*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Ева, Jams  
Том Форд -мистер Эпатаж
svДата: Суббота, 20 Июля 2013, 12:08 | Сообщение # 776
Мисс надежность 2013
Статус: Offline
Цитата (Tasya)
sv, Света, извини, но с этим я категорически не согласна!

Таня, может быть, я и не права ( не исключаю субъективное отношение к вопросу из-за многочиленных нареканий wink ), но именно на Белужьей коже и Двойной ванили , купленных в оффициальных точках продаж, замечены особенные отличия разных годов. Первое,что бросается в глаза- цвет. Ну, и весь аромат раскрывается по-разному.
Кстати, Белугу первую покупала мне Мизуки в Париже ( Елисейские) , вторая у меня была из Москвы (Арбат). Разница есть.
Дабл ваниль первая и другие "с мухой" куплены на ибее через посредников в США. Последнюю покупали в Гонкоге (Харли Николс). Ароматы отличаются.

TasyaДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 00:38 | Сообщение # 777
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Цитата (sv)
Первое,что бросается в глаза- цвет

Белужья кожа со современем меняет цвет . Жидкость в моем первом флаконе, приобретенным несколько лет назад, значительно потемнела. Сразу оговорюсь, что флакон хранился при стабильном температурном режиме и в родной коробке, т.е. влияние каких-либо внешних факторов исключено. Каких-либо других отличий ( в т.ч. сколь-нибудь значительной разницы в расскрытии аромата), по сравнению с более поздними версиями, лично я не обнаружила. Не говоря уже о кардинальной разнице, подобной той, о которой писала Kadegar ( "в одном флаконе красивейшая шлейфовая медовая роза, во втором ладан и ни грамма розы ")

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 21 Июля 2013, 00:43

svДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 11:46 | Сообщение # 778
Мисс надежность 2013
Tasya, я не знаю, почему не пишут барышни о своих выводах насчет линейки и различия в купленных флаконах wink ,но что есть, то есть. И да, ты спрашивала о местах покупки, значит, закрадывается сомнение по поводу подделок cool cry wacko ... Ну, об этом уже не в этой теме. smile

По существу.
Форд радует своих поклонников ближайшим выпуском как минимум двух ароматов: Oud Fleur и Tobacco Oud.
Планируется выпуск к ноябрю 2013, хотя есть информация о сентябре 2013 tongue .
ждемс...
на итальянском
http://www.marieclaire.it/Bellezza/nuova-linea-prodotti-di-bellezza-maschili-di-tom-ford

Добавлено (21 Июль 2013, 10:46)
---------------------------------------------

SovaДата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 12:11 | Сообщение # 779
В парфюмерном раю
Можно начинать хотеть?)))))) ТФ не дает расслабиться.
Пока по первым впечатлениям, новинки 2013 намного удачней 2012г.

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

TasyaДата: Понедельник, 22 Июля 2013, 01:24 | Сообщение # 780
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Цитата (sv)
я не знаю, почему не пишут барышни о своих выводах насчет линейки и различия в купленных флаконах

Дык, почему же не пишут? Как раз пишут cool Именно потому я и вопрошаю тут, о каких именно различиях идет речь? И я надеюсь, мы говорим о параллельных затестах ?
Цитата (sv)
ты спрашивала о местах покупки

Если речь идет о кардинальных различиях ( медовая роза - ладан, и ни грамма розы), то таки да, меня интересуют места покупок.

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

HellaДата: Четверг, 25 Июля 2013, 11:33 | Сообщение # 781
В парфюмерном раю
Японская слива понравилась очень - но сам аромат на мне держится часа два-три. Причем и на коже, и на футболке.
Это только у меня так или стойкость действительно меньше?
Может быть, в прохладное время года она будет выше?

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Сообщение отредактировал Hella - Четверг, 25 Июля 2013, 11:34

vitaliДата: Четверг, 25 Июля 2013, 11:39 | Сообщение # 782
Знаток
Hella, у меня также. На одежде не пробовала, а на коже часа 2, потом надо принюхиваться.

