Нет!!! Амуажи мне не пережить)))))))))) Финансово))))))))))) Даже не буду туда лезть
Цитата (Bona)
Не травмируй мою психику
Все, дорогие мои, пошла спать. Всем спокойной ночи! Не сидите долго Интернет- это зло)))))))))))))))))))))))) всех целую)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Саш, у меня тоже в отливанте. Только нюхаю, пшикать жалко.
Цитата (Smilebear)
Вот, Лондон было бы интересно узнать каков он
Точно, пора мечтать другими категориями. Не флакончиками и отливантами, а свободным и комфортным передвижением по свету, со всеми вытекающими приятностями при этом.
Не сидите долго Интернет- это зло))))))))))))))))))))))))
Це точно)) Приятных снов! Smilebear, и я уже жду-не дождусь Лондон. Почему-то кажется, что он будет абсолютно мужским. Наверное, из-за названия)) Мои отливанты
Lira, согласна с вами на 100%))) Я вообще все древесные ароматы ооочень люблю, но исключительно на мужской коже))))) А вот сливуууууу..... Хочу, очень, просто ну ооочень)))) и жалею, что когда-то продала сдуру Черную Фиалку...... Теперь хочууууууууууу.... А таких хочу столько, что скоро из дому погонят......... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
--------------------------------------------- очень хочется попробовать Tom Ford Lys Fume и Jonquille de Nuit...а так же Лондон. Кто-нибудь пробовал их, может напишите свои впечатления)))
Добавлено (11 Сентябрь 2013, 20:22) --------------------------------------------- Hellena, Hellena, я Вас понимаю...Сливу обожаю, последние пожитки собрала чтобы купить флакончик Сливки)))) Хотя с первого затеста она мне вообще не понравилась, бежала руку смывать, а потом как молния ударила и всё любовь навсегда
"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Сообщение отредактировал Ириска09 - Среда, 11 Сентября 2013, 21:22
очень хочется попробовать Tom Ford Lys Fume и Jonquille de Nuit...а так же Лондон. Кто-нибудь пробовал их, может напишите свои впечатления)))
Очень громкий и насыщенный аромат. Просто гипер нарцисс. Унисексом не назову, потому что это настоящий цветочный взрыв. Такое впечатление, что ты уткнулся носом в охапку свежесрезанных нарциссов.
Нет!!! Амуажи мне не пережить)))))))))) Финансово))))))))))) Даже не буду туда лезть
Sova, да ладно! ))) Не верю! Там, в том доме, тоже интересно! И стОят Амуажи не дороже Фордов.
Цитата (Lira)
Мне все эти ароматы очень нравятся, но всех их отдала бы мужчинам! Они на них звучат чудесно.
А я не отдам, ни Красный Лес, ни Японскую Ночь ! Ночь, правда, ношу чаще, Красный Лес очень крут! У меня такое ощущение, что в нем можно мир перевернуть. А вот Марокканский Лес воспринимаю как мужской аромат.
Там, в том доме, тоже интересно! tongue И стОят Амуажи не дороже Фордов. wink
У меня есть Диа. Она громкая!! Вот при всей громкости ТФ, Диа для меня занадто(((( И то же самое было с Голд. Полэтому, пока не полезу
Цитата (Tatianka)
Ночь, правда, ношу чаще, Красный Лес очень крут! У меня такое ощущение, что в нем можно мир перевернуть.
Я его обожаю в дождливую погоду одевать. Он так офигенно раскрывается!! "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
У меня есть Диа. Она громкая!! Вот при всей громкости ТФ, Диа для меня занадто(((( И то же самое было с Голд. Полэтому, пока не полезу
Sova, как ни странно, оба они - не мое. Мне больше Мемоир понравился и Билавед. Еще Эпик, но скорее, как ароматерапия. А, и Джубилейшн! Так, пора заканчивать, а то не в тему. Да и вдруг еще чего вспомню.
