Добавлено (14 Апрель 2011, 22:15) --------------------------------------------- Вот эта фраза мне не понравилась: "Его превышение может повлечь за собой блокировку счета. "
А я вот сделала покупку у новичка по своей глупости, уже месяц жду товар, на мои письма он не отвечает, сегодня через пейпал выставила ему притензии теперь буду дальше ждать, но дня 3 не больше
riveri, желаю удачного разрешения, докладывайте ситуацию. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Снова я. Кто сталкивался с таким? Сделала заказ в инет-магазе, деньги сняли, потом в статусе заказа вижу, что он предзаказ, нету одной позиции и я могу снова оплатить уже новый счет. Я написала, конечно, что давайте как есть, а разницу верните. Но может этот предзаказ подразумевает опять оплатить по новой счет, а они мне старый весь вернут? Так никаких денег не напасешься...
Что делать?
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
kola, я знаю в таких случаях можно подождать пока у них появится недостающая позиция. Деньги вернут если откажешься, только вот ждать их целый месяц прийдется. Я думаю что разницу они не вернут, а нужно от первого заказа отказаться, а потом сделать новый заказ.
Сообщение отредактировал riveri - Пятница, 15 Апреля 2011, 12:15
Мой продавец так и не ответил ни на мои пись не на открытый спор. Сегодня открыла кейс. И опять буду ждать. Я думаю если бы он точно высылал мне мой товар то он бы отвечал на письма. Заметила что на ибее появилось много новичков с турции которые очень дешево продают диор и шанель что бы это могло быть интересно?
очень дешево продают диор и шанель что бы это могло быть интересно?
господа! ну надо помнить, что бесплатный сыр - только в мышеловках. исключения редки. крайне редки. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Канеш подделка. У турков, у кувейтцев и из ОАЭ я бы не рискнула вообще покупать. Даже у чела с хорошей репутацией. Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
да конечно. ну что репутация - кто хочет дёшево купить и потом дорого перепродать - покупают...и плюсуют продавцу в репутацию Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Да вот про турков и про арабов знала, а про кувейт первый раз слышу, да мне еще и не попадались такие продавцы. Одним словом я в шоке, потому что все и вокруг говорили что на ибее подделок нет.
Я в большинстве случаев стараюсь брать у англичан, из-за того что быстро посылки доходят, но если уж не повезет то тогда у американцев.
Добавлено (17 Апрель 2011, 22:23) --------------------------------------------- А как насчет Гонконга там нет подделок? Я то я у одного чела оттуда косметичку диор себя взяла.
Спасибо посмотрю. Ну даже если моя косметичка и окажется подделкой то не сильно то и обидно будет я ее очень задешево взяла. Как это так и Монталя подделывают
riveri, та не чтобы подделка...Просто и в Броке, и в Бонжуре в качестве подарков иногда дают и сумки, и косметички - всё сделано в Китае А Монталь не подделывают, просто продают несуществующие ароматы.. У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Монталь как раз и подделывают. Причем делают это в ОАЭ,а потом оттель эта зараза расползается по миру. Я недавно держала в руках тот самый знаменитый мужской несуществуюший аромат Монталя. С голограммой,ага...
Добавлено (17 Апрель 2011, 22:58) --------------------------------------------- А косметички почти все крупные компании отщивают в Китае. Так что вполне может быть и оригинал.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
да,кстати..но мне недавно пришла от клубники посылка из Швеции . Хотя все до нее шли из Гонконга. Так и не поняла- чей-та было... Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе... Это очень опасное свойство, между прочим, ну да ничего, выкрутишься!(с)
насчёт Монтале из Кувейта. смотрите внимание на НАЗВАНИЯ. они НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ. но похожи на оригинальные. что неудивительно, учитывая количество наименований монтала, где и так куча похожих названий. сверяемся с сайтом итп. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.