*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: Чайка, Jams  
ОТЗЫВЫ и впечатления
nat_marchДата: Вторник, 10 Августа 2010, 00:04 | Сообщение # 1
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Статус: Offline
В этой теме каждый может выразить своё личное мнение по поводу парфюмов дома СЛ. Надеюсь, наши отзывы помогут кому-то в выборе и просто будут интересны :) prof

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ обязательны для всех! И они простые. всего-навсего пишем все названия СЛ парфюмов ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ И ЖИРНЫМ ШРИФТОМ , на языке оригинала - чтобы можно было в тексте легко выделить названия и быстрее найти нужные.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

originalДата: Среда, 15 Декабря 2010, 02:18 | Сообщение # 126
Меломан, Мисс music 2010
torrychka, во всех ты, душенька, нарядах хороша! biggrin

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

torrychkaДата: Среда, 15 Декабря 2010, 03:00 | Сообщение # 127
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Quote (original)
torrychka, во всех ты, душенька, нарядах хороша!

моё вам мерси))) но я ж то о другом biggrin

В Киеве ✌

KFoxДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:17 | Сообщение # 128
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Прикольннько! По поводу цвета. У меня отливантик Футляра цвета чернил разбавленных... Все боялась спросить, мож, меня наипали... А тут говорят, что такой цвет встречается. Гыгы... надо будет брызнуться. А то я его еще не опробировала. Как и Шерги. Вот такой я скупой рыцарь!

А сегодня впервые попробовала Мускус Кублай-хана. Что вам сказать... Потный мужик, которого некоторые ждут, в такой интерпретации не являлся. А появилась сразу же кучка дерьмеца. Свеженаваленная. Я выжидала, когда ж эта гадостть уйдет, и дождалась: довольно быстро полезли цветуечки, но дерьмецо подленько соседствовало с цветами в виде какашки. Она была аккуратненькая такая, сухенькая, но узнаваемая до безобразия... Уж лучше бы потный мужик!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

АркадияДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:32 | Сообщение # 129
Всемогущий админ (с)
KFox, жесть biggrin (пысы: мне он тоже не нравится вообще, но у меня мужчинко как раз немытый вылазит, а если б то, что у тебя - то вообще кОшмар)

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

nat_marchДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:40 | Сообщение # 130
KFox, biggrin biggrin ох...порадовала отзывом:)))))) высокохудожественно!!:) респект. но на мне - как раз вымытый мущщинка:))) cool happy ..этакий агрэссывный, склонный к неожиданным сексам:)...рядом и сидеть-то можно разве если скрааааешку:))) потому стоит закрытый в гробике. для коллекции.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

LekaДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:49 | Сообщение # 131
В парфюмерном раю
Стыдно , но я к этому Кублаю ещё подходов не делала (всё как-то руки не доходят). Надо в ближайшие выходные этот пробел заполнить. Интересно стало.

nat_marchДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:51 | Сообщение # 132
Leka, ооой..там такой живоооотный мускусняк. правда. не знаю, хорошо это или плохо...:)

ParaNoirДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:52 | Сообщение # 133
Ценитель
А мне он пахнет разгоряченным конем)) Вот в конном клубе точно такой же запах.

originalДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 134
Меломан, Мисс music 2010
Quote (KFox)
Прикольннько! По поводу цвета. У меня отливантик Футляра цвета чернил разбавленных... Все боялась спросить, мож, меня наипали... А тут говорят, что такой цвет встречается. Гыгы... надо будет брызнуться. А то я его еще не опробировала. Как и Шерги. Вот такой я скупой рыцарь!
А сегодня впервые попробовала Мускус Кублай-хана. Что вам сказать... Потный мужик, которого некоторые ждут, в такой интерпретации не являлся. А появилась сразу же кучка дерьмеца. Свеженаваленная. Я выжидала, когда ж эта гадостть уйдет, и дождалась: довольно быстро полезли цветуечки, но дерьмецо подленько соседствовало с цветами в виде какашки. Она была аккуратненькая такая, сухенькая, но узнаваемая до безобразия... Уж лучше бы потный мужик!

