Феечки!Мне никак не удается подружиться хотя бы с одним из Монталей.Все,что тестила,а потестила я немало-раскрывается на мне одномоментно и как-то простовато,что ли,нет благородства и изящества на моей коже-ну никакого!А стойкость так впечатляет!И так хочется хотя бы что-то разносить,но пока что не рискую брать даже отоливант-может,я вообще им не нравлюсь?А может,я просто не с того аромата начала?В общем,расстройство одно с Монталями. Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
Тестила: Musk to musk,Patchuli Leaves,Fruits of the musk,. Cypre fruit, Cristal flowers,Velvet Flowers,Mango Manga,Aoud Ambre ,Red Aoud ,Full Incense, Deep Roses,Roses Elixir ,Rose Musk и наверняка еще парочку забыла.Из всего-только Rose Musk более или менее был на мне не так вопиюще прост,как остальные.Раскрытия я так от него и не дождалась тоже-буквально с первых нот - стремительный взлет в базу и парение там,разве что с затихающей интенсивностью - так на мне раскрываются все перечисленные ароматы.Со стойкостью не поспоришь,но так хотелось сложного,красивого раскрытия-переливов-перезвонов.А может я,действительно,пока что не попала в свой Монталь? Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
кошка Вы действительно не мало попробовали, из этого можно было что-то выбрать на мне тоже не все Монталики красиво раскрываются, а некоторые даже ужасно, я тоже перепробовала около 20шт., но выбрала из них для себя фаворитов и на сегодняшний день Розовый Мускус на 1-м месте, вообще ничего другого уже около месяца не хочется... А вот Розовый Элексир наоборот, ужасно сел, пахло какими-то дешевыми духами, которые были у одной знакомой, когда я ещё в школе училась... Я где-то читала, что Монтали сами выбирают себе хозяев... вот как интересно... А как Вы их тестили на себе? По 1 аромату на тело? Я спрашиваю, п-что как-то натестила их, 4 аромата сразу, понятное дело в разные места, но в итоге мне ни 1 не понравился, а со второго раза, когда поняла, что их по 1-му надо пробовать- совсем по-другому восприняла, ранее пробуемый мною аромат Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
Lucky,у меня то же самое было с Эликсиром-напомнил дешевое мыло с вкраплениями масла болгарской розы не самого лучшего качества. А тестила я их в основном по одному,редко по два-на каждом запястье по одному аромату,причем некоторые потом повторяла еще по разу,все-таки лучше тестить по одному.С блоттерами совсем не получилось - я отчетливо слышу именно при затесте Монталей запах бумаги,мешает. Наверное,надо продолжать тестить - а вдруг какой-то меня выберет все-таки? Не нашла пока Белый мускус и Белый уд - чтобы попробовать. Стихира
кошка, Кристал Уд и Пудровые Цветы (powder flowers), попробуйте...может, понравятся....а, и Удовая Кожа конечно же...Хотя соглашусь - большинство монталек действительно плосковаты. и, что меня лично напрягает, уж очень много похожего у них между собой...ковейер прямо. но в узнаваемости не упрекнуть! стойкость, кстати, не всегда такая и потрясающая....
из удовых мне лично понравился Кристал Уд (пока не офлаконилась) больше всего. а также люблю Шипр Фрут. только его надо по теплу обязательно. как и пудровые цветы. вот они многим не нравятся...а мне - очень! офлаконилась даже.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march,спасибо,завтра как раз собираюсь снова действовать на нервы харьковским консам - они меня уже изучили.Ну что - придется им потерпеть,пока что-то выберу. И про похожесть - а я думала,что это мой нос не в состоянии найти серьезные различия в некоторых ароматах,но они действительно похожи между собой,согласна. Стихира
С блоттерами совсем не получилось - я отчетливо слышу именно при затесте Монталей запах бумаги,мешает.
На блоттерах Монталь вообще нельзя тестить,т.к. он на теле всегда совершенно по-другому раскрывается, мне дерево и специи понравились на блоттере, но на мне был просто стомат.кабинет Чудеса случаются с теми , кто в них верит!
- Chocolate Greedy, очень хотелось вкусный аромат. При покупке большого флакона (100мл.) в подарок дали ещё флакон этого же аромата (20мл.) в мешочке. Так вот запахи отличаются, во флаконе в 100 мл. запах трюфельного шоколадного тортика (вкуснятина), а в 20-ти мл. запах похож, но намного слаще, напоминает манную кашу (беее). Меня это не особо расстраивает, но интересно как такое может быть? Может кто-то сталкивался?
- Crystal flowers похож на Guerlain idylle Иногда вылазит запах медикаментов. Но мне у многих монталиков слышится этот запах.
Уд, возможно Но Crystal flowers, не уд. А один мой знакомый учуял запах этих самых медикаментов, когда на мне были Chocolate Greedy . а когда я сказала, что должно пахнуть шоколадкой, он искренне удивился и сказал что чувствует только запах лекарств . Все остальные слышат печеньки, шоколад и ванильку........ Вот так ...... буду ещё изучать эти ароматы
Феи, подскажите - какие Монтали заявлены официльно как мужские? Что входит в пресловутую мужскую линию, о которой писали в самом первом посте на первой странице? Оксана.
ofi, Я не знаю какие именно мужские,но посоветую Steam Aoud. Мой муж только ими пользуется. В начале конечно хорошо чувствуется уд, к нему просто нужно привыкнуть. Но спустя минут 20-30 раскрывается такой букетище. Очень стойкий аромат и оооооочень шлейфовый. И еще я запищу Грейленд в мужской аромат. Такой он древесный, интересный.
Сообщение отредактировал Ксюю - Понедельник, 27 Июня 2011, 15:16
Aoud Flowers Montale Black Aoud Montale Sliver Aoud Montale Wood and Spices Montale Представлены как мужские, но .............. как кожа примет надо мерять Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Девушки ! Кто подскажет ? На Монталях есть какой-нибудь серийный номер или другой признак оригиальности? Ну, чтоб 100% быть уверенным, что не подделка. Поделитесь опытом, плиииииз
style, посмотрите в теме Подделки. Я недавно выкладывала фотографии коробочек правильного и фейкового флаконов, там же чуть выше описание отличий У меня все хорошо. Так мне и надо :)
спасибо, что откликнулись . Я читала. А как быть если нет возможности вскрыть коробку и повертеть в руках заветный флакончик. Может есть какие признаки на коробке ? Имеют ли они серийный номер , например ?
style, нет у них номеров. Это ж как бы разливная парфюмерия....В принципе. Просто качественные флаконы/упаковка, ровные наклеечки. Так что убедиться в "натуральности" можно только воочию или покупая в проверенных местах У меня все хорошо. Так мне и надо :)
вот и у меня на флакончиках нет ничего, чего-то в один момент засомневалась--а вдруг должен быть ?Теперь буду спать спокойно Кстати, еще такой момент, целофанчик должен быть или нет?
Если флакон покупается непосредственно в Парижском бутике, то целлофанчика нет, а если у Вас экспортный вариант, тогда упаковка в целлофане У меня все хорошо. Так мне и надо :)
нету, нету номеров. я тоже посмотрела свои:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.