HellaДата: Четверг, 25 Июля 2013, 11:48 | Сообщение # 783
В парфюмерном раю
vitali, спасибо, но как жаль, что стали экономить на стойкости. Композиция чудная, но фактически туалетка за такую цену.

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

vitaliДата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:04 | Сообщение # 784
Знаток
Hella, согласна с Вами!

SovaДата: Пятница, 26 Июля 2013, 11:06 | Сообщение # 785
В парфюмерном раю
Ни дня покоя...
London Tom Ford для мужчин и женщин
London Tom Ford - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов древесные пряные. Это новый аромат, London выпущен в 2013. Верхние ноты: черный перец, шафран, кардамон, Кориандр, Зира (Кумин) и Кофе; ноты сердца: Герань, Жасмин, Ладан и Лабданум; ноты базы: дерево Агар, Мускус, Береза, Белый кедр и Амирис бальзамический.

wacko wacko

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

svДата: Пятница, 26 Июля 2013, 12:25 | Сообщение # 786
Мисс надежность 2013
Sova, Лен, дай ссылку на почитать, а то у меня фрагрантика много спрашивает wink

TanyusikДата: Суббота, 27 Июля 2013, 23:02 | Сообщение # 787
Ценитель
http://www.fragrantica.ru/news/Tom-Ford-Private-Blend-London-1622.html

SovaДата: Пятница, 02 Августа 2013, 00:17 | Сообщение # 788
В парфюмерном раю
sv, ой, не увидела твое сообщение cool
соори)

Добавлено (01 Август 2013, 23:17)
Прочла на Фрагрантике такую инфу:
Цитата
Tom Ford London будет продаваться в двух объемах: 50 и 250мл. В первые пол-года аромат будет продаваться только в Лондонском магазине

Девочки, живущие в Лондоне, ау!!!!!

Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 02 Августа 2013, 00:17

annaleoДата: Четверг, 08 Августа 2013, 23:15 | Сообщение # 789
Парфюмерный маньяк
Сегодня зашла в магазин, торгующий селективами (я сейчас в Москве), и конс по Форду сказала, что ароматы из черной коллекции можно смешивать между собой (ну типа, как Джо Малоун), а из белой - White Suede и Santal Blush вообще с кем угодно, даже с другими брендами! wacko Кто-нибудь такое раньше слышал? Про Малоун точно известно, что можно самим химичить, на сайтах и советы есть, по лучшим сочетаниям, а про Форда я впервые слышу...

Мои Отливанты
Мои Флаконы

Сообщение отредактировал annaleo - Четверг, 08 Августа 2013, 23:25

BonitaДата: Вторник, 13 Августа 2013, 16:19 | Сообщение # 790
В парфюмерном раю
annaleo, я тоже(
Знаю такое про Артизанов, Монталей..... про Фордов - в первый раз.... да, я если честно, не сильно понимаю, как можно смешать, к примеру, Чампаку Абсолю и Табак Ваниль )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну то такое, имхо)))))))))))))))
вот прикольная статейка про Белые Пачули:

Как известно, модный дизайнер Том Форд в мире ароматов - это почти Бог, ибо только лишь ароматы от Форда всегда были самыми непредсказуемыми и эпатажными, неординарными и запоминающимися. Именно ароматы от Tom Ford, лишь единожды появившись на полке, навсегда остаются там, а также в душе их обладателя. Многообразие ароматов от Форда поражает, и немудрено - все они, безусловно, достойны внимания и уважения. В данной статье речь пойдет о прекрасном аромате, собирающий овации вот уже 5 лет (с момента выпуска в 2008 году), о Белых Пачули (White Patchouli).
White Patchouli от Tom Ford - это аромат для женщин, который возносит последних на пьедестал. Именно своим волшебным звучанием и многогранным раскрытием, Белые Пачули заслужили звание Великих.
Аромат раскрывается нотами белых цветов и бергамота, что придает первому звучанию аромата необыкновенную нежность и чувственность. В сердце White Patchouli звучат великолепная роза, пудровый жасмин и амбретта. База аромата представлена, разумеется, густыми пачули и ладаном.
Именно благодаря такой необычной подборке парфюмерных составляющих, аромат был и назван Белыми Пачули, т.к. в природе пачули - это растение, но из-за точно подобранного количества белых цветов и ладана эти пачули зазвучали по-новому, поистине, они кажутся белыми, как бы, чистыми и девственными.
Звенящие, тонкие, нежные ноты пачули звучат неоднозначно - сначала нежно, в сердце они могут выдать мускулинные ноты, но вместе с тем живые и сексуальные, а в базе - это на 100% аромат пачули, таких, какие они есть в природе.
Спасибо великому Форду за столь прекрасное и необычное парфюмерное произведение!

Мой канал
In God we trust!

Natali2504Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 00:19 | Сообщение # 791
Заглянул на минутку
а я больше всего люблю Черную Орхидею! Перенюхала сегодня почти все, что есть в ГУМе (Лондона пака нет),Орхидея лучшая(для меня)

christobalДата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:26 | Сообщение # 792
Знаток
Plum Japonais- хорошая сливка))мне как-то нечто среднее между Феминитой и Японской ночью cool

http://www.fragrantica.ru/chlen/4772
Отправляю только НП!!!
Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!

anabel187Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:56 | Сообщение # 793
Ценитель
Мне очень понравилась Plum Japonais, но стойкости вообще нет - слетает буквально за час

АркадияДата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:06 | Сообщение # 794
Всемогущий админ (с)
anabel187, сейчас жарко..С меня все парфюмы быстро "слетают" sad (даже Монталь!!!!)

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

anabel187Дата: Среда, 28 Августа 2013, 00:07 | Сообщение # 795
Ценитель
Аркадия, у нас сегодня прохладно и целый день идет дождь. А проблемы со стойкостью у меня только с Японской сливой, все остальные творения Форда, которые у меня есть, сидят "намертво" - отчетливо слышны даже на следующий день в настоящую жару smile

МилаДата: Среда, 28 Августа 2013, 00:45 | Сообщение # 796
Знаток
А меня слива не разочаровала ни по стойкости, ни по восприятию. Аромат волшебный!
Не знаю как на одежде, но на коже аромат "слышу" 6-ой час.

Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
обладать возможностью давать его другим - еще большее.

SovaДата: Среда, 28 Августа 2013, 14:22 | Сообщение # 797
В парфюмерном раю
Cтранно... у меня Слива сидит долго, зато Мароканский Лес слетает angry

Annet412Дата: Суббота, 07 Сентября 2013, 16:26 | Сообщение # 798
Заглянул на минутку
Грей Ветивер брала мужу очень понравился!

KartasДата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:41 | Сообщение # 799
Парфюмерный маньяк
Марокканский Лес достаточно долго сидит на мужской коже, как минимум с утра до вечера слышу его на сыне.
А вот с новинками этого лета печаль cry . Свой Китайский Цветок перестаю слышать через полчаса, тоже самое с Амброй.

Сообщение отредактировал Kartas - Воскресенье, 08 Сентября 2013, 00:42

Ириска09Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 16:09 | Сообщение # 800
Понравилось здесь
Обожаю Plum Japonais и Champaca Absolute от Tom Ford. Очень хочу протестировать Fleur de Chine, Noir de Noir и Black Violet . Единственное, из последних 2-ух не могу определиться...НЕ хочется сильно сладкий аромат.

Добавлено (10 Сентябрь 2013, 15:09)
Кстати, Мароканский Лес и с меня улетает где-то минут за 40, хотя мне понравился этот парфюм.

"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания?
… он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал
— вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."

Поиск:

ПарФея © 2026