Монталей что они для меня как ЖИВЫЕ...прежде чем надеть, перенюхаю все и принимаю решение:)
Сообщение отредактировал Юлия_306 - Вторник, 17 Июня 2014, 09:57
ВикторияВ, так именно, я знаю, что в Dark Purple и роза- красавица, и слива. которую я обожаю в парфюмах, он намного насыщеннее, я его люблю безумной любовью, с Мускусом у низ общее = это роза и мускус, я ж говорю, может не та погода была, я после этого розовый муск не одевала, но в тот момент, ну правда -один в один!
Да, Олюньчик, согласна, удивительные бывают ощущения: взяла отливантик Мансера Black to Black, ахнула! Один в один обожаемый мной Black Musk Монталя. При нанесении разница есть- у Монталя больше перца, жгучести, Мансера более теплый, на мой вкус. И стойкость меньше. Но если из колпачка понюхать, и первым пшиком- на мне один в один близнецы)
Сообщение отредактировал ВикторияВ - Среда, 18 Июня 2014, 16:27
Как Fruits of the Musk не пошёл мне зимой. Чувствовала нелюбимую болгарскую розу. И как сегодня я поменяла мнение. Коктейль малины, клубники и земляники. Я бы сказала - густой фруктовый ликёр.
Вчера вечером решила выбросить практически пустой отливант Deep Roses Montale для мужчин и женщин. Пшикнула на футболку, села к компу, но что-то разболелась голова. Подумала, что от аромата. Сунула футболку в машинку, неплотно прикрыла дверцу и забыла. Выхожу сегодня утром в кухню... а там сказочный аромат. Розы и чуть мускуса... что-то необыкновенное. А потом добавился аромат кофе, и утро вообще сказочное получилось :). У меня в любимцах Chypre - Fruite, но теперь будет еще один. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Ароматы Монталь - это несомненно шедевр!!! Но мне в Монталях не нравится много розы (а она в половине ароматов присутствует) и мускус... Из любимых: Chocolate Greedy Дикая груша
Милые девушки, стала счастливой обладательницей Montale Vanilla Extasy 50 мл.заказывала из интернет магазине, в мешочке, коробка, детали все как положено, но по штрих коду идет производитель США, Канада.подскажите, оригинал ли это.аромат чудесен.Но я на свое мнение положиться не могу, т.к. это настолько желанная покупка, что от самой идеи имения этих духов радостно. спасибо заранее за ответы.
подскажите, плз., код на упаковке парфюма Montale должен быть 4_х или 6_ти значный? У меня 4_х значный, но очень часто встречаю 6ти значный , мой то, надеюсь, не поддельный?
Popury, спасибо большое. У меня парфюм держится прибл часа 4-5, вот и вызвало сомнение, хотя придраться к упаковке/бутылочке не к чему. Начала искать инфо и заметила разницу в кодах. Интересно, это все новые Монтали такие по стойкости? Год назад пробовала Грушу, так запах даже после стирки одежды оставался, а тут ...
Девочки, столкнулась с таким вопросом: аромат Roses Elixir и Rose Elixir это одно и то же? А то parfumeria.ua вводит меня в недоумение, может бренд просто немного изменил название? Феечки, заранее благодарю за ответы)))
У меня парфюм держится прибл часа 4-5, вот и вызвало сомнение, хотя придраться к упаковке/бутылочке не к чему. Начала искать инфо и заметила разницу в кодах. Интересно, это все новые Монтали такие по стойкости?
У меня было 6 флаконов и пару атомов Монталь (все старички) - слышу все ароматы в течении суток. Новоделы не приобретала, но полагаю, что снижение концентрации масел отразилось на стойкости.
Popury, про слышать сутки только мечтаю, обычный гель для душа слышу до утра , а Монталь - не слышу. На днях должен прийти другой аромат, но не рискнула покупать в Украине, жду с Германии, буду сравнивать стойкость. А вообще, еще реально найти Монтальку-старичка?
Tatka8473, а какой именно аромат у вас так мало держится? Согласна что новоделы отличаются в худшую сторону от пожилых, уды в новых химозят и есть ощущение разбавленности аромата. Фруктовые новоделы в блестящих флаконах вобще как жалкое подобие былых ароматов А старичков еще можно выцепить в Броках, видела недавно парочку. Ну или ибей/у коллекционеров и за границей тоже еще есть остатки, но их быстро сметают правда Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, вот именно в блестящем флаконе Pretty Fruity мне и достался. Реально очень жаль, должен держаться, но факт остается фактом, мои диор, дольчи, живанши держатся намноооого дольше. Посмотрим, что придет с Европы...
Девочки, кто-то покупал пробники Montale 2ml? Нашла такой на мэйкапе, ранее о таком формате ничего не слышала. Это оригинал и хлам какой-то? Мне встретился аромат Patchouli Leaves и для меня это первый случай, когда запах и притягивает и отталкивает одновременно. В общем, ооочень неоднозначное отношение и миниформат пришелся бы как раз оч кстати
Anna9917, пробник на 2 мл - это очень дорого. Вы же зарегистрировались на Парфее, теперь можете эти же 2 мл купить в два раза (если не в три дешевле), чем на МейкАпе. Если Вам нужны какие-нибудь Монтали (или другие парфюмы) для пробы, можно написать свои желания в темках - http://www.parfeya.com.ua/forum/2-6-1 или http://www.parfeya.com.ua/forum/4-18-1. Девочки поделятся с Вами. Я когда-то покупала фирменные пробирки с ароматами Монталь, все они были оригинальны (не подделка), но это очень дорого было и тогда. Когда нашла этот сайт, больше не трачу на пробирки из интернет-магазинов.
Добавлено (12 Январь 2015, 14:29) --------------------------------------------- А ещё можно посмотреть в темке продажи - http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1700-1. Найдёте для себя много интересного.
Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Понедельник, 12 Января 2015, 15:22