Dakine, там должно бвть написано в условиях о доставке. комбинирует или нет Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Я могу каким то образом попросить пересчитать сумму доставки?
Dakine, да, запросите у продавца общую сумму (инвойс). Для этого нажмите Pay now, а затем, в открывшемся окне, request total from seller На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, Спасибо за ответ! Продавец тоже ответил и написал, платите такую то сумму, а я вам по факту оплаты выставлю новый счет.Но каким образом я могу оплатить, если он мне при нажатии кнопки "Оплатить" (я плачу через ПейПел) уже выставляет полную сумму по счету ( с учетом не комбинированной доставки).Я могу ее как то поменять?
Добавлено (13 Июнь 2012, 12:11) --------------------------------------------- Все, девушки, можете меня поздравить с первой покупкой на eBay! Теперь буду ждать и надеяться
Свитаночек, Спасибо На счет похвастаться, даже не знаю - потому как это не парфюмы :))) Нот держу кулачки, чтобы все срослось, потому как если все устроит - то это супер круто по соотношению цена/качество
Девочки, как хорошо, что я нашла эту темку, ну вот, я тоже поиграла на ибейске, так, сделала себе ставку, и небольшую, и уехала в отпуск, а потом смотрю, мой лот выиграл, а я уже и передумала. и хомяк мой заткнулся и жаба начала квакать... Написала продавцу, слезно так, поплакала, ну, с моим нулевичком там вроде бы как и можно было поплакать, продавец выставил свой лот уже дня три как снова на продажу. Но у меня же этот лот висит в выигранных, а продавец мне более ничего не писал. Что надо сделать, чтобы как-то это аннулировалось, я так поняла, что если он сразу после моего письма выставил лот снова на торги, значит, уже отменилась? Почитала эту темку, да, мне бы не хотелось, чтобы мне там сразу кейс открывали
Все, девушки, можете меня поздравить с первой покупкой на eBay! Теперь буду ждать и надеяться Поздравляю от всей души! Жизнь - это кросс, в котором каждый стремится вырваться вперёд, чтобы прийти к финишу последним.
Сообщение отредактировал nika53 - Суббота, 21 Июля 2012, 12:52
Умка, я в таком случае обращалась к посредникам, прочитайте темку эту с самого начала, я где-то видела инфу о пересылке на склад для консолидации посылки (собирают несколько в одну), по-моему, это ваш случай. Если вы хотите сделать все самостоятельно. или пишите в личке, кину адрес посредника - иногда не хочется голову себе морочить...
а у меня с первой покупкой на ибейске облом - заказала какую-то китайску сумочку ЭКО за 1,5 дол., чтобы посмотреть, как работает ПейПел -денюжки- то сняло, в процедуре я разобралась - а сумочка так и не пришла..... уже два мес. прошло...
lulka, спасибо, нашла уже посредника, который все сделает за меня - и купит, и пришлет Сейчас проверяю, как это работает, если все будет ОК, отрекоммендую в теме Продаю-меняюсь
Вообще лучше всего при торговле на аукционе набивать шишки самому и потом спокойно покупать,даже если даже продавец и не отправляет в Украину всегда можно договориться -и он отправит ,просто к чему веду парфюмерия очень тонкий вопрос а посредник не всегда вникает в нюансы ,периодически и самому пришлют что попало ,а уж через посредника представляю чего они там наприсылают
boby, верно, но поправлю далеко не со всеми продавцами можно договориться, хоть какие бы "слезные" письма не присылать. с Америкой, если нет доставки в Украину очень высока вероятность, что откажут. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
делала пакупки на Ибее,но только парфюмерные. Пришло уже 5 парфюмов-пока я очень довольна. Брала только у продавцов с 100% рейтингом)
Добавлено (04 Сентябрь 2012, 21:53) --------------------------------------------- Да, и брала там я редкие у нас товары. Цена выигрывала даже с учетом лишних затрат.
blindpig, Я пользовалась. Правда, мой заказ не пришел еще, так что пока рекомендовать не могу Учтите, что они неплохо накручивают цену не только на доставке, но и просто так
Добавлено (29 Сентябрь 2012, 09:24) --------------------------------------------- Отчитаюсь о сервисе megazakaz Поскольку первый же мой опыт на ибее обернулся большим фейлом, я решила прибегнуть к помощи посредника. Плюс этой конторы для меня в том, что фактически от покупателя требуется только найти нужный товар и назначить максимальную сумму. Далее работает "снайпер". То есть в последние 3 секунды аукциона программа делает вашу ставку. Еще одно важноее преимущество в том, что все риски, связанные с доставкой, берет на себя посредник. То есть посылка, по крайней мере, не затеряется где-то на границе. Ну и доставка по Украине Новой Почтой (или можно забрать груз в Одессе).
Минусы - ну, конечно, выходит дороже. Как они вычисляют свой "интерес" я не разобралась (правда, не слишком и разбиралась). Во-вторых, хотя авиапочта и подразумевает доставку в течение 10-14 дней (что многократно повторяется у них на сайте), парфюмерия относится к взрывоопасным грузам, доставляется в срок до 30 дней. Об этом упомянуть они забыли как в своих справочных материалах, так и при оформлении заказа. Рассказали мне по телефону, когда я начала беспокоиться о своем заказе. Еще невозможно участвовать в европейских аукционах. И невозможно купить у продавца с рейтингом ниже 99,6%. Даже не знаю, в плюсы это записать или в минусы
Кажется, все. Мой заказ пришел нормальным - целым и невредимым, но это, скорее, заслуга продавца, который упаковывал. Через этот сервис можно также покупать на амазоне и в магазинах США
Умка, спасибо подробное описание. Можно спросить - на сколько стала дороже покупка через этого посредника по итогам? Относительно суммы покупки, в процентах, например, если не хочется называть сумму покупки. Мне очень интересно. Я с прицелом на покупку в магазине штатовском. Мой околопарфюмерный дневник
Насколько я понимаю, в магазине они берут 4 бакса комиссии. И еще 10 за доставку (до 1 кг веса) - это включая пересылку по Украине. Может, в ибее тоже так, я про свою покупку, к сожалению, сказать не могу, потому что не смотрела, сколько парфюм стоил в оригинале - сразу гривневую цену через их сайт
Сначала цену доставки объявили одну, я заплатил, но потом цена доставки оказалась в 3 раза больше. Нормальные люди так не делают. Нормальные люди если видят, что цена получается больше , чем уже заплачено, то перезванивают или почтой спрашивают что делать: нужно ли вам товар по увеличеной цене или это дорого и заказ отмеяется.
При разговоре менеджер заявил "Вы когда кликнули мышкой на "согласен", то этим подтвердили свое согласие, что окончательная цена може быть увеличена".
Мне напомнило лохотрон начала 90-х: ты выиграл, но чтоб забрать выиграш заплати еще больