Девочки, у кого есть Pure Dahab Montale? Такой парфюм вообще существует? А-то вижу, что продаются отливанты, а некоторые пишут, что такого парфюма нет. Пусть сбудется всё то, о чём молчим...
Сообщение отредактировал Lora - Воскресенье, 09 Марта 2014, 22:08
Девушки, кто хорошо знаком с Монталем Роуз Муск? Как он ведет себя на горячей коже. Заказала остаток с флаконом, жду.... перед этим затестила в магазине два раза. И оба раза зазвучал по-своему. Первый раз- такая роза красивая, даже не роза, а бутоны розовые и зелень, а вот во второй раз - мускусный кошмар ! Теперь вот думаю, что меня ждет . А вдруг этот мускус окажется неносибельным
Kalipso, я его пользую уже второй год.Тольк мне он больше весной-летом нравится.Кожа горячая.А вот зимой мускус в выпирает,но не кошмар,а просто хочется зимой что то потеплее
Montale Roses Musk мне очень понравился, он в моих хотелках. Сначала звучат розы розовым маслом, как будто купаешься в нем, потом появляется жасминовая нотка, в шиипре. Я - любитель шипров, поэтому роза в шипре мне нравится. Стойкий и шлейфовый аромат, достойный королевы.
Получила я во флаконе Розовый Мускус! Ну что можно сказать) если коротко - обалдеть! Ничего не выпирает. Роза, роза, роза. Скорее букет из роз, в котором у каждой розочки свой возраст - от нежных бутонов до зрелых красавиц) Знакома со всеми розами Монталя, но для меня эта - наилучшая, самая живая из всех. Еще, конечно, люблю Rose Elixir. Но он совсем другой...
Всем доброго времени суток!))) С большой пользой и удовольствием почитала отзывы об ароматах, как хорошо, что есть такой форум! Опыт общения с Моталем у меня небольшой, перепробовала около 25 ароматов, так что еще все впереди. Спасибо плодовитому маэстро!))) У меня сложилось необычное впечатление от Монталь. Есть ароматы- истории, ассоциации, по мере раскрытия меняется образный ряд. Здесь не так. Монталь очень прямолинеен, все заявленные ноты обязательно прозвучат,ни одна не потеряется.
Кажется, что он словно достраивает недостающую часть меня. Black musk и Musk to musk добавит перчика в супружескую жизнь))), Манго и Груша дорисуют жизнерадостность и нежность. Ванили мне нравятся вместе с Розовым мускусом и Кристальными цветами миксовать. Но вот обзавестись флаконом решилась только Шоколадом, остальные так и ждут своего часа отливантиками. Если мне нужно быть в уютно-положительном образе, то это Шоколад!
Кажется, что он словно достраивает недостающую часть меня. Black musk и Musk to musk добавит перчика в супружескую жизнь))), Манго и Груша дорисуют жизнерадостность и нежность. Ванили мне нравятся вместе с Розовым мускусом и Кристальными цветами миксовать. Но вот обзавестись флаконом решилась только Шоколадом, остальные так и ждут своего часа отливантиками. Если мне нужно быть в уютно-положительном образе, то это Шоколад!
Какие у Вас замечательные отношения с ароматами!! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
ВикторияВ, поздравляю с находкой своего аромата у Монталь. А мне Шоколад ну никак вобще, липко, душно, сладко аж задыхаюсь Не мое видимо. У Монталя я люблю уды Недавняя любовь - Дикий Уд. На мой нюх самый чувственный из удов, без роз, лишней сладости, свежести, как раз тот случай когда всего в меру. И древесность умеренная легким фоном. Пачульки тут очень деликатные, не сшибают, а так тихонечко манят. Бергамот не дает аромату скатиться в чистый восток, он разбавляет легкой кислинкой. Что мне еще нравится, это то как запах меняется в холоде и тепле. Зимой это было нечто, пачулисто-гераниево-удовое и даже с легким фруктовым подтоном. А сейчас это уд на сладком душистом табачном листе, причем чем жарче, тем душистее табак Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Спасибо! ))) На дикий уд не решилась, чувствую, зря. Буду исправлять недосмотр. Уды люблю, аптека мелькает на долю секунды, и остается древесная дымка. Нравится улавливать древесность, как будто в саду между деревьев высажены группы разных растений. А какие еще уды интересные, на Ваш вкус?
