sv, Света, извини, но с этим я категорически не согласна!
Таня, может быть, я и не права ( не исключаю субъективное отношение к вопросу из-за многочиленных нареканий ), но именно на Белужьей коже и Двойной ванили , купленных в оффициальных точках продаж, замечены особенные отличия разных годов. Первое,что бросается в глаза- цвет. Ну, и весь аромат раскрывается по-разному. Кстати, Белугу первую покупала мне Мизуки в Париже ( Елисейские) , вторая у меня была из Москвы (Арбат). Разница есть. Дабл ваниль первая и другие "с мухой" куплены на ибее через посредников в США. Последнюю покупали в Гонкоге (Харли Николс). Ароматы отличаются.
Белужья кожа со современем меняет цвет . Жидкость в моем первом флаконе, приобретенным несколько лет назад, значительно потемнела. Сразу оговорюсь, что флакон хранился при стабильном температурном режиме и в родной коробке, т.е. влияние каких-либо внешних факторов исключено. Каких-либо других отличий ( в т.ч. сколь-нибудь значительной разницы в расскрытии аромата), по сравнению с более поздними версиями, лично я не обнаружила. Не говоря уже о кардинальной разнице, подобной той, о которой писала Kadegar ( "в одном флаконе красивейшая шлейфовая медовая роза, во втором ладан и ни грамма розы ") На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 21 Июля 2013, 00:43
Tasya, я не знаю, почему не пишут барышни о своих выводах насчет линейки и различия в купленных флаконах ,но что есть, то есть. И да, ты спрашивала о местах покупки, значит, закрадывается сомнение по поводу подделок ... Ну, об этом уже не в этой теме.
По существу. Форд радует своих поклонников ближайшим выпуском как минимум двух ароматов: Oud Fleur и Tobacco Oud. Планируется выпуск к ноябрю 2013, хотя есть информация о сентябре 2013 . ждемс... на итальянском http://www.marieclaire.it/Bellezza/nuova-linea-prodotti-di-bellezza-maschili-di-tom-ford
Добавлено (21 Июль 2013, 10:46) ---------------------------------------------
Можно начинать хотеть?)))))) ТФ не дает расслабиться. Пока по первым впечатлениям, новинки 2013 намного удачней 2012г. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
я не знаю, почему не пишут барышни о своих выводах насчет линейки и различия в купленных флаконах
Дык, почему же не пишут? Как раз пишут Именно потому я и вопрошаю тут, о каких именно различиях идет речь? И я надеюсь, мы говорим о параллельных затестах ?
Цитата (sv)
ты спрашивала о местах покупки
Если речь идет о кардинальных различиях ( медовая роза - ладан, и ни грамма розы), то таки да, меня интересуют места покупок. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Японская слива понравилась очень - но сам аромат на мне держится часа два-три. Причем и на коже, и на футболке. Это только у меня так или стойкость действительно меньше? Может быть, в прохладное время года она будет выше? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 25 Июля 2013, 11:34
vitali, спасибо, но как жаль, что стали экономить на стойкости. Композиция чудная, но фактически туалетка за такую цену. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Ни дня покоя... London Tom Ford для мужчин и женщин London Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, London выпущен в 2013. Верхние ноты: черный перец, шафран, кардамон, Кориандр, Зира (Кумин) и Кофе; ноты сердца: Герань, Жасмин, Ладан и Лабданум; ноты базы: дерево Агар, Мускус, Береза, Белый кедр и Амирис бальзамический.
