Феечки! Какой, по Вашему мнению, самый красивый Уд ? У нас в городе даже слова такого не знают, не то что потестить. Поскажите, с чего начать? Предпочитаю насыщенные, "черные" ароматы без ярко выраженных кветочек и откровенной сладости?
grinata, на мой вкус самый интересный уд у Монталь в Чёрном уде и Кристальном Уде. Хотя Белый уд и Вельветовый тоже очень хороши. Только предупреждаю. У Монталь уды имеют "медицинский привкус". Мой околопарфюмерный дневник
кому как. меня об этом предупредили до того как я затестила уд (белый уд). я была готова услышать что-то такооое.. и была приятно удивлена когда не нашла медицинских запахов в моем понимании. и муж мой не унюхал "медицины" в белом уде. теперь белый уд ходит в любимчиках.
Добавлено (01 Январь 2012, 23:03) --------------------------------------------- девулечки, кто разбирается в монтлевском ассортименте, подскажите плз какой-нить хорошо амбровый монталь
Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Аркадия, спасибо пысы. чет не подумала в названиях поискать, а искать по пирамидке- не факт, что по факту будет слышна амбра солисткой Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
fenata, о, как тебе повезло на мне Белый Уд первых 15 минут это злые врачи в белых халатах, понапихавшие в карманы всяких лекарст и коварно размахивающие стерильными бинтами я его прям боюсь и люблю одновременно Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Вот и у меня нечто подобное, но еще хуже- оказалась аллергия на уд, перехватывает дыхание, и начинается острая боль в горле. Пыталась разносить, но с каждым разом все хуже и хуже. Не получилось любви с удом, а жаль, так хотелось... А Кристальные и Бархатные цветы очень понравились и заняли достойное место в моих любимках. Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Воскресенье, 08 Января 2012, 20:21
Поделюсь впечатлением от затеста забежала в Брок натестила штук 25 разных ароматов Монталя и удовые и цветочные и амбровые разложила по порядку по лидерах в магазине смотрели как на идиотку консультанты(сами же не знали даже кто такой Монталь я так понимаю кроме Шанель Диор и Гучи ничего не слышали) .Наблюдали за цирком но парфманьяка ниче не останавливает все по барабану .Цветы понравились бархатные Кристальные цветы свеженькие какието (если бы лет 10 назад -ходилиб в лидерах) Золотые цветы сначала насыщенно и красиво но потом вылез жасмин кот не переношу уд не очень поймала в нем.Все миксы с розами красивые нежные .Амбровые ароматы в сочетании с удом и розой тоже прелесть после того как выветрится.Напряг Ванильный экстаз -специфический на любителя даже когда выветрился всеравно не подружилась.Интенсе тиаре -кокос нарисовался и любовь прошла сама собой Махалайт простите за неправильное чтение -напомнил какую то динатуру потом кулинарную эссенцию и на руке до утра пахло тортиком синтетическим -аромат на любителя.Солнце капри сразу не поняла потом свеженькое а потом с руки слетело.Таифская роза это нечто -масло которым в церкви мируют очень концентрированное розовое масло для меня приторноватое. А теперь о любимчиках -не даром 2 часа в Броке людей развлекала-любимчиков таки нашла -думала раньше что Монталь не мое и я чистый Фордолюб.Аттар -это чтото сначала на полоску брызнула вонючка -отложила в сторону как неподходящий минут через 10 услышила нежный удово-розовый запах не поняла какая из 20-полосок источает такое блахоухание(ручки не было подписать) долго гадала -потом впомнила что читала такое об аттарах в отзывах фей-давай снова атттар наносить и полоску с собой взяла -по дроге поняла кто любимчиках у меня ходить будет.Аромат сказка загадка думаю примерно так благоухают райские сады .Уд МУСК сначала не поняла- брызнула на запятье - по дороге нежно веяло дустом (нехай простят меня любители этого аромата).А ночью это чудо правое запястье благоухало так что можно было сойти с ума нежный красивый утонченный аромат дорогущего масла купленого в 17 -том веке в частных парфюмеров.Поразил Дарк Уд сначала резкий мужской одеколон -через 10минут нежнейший розовый уд .В следующий раз думаю закончить свой затест всех Монталей полностью может еще любимчик какой у меня ЕСТЬ а я об этом не знаю. РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!
думала раньше что Монталь не мое и я чистый Фордолюб
а я просто Фордолюб, любви которого хватит и на Монталя по теме - разносила So Flowers, балдею! Очень понравились Удовые Красные цветы - такие густые и сладкие, уда почти не слышу. Обожаю Мукхалат, мечтаю о флаконе. Сладкий, немного химозный, но очень вкусный. Черный Уд - это весчь! Огромная черная роза в удовой росе, очень разный в тепле и на холоде. Бархатные цветы и их клон Бархатный Уд собираю комплименты тоннами, люди аж шею сворачивали Пьюр Голд - милые такие абрикоски. К нему же его родственник Шипр Фрут - вкусный, позитивный. Притти Фрутти - фруктоягоды, вкусные но немного девочковые Мускусные Фрукты - малиновый компотик с мускусом. Золотые цветы - я не знаю почему в пирамидке нету туберозы, потому что на мне вылезло туберозище с жасмином. Розовый Эликсир почему-то навевает мысли о Мисс Диор Шери Розовый Мускус - яркий, остренькие мускус и немного кисловатая розочка. Шоколад - печенье шоколадное. Раньше любила, сейчас переела. Ваниль абсолю - сестра Шоколада - ванильная печенька.
Добавлено (11 Январь 2012, 00:34) --------------------------------------------- Я Монталя полюбила С Пьером Тому изменила Форд мужчина хоть куда Но у Пьера есть Attar Дайте бочку мне Black Aoud Меня из дому попрут Буду жить я на вокзале Но зато уся в Монтале
браво))) муза посетила? ********* а я, кажется, не по вкусняшкам(( ну можно иметь что-то но не много. кто-то писал на фрагрантике- одна капля этого зелья и вы человек-пряник Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
ShadyLady, стихи-СУПЕР!! Меня тоже Блэк Уд прет,красивущий ,благородный, гармоничный и успокаивающий..:)ммм... У меня с Монталем тоже история такая-попробовала летом и ничего не поняла. Шоколад на мне просто печеньем вылез, Фрут энд Муск ваще резиновые мячики ... короче,думала-все..труба,не для меня,задвинула на дальнюю полку. А как лето прошло,Амуажи перестали радовать и захотелось чем то заменить Восток густой и насыщенный. И я решила зимой вступить в переговоры с Пьером. И...неожиданно все случилось,и у меня Монталевский запой уже который месяц!! И таксисты записываютновые для себя названия и комплименты звучат,и радует фраза -Ни на что не похоже!! Ура!! Кристал Флауэрс--фаворит, Бархатный Уд, Черный Уд-шикарно сел,и даже намека нет на мужской. Розовый Мускус подошел. А вот Вуд энд Спайс разочаровал ужасно! Ничего не понимаю-не слышу никакого дерева,никаких специй,а есть какойто цветок вонючий(пардон) и общее впечатление-освежитель воздуха...хотя язык не поворачивается так Монталя обозвать... Щас жду Ревнивца Шоколадного-буду вторую попытку делать подружиться с ним.Что то захотелось вкусной экзотики. Феюшки!!! А кто чего из новых ароматов тестил?? Поделитесь эмоциями? Что попробовать срочно??
Новый год меня порадовал - в днепропетровский Брокард и Летуаль завезли широкий ассортимент Монталь . Правда с точки зрения коммерции, вариант будет проигрышный, ценновая категория не массовая, фактически кроме таких манияков, как я (и выше отписавшиеся) никто возле стелажа не тусуется. Ибо не понимает Констультанты ничего вразумительного сказать не могут, тем более советовать. Пришлось устраивать ликбез. Все как люди, лапы протягивают к Шанель и Ферре, новинкам там всяким. а я зависла возле Монталь и возсле Ил Профумо (подбираюсь к аромату Канабис). Результаты: на теплое время года обязательно хочу монталевскую Грушу. Так как я пропустила весь Марлезонский балет и кучу ароматов, то оказываеся у Монталь есть ароматы, которые с моей точки зрения. вообще выпадают из его концепции, а может это просто влияние финансового кризиса и попытка бренда выжить. Таифская Роза мне тоже понравилась, ноя люблю розовые ароматы в-принципе, So Flowers - тоже хочу, а на сегодня мне нужа Удовая кожа, а ее как раз и нет в продаже
Сейчас как раз время моих "пушистиков" из Монталь - ношу Макхаллат, Красный Уди Бархат
Lemurchik, а я с твоей-таки ещё стааарой подачи всё же влезла в Монтальки:))) завела себе..немножко:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
У меня в любимчмках-Аттар, Шипровые фрукты, Солей де капри, ) Белый уд! не люблю Бархатные цветы, счас разочаровала Таифская роза, Розовый еликсир, ,Розовый муск! Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Девочки, неужели не найдецца смелого, кто распил бы по приемлимой цене Золотые цветы? так хочецццаааааааа Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
fenata, А вы дождитесь лета, лето - время Монтале, и только лето, тепло! Раскрываются просто шикарно!! Этим летом Розовый эликсир очеровал почти все мое окружение. Пы.Сы. Главное дозировка:))))))))))
fenata, попробуйте тогда еще Louban. мне они оба оч нравятся.
а из любимых у меня белый уд, барх. цветы. оч понравился роуз амбер уд. а вот дак парпл увы первый монталь который разочаровал. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)