1.Китайский цветок не сладкий вообще. Замечательная цветочная композиция- очень тонкая и нежная. 2.Чёрная фиалка- Бархатная фиалка, обрамлённая землей и мхами, тоже не сладкая. №1 считаю исключительно женским.
Свой Китайский Цветок перестаю слышать через полчаса
это Вы, я думаю, погорячились)) часа 2 - да... я тоже "за", чтоб стойость прикрутили немного!! Фантастический букет цветов, в которм, вероятно, солирует магнолия - переходит в мягкую, уютную замшу Жаль, жизни бы ему побольше)))
И мне Китайский цветок из последней четверки понравился больше всех. Красивый и нежный аромат в стиле классических французких духов. Действительно, стойкости не хватает, но может быть и не стоит держать концентрированной такую нежность? Тем более, что акварельность характерна для данного региона. Хотя о Шанхайской Лилии, а тем более Сливе с ее копченостью , я бы это не сказала)) Мои отливанты
Smilebear, Перестаю слышать, не значит, что слетает вообще. Вещи пахнут на следующий день, муж вечером говорит,что от меня хорошо пахнет, просто я его не слышу.
Kartas, так я тоже многие парфюмы от себя не слышу. Недавно нанесла Сливу. Пошла на объект - 4-х этажное здание, которое продувается сквозняками. Стою на 3-ем этаже. Приходит охранник со словами: я взял след женских духов)))))))))) А я реально от себя Сливу уже не слышала "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Саш, отчего же. При первых двух затестах я на запястье ничего уже не слышала минут через 20. Думала выброшу отливант со злости. А потом через несколько дней зазвучал, и даже очаровал меня. И раскрылся на мне нежнейшими игривыми цветами с легкими нотками очень светлой и нежной замши. Создает настроение тонкой женственности и французской игривости. В них так хочется заигрывать с мужчиной (ну это в моем случае) Хотя, как для меня, любителя тяжелых ароматов, стойкость конечно подрастроила, особенно в плане соотношения цены и стойкости. Сейчас, когда цена стала более адекватная, начала подумывать о флакошике для коллекции.
стойкость конечно подрастроила, в плане соотношения цены и стойкости.
Наташ, вот к примерно этому я и вёл обИдно, а? а так сам аромат необыденный, у меня различные ассоциации разных киитайских картин ( почему то чёрно-белых ) и с ним можно вполне удачно думать о чём то прэкрасном
Sova, может быть для кого то это покажется странным, но я пользуюсь парфюмерией в первую очередь для себя. И хочется в первую очередь радовать себя любимую
Bona, Мне вообще сложно судить о стойкости - многие парфюмы слетают. Или я перестаю их слышать Мне вот жалко, что руки не дошли до Шанхайской Лилии. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Среда, 11 Сентября 2013, 01:15
может быть для кого то это покажется странным, но я пользуюсь парфюмерией в первую очередь для себя. И хочется в первую очередь радовать себя любимую
Не, ну это понятно))) Но если взагали ни черта на себе не слыишь, то хоть радуешься, что окружающие оценили твой парфюм))
Цитата (Tatianka)
Надо еще примерить.
Ага, у меня так раз в неделю: хочу-не хочу))
Добавлено (11 Сентябрь 2013, 00:21) --------------------------------------------- Smilebear, да от и я не люблю лилии- мимозы-розы. Но для отчетности))))))))))))) надо затестить
"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Ой, что-то мои мысли, прочитав твою фразу несутся в эту сторону прэкрасного
Цитата (Sova)
Мне вот жалко, что руки не дошли до Шанхайской Лилии.
Лен, пробуй. Мне лилия тоже понравилась. Она ярче китайского цветка. Ну вот как-то Форд в этой линейке Fleur de Chine очаровал меня всеми четырьмя ароматами.
А Марокканский лес на мне, тьфу-тьфу-тьфу, стоек и невероятно красив. Хотя, я же так легко поддаюсь обаянию красавчика Тома. ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Вещи пахнут на следующий день, муж вечером говорит,что от меня хорошо пахнет, просто я его не слышу.
Очень даже понимаю. Не слышу на себе Eau des Merveilles Hermes через 5 минут после пшика на руке, хотя другие слышат запах, и я на них эту Чудесную воду замечаю. Мистика какая-то! Ну и смысл такой аромат носить? Мои отливанты
А Марокканский лес на мне, тьфу-тьфу-тьфу, стоек и невероятно красив.
Не, я упрямо буду хотеть Бойс Руж))))))))) Вместо Мароканского Леса
Цитата (Bona)
Мне лилия тоже понравилась. Она ярче китайского цветка.
Да шо обидно: купила же пробирочку. А жаба давит ее одну посылкой принимать)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
А вы его в духах попробуйте. Не смоешь)) Smilebear, Не нашла смайла мальчик и девочка))) Меня вот другой вопрос терзает? где Удовые новинки? Обещанные к сентябрю? "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
вопрос вопросов)))) а ведь могла купить, но фыркнула, что мне оно не надо))) нерпосвещенная была)))))))))))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Sova, Шанхайская Лилия стоит того, чтобы ее попробовать, хотя бы как парфюмерное произведение. Многим именно она нравится из последней четверки. Я тоже не любитель лилий ни в каком виде - цветочном или парфюмерном, но эта какая-то особенная. Первый раз задумалась, слушая Лилию Форда, а может и мне оно надо? Хотя, что греха таить, лилия там явно чувствуется)) Мои отливанты