девочки, у кого есть декантеры. как они упакованы, закрыты? все ли достаточно надежно? мне казалось у кого-то из фей в дороге разлился.. или не может быть? Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
arna, слышала,что у кого-то,не помню у кого разбился в пути,вот ужас-то! http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
arna, Вот ко мне сегодня приехал из Штатов декантер Яп.ночи. Целый и невредимый,без оригиналдьной твердой коробки.Просто в 10 слоев пузырей был упакован и все...но я думаю это скорее исключение,что все благополучно дошло и не разбилось при такой упаковке.Правда сама крышка так сильно закупорена,что даже муж не смог открыть...Не понимаю в чем дело Это из за дороги и холода?? Как открыть декантер?? может нагреть или масла налить на крышку ? :'( Девы, у кого какие способы по раскручиванию крышек от декантеров??? Мне уже не терпится сравнить с 50 мл.флаконом.Мне его в подарок дали к декантеру,а вот теперь накручиваю себя может мне втюхали заклеенный декантер с чем то другим.. Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
На сайт захожу редко. Viber-0505417249
Сообщение отредактировал PRANA - Четверг, 14 Ноября 2013, 22:19
Сюзанна, я когда не могла открыть колоколец, мне посоветовали на пару минут запихнуть флакон в морозилку "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
SovaЛен,пробовала((((( и все таки это не махонькая пробочка от колокольца.Да и в колокольце она пластиковая,а тут стеклянная.Пластик видимо из за температуры скукожился и меньше стал Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
На сайт захожу редко. Viber-0505417249
Сообщение отредактировал PRANA - Четверг, 14 Ноября 2013, 22:21
yuliko, Hellena, Спасибо за советы!Чувствую что придется ждать пару дней,т.к все усилия напрасны:( Пробовала по разному,даже в морозилку ложила и маслом обтерла горло-ничего не помогает..В основном открывала свои декантеры проворачивая,но этот ни в какую не хочет((Я написала продавцу,жду ответа,знает ли он вообще аромат и открывал ли..Слышала что на жаре может расплавится пластиковый ободок вокруг стеклянной крышки и тем самым приклеется плотно. Kartas, распивы никогда не вела,может рискну.Если открою конечно Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
PRANA, christobal, девочки спасибо!! чтоб не разбился- пузырчатый целофан имхо самое оно.. главное чтоб не открылся как-то..
PRANA, я была бы в панике. это же как руки чешутся и такой облом. надо и самом деле оставить его в покое и пробовать завтра. Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают (М. Жванецкий)
сегодня получила свои отливантики Tobacco Oud и London - первое сравнительное впечатление : Лондон - "нет, не моё - слишком мужской..." Табакко Уд - "...любовь с первого занюха..." нанесла на запястье оба аромата.....предъявила своим домашним и вот что интересно ВСЕ начиная с моей внучки (она у меня еще тот нюхач - ей первой показала) выбрали Лондон! Так что отливантик Лондона, который уже готова была отдать мужу, все же припрятала А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
сегодня получила свои отливантики Tobacco Oud и London
Поделитесь подробнее своими ощущениями пожалуйста, на что похож Лондон, какие ноты по Вашему преобладают? я тоже планирую его приобретать, но без затеста, поэтому нуждаюсь хоть в каких-нибудь подсказках о том, какой он. "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Mariella, Юля, я тоже сегодня получила Лондон. Нанесла на запястье... первое мгновение было недоумение: лавка специй? Но что аромат стал потом вытворять!!!! Чуть не запищала от восторга.
Добавлено (15 Ноябрь 2013, 22:18) ---------------------------------------------
ЦитатаИриска09 ()
какие ноты по Вашему преобладают?
