Аркадия, ха...была б у меня бутыль, я б даааавно к тебе бы прибежала...а так ныма...:(:( Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а мне Голубая амбра видится металлической и колючей, эдакая Снежная королева... Амбра и специи пока аптекой пахнет и удом (или это уд аптекой?). Не слышу пока вожделенной амбры(( Не отрываясь на звезды смотрю, И разлетаюсь по небу салютом!!!!
Все, разобралась)) Roses Musk 50 мл - золотой, а сотка - ярко-розовая.
Розовая сотка - это скорее всего лимитированное издание. Я видела золотую сотку Roses Musk. "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Опишите у кого есть ароматик Pure Gold и Aoud Rose Petals Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
ПС...я уже радуюсь, что у меня будет пополнение 50-шечек монтальских! это четвёртенькая. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а мне Голубая амбра видится металлической и колючей, эдакая Снежная королева... Амбра и специи пока аптекой пахнет и удом (или это уд аптекой?). Не слышу пока вожделенной амбры((
О БОЖЕ!! А на мне это такая благородная амбра в сочитании с ванилью....чем-то напоминающей ваниль с Белуги...такая красотка!!Мой когда юнухал эту красоту на мне,сказал -что пахнет как от богатой самодостаточной тётки :D
А я вот сегодня получила отливашку Фруктового Леса (Боис Фрут) и каково было моё удивление,когда учуяла в нём Уд Форест ,только без Уда......даже мой за рулём повёл носом и сказал--о ,такое у тебя есть :D из атома пахнет цитрусами,а на коже появляются фруктики в цитрусовом соку на благороднейшей древесной базе......красавец)))вот продам Уд Форест и возьму Фруктовый Лес
В Киеве ✌
Сообщение отредактировал torrychka - Вторник, 08 Февраля 2011, 22:44
С Монталем познакомилась, совсем недавно. И первое, что мне дали затестить - Уд и специи, сказали, что обязательно надо на теле,т.к. раскрывается совсем по-другому, так ,в принципе, про все ароматы говорят, но Монталики действительно особенные, через 2мин я его понюхала и скривилась, моя рука "пахла" соматологическим кабинетом, мои мысли были произнесены вслух , на что продавец просто обалдела, вообщем начала рассказывать мне что такое ароматы Монталь и т.д. и т.п., но когда сама понюхала, то сказала: "на Вас этот аромат сел ужасно", на другогй же руке мы тестили "Уд форест", в который я влюбилась мин. через 30 но т.к. там были только 100ки, то я купить не рискнула, заказала отливантик у торрички, после того как получила, сразу же их надела и.... непоняла что это я заказала... но снова чере 30мин. я узнала этот аромат, он раскрылся потрясающе, наверное это уд, наверное это от него я так балдю! П.С.:А вот относительно Уд и специи, через часа 2 или 3 я тоже в него влюбилась, пошла ещё раз потестила и снова стомат. кабинет, ниче не понимаю, а через 2-3 часа снова нравится... Теперь хочу все удики потестить Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
заказала отливантик у торрички, после того как получила, сразу же их надела и.... непоняла что это я заказала... но снова чере 30мин. я узнала этот аромат, он раскрылся потрясающе, наверное это уд, наверное это от него я так балдю!
Ты шо меня так пугаешь?? Ты тестила Уд и Специи или Амбру и Специи?? Потому,как второй у меня есть и он действительно пахнет стоматкабинетом...так как там сплошной уд...и немного перца... В Киеве ✌
Сорри, не хотела пугать))) хотела более подробно описать свои впечатления и насколько меняется запах и что его обязательно нужно поносить какое-то время , чтобы понять
Quote (torrychka)
Ты тестила Уд и Специи или Амбру и Специи?? Потому,как второй у меня есть и он действительно пахнет стоматкабинетом...так как там сплошной уд...и немного перца...
Мне запомнилось Уд и специи, а может перепутала .. надо пойти ещё раз потестить... ато заходишь в магазин,там стоит 20 флакошиков, глаза разбегаются.... и флакончики нравятся как пахнут, а вот на мне совершенно по-другому открываются, вообщем на днях сделаю ещё один забег))) Влюбилась я в Монталь... ещё очень важно как преподнесут товар... мне его так разрекламировали+ сказали,что всё натур продукт, а я поведена на всём натуральном))), а тут ещё и описание Лемурчика прочитала, так вообще готова купить весь Монталь без теста))))) но сама себя останавливаю, надо знать МЕРУ!!!! Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 17 Февраля 2011, 00:01
Торричка, я думаю, тебя туда опасно пускать... )))))
Это вышеупомянутый магазин, сеть их в Киеве не маленькая.и по Украине тоже..стоит по-моему 50мл.-1800, а 100мл.-2500, но есть 20% скидка, кот. действует. а есть у меня ещё одна знакомая,кот. парфюмерией занимается оптом, так у неё тоже было несколько Монталиков, некоторые 100мл.- 1000грн., а некоторые по 1400грн., но там всего несколько ароматов.
Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 17 Февраля 2011, 11:53
torrychka, сама подумай!!! зачем нам Б...ские цены!!!!!!:))))))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
да, торричка, это всё-тки была Амбра и Специи, сорри, перепутала...
Добавлено (21 Февраль 2011, 20:26) --------------------------------------------- Сегодня попробовала Rose Musk и влюбилась! Хачунимагу!!! Хелп ми плз., добрые люди Никогда не думала, что мне может понравиться роза... Но это такая вкусняшка шикарная... ммм....
у меня нет отливанта Тосканской кожи Форда...но зато есть теперь флакон удовой кожи монтале...так вот...по памяти - оооочень похожи. просто очень. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Аркадия, эээ..нет у меня в форде малины..но у меня и отливанта нет, так что утверждать не буду. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.