В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :)
ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
я люблю очень датуру нуар. мне он такой скорее летний, тёплый. лосьён для загара, тёплая кожа. кокос, цветы....миндаль:) берите:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Мне кажется, что для Араби нужно тепло. Прошлой зимой я тоже его не поняла и избавилась, а вот этим летом он так заиграл на коже, раскрылся очень красивыми специями, что я снова стала обладательницей флакончика! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Вот-вот, я только хотела похвастаться, что по совету опытных людей "приручила" (если можно так выразиться) Араби - надо ему просто дать раскрыться в тепле и в результате имеем искомые томные-сочные сухофрукты, подконтрастированные специями, а не наоборот. Вот так он действительно красив!
Сегодня благодаря nat_march напшикалась Clair de Musk , и, как следует разнюхала Chergui! По моему скромному мнению, эти два аромата, а еще и Замшу Блонд СЛ НАДО иметь! Первый - нежнюуууучий мускус, но я бы не сказала, что "прозрачный", хотя летом его можно носить и радоваться. А Chergui оказался деревяшисто-бальзамично-сладковатым, ммм... "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Снег, по моему скромному мнению список надобноть расширить:))))) хехе. ночной жасмин - эталон жасмина!!! ну тубероза - это вы в курсе....потом ирис - обязательно! это идеальнейший из ирисов.лилия...ну короче..да много их.:)
ах да...мускус..ну это вообще очень носибельный!!! я его называю "хрустальный" - такой звонкий, но нежный, искрящийся!!!
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Как же хочется попробовать ВСЁ! Эта тема только усугубляет нездоровый интерес) С ужасом вспоминаю, как начиталась отзывов, купила Шерги, а мне потом вся линейка снилась - спать не могла)))) nat_march, вы к незванным гостям как относитесь?)
nat_march, да, Тубероза очень нежная и носибельная!!:) Манящая такая:) Честно говоря, я ожидала от аромата с таким названием - Криминальная Тубероза - как минимум ТУБЕРОЗИЩУУУ! Или жесть туберозную, вкупе с жасмином. Или с эээ одеколонисто-шипровой нотой... встречала как-то такое... Ан нетушки. Все очень красиво, вот так и просится на язык словосочетание "нежный яд", но все же нежный - да, яд - нет. Кажется, криминализм этой Туберозы в том, что она очень незаметно захватывает твое сердечко и заставляет тянуться за кошелечком/кредиткой;)
Добавлено (12 Ноябрь 2010, 22:35) --------------------------------------------- Clair de Musk - довольно многогранный такой мускус. Мне сложно было вычленить из запаха еще и цветы, заявленные в его составе. жасмин там точно был, остальное не помню, сорри:)
Снег, криминальная тубероза - это кабэ, как по мне, слишком дословный перевод названия. мы - за литературу и сохранение смысловой нагрузки!!! а я называю её тубероза-бандитка. дерзкая дразнилка. да, манящая, нежная, но вот именно с подвыподвертом:))типа и хочется и колется:) люблю её очень. настроенческая. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Mila, ннуу..по моему мнению, к шипрам он имеет ооочень малое отношение....ну не знаю..да, заявлен мох..но этого мало, чтобы быть шипром....всё же..насколько я лично понимаю ШИПР:))) как по мне, то он скорее ориентальный. фрукты, подвяленные на солнце...летняя кухня бабушки, деревянная, нагретая летним жаром...а внутри - медовые соты...а на крыше - сушатся яблочки на узварчик...короче такая деревяшистая фруктовость. люблю его очень. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Valkay_SH, пока не тестила. но что-то я особого фуроррора не жду...мне последние изыски дома СЛ как-то не идут...а почему..? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Сегодня наконец затестила Daim Blond и пропала... Какой же он красивый! Хочу литр(
во-во:)...как я писАла - буду его покупать и покупать...покупать и покупать...:) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, я сегодня как раз была в тонком замшевом пальто, которое само по себе пахнет для меня умопомрачительно + этот аромат... в общем, потеряла голову, покой и сон.
Кстати, буквально вчера прочла, что Boxeuses сравнивают с Daim Blond и называют его "утяжеленной" версией. Теперь и его интересно попробовать)
Boxeuses Аромат, вполне справедливо называемый разными западными блоггерами "плодом любви Русской кожи Шанель и Фам Роша". Фам нужно иметь в виду старый, а не последних перевыпусков. От Cuir de Russie отличается в первую очередь отсутствием насыщенных глянцево-маслянистых нот, характерных для Шанель. Более сухой, более терпкий, менее дегтярно-кожаный и заметно более боярышниково-замшевый (эту лютановскую замшу можно было найти в Daim Blond). От Фам здесь в основном сливы (терпкость дикой сливы) и древесные нотки в основе, но дерева много больше. "Коробка с карандашами" прослеживается от начала до конца. Пряности (корица, имбирь, лакрица) в некотором количестве - очень лютановские.