*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Jams  
Montale
enigmamargoДата: Четверг, 22 Декабря 2011, 01:29 | Сообщение # 176
Ценитель
Статус: Offline
Феюшки - распейте пожалуйста Ревнивый шоколад

grinataДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 13:20 | Сообщение # 177
Увлёкся
Феечки! Какой, по Вашему мнению, самый красивый Уд ? У нас в городе даже слова такого не знают, не то что потестить.
Поскажите, с чего начать? Предпочитаю насыщенные, "черные" ароматы без ярко выраженных кветочек и откровенной сладости?

СвитаночекДата: Воскресенье, 01 Января 2012, 14:30 | Сообщение # 178
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Quote (grinata)
самый красивый Уд

grinata, на мой вкус самый интересный уд у Монталь в Чёрном уде и Кристальном Уде. Хотя Белый уд и Вельветовый тоже очень хороши.
Только предупреждаю. У Монталь уды имеют "медицинский привкус". smile

Мой околопарфюмерный дневник

arnaДата: Понедельник, 02 Января 2012, 01:03 | Сообщение # 179
В парфюмерном раю
Quote (Свитаночек)
У Монталь уды имеют "медицинский привкус".

кому как. меня об этом предупредили до того как я затестила уд (белый уд). я была готова услышать что-то такооое.. и была приятно удивлена когда не нашла медицинских запахов в моем понимании. и муж мой не унюхал "медицины" в белом уде.
теперь белый уд ходит в любимчиках. happy

Добавлено (01 Январь 2012, 23:03)
---------------------------------------------
девулечки, кто разбирается в монтлевском ассортименте, подскажите плз какой-нить хорошо амбровый монталь

Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)

АркадияДата: Понедельник, 02 Января 2012, 01:19 | Сообщение # 180
Всемогущий админ (с)
Quote (arna)
подскажите плз какой-нить хорошо амбровый монталь

Blue Amber smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

arnaДата: Понедельник, 02 Января 2012, 01:51 | Сообщение # 181
В парфюмерном раю
Аркадия, спасибо smile
пысы. чет не подумала в названиях поискать, а искать по пирамидке- не факт, что по факту будет слышна амбра солисткой

fenataДата: Понедельник, 02 Января 2012, 04:22 | Сообщение # 182
Хозяйка парфюмерной горы :)
я в удах не слышу медицины... а так красывые аромата, cool

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

ShadyLadyДата: Воскресенье, 08 Января 2012, 14:25 | Сообщение # 183
Фордоман и Фордолюб :)
fenata, о, как тебе повезло smile на мне Белый Уд первых 15 минут это злые врачи в белых халатах, понапихавшие в карманы всяких лекарст и коварно размахивающие стерильными бинтами surprised я его прям боюсь и люблю одновременно smile

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

Helen75Дата: Воскресенье, 08 Января 2012, 20:18 | Сообщение # 184
Ценитель
Вот и у меня нечто подобное, но еще хуже- оказалась аллергия на уд, перехватывает дыхание, и начинается острая боль в горле. Пыталась разносить, но с каждым разом все хуже и хуже. Не получилось любви с удом, а жаль, так хотелось... cry
А Кристальные и Бархатные цветы очень понравились и заняли достойное место в моих любимках. smile

