Попробовала наконец Dark Purple, не поняла его до сих пор. Совсем как-то не в духе Монталь, никакого востока или сложности аромата, простой, милый, немного шампунистый запах. Смородинка, немного цветочков. Не скажу что разочаровал, но в любимцы не попадет однозначно. А вот Ориент Экстрим удивил - громкий, мощный, с солирующей сандаловой розой, словно притопленной в вине. Вот это Монталь! Загадочный, яркий, интересный! Правда именно этот аромат даже в 2 пшиках убивает все наповал Приходиться намазами Вот была вчера в гостях, мне сказали : Ты ушла, а в комнтате еще 2 часа пахло. Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Сообщение отредактировал ShadyLady - Пятница, 20 Января 2012, 20:49
это то о чем я тебе говорила.. гель для душа(( а над ориентом уже не первый день в думах. оплату через недельку можно? 10 мл хочу Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, ну конечно он для меня типичный Монталь, хоть без уда, но хорош. Но громкий донельзя, это его единственная проблема Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
это не его проблема а тех кто с нами не совпадет в парф. пристрастиях спасибо! пошла записываться Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
Сообщение отредактировал arna - Пятница, 20 Января 2012, 20:50
Но громкий донельзя, это его единственная проблема
А мне такими показались Бархатные цветы, аромат классный, но как кто-то в отзывах написал: одеваю, когда нужно пройти, и чтобы все заметили. Это точно. Живу в г. Северодонецк
Helen75, не, Бархатные цветы слаще, но тише, я спокойно делаю 2 полноценных пшика и никто не умер. А вот Ориент Экстрим не зря Экстрим. Сижу в своей комнате с закрытой дверью, только что мама зашла и говорит : Сразу слышно что ты дома Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, Ориента у меня пока нет, я Бархатные с Кристальными сравниваю. Сделала один пшик, а из другой комнаты дочка прибежала: Мама, чем это у нас пахнет? Вот Кристальные как-то потише, политкорректнее, что ли... Живу в г. Северодонецк
Сообщение отредактировал Helen75 - Пятница, 20 Января 2012, 21:15
Helen75, Бархатные более маслянистые и яркие, Кристальные тише и прохладнее. Между Бархатными и Кристальными я бы выбрала Бархатные, они наряднее, праздничнее что ли. Ориент вобще не в ту степь, но роза там есть, такое громадное розище с сандалом и какой-то неопределенной винной или глинтвейновой нотой. Вобще у Монталя большинство ароматов замешано на розе и везде она разная, фруктовая, ягодная, мускусная, свежая, сладкая, удовая Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
arna, мне тоже Аттар похож с Louban,но для себя выбрала первый во фдаконе, а второй в отливанте. вчера была в удовой розе, хочу теперь флакошек, Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.
Наконец добралась до отливантика Pure Gold - и пропала! Не могу надышаться! На мне звучит достаточно громко, даже показалось, что присутствует нотка такая, как вот монетки пахнут )) Персик, благо, смягчает мускусное безумие)
А вот Deep Roses не "зацепил": на мне - моноаромат розы - и все тут! Моя Фрагрантика
Natheilie, мне Пьюр Голд родной брат Шипр Фрут. Есть оба, только Пьюр Голд все же нравится больше. Пока самый любимый Boise Fruit - яркий, ветивер с лаймом, мне в нем спокойно, видимо уже нервы шалят не по детски Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, вот не хотела же я не хотела даже и пробовать этих монталей((((( ну на фиг? что у меня мало всего что ли????? ан нет, все неймется....просто мне посоветовали попробовать, зная что я люблю фордовскую амбру...ох(((((( ну только один разочек и один парфюмчик поробую и фсё! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, и я так думала Думаю, нюхну разик, ну намажусь немножечко, надо же попробовать, ну куплю один отливантик, или флакончик. А потом - и как это у меня Монталя всего один флакон, надо до пары, и т.п. Теперь уже эмм...много штук флаконов и 4 отливанта Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
ShadyLady, я поняла кого крайним сделать в своей расточительности - тебя в случае если тоже могнталями этими будь они неладны увлекусь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, а мне тогда кого крайним делать? Вот, Пьер, вот же зараза, наделал духов хороших, и как теперь их не купить? А кушать что? Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)