Letta, а вот странно(( Я тоже сегодня с утра в ней, в Фиалке, - слышимость))))))))отличная. "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Kartas, да, Фиалка точно была куплена после затеста.Это я помню))) Меня ею соблазнили))) А вот Арабский Лес и Японская Ночь покупались, исходя пирамидке и отзывам. Ну, и интуиции))) Не подвела она меня, красавица моя))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Letta, я тоже после первой пробы Фиалки в Брокарде почти не услышала запаха, так, тонкий намек. И даже решила к ней больше не возвращаться, тем более, что я не фанат фиалок. А через пару месяцев попробовала ее снова, и она так красиво и необычно раскрылась, что я не могла успокоиться, пока не добыла флакон))Теперь ношу ее с удовольствием и всегда слышу аромат на себе. Мои отливанты
Сообщение отредактировал Lira - Пятница, 13 Сентября 2013, 00:09
Letta, я смотрю Вы очередной флакончик без затеста нашли?
Увы или к счастью, но Фиалка у меня в отливантике. Хотя мечтаю о флакончиках Форда. Буду стараться А вот Экстримом Вашим наслаждаюсь. Я еще когда до покупки его полную пирамидку читала, у меня уже голова закружилась от предвкушения. =))) Да, он мужской, безусловно, с мужскими нотками, но там в целом ТАКОЕ колдовское зелье намешано!!! Ради этого не обращаю внимания на ноты для сильного пола, тем более что там они не такие уж характерные. ИМХО
Цитата (Lira)
А через пару месяцев попробовала ее снова
Скажите, вот очень интересно понять, что же изменилось за эти месяцы. Может, сезон? Или время пришло? Пожалуй, раз так, буду ждать своих "пару месяцев" ))) Вы меня вдохновили!
Сообщение отредактировал Letta - Пятница, 13 Сентября 2013, 09:49
Letta, увидела, что заказали Sahara Noir и подумала, что без затеста. Флакончика ради. Сама из-за флакончиков столько ненужностей имею Надо брать пример с Sova.
Сообщение отредактировал Kartas - Пятница, 13 Сентября 2013, 10:19
Сама я Сахару не пробовала, но вроде отзывы весьма противоречивые "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
хотела у Вас спросить, какие ароматы Форда считаете самыми удачными?
Выскажу сугубо свое имхо. Я с ТФ подружилась совсем недавно - буквально полгода назад. Впрочем, столь короткий срок не помешал мне выложить небольшое состояние за его флаконы))))))))))) Я Люблю его Приватную Линейку. Пробовала Белые Пачули, Замшу, Белую Фиалку - мне все это слишком приторное. Новинки 2012г не знаю, так как не люблю цветочные ароматы. Что не помешало полюбить Китайский Цветок)))))))))))) Но в общем, в Приватной Линейке понравилось и захотелось флаконом многое. Наверное самое-самое для меня - это Oud Wood , Japon Noir. И вот сейчас в любимцах Atelier d’Orient Plum Japonais Пурпурные Пачули не постигла(( Они слишком яркие и насыщенные для меня. Надо ждать, когда аромат начнет затихать, тогда он мне нравится. С Итальянским Кипарисом тоже не сильно сложилось((( "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Сообщение отредактировал Sova - Пятница, 13 Сентября 2013, 12:12
увидела, что заказали Sahara Noir biggrin и подумала, что без затеста.
Нет, Сахару я уже потестила в отливантике ))) Оч. понравилось. Церквей, к счастью, не услышала ))) Хотя ладан ощутим. Плюс острая пряность и несладкие цветы. А в целом аромат какой-то потусторонний, нездешних мест )))) В хорошем смысле )))
Очень громкий и насыщенный аромат. Просто гипер нарцисс. Унисексом не назову, потому что это настоящий цветочный взрыв. Такое впечатление, что ты уткнулся носом в охапку свежесрезанных нарциссов.
Это Вы какой из перечисленных мною ароматов имели ввиду? спасибо! "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
ostrovski, спасибо за отличный французский с этим иностранным языком я ещё не на"Ты"...только начинаю знакомство. "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Носила знакомой отливанты с ароматами Форда, пока тестили и разговаривали - влюбилась в него заново :). Но все ранние ароматы более качественные, что ли. Насыщеннее, богаче... Мне и гиацинт нравится, и розы, и нарцисс, и последняя японская слива, но это как туалетка после духов. Хотя когда я вошла, шлейф от кафе роз на метр впереди меня ).
