вот об этом я и говорила выше "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
Hella, было у меня такое же, только с отливашками Лютансов. Ситуация почти такая же, только мне сказали еще саркастическим тоном что мои разливные духи видимо испотрились, так как от них несет плесенью surprised И посоветовали прикупить пару ароматов Эйвон. На этом беседа закончилась smile
Гыыы, какая добрая тетенька, надо было прислушаться -- она плохого не посоветует! ПЫ.СЫ. У меня мама до сих пор, какой то аромат Эйвона вспоминает, грит стойкость была иключительная, а я -- мама, о шо, у Сиэль, Диа, что я тебе подарила стойкость плохая? Мама, отрицательно закивала головой. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Наконец то Белая Замша отблагодарила меня за настойчивость!!! Какая она нежная, сливочная, прекрасная, изысканная. Спасибо, что кожанного чемодана со мной рядом не стояло. Нежнейшая амбра с чуть уловимым оттенком тончайшей молочной замши и конечно мускус с белыми цветочками. Не знаю, почему у девочек аромат ассоциируется с офисом , у меня с интимом.
Kartas, а у меня она ассоциируется с уютом и комфортом. Думаю его многие выбирают в офис потому что запах ненапрягающий и ненавязчивый. Хотя и насчет интима очень согласна, запах как вторая кожа, чистый, мягкий, так и растекается по телу Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Kartas, а у меня она ассоциируется с уютом и комфортом. Думаю его многие выбирают в офис потому что запах ненапрягающий и ненавязчивый. Хотя и насчет интима очень согласна, запах как вторая кожа, чистый, мягкий, так и растекается по телу
Да я согласна, что запах не громкий, никого напрярать не станет,... Но... как хочется уткнуться в волосы любимого(ой) и вдыхать, вдыхать, вдыхать именно такой аромат. Ой, кажется я попала
Сообщение отредактировал Kartas - Воскресенье, 22 Сентября 2013, 14:13
Разрешите присоединиться к поклонникам ТФ Я очень уважаю этого мастера, началось все с Черной орхидеи - аромат меня покорил, но я с ним подружиться не могу, так как жасмин мне все перебивает, но с удовольствием слушаю этот аромат на других. Следующее знакомство было с Уд вуд - это такой необычный аромат, что я даже еще не определилась мой он или нет. К слову Уд мне кажется осенним лесом причем глубоко ноябрским - черные деревья без листвы и мокрая почва под ногами... в общем такие ассоциации - для меня приятные, для кого-то не очень. И наконец любофф Табако ваниль, приобрела может с пару месяцев назад, но может тогда настроение не то было - просто понравился, но без восторга. А на днях давала подружкам попробовать и, о чудо! любофф, теперь один из любимейших ароматов в моей маленькой коллекции.
И о подружках, к слову, тоже все сначала с недоверием и каким-то презрением относились к моему увлечению, мол лучше "настоящий" флакончик в магазине купить, и мы на разлив не покупаем, наверное подделка. Но терпение и аромат шлейф от меня сделали таки свое дело Теперь они с нетерпением ждут - что же я им дам новенького и интересненького понюхать. И, поняв все удобство распивов, "умоляюще" просят ну закажи же и нам драгозенный маленький флакончик с невероятно положительными эмоциями и удовольствием
1.Китайский цветок не сладкий вообще. Замечательная цветочная композиция- очень тонкая и нежная. 2.Чёрная фиалка- Бархатная фиалка, обрамлённая землей и мхами, тоже не сладкая. №1 считаю исключительно женским.
Ну наконец-то я приобрела себе Китайский цветок-это нечто такое сочетание цветов, что ранее я нигде не слышала, не умею ещё раскладывать по нотам, но постоянно хочется вдыхать этот аромат. Одно огорчает, на мне не долго держится Что касается Чёрной фиалки-то ожидала большего от неё, вначале мне она вообще не нравится, но уже минут через 40 появляется очень красивое обромление, чем-то именно мне начинает напоминать Шанхайскую лилию.
Добавлено (17 Октябрь 2013, 02:32) --------------------------------------------- вообще Том Форд большой выдумщик, он один из моих любимцев в парфюмерии, все его парфюмы уникальны и ни один из ароматов не могу приравнять с каким-то другим парфюмерным брендом. Вот если бы все они были стойкими, то он был бы моим кумиром. Отдать должное, что такой на первый взгляд брутальный по внешности мужчина, такой чувственный и с тонкой эстетической натурой. Просто красавчик
"— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Шикарные ароматы и строгие флаконы, как и сам мистер Форд ) Но к сожалению не все ароматы ко мне благосклонны , вот не могу разделить восторгов о черной фиалочке. Так хотелось стать в ряды почитателей этого парфюма, но увы... . Фиалки мне не положили, древесных нот тоже не слышу Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Но к сожалению не все ароматы ко мне благосклонны , вот не могу разделить восторгов о черной фиалочке. Так хотелось стать в ряды почитателей этого парфюма, но увы... . Фиалки мне не положили, древесных нот тоже не слышу
Трудно описать , но точно не фиалка . На мне шиприт и какие то фруктовые нотки и усё ( Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
Сообщение отредактировал goldenfish - Пятница, 25 Октября 2013, 16:54
Goldenfish, а я наоборот не люблю фиалку в парфюмерии, но обожаю ароматы Тома Форда. Естественно не могла пройти мимо Черной фиалки. И она меня очаровала. Фиалка только в средних нотах и то появляется совсем не надолго. А вообще на мне это прекрасный фруктовый шипр, совершенно не тяжелый, очень комфортный. Не знаю конечно есть ли шлейф, но слышу я аромат на себе целый день. А вот Виолет блонд оказался совершенно не моим. Для меня в нем очень сильно выражены ретро нотки. Хотя тестила я его пол года назад, может сейчас я бы оценила его.
Девочки, кто уже попробовал Tom Ford Spesial Edition MILAN. Я уже ... Пока воспринимаю как шутку от Тома сбор трав. Возможно они целебные Кстати, могу поделиться(капелькой)
Сообщение отредактировал Kartas - Суббота, 02 Ноября 2013, 23:40
Девочки, кто уже попробовал Tom Ford Spesial Edition MILAN. Я уже ...
Kartas, Вы меня расстроили как сбор трав? Я в понедельник должна получить Милано, но что-то уже не очень хочется...очень противный лекарственный? "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Нет, свежерастёртых Девчёнки, простите, что внесла смуту и влезла вперёд паровоза
Kartas, наоборот, хорошо, теперь точно знаю, что там сюрприз ещё тот ожидается...а для Вас всё же на какой парфюм похож? "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
А Коле, наверно, как и нам 5мл. маловато будет. Надо пол литра.
ага, и таблетки от жадности)) "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
да, прямо как в той сказке Морозко, про ту, которая в лесу бедного старичка ухватила и говорила: "Мне жениха и приданного, да побольше, побольше")))) вот что значит ажиотаж и паника, что это может не достаться тебе... "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
У меня сын - больший эксперт, говорит, что не похоже, что это из линейки Форда, скорее Creed
Kartas, Крид-это интересно...а на какой именно, по его мнению, мужскому, похож? "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
У нас есть Creed Silver Mountain Water правда с битыми, очень битыми нотам (загорал вместе с сыном недели три) Вот на него и похож. Девочки, давайте, отпишитесь в понедельник Я очень - очень хочу ошибаться
Kartas, спасибочки хоть за какую-нибудь информацию...конечно отпишемся, да, Сова??? единственное я не такой знаток, чтобы все ноты слышать, но кое-что наверное вразумительное смогу описать "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."