Насчет Розвого мускуса вставлю пять копеек. Купила отливант зимой и была в шоке от мускусища, по другому не назовешь, прям мускус мускусный. Но пришла весна, аромат заиграл по другому, а шлейф от него. мм. и стойкость очень хорошая.
ОЙ, девочки, почитала темку и прям заинтриговали Розовым мускусом, я его почему-то всегда обходила стороной, даже не знаю почему. Хотя и розу , и мускус в парфюмерии признаю и люблю (не все, конечно:) Монталек у меня тоже много в отливнтах, пока не решилась на какой-либо флакошик. Именно с Монталя у меня началось знакомство с нишей, после любовь к нише, и , в следствии, наркотическая зависимость Самый любимый (мой первый) с наала с по сегодняшний день Fruits of the Musk, после Dark Purple - любови мои!
Roses Musk- аромат лепестков чайной розы. В детстве мы готовили еду для кукол из лепестков розы. Это были кремовые, с розовым отливом в середине, большущие цветы. Если лепестки помять, у них запах немного закисливался. Отливант Roses Musk стоит у меня на письменном столе для "понюхать".
ЦитатаОлюньчик ()
ОЙ, девочки, почитала темку и прям заинтриговали Розовым мускусом, я его почему-то всегда обходила стороной, даже не знаю почему. Хотя и розу , и мускус в парфюмерии признаю и люблю (не все, конечно:)
Оля, очень рекомендую такой микс: Ванильный лес Лютанса, и рядом ( именно рядом, не друг на друга) Roses Musk!) Восхитительный переход!
Добавлено (24 Май 2014, 09:06) --------------------------------------------- У меня небольшой опыт Монталевский, около 15 всего попробовала, пока балдею от Aoud Musk Еще понравился Black Musk и Aoud Velvet Soleil de Capri и Aoud Leather так себе
Montale запускает новый удовый аромат под названием Nepal Aoud. Новинка выходит в свет вслед за недавними релизами дома Aoud Melody и Aoud Orange, также вдохновленными удом. Nepal Aoud анонсируется как чрезвычайно пряный аромат с нотами ценной древесины и теплой амбры. Он понравится тем, кто любит постоянно меняющиеся композиции, в которых специи переходят в древесные аккорды, древесные аккорды - в роскошные цветы, а цветы, в свою очередь - в чувственный мускус и уютную кожу.
Композиция открывается нотами великолепного уда из Непала в сопровождении пряного облака шафран и мускатного ореха c Суматры. В сердце аромата распускается прекрасная болгарская роза, согретая теплой амброй. Сливочная база включает мадагаскарскую ваниль и белый мускус. Наконец, характерные нюансы кожи подчеркивают индивидуальность композиции.
Пирамидка: уд из Непала, порошок шафрана, суматранский мускатный орех болгарская роза, горячая амбра мадагаскарская ваниль, белый мускус, кожа
Montale Nepal Aoud ожидается на рынке с середины июня 2014 года. Аромат будет доступен в объеме 100 мл и концентрации Eau de Parfum по цене $170.
Я познакомилась с 13 Монтальками. Очень плодотворный бренд. И не останавливается на месте. Но я как-то плавно с него спрыгнула на Мансеру, и знакомство с Монталями прекратила. В Монталях часто присутствует именно болгарская роза, она действует мне на нервы, я её унюхиваю, даже если её немного.
Сообщение отредактировал Golddiva - Понедельник, 02 Июня 2014, 23:19