Уд Флер - стартует мощно, уд яркий, насыщенный как в Монталевском Уд Лайм + типично Фордовские пачули как в Noir, горячие, жаркие. Почти следом идет роза, но не просто цветок, а сандаловая роза, немного нектарная, наподобие розы в Монталевском Ориент Экстрим. Эту тягучую нектарность и у Монталя, и у Форда обеспечивает сочетание сандал + бензоин (у Форда указаны смолы, но я четко слышу именно бензоин). Уд уходит не прощяясь и на передний план выступают уже пьяные от розового нектара пачули с той же розой. Постепенно пачули стихают, а база скатывается в нектар. Уд угадывается только если нюхать вблизи. Шлейф - розовое вино, довольно таки сладкое, но без приторности.
А я уда практически не слышу, разве что в самом начале, да и розы тоже, разве что в самом конце И что удивительно, я тоже постоянно чувствую сандал! И амбру. Или это бензоин? Вообще, аромат показался почему-то похожим на Амбр Абсолют, наверное, это смолы дают такие ассоциации. Неоднозначный какой-то аромат, но ничего сверхъестественного. P.S. И еще добавлю. В базе мне напомнил Табак-Ваниль с амброй. Вообщем, Уд Флер - попурри из фордовских ароматов, как и Табак Уд, впрочем. Вариации на тему Мои отливанты
Сообщение отредактировал Lira - Суббота, 16 Ноября 2013, 19:14
Приятно удивил Лондон!!!ожидала что-то попроще.а тут!хочу флакон,однозначно!после Homage Attar,ничего так не цепляло!так ,как я-Любитель сравнивать,то скажу вот что.раскрытие в стиле Cruel INtentions.в базе напоминает Oud Mona di ORio.хочу-хочу-хочу!!спасибо ,фея за знакомство! http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
christobal, я знала, что тебе этот аромат точно понравится. Тож люблю делать параллели . Но больше всего улавливаю сходство с Kilian Straight to Heaven + Ауд Вуд Форда. Том, так нечестно... Это никак не Лондон по моему восприятию! Это либо Токио, либо Пекин, либо Бангкок.
Том, так нечестно... Это никак не Лондон по моему восприятию! Это либо Токио, либо Пекин, либо Бангкок.
Я от Тома аромата для настоящей леди, честно говоря, и не ожидала Надеялась, что хоть для настоящего денди... Но похоже, что и здесь разочарование) sv, а каким должен был быть Лондон? Мои отливанты
Менее восточным,по крайней мере))) http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
Моё знакомство с Tobacco Oud : День первый. Дерево, да, дерево, но не в общепринятом понимании. Это дерево было срублено и обработано не одну сотню лет назад. Затем лак, таким лаком покрыты рамы старинных икон, составы давно утеряны, современное дерево, вскрытое лаком, так не пахнет - нет. Собор с историей, служба уже завершилась, молодой священник прича́стился дорогим, очень дорогим вином, из под рясы виднеються джинсы и качественно скроенная обувь, последний глоток вина(ой, да это же виски), последняя потушенная свеча... Молодой импозантный мужчина открывает двери новенького автомобиля. Ах, как предательски его кожа источает аромат дневных забот (С)В нем книги и ладан, цветы и молитвы! ... Я больше не мальчик, не верю обманам (Н. Гумилев) Ночь прошла в тревоге. День второй. Что-то подсказывало мне, что тревожная ночь - это не просто так. Снова наношу Tobacco Oud . Сегодня сразу стартонуло алкоголем, ладаном и горящими свечами. Через три часа чуть смягчился, стали слабенько пробиваться пачульки (еле уловимо). И опять, определённо чувство тревоги. Знаете, как будто меня должны наказать за то, что я заглянула молодому священнику под рясу, растормошила и влезла в категорию сакрального – исторический предшественник категории святого, но и сатанинского также. Ощущение мистическое. Это место встречи и общения Неба и Земли . Браво Том Форд!!! Шедевр.
Сходства с Tobacco Vanille не вижу. Общее направление с Amber Absolute. Только Amber Absolute - спокойствие и умиротворение. Tobacco Oud - напряжённая работа мозга над истиной мирозданья.
Сообщение отредактировал Kartas - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 19:51
Что правда,то правда в отношении индийцев и пакистанцев))) http://www.fragrantica.ru/chlen/4772 Отправляю только НП!!! Живу в деревне,дорогие мои,посему отправки по субботам!!!
да в Росии тоже маловато русских ,но это не повод..
Добавлено (17 Ноябрь 2013, 21:19) --------------------------------------------- захотелось попробовать Лондон, наивно предполагала - Денди Лондоского аромат, стильно по мужски, а тут не пойми о чём..
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
захотелось попробовать Лондон, наивно предполагала - Денди Лондоского аромат, стильно по мужски, а тут не пойми о чём..
Галочка, не поняла сейчас Вас. Вам не понравился аромат? Или Вы не поняли по отзывам шо це ? Если не понравился, так Вы ж вроде бы и не любитель удовых, каким Лондон в первую очередь является. Да, начало специевое, финал сладковатый ладанный, а сердце- удовое.
[b]arna, священник - кутит А если Вы про табак, то я поставила бы его после незаявленного в пирамидке ладана Именно табак звучит схоже с By Kilian Musk Oud. Но, если в последнем аромате табак солирует, то в Tobacco Oud пытается пробиться сквозь узкую щель тяжёлых дубовых дверей .
Добавлено (18 Ноябрь 2013, 23:09) --------------------------------------------- Девочки! Tobacco Oud - совсем меня сводит с ума День третий. Дело к вечеру. Церковность ушла. Кожа выдаёт восхитительные сливочно - кремовые цветы - очень женственные, очень сексуальные. Такое впечатление, что они не на мне, а рядом со мной. Если первые два дня мерещилась чертовщина, то сегодня ... так должно быть - пахнет в раю.