Живу в г. Северодонецк

Сообщение отредактировал Helen75 - Воскресенье, 08 Января 2012, 20:21

stepashaДата: Вторник, 10 Января 2012, 18:35 | Сообщение # 185
Завсегдатай
Поделюсь впечатлением от затеста забежала в Брок натестила штук 25 разных ароматов Монталя и удовые и цветочные и амбровые разложила по порядку по лидерах в магазине смотрели как на идиотку консультанты(сами же не знали даже кто такой Монталь я так понимаю кроме Шанель Диор и Гучи ничего не слышали) .Наблюдали за цирком но парфманьяка ниче не останавливает все по барабану .Цветы понравились бархатные Кристальные цветы свеженькие какието (если бы лет 10 назад -ходилиб в лидерах) Золотые цветы сначала насыщенно и красиво но потом вылез жасмин кот не переношу уд не очень поймала в нем.Все миксы с розами красивые нежные .Амбровые ароматы в сочетании с удом и розой тоже прелесть после того как выветрится.Напряг Ванильный экстаз -специфический на любителя даже когда выветрился всеравно не подружилась.Интенсе тиаре -кокос нарисовался и любовь прошла сама собой Махалайт простите за неправильное чтение -напомнил какую то динатуру потом кулинарную эссенцию и на руке до утра пахло тортиком синтетическим -аромат на любителя.Солнце капри сразу не поняла потом свеженькое а потом с руки слетело.Таифская роза это нечто -масло которым в церкви мируют очень концентрированное розовое масло для меня приторноватое. А теперь о любимчиках -не даром 2 часа в Броке людей развлекала-любимчиков таки нашла -думала раньше что Монталь не мое и я чистый Фордолюб.Аттар -это чтото сначала на полоску брызнула вонючка -отложила в сторону как неподходящий минут через 10 услышила нежный удово-розовый запах не поняла какая из 20-полосок источает такое блахоухание(ручки не было подписать) долго гадала -потом впомнила что читала такое об аттарах в отзывах фей-давай снова атттар наносить и полоску с собой взяла -по дроге поняла кто любимчиках у меня ходить будет.Аромат сказка загадка думаю примерно так благоухают райские сады .Уд МУСК сначала не поняла- брызнула на запятье - по дороге нежно веяло дустом (нехай простят меня любители этого аромата).А ночью это чудо правое запястье благоухало так что можно было сойти с ума нежный красивый утонченный аромат дорогущего масла купленого в 17 -том веке в частных парфюмеров.Поразил Дарк Уд сначала резкий мужской одеколон -через 10минут нежнейший розовый уд .В следующий раз думаю закончить свой затест всех Монталей полностью может еще любимчик какой у меня ЕСТЬ а я об этом не знаю.

РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!

ShadyLadyДата: Среда, 11 Января 2012, 02:34 | Сообщение # 186
Фордоман и Фордолюб :)
Quote (stepasha)
думала раньше что Монталь не мое и я чистый Фордолюб

biggrin
а я просто Фордолюб, любви которого хватит и на Монталя biggrin
по теме - разносила So Flowers, балдею! Очень понравились Удовые Красные цветы - такие густые и сладкие, уда почти не слышу.
Обожаю Мукхалат, мечтаю о флаконе. Сладкий, немного химозный, но очень вкусный.
Черный Уд - это весчь! Огромная черная роза в удовой росе, очень разный в тепле и на холоде.
Бархатные цветы и их клон Бархатный Уд собираю комплименты тоннами, люди аж шею сворачивали smile
Пьюр Голд - милые такие абрикоски. К нему же его родственник Шипр Фрут - вкусный, позитивный.
Притти Фрутти - фруктоягоды, вкусные но немного девочковые smile
Мускусные Фрукты - малиновый компотик с мускусом.
Золотые цветы - я не знаю почему в пирамидке нету туберозы, потому что на мне вылезло туберозище с жасмином.
Розовый Эликсир почему-то навевает мысли о Мисс Диор Шери
Розовый Мускус - яркий, остренькие мускус и немного кисловатая розочка.
Шоколад - печенье шоколадное. Раньше любила, сейчас переела.
Ваниль абсолю - сестра Шоколада - ванильная печенька. smile
smile

Добавлено (11 Январь 2012, 00:34)
---------------------------------------------
Я Монталя полюбила
С Пьером Тому изменила
Форд мужчина хоть куда
Но у Пьера есть Attar
Дайте бочку мне Black Aoud
Меня из дому попрут
Буду жить я на вокзале
Но зато уся в Монтале biggrin

прошу прощения за самодеятельность biggrin

Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)

arnaДата: Среда, 11 Января 2012, 02:52 | Сообщение # 187
В парфюмерном раю
biggrin biggrin biggrin браво))) муза посетила?
а я, кажется, не по вкусняшкам(( ну можно иметь что-то но не много. кто-то писал на фрагрантике- одна капля этого зелья и вы человек-пряник smile

АркадияДата: Среда, 11 Января 2012, 02:56 | Сообщение # 188
Всемогущий админ (с)
ShadyLady,

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

stepashaДата: Среда, 11 Января 2012, 19:23 | Сообщение # 189
Завсегдатай
ShadyLady супер супер это правда точно и мпро меня тоже)))

РАДУЙСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!

