давай если смогу-помогу Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
Рыдаю. Все только по США пересылка. Да я бы и те 200 долларов бы оплатила если бы нормально к нам отправляли и еще скомпоновывали пересылку в одну Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Добавлено (11 Апрель 2011, 12:08) --------------------------------------------- это мне только кажется что доставка по Германии в 110 евро это слишком? И вариант привоза платья другом мне сюда обходя все почтовые расходы возможна или таможня в Борисполе сьест и не подавится там?
lunice, это как раз случай, что платье может уйти за копейки, а продавец получит свою выгоду на доставке. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
На 5 лет фотосесию устроить Особеннно в платье с открытыми ножками а потом и продать можно Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Ага, ну раз платье с открытыми ножками надо, то кто-то насчет своей внешности-ухоженности-вида кокетничал. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Он может вернуть деньги (refund) через ПейПал по прошествии 2 месяцев? Согласие обоюдное, расторгнули сделку, беспокоит техническая возможность - нет ли преград?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, что ж ты постоянно с возвратами этими?:)..я тебе пеерзванивала, а у вас то ли занято, то ли ты сбросила:) насчёт возвратов не в курсе. ттт, никогда не приходилось...а нет! только раз - с меня почему-то пэйпэл снял канадские налоги в добавок, но продавец сам сразу отписался, шо шото с вас взяли - не пойму, почему. и вернул спокойно.
ПС а какие вообще могут быть преграды? ну пусть не как рефанд, а просот перечислит тебе, сколько надо...или я не в теме?:)
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, преграды могут быть только в одном - у них какие-то есть сроки для проведения операций. Кажется, 45 дней. Возможно, это касается только диспута: You have 45 days from the date of the transaction to open a dispute in the Resolution Center. цитата из письма с пей-пал после оплаты. У меня было два возврата, но в пределах этих сроков. Что после ??? Я не стала доводить до 2-х месяцев и потребовала возврат денег, когда не получила письмо по прошествию месяца с небольшим.
Добавлено (14 Апрель 2011, 16:20) --------------------------------------------- kola, именно так - перечислить нельзя. Только рефаунд.
You have 45 days from the date of the transaction to open a dispute in the Resolution Center.
это значит всего лишь то, что ДИСПУТ можно открыть не позднее 45 дней после проведения транзакции. ничего не сказано о сроках рефанда. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Ну, в моем случае, диспутировать не надо, наверное рефанд можно сделать когда угодно. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
это значит всего лишь то, что ДИСПУТ можно открыть не позднее 45 дней после проведения транзакции. ничего не сказано о сроках рефанда.
Да я как бы понимаю по ангЕльски. Пусть другая сторона делает возврат и через дней 5 денежки прибудут на карту. Я так надеюсь. kola, буду следить за развитием событий. Мой околопарфюмерный дневник
Свитаночек, та в том и дело, что другая сторона занята, на связь не выходит, но все будет ок, что-то придумается, благо сторона по-русски понимает Если нету ограничений на рефанд, то и история не стоит выеденного яйца, о как.
Добавлено (14 Апрель 2011, 22:11) --------------------------------------------- Вычитала про PayPal Personal Accounts — только для индивидуального использования (для прямых переводов друзьям, родственникам, клиентам и т.п.). Этот тип счета не предполагает получения оплаты с кредитных карт и предназначен для внутренних переводов в системе PayPal. Лимит оборотов по этим счетам — 500$ в месяц.
Это правда?? Кто покупал на больше в месяц через РР?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 14 Апреля 2011, 18:52
kola, я покупала больше чем на 500. проблем не было. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.