lunice, а то! здесь наверное 99% форумчан, покупая за бугром платят безумные денежки на пересылку. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
так vivara тут на форуме продает Givenchy Ysatis Iris 50мл без нескольких пробных пшиков-220грн(лимитка) Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Знающие товарищи, кто в курсе, когда приходит посылка со Штатов, уведомление присылают, как с пересылкой по Украине? Или там какой-то хитрый трек-номер, и проверять так? Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Смотря какой почтовый сервис. Если экспресс-доставка, то принесут под дверь, обычной почтой как обычной почтой - пришлют изыещение. Отслеживать пошагово возможно , если DHL или FedEx.
Express Mail International, дорогая доставка с автоматической страховкой 100 у.е., трек начинается на EC***, отслеживается, доставляется курьером EMS. Как это происходит, пока не знаю, посыль еще в пути :). Офисный такой вариант, мне лично проще самой ходить в удобное время на почту.
Извещений в наш дом не носят. Если есть трек, ослеживаю и в путь на почту Если трека нету, слушаю свое сердце и опять же на почту с паспортом и желанием опосылиться.
Priority Mail International Parcels, номер начинался на CJ***, дешевле в 2 раза, забирала просто на почте, там где отправка/выдача посылок. Там при мне заполнили извещение (значит, при нормальном раскладе оно должно быть), я вношу свои данные и вуаля.
First-Class Mail International - International Letter -, еще дешевле (10-13 у.е.) трек начинается на LN***, в Украине не отслеживается, это забирала в сортировочной, роспись в журнале, паспортные данные не писала, только предьявляешь документ. Но вот мужу такого рода самые простые отправления приносят прямо в офис (клубнику, сигму заказываю доставку туда, чтобы не париться)
Все заказы из Америки доходили на неделю. Самое смешное, что дорогая курьерская почта не быстрее ничуть!!! Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Сообщение отредактировал kola - Четверг, 09 Июня 2011, 23:53
Samsara, лучше валютную. т.к. с гривневой разные "комиссии" списываются за конвертацию. Деньги списываются автоматом, (только до этого на пай пал надо ее добавить), в банк надо идти только чтобы пополнить карту :))) Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Спасибо! Надо решиться попробовать,так как через последников дороговато получается.Меня еще интересует американские сайты,но там карточка пэйпал не годится.Вообщем плохо не дружить с техникой,а дома некому объяснить
Девочки! кто получает посылки из штатов. Что-то моя посылка зависла на таможне. Последняя прописка трека - 15июня (передана для митного контролю). На моей памяти это впервые так долго! У кого сколько отправление лежало на таможке?
и кто нибудь знает куда звонить, чтобы попросить найти посылку? (если вдруг в ближайшие дни она таки не уйдет дальше)... что-то начинаю нервничать... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, обычно дня 2-3. Но и у тебя еще немного времени прошло... Возможно, уже и в отделении, а не отмечена в системе. Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
Что-то моя посылка зависла на таможне. Последняя прописка трека - 15июня
Quote (Аркадия)
у Хомяковой тоже долго посылка на таможне висела
я Хомякова...а шо я? я ничё!:)))
Vlada, моя недавняя посыль тоже дольше обычного лежала. и уж точно дольше 5 дней. тем более, ты выходные исключай:) практика показала, шо они ничего там не делают в выходные. а вообще можешь с номером трека прити на почту и спросить. Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, вряд ли на почте. мне сегодня свежие посылки приносили (уведомления) - не те. штатовской по прежнему нет и статус не обновляется!!! Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Vlada, Влада, у меня лежало, лежало на таможне - дней пять. а я все отслеживала на сайте Укрпочты, отслеживала. Оно лежит там себе и лежит, я уже психовать начала , а оно - бац, и пришло мне Уведомление : придите, мол, заберите, Вашу драгоценную посылочку на Вашей местной почте)))). Вот так. Сайт Укрпочты на этот раз стратил - не показал мне обычного маршрута моей посылки с таможни и до моего села))))) Кто-то любит нишу, кто-то - винтажи, я люблю ХОРОШУЮ ПАРФЮМЕРИЮ (я;))
tshav, я по ибею смотрю. там более подробным трекинг. (пошаговый). ну не знаю... пришла бы - мне бы сказали, мне на почте всегда говорят. спрашивала - нет ничего.... ох, хоть бы все было гуд! жду..... Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.