В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Цыпич, ну..про шипры могу тоже:)))) потому как мнение, шо натмарч тока СЛ любит и носит - ошииибочно:)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mizuki, а я вполне совмещаю любовь к шипрам и к насоматто, и к герленам...и вообще:) прекрасное - РАЗНООБРАЗНО. никогда не сравниваю несравнимое...и поэтому счастлива:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, полностью солидарна с тобой, это как музыка, сегодня я восхищенно внимаю Билли Холидей, завтра , роняя слезу слушаю " Тоску", а послезавтра , прыгая до потолка, подпеваю Стиву Тайлеру. Они разные, но ...это мое восприятие прекрасного
Спасибо огромное Лене hambu, теперь у меня тоже есть колоколец :). Rose de Nuit Serge Lutens for women. Первое впечатление - горящие в церкви свечи, плавящийся воск и ладан. Роза - чуть слышна на заднем фоне. Забираю отливант из колокольца с собой на дачу, попробую на свежем деревенском воздухе :). Как приеду, сфотографирую. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, себя?! С гримасой, иллюстрирующей впечатление?!
Добавлено (17 Сентябрь 2011, 09:04) --------------------------------------------- Mizuki, Клиник даже не воспринимаю всерьез...... Различаю по стилистической ,эмоциональной и содержательной составляющей значение слов парфюм и аромат. Так вот: Клиник- аромат, НО НЕ парфюм!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, нет, себя не буду - я же не колоколец :). Во всяком случае, я стараюсь уйти от подобных пропорций :). Пока без особого успеха. Но, может, к весне... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Цыпич, а есть такая музыка, которую я послушаю -для того, чтобы расширить свой кругозор, НО никогда не полюблю.........Так с любым видом искусства....... Это называется вкус...или разновкусие.........
Добавлено (17 Сентябрь 2011, 09:09) --------------------------------------------- Hella, весна.........Какая весна?! Не откладывай на завтра............. Отрубай ненужное сегодн
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
hambu, я это и имела ввиду может косноязычие мое не дало этого сформулировать. Правда и то, что есть парфюм , а есть аромат, один ты можешь носить, а другой просто иногда обонять )))) А шо там насчет колокольца роз де нюи, моя давняя хотелка, но шото никто не распивает((((( Hella, если надоест, то как-бы ....или не подружитесь
hambu, не смогла бы выразиться так кокретно, то по сути согласна с вами. Несмотря на всю мою любовь к шипрам (а я их просто обожаю!), с Ароматис эликсир не смогла подружиться. Зимой это была просто убойная смесь, летом чуть полегчало, но носить такое на себе - это выше моих сил Хотя, возможно на ком-то другом он раскрывается иначе, ведь любителей-то хватает Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Первое впечатление - горящие в церкви свечи, плавящийся воск и ладан. Роза - чуть слышна на заднем фоне
ой...а на мне совсем другое:))) если не пойдёт, я ПЕРВАЯ в очереди на колоколец:)))) заберу целиком:) а ЦЫПЕ отдам свой, с небольшим количеством миллов;) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, ЦЫПА согласна !!!!Куда мне с тобой тягаться В пустыне шепотом произнесешь " Кому колоколец от Сережи?" и....."Мне-е-е!", ты из воздуха материализовалась)))))Я от тебя в восторге, цьом-цьом , удивляюсь почему это Сережа тебе именную звезду в бутике своем не подарил, стыд ему и позор! А,если серьезно, шикарная бархатная роза для знающей себе цену мадам, а не мадмуазель, но подходит по моим наблюдениям 25 из 100 тестируемых кого не полюбит, СОЖРЕТЬ-ТЬ!!!
Сообщение отредактировал Цыпич - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 12:01
удивляюсь почему это Сережа тебе именную звезду в бутике своем не подарил, стыд ему и позор!
её Мизуки уже оторвала:)))) она ж там частенько:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Пыталась найти общий йазык с "Играми кожи". Оченьочень двойственное впечатление, красавица и чудовище в одном флаконе. Запах тоста не уходит весь период жизни. Я умом понимаю, что это обманчиво - на самом деле просто синтез совсем несьедобных нот, но пресыщение хлебушкой наступает сразу. А когда нюхаешь близко свою надушенную кожу , то красавец, элегантный. Но, блин, сверху эти флюиды кухонные
SA MAJESTE DE LA ROSE Для моего восприятия аромат не легкий. Роза уже увядающая, бордовая, очень насыщенная. Достаточно мааленького пшика, чтобы аромат держался весь день. Шлейф хорош. Пару раз на улице поймала просто чудесный аромат свежего влажного розового куста, что-то необыкновенное было.. Пыталась понять, что же это так хорошо пахнет, откуда, с удивлением поняла, что таки да, SA MAJESTE DE LA ROSE). Такие моменты - как бонус), в остальное время просто уютно, но парой пшиков можно просто задушиться, на мой взгляд. Вообще, ношу с удовольствием, надеюсь, окружающие тоже, хотя, кто его знает, у всех свое восприятие))
Добавлено (29 Октябрь 2011, 14:15) --------------------------------------------- ARABIE Не понравился вообще. До отвращения. Видимо, присутствуют какие-то специи в составе, которые я не переношу. Сложно представить даму, которой подойдет запах, хотя наверняка есть любительницы и почитательницы аромата, и на них хорошо сидит. Такое вот личное восприятие.
Летом, маленький пробничек был. Но я думаю, что и не разносила бы его ни зачто, вне зависимости от времени года. То есть, вот такой аромат, что даже и сомнений не возникает, нужно ли пробовать
Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 29 Октября 2011, 15:52