Такие метаморфозы в моей парфюмерной жизни второй раз. Первый был Amouage Memoir Woman. Но то, что вытворяет Tobacco Oud в разы сильнее. Практически никогда ароматы не сбивают меня с ног - этот - уложил на лопатки.
Сообщение отредактировал Kartas - Вторник, 19 Ноября 2013, 01:10
Резкий "красочно-скипидарный старт", как у "Ателье артиста", а потом все что я так люблю, ладанная дымность, вишневые косточки, звучание уда. Восток, унисекс. Модно. Со временем смягчается, учуяла фирменную фордовскую копченую сливу. Вообще аромат клубится, как дым, перемещается, табака в нем пока не чую. Но нравится все больше. И вот наконец начали оччень тонко проскальзывать табачные нотки, душистого такого табачка, совершенно не брутального, или не табачка? он так легонькр иногда из-под удового облака выскальзывает и прячется опять. Абсолютно фордовский детеныш. Хоть жизнь и не повязана бантиком, это все равно подарок.
Табак Уд, несомненно, будет пользоваться большим успехом, он хорош, но мне больше понравился Лондон - в такую серую прохладную погоду он сел уютным теплым шарфом, ловлю шлейф и наслаждаюсь.
Форд решил изменить дизайн OUD WOOD . Т.е. наклейка на флаконе теперь такая же, как в последних аудовых - серая. Надеюсь, формула неизменная А то будем гоняться за "старым дизайном" типа винтажной версией
Я сегодня целый день в Табак Уде.... Очень, очень шиарный аромат!!! Мне в основном солирует амбра и уже на ее фоне играет и табак и виски ( Шотландский добротный виски с древесными аккордами), уда нет - скорее дерево Агар, добротная жменька пряностей.... На морозе остается бесподобный длинный шлейф, в помещении тоже очень заметен, но на удивление!!! - совершенно не душит и не мешает, хотя я думала будет кричать.... Ставлю его смело на полочку любимчиков... Кстати - очень много общего с Амбр Удом Килиана)))))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Hellena, согласна на все 100%!!! Сегодня я получила свой Табак Уд и могу сказать, что если бы табак так благоухал, то наверное, я бы начала курить))) Очень сильно ощущаю пачули и специи, а на фоне них виски, в котором плавает табак. Меня это творение поразило, боялась, что будет мужским и с замиранием открывала флакончик...очень шлейфовый. Не знаю почему, но первое что мне пришло в голову, когда я пыталась с чем-то сравнить похожим, это была Японская слива от Форда (во всяком случае на моей коже звучит очень похоже ). Браво Форд!!! Очень хочу посмотреть как эта красота раскроется на морозе. "— а что вас больше всего интересует в женщинах внешность или достаточно неповторимости и содержания? … он улыбнулся, вращая за талию в руках прозрачный бокал — вы правы, стекло привлекательно, но я предпочитаю вино."
Сообщение отредактировал Ириска09 - Вторник, 17 Декабря 2013, 01:03
Феечки, видели новость на фрагрантике - в это году ожидается новинка от Tom Ford . Новый аромат младшая сестричка Черной орхидеии - Velvet Orchid. Очень интересно познакомиться.
yuliko, поддерживаю, я своему мужу презентовала Грей Ветивер, Тосканка, Тобакко Уд - сидят божественно, на нас открываются совершенно по-разному, абсолютно))) Но когда муж в них - я получаю больше удовольствия, чем когда я в этих ароматах ( хотя тосканка мне больше наверное на мне нравится) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
Феечки, видели новость на фрагрантике - в это году ожидается новинка от Tom Ford . Новый аромат младшая сестричка Черной орхидеии - Velvet Orchid. Очень интересно познакомиться.
ага! ЧО у меня в любимицах! теперь вот тоже жду, когда представится возможность затестить Velvet Orchid В следующий раз, когда почувствуете неопределенность, напомните себе, что вы - создатель вашей жизни, а не менеджер обстоятельств
Тут спрашивали что пошло бы мужчине-на мой взляд у него много араматов которые раскрываются по разному и идут и тем и тем. Черная орхидея например. Волшебный аромат амбруазины де Бодрикур...и такой же коварный. Без затеста на своей коже-не брать! Может придушить. И окружающих,кстати,тоже. Очень капризный и сложный в посадке. Когда им на меня прыснули- я реально испугалась. Первые несколько минут лучше не принюхиватся:) Зато потом он раскрылся прооосто обалденно...Но он злой. Если его нанести,когда болеешь- . Будет ооочнь плохо.
Добавлено (28 Январь 2014, 01:06) --------------------------------------------- Да,и-кстати говоря,при рекламе говорится что вуаль-это облегченный вариант черной орхидеи-я пробовала.Нет это реально разные запахи. Но тому кого очаровала орхидея лучше конечно попробовать вуаль. Но это не туалетка орхидеи! Туалеток нету! Это другой запах.
Сообщение отредактировал Аркадия - Вторник, 28 Января 2014, 03:08
Кто знаком с Lys Malice TF? Получила комплимент с другими Фордами .Сказали что это лимитированное издание возможное только в фирменных декантах/отливантах ТФ,которые дают в Бутиках ТФ как бонус к покупкам. Я окончательно запуталась Одни пишут что это первоначальное название Lus Fume,другие говорят что это лимитка. Кто в курсе?! Что это? [img] [/img] ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вот еще из этой серии отливант. "Золотые Слезы" Продажа: & РАСПИВЫДумай осторожно,я могу исполнить
На сайт захожу редко. Viber-0505417249
Сообщение отредактировал PRANA - Пятница, 07 Февраля 2014, 00:27