О, майн гат!
Сирожа, дарлинг, как ты мог?!

biggrin

Пьянеет музыка печальных скрипок, мерцанье ламп надменно и легко.
В слезах он пьет сверкающий напиток, нежнейших ног, обтянутых в трико...

nat_marchДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:04 | Сообщение # 135
ParaNoir,
Quote (ParaNoir)
А мне он пахнет разгоряченным конем))

ну я ж и говорю - ЖЕРЕБЕЦ:))))))))))))

АркадияДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:09 | Сообщение # 136
Всемогущий админ (с)
(шёпотом) сейчас придёт Марися и каааак нам всем за Хана
ыыыыыыыыыы

nat_marchДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:10 | Сообщение # 137
а я чё...я его не ругаааю! я его...остерегаюсь...а так ничего в нём жуткого не вижу. просто настоящий такой мускус безо всяких прибамбасов-цветуёчков. шо естественно - то не безобразно:)

Silicea65Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:56 | Сообщение # 138
Ночной житель Парфеи :)
Ой, девы, шо - и такое носят? Интересно: когда и кудааа??? biggrin Сорри, за наивный вопрос.
Его, видимо, предпочитают только ЖЕРЕБЦЫ?! smile

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

Сообщение отредактировал Silicea65 - Суббота, 18 Декабря 2010, 01:11

ЕваДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 01:29 | Сообщение # 139
Лесная нимфа
ParaNoir, вот и мне сначала конем, минут на 15-20 , зато потом - ну это полный улет - абсолютная нежность и свежесть чистого, высушенного на морозе и выглаженного белья. Для меня один из парфюмерных шедевров, т.к. подобный парфюмерный шок с положительными эмоциями я испытывала разве что только от Девушки в иголках, но вот пока этот конь проскочит... или проскачет.... в общем этот Хан пока для меня не носибелен, но в хотелки записан

Silicea65Дата: Суббота, 18 Декабря 2010, 01:31 | Сообщение # 140
Ночной житель Парфеи :)
Ева, еще раз, сорри! Я действительно подумала, что это чисто мужской парфюм. smile

Everything will be okay in the end. If it's not okay - it's not the end.

ЕваДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 01:39 | Сообщение # 141
Лесная нимфа
Silicea65, все ок. и это нормально, т.к. аромат действительно весьма неоднозначен

ParaNoirДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 17:19 | Сообщение # 142
Ценитель
Ева, от меня конь не ускакивал весь вечер) Хотя маман после занюха запястья сказала, что я дурочка и нет там никаких коней, а очень даже приятно пахнет))
Думаю, имеет смысл к нему еще раз подступиться при других обстоятельствах/погоде/настроении.

KFoxДата: Воскресенье, 19 Декабря 2010, 15:09 | Сообщение # 143
Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
Quote (original)
О, майн гат!
Сирожа, дарлинг, как ты мог?!

А Сирожа непирчём! Буду драцца кирпичём!
Это ж мое такое личное восприятие! Я удивлялас ь, когда другие писАли про какашки в парфюмах, но так неожиданно было на себе несть это... эту... этот аромат...
А то, что у других Жеребцы и Мужички - это прекрасно! Я вас всех поздравляю. Но второй подход сденлаю ьв дождь и не раньше весны!

"Множество выгод предательство нынче сулит,
Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта
"ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит

OliviaДата: Суббота, 08 Января 2011, 02:00 | Сообщение # 144
Аромамагнат :) Мисс элегантность 2011
Сегодня меня познакомили с ароматами Сержа Лютанса..Некоторыми)))
Описывать умею не сильно, точнее, наверное, вообще не умею, но попробую... smile Начну с того, что впечатлило сразу и прямо в сердце smile Простите, пишу по памяти.
El Attarin любовь с первого нюха... smile тёплое, нежное, уютное, сухофрукты, пряное, сухое дерево....Шикарно)))
Arabie - второй в списке!! Красивый, яркий, звонкий, вкусный и насыщенный, раскрывается сухофруктами, но, видимо, более экзотическими, печеньем, ароматными деревянными украшениями)))Точно восточный базар, не успеваешь крутить головой, сколько всего вокруг интересного...
Chergui - необычный и притягательный...не буду оригинальной, если скажу, что понравился.. Хотя аромат НЕкруглый, НЕгладкий, на ёжика похож))))))постоянно меняется и высовываются всё новые иголки из совершенно неожиданных мест))) И кока-кола))или Пепси)с кожей))
Gris Glair (уточнила, пер. светло-серый) показался сначала свежим-свежим, потом потеплел, показалось, что и дерево есть, в общем, тоже впечатлил и встал в очередь на приобретение))))
Sarrasins для меня слишком много, много жасмина, много цветов и мёда...Пока не моё.
Rose de Nuit, красиво, нежно, но пока тоже не моё.
Да, Криминальную Туберозу, видимо, тоже нужно ещё разок затестить...Не помню...((
Слушайте, что-то я прямо как в родзале побывала))))))Но по памяти сложно что-то толком написать...Помнится только - понравилось, не понравилось))))

Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...

Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 08 Января 2011, 02:57

nat_marchДата: Суббота, 08 Января 2011, 02:13 | Сообщение # 145
Olivia, хихи:) а вот и здрасте у нас, на лютенсоманском пятачке:))) ничего, что как в родзале, потом разнюхаешь (а можно на ты?). аттарин и араби во многом схожи. поэтому они тебе в паре и понравились так:) у них, при отличиях, всё же много общего. Саррацин мне тоже не особо, ты лучше потести А ля нюи - ночной жасминчик. воот где жасминовая краса. но - это для любителей жасмина. а ночная роза...ну что ж..она просто очень особенная. её не все смогут любить. и это не хорошо и не плохо. просто тут или любовь или непонятка. хотя...я бы тебе советовала потестить снова при случае. мне лично она с первого раза не пошла ВООБЩЕ. а сейчас - упиваюсь!!! кстати розу создал не Шелдрейк. поэтому она так отличается от остальных СЛ.

ПС а вот пойду польюсь я розой этой:))))

OliviaДата: Суббота, 08 Января 2011, 02:24 | Сообщение # 146
nat_march, и здрасьте таки вам всем и каждому:)))) Пасиб за приём тёплый! Я так поняла, что как попробуешь, так и пропадёшь)))На ты - нужно, а то чувствую себя тёткой, а я в душЕ - наивная барышня)))
Да-да, парочка эта мне очень приглянулась, Аттарин с Арабией, но смотрю, эта парочка - вообще-то как раз редкость....Что грустновато, конечно..Поспрашиваю насчёт A la nuit, спасибо! Но, думаю, для общего развития скорее - не поклонница жасмина, в принципе. А с Розой - да, надо разобраться)))))

Сообщение отредактировал Olivia - Суббота, 08 Января 2011, 02:36

nat_marchДата: Суббота, 08 Января 2011, 02:27 | Сообщение # 147
Olivia, хм..Араби - не редкость. в гробиках есть..был...в Броках:) Аттарин да, он только в колокольчиках:) у мну есть:)))) если нравятся Араби, Шерги, то пробуй ещё Шипр Руж. я его люблю, хотя там что-то Лука Турин не то про него сказал. ну..может не шедееевр, но однозначно неплох и носибелен. а ещё клэр де муск люблю. но там мускусняк. хотя он там хрустальный и звонкий. как я люблю. красивенный этот мускус.

nat_marchДата: Суббота, 08 Января 2011, 02:28 | Сообщение # 148
Olivia, ПС ты такая же тётка, как и я. см. личную инфу:))) хы. мне весной 35 будет .ыыыыыы капец, девыыы!!!!:)

АркадияДата: Суббота, 08 Января 2011, 02:34 | Сообщение # 149
Всемогущий админ (с)
Quote (Olivia)
Поспрашиваю насчёт A la nuit

Quote (nat_march)
то пробуй ещё Шипр Руж

biggrin чувствую, таки придётся нести все свои флакошики :)))))

OliviaДата: Суббота, 08 Января 2011, 02:39 | Сообщение # 150
Quote (nat_march)
Olivia, ПС ты такая же тётка, как и я. см. личную инфу:))) хы. мне весной 35 будет .ыыыыыы капец, девыыы!!!!:)

Баааа, да мы с тобой сезонные юбилярши буим:)))) Надо придумывать себе подарок, достойный))))
Quote (Аркадия)
чувствую, таки придётся нести все свои флакошики :)))))

Олечка, я только надеюсь, что потеплеет)))))) Это карма))))

Поиск:

ПарФея © 2026