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Добавлено (01 Август 2013, 23:17) --------------------------------------------- Прочла на Фрагрантике такую инфу:
Цитата
Tom Ford London будет продаваться в двух объемах: 50 и 250мл. В первые пол-года аромат будет продаваться только в Лондонском магазине
Девочки, живущие в Лондоне, ау!!!!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 02 Августа 2013, 00:17
Сегодня зашла в магазин, торгующий селективами (я сейчас в Москве), и конс по Форду сказала, что ароматы из черной коллекции можно смешивать между собой (ну типа, как Джо Малоун), а из белой - White Suede и Santal Blush вообще с кем угодно, даже с другими брендами! Кто-нибудь такое раньше слышал? Про Малоун точно известно, что можно самим химичить, на сайтах и советы есть, по лучшим сочетаниям, а про Форда я впервые слышу... Мои Отливанты Мои Флаконы
Сообщение отредактировал annaleo - Четверг, 08 Августа 2013, 23:25
annaleo, я тоже( Знаю такое про Артизанов, Монталей..... про Фордов - в первый раз.... да, я если честно, не сильно понимаю, как можно смешать, к примеру, Чампаку Абсолю и Табак Ваниль )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну то такое, имхо))))))))))))))) вот прикольная статейка про Белые Пачули: Как известно, модный дизайнер Том Форд в мире ароматов - это почти Бог, ибо только лишь ароматы от Форда всегда были самыми непредсказуемыми и эпатажными, неординарными и запоминающимися. Именно ароматы от Tom Ford, лишь единожды появившись на полке, навсегда остаются там, а также в душе их обладателя. Многообразие ароматов от Форда поражает, и немудрено - все они, безусловно, достойны внимания и уважения. В данной статье речь пойдет о прекрасном аромате, собирающий овации вот уже 5 лет (с момента выпуска в 2008 году), о Белых Пачули (White Patchouli). White Patchouli от Tom Ford - это аромат для женщин, который возносит последних на пьедестал. Именно своим волшебным звучанием и многогранным раскрытием, Белые Пачули заслужили звание Великих. Аромат раскрывается нотами белых цветов и бергамота, что придает первому звучанию аромата необыкновенную нежность и чувственность. В сердце White Patchouli звучат великолепная роза, пудровый жасмин и амбретта. База аромата представлена, разумеется, густыми пачули и ладаном. Именно благодаря такой необычной подборке парфюмерных составляющих, аромат был и назван Белыми Пачули, т.к. в природе пачули - это растение, но из-за точно подобранного количества белых цветов и ладана эти пачули зазвучали по-новому, поистине, они кажутся белыми, как бы, чистыми и девственными. Звенящие, тонкие, нежные ноты пачули звучат неоднозначно - сначала нежно, в сердце они могут выдать мускулинные ноты, но вместе с тем живые и сексуальные, а в базе - это на 100% аромат пачули, таких, какие они есть в природе. Спасибо великому Форду за столь прекрасное и необычное парфюмерное произведение! Мой канал In God we trust!
Plum Japonais- хорошая сливка))мне как-то нечто среднее между Феминитой и Японской ночью http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Аркадия, у нас сегодня прохладно и целый день идет дождь. А проблемы со стойкостью у меня только с Японской сливой, все остальные творения Форда, которые у меня есть, сидят "намертво" - отчетливо слышны даже на следующий день в настоящую жару
А меня слива не разочаровала ни по стойкости, ни по восприятию. Аромат волшебный! Не знаю как на одежде, но на коже аромат "слышу" 6-ой час. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Cтранно... у меня Слива сидит долго, зато Мароканский Лес слетает "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Марокканский Лес достаточно долго сидит на мужской коже, как минимум с утра до вечера слышу его на сыне. А вот с новинками этого лета печаль . Свой Китайский Цветок перестаю слышать через полчаса, тоже самое с Амброй.
Сообщение отредактировал Kartas - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:42
Обожаю Plum Japonais и Champaca Absolute от Tom Ford. Очень хочу протестировать Fleur de Chine, Noir de Noir и Black Violet . Единственное, из последних 2-ух не могу определиться...НЕ хочется сильно сладкий аромат.
Добавлено (10 Сентябрь 2013, 15:09) --------------------------------------------- Кстати, Мароканский Лес и с меня улетает где-то минут за 40, хотя мне понравился этот парфюм.
"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."