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 15:55) --------------------------------------------- Ой, девушки, что сегодня былоооо! Пришла я на свой лпджи-массаж. Ну как пришла - прилетела с парфвстречи на крыльях любви к Тому Форду (знакомила с некоторыми ароматами, которых нет в Броке). Ну и полная желания поделиться своими чувствами :), а оставалось еще десять минут до массажа, предложила потестить ароматы женщине-администратору. Еще и уточнила, любит ли она духи. Первым попался отливант Нуар де нуар. Отвинтила я крышечку, она слегка повела над флакончиком носом и, наманикюренным пальчиком отодвинув бутылочку, с непередаваемым выражением лица сказала мне: "Это не мое, я на разлив не покупаю". Все, что я смогла - пробормотать, что на разлив я тоже не покупаю, сложить флакончики и сесть дожидаться мастера. Каково :)? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 18 Сентября 2013, 17:28
Hella, мда,женщина просто не понимает,не расстраивайтесь(((может в ее голове возник Refan с его духами на разлив)))к слову все мои подруги и близкое окружение подсажены на серьезную парфюмерию.и каждый раз они удивляются,как до моего давления даже ,в каком-то смысле,они могли пользоваться массмаркетом... интересно,а вы не спрашивали ли,какой у этой женщины любимый аромат? http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Первым попался отливнт Нуар де нуар. Отвинтила я крышечку, она слегка повела над флакончиком носом и, наманикюренным пальчиком отодвинув бутылочку, с непередаваемым выражением лица сказала мне: "Это не мое, я на разлив не покупаю".
Праально, нечего всякую гадость людЯм предлагать. А вот показали бы флакош Дженифер Лопес)))))))))))))) Сорри, может Лопес тоже кто-то очень сильно любит) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Это вполне нормальная реакция. Думается мне, что если бы в свое время я случайно сама не наткнулась на сайт с распивами и не начала читать, что это такое и с чем это едят, то и я бы могла так же отреагировать! У меня с моей самой близкой подругой так было. Я ей подарила остаток во флаконе 50-ке Форда. Она мне потом письмо написала на электронку, что как я мол могла так с ней поступить, с какой-то разливайки подарила ей бодяку. Как могла опуститься до такого, ведь я всегда покупала хороший люкс и ее к этому приучила, а тут такое? Меня сначала цепонуло, а потом я подумала, и чего я бешусь? Ведь она просто не в курсе. Пришлось написать ей разъяснительное письмо, что разливают в переходу, а это распив оригинальных парфюмов. В результате флакон с остатком мне все-таки пришлось продать, думаю по причине того, что у нее просто остался этот первоначальный осадок. Сейчас все парфюмки для нее мы покупаем только с распивов.
christobal, нет, не поинтересовалась. У меня на это не было сил :).
Sova, Bona, вполне возможно, что спутала с Рефаном. Но! Чтобы сказать (и показать) такое клиентке салона, которая оплачивает сразу курс процедур (да-да, я люблю скидки!), не знаю, чем надо думать :). А отписалась я тут, т.к. на нервный смех пробивает до сих пор - не поделюсь, лопну :)! Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 18 Сентября 2013, 17:32
Вот!! Покупаете парфюмки на разлив, тем самым экономите деньги и оплачиваете курс процедур)))))))))))) да, смешно))) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Чтобы сказать (и показать) такое клиентке салона, которая оплачивает сразу курс процедур (да-да, я люблю скидки!), не знаю, чем надо думать :).
А Вы представляете как удивилась девушка, подумав вроде и клиентка состоятельная, а духи в переходе покупает Еще и пиарит это дело! :D Ну это уже тема болталки конечно. Ссори за флуд ВідливантиФЛАКОНИФірм.проб
Hella, было у меня такое же, только с отливашками Лютансов. Ситуация почти такая же, только мне сказали еще саркастическим тоном что мои разливные духи видимо испотрились, так как от них несет плесенью И посоветовали прикупить пару ароматов Эйвон. На этом беседа закончилась Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)