мне солирует шафран и кардамон. После появился общанный)))))))))))ладан. Но он такой деликатный получился "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
мне солирует шафран и кардамон. После появился общанный)))))))))))ладан. Но он такой деликатный получился
Sova, спасибо большое, очень радостный намёк для меня я люблю специи, а особенно лавку "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Ириска09, я вообще не мастак описывать ароматы, но попробую поделиться своими именно ощущениями... сначала слышу бальзамические нотки и некую остроту, скорее даже колючесть, но это не перец, заявленный в пирамидке, а что-то другое...не могу понять..может это кардамон или гвоздика? я не очень люблю эти специи, может поэтому аромат меня и отпугнул в первые минуты, еще чувствую деревяшечки, но они довольно милые, не такие ядреные как в Марокканском Лесу (ой, а можно ли так склонять? ) через полчаса аромат становится мягче и ...я бы сказала женственнее, шафран и все же какие-то цветы там точно есть! Вобщем где-то так...сорри, что довольно коряво, но как смогла Надеюсь, что помогла вам в выборе....Думаю надо брать
Добавлено (15 Ноябрь 2013, 22:35) ---------------------------------------------
ЦитатаSova ()
Но что аромат стал потом вытворять!!!! Чуть не запищала от восторга.
Лена, точно! Кстати о специях - любимый мною перчик я таки услышала, но чуть позже А ладан...хм...надо повнимательнее прислушаться, деликатный ладан я люблю А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, спасибо, ох я даже растерялась, шафран я люблю, деревяшечки редко, но именно в Марроканский лес я влюблена из этой группы нот. Вот гвоздику не люблю, перчик чтобы не солировал, тогда ничего получается... Мне даже интересно, как там ещё и цветочки вместились, а они придают какую-нибудь сладковатость? "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Ириска09, сладковатости нет, я бы сказала...специи, деревяхи, шафран, перец не нахальный, а очень даже приятный .....не, не отдам мужу А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
значит надо брать, как только будет возможность. Ещё раз спасибо! если кто ещё опробует Лондон напишите, интересно узнать мнения со стороны. "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
брать надо однозначно! я сначала решила, что хватит мне отливанта для знакомства и все! И даже немного обрадовалась этому, а теперь чувствую, что все же придется тратиться на флакон....но, конечно после Tobacco Oud, потому что этот аромат покорил меня с первых секунд А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
брать надо однозначно! я сначала решила, что хватит мне отливанта для знакомства и все! И даже немного обрадовалась этому, а теперь чувствую, что все же придется тратиться на флакон....но, конечно после Tobacco Oud, потому что этот аромат покорил меня с первых секунд
а я вот в одном месте проворонила Tobacco Oud, теперь жду когда появится ещё возможность с ним познакомится...некоторые сравнивают с Ванилью его, а Вы как бы охарактеризовали, какие нотки услышали? "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
похож действительно, я большой поклонник Табачной Ванили, но Tobacco Oud все же не такой сладкий... мне слышны любимые мною ноты пачули, специи здесь в отличие от Ванили довольно-таки ярко выражены и что очень мне нравится в этом аромате - это алкогольные нотки и конечно же табак...но о нем я просто догадываюсь - мне он не явно звучит..
Добавлено (15 Ноябрь 2013, 23:47) --------------------------------------------- забыла об уде....лакированные деревяшечки - я так его слышу похож чем-то на Coromandel Chanel
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
похож действительно, я большой поклонник Табачной Ванили, но Tobacco Oud все же не такой сладкий... мне слышны любимые мною ноты пачули, специи здесь в отличие от Ванили довольно-таки ярко выражены и что очень мне нравится в этом аромате - это алкогольные нотки и конечно же табак...но о нем я просто догадываюсь - мне он не явно звучит..Добавлено (15 Ноябрь 2013, 23:47)---------------------------------------------забыла об уде....лакированные деревяшечки - я так его слышу похож чем-то на Coromandel Chanel
Mariella, хорошо мне описали Tobacco Oud, спасибо! теперь надо копить мне деньги на Лондон и Tobacco Oud. "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
теперь надо копить мне деньги на Лондон и Tobacco Oud.
это точно....когда же это закончится? а еще с Oud Fleur надо познакомиться... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"