Елки, чем мне себя помазать. чтобы ко мне хоть пару минут никто не лез))))))))) Надо завтра Фиалку выгулять, посмотреть как она в прохладу себя поведет "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Елки, чем мне себя помазать. чтобы ко мне хоть пару минут никто не лез)))))))))
Sova, ой, у на "зверье мое" уже во всех темах Иногда она наоборот, приходит, чтобы полизать парфюм с запястья. А Фиалка, она да, разная бывает. И от погоды, наверное, тоже зависит. Но она (на мне, по крайней мере) из тех ароматов Форда, которые подчеркнуто телесны.
также. как и офф)))))))))) Я Фиалку с первого же затеста полюбила. носила в жару - если без фанатизма наносить, то отлично звучит. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А как по мне Фиалка наиболее красива осенью! Весной почему-то не идет, а летом и зимой она не раскрывается во всей своей красе. Так и стала эта фиалка у меня исключительно осенним ароматом)) Мои отливанты
Sova, оххх, я тоже Амуажи не трогаю... Ну просто еще РАНО мне !!! Ну не соответствую я ни своим видом ни мировоззрением этим ароматам... Для себя могу - дааа- истекаю слюной от Мемоира, брежу новинкой Fate, но в люди не смогу, диссонанс... Honour более восприимчив, ноооо...... но мы с ним тоже живем в разных плоскостях.... Он по-своему, я по-своему....... А вот Форд..... Единственное что очень редко ношу -это Нуар... Садится на меня через раз... То красота неземная, то прогорклое розовое масло...... МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Сообщение отредактировал Hellena - Пятница, 13 Сентября 2013, 10:08
Что-то в очередной раз господин Форд поворачивается ко мне задом. Сегодня хочу пожаловаться на Tom Ford White Musk Collection White Suede. Я в шоке... Так случилось, что из всей белой коллекции Tom Ford White Musk Collection White Suede пришёл ко мне последним .Услышать аромат мне посчастливилось только в первый день, когда я получила отливантик (о, с первых секунд я поняла, что станет любимчиком). Счастье длилось не долго, больше я его не слышала. Причем делаю подходы на протяжении пяти дней, уж я его и на волосы, и под волосы и на шею, и на руки ,короче во все мета. Пробовала один пшик, пробовала пять, после пяти намазала запястья, что бы хоть к носу подносить, не слышу его, зараза, хоть ты тресни. Вообщем я плакаль... это даже не китайский цветок(его хоть первые 20мин. слышу) Странно то, что свой любимый Tom Ford White Musk Collection Musk Pure я слышу каждую секундочку, даже после душа он еле слышно шепчет мне на ушко:"Я ещё здесь." Вот скажите, ну почему, блин, так? Я может с Замшей специально встречу откладывала, что бы удовольствие получить большее, а она взяла и послала меня куда подальше.
ZhannaSw, шлейфит Красиво так, тягуче. Сегодня как раз в ней родимой "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Что-то в очередной раз господин Форд поворачивается ко мне задом. Сегодня хочу пожаловаться на Tom Ford White Musk Collection с White Suede.
Kartas, а еще что из Форда этим местом поворачивалось? У меня тоже сложные отношения с White Suede. Прилично она села на меня всего один раз. Вот просто рука тогда сама протянулась, я пшикнула, и было хорошо. А обычно новый кожаный чемодан, пахнущий растворителем. Так что дайте ей просто постоять, может, когда-нибудь чудо случится
Насчет Черной Фиалки. Она у меня недавно. Вчера и сегодня попробовала носить - ноль. Ее нет. Ну может, минут пять от силы слышу. Потом с полчаса - только если елозить носом =)) по месту нанесения. Сегодня уже в отчаянии нанесла пшика 4, что для меня оч. много. Расстроена и удивлена. Брала в надежном месте, точно оригинал. Одна надежда, может, в другую погоду ее надо. Хотя по ощущениям - сейчас самое ее время, пасмурно, перед дождем, нежарко.
Сообщение отредактировал Letta - Четверг, 12 Сентября 2013, 23:19