JuliaДата: Четверг, 12 Января 2012, 02:43 | Сообщение # 190
Увлёкся
ShadyLady, стихи-СУПЕР!! biggrin Меня тоже Блэк Уд прет,красивущий ,благородный, гармоничный и успокаивающий..:)ммм... У меня с Монталем тоже история такая-попробовала летом и ничего не поняла. Шоколад на мне просто печеньем вылез, Фрут энд Муск ваще резиновые мячики ... короче,думала-все..труба,не для меня,задвинула на дальнюю полку. А как лето прошло,Амуажи перестали радовать и захотелось чем то заменить Восток густой и насыщенный. И я решила зимой вступить в переговоры с Пьером. И...неожиданно все случилось,и у меня Монталевский запой уже который месяц!! tongue wacko И таксисты записываютновые для себя названия и комплименты звучат,и радует фраза -Ни на что не похоже!! Ура!! Кристал Флауэрс--фаворит, Бархатный Уд, Черный Уд-шикарно сел,и даже намека нет на мужской. Розовый Мускус подошел. А вот Вуд энд Спайс разочаровал ужасно! cry Ничего не понимаю-не слышу никакого дерева,никаких специй,а есть какойто цветок вонючий(пардон) и общее впечатление-освежитель воздуха...хотя язык не поворачивается так Монталя обозвать... Щас жду Ревнивца Шоколадного-буду вторую попытку делать подружиться с ним.Что то захотелось вкусной экзотики. Феюшки!!! А кто чего из новых ароматов тестил?? Поделитесь эмоциями? Что попробовать срочно?? biggrin

LemurchikДата: Пятница, 13 Января 2012, 12:18 | Сообщение # 191
Монталевед
Новый год меня порадовал - в днепропетровский Брокард и Летуаль завезли широкий ассортимент Монталь biggrin . Правда с точки зрения коммерции, вариант будет проигрышный, ценновая категория не массовая, фактически кроме таких манияков, как я (и выше отписавшиеся) никто возле стелажа не тусуется. Ибо не понимает tongue Констультанты ничего вразумительного сказать не могут, тем более советовать. Пришлось устраивать ликбез. biggrin
Все как люди, лапы протягивают к Шанель и Ферре, новинкам там всяким. а я зависла возле Монталь и возсле Ил Профумо (подбираюсь к аромату Канабис). Результаты: на теплое время года обязательно хочу монталевскую Грушу. Так как я пропустила весь Марлезонский балет и кучу ароматов, то оказываеся у Монталь есть ароматы, которые с моей точки зрения. вообще выпадают из его концепции, а может это просто влияние финансового кризиса и попытка бренда выжить. Таифская Роза мне тоже понравилась, ноя люблю розовые ароматы в-принципе, So Flowers - тоже хочу, а на сегодня мне нужа Удовая кожа, а ее как раз и нет в продаже wacko

Сейчас как раз время моих "пушистиков" из Монталь - ношу Макхаллат, Красный Уди Бархат

nat_marchДата: Пятница, 13 Января 2012, 22:17 | Сообщение # 192
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Lemurchik, а я с твоей-таки ещё стааарой подачи всё же влезла в Монтальки:))) завела себе..немножко:)))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

FeikaДата: Пятница, 13 Января 2012, 22:17 | Сообщение # 193
Заглянул на минутку
ShadyLady, ничего себе какие стихи , парфюмы прям как мужчины.

марикДата: Суббота, 14 Января 2012, 01:38 | Сообщение # 194
В парфюмерном раю
ShadyLady, классные стихи!!!!)))

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

oksana9598Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 02:03 | Сообщение # 195
Завсегдатай
Девоньки , кому -то "Аттар" похож на "Eau du Soir" Sisley , или только мне ? Аромат просто чудо.

arnaДата: Понедельник, 16 Января 2012, 02:13 | Сообщение # 196
В парфюмерном раю
оксана, мне нет.. аттар удовый.

fenataДата: Понедельник, 16 Января 2012, 03:00 | Сообщение # 197
Хозяйка парфюмерной горы :)
У меня в любимчмках-Аттар,
Шипровые фрукты, Солей де капри, ) Белый уд!
не люблю Бархатные цветы, счас разочаровала Таифская роза, Розовый еликсир, ,Розовый муск!

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

AnKaДата: Понедельник, 16 Января 2012, 14:06 | Сообщение # 198
Ценитель
Девочки, неужели не найдецца смелого, кто распил бы по приемлимой цене Золотые цветы? smile так хочецццаааааааа

Смотрю вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.

MiracleДата: Понедельник, 16 Января 2012, 15:26 | Сообщение # 199
Знаток
fenata,
А вы дождитесь лета, лето - время Монтале, и только лето, тепло! Раскрываются просто шикарно!!
Этим летом Розовый эликсир очеровал почти все мое окружение.
Пы.Сы. Главное дозировка:))))))))))

arnaДата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:34 | Сообщение # 200
В парфюмерном раю
Quote (fenata)
У меня в любимчмках-Аттар,

fenata, попробуйте тогда еще Louban. мне они оба оч нравятся.

а из любимых у меня белый уд, барх. цветы. оч понравился роуз амбер уд.
а вот дак парпл увы первый монталь который разочаровал.

Поиск:

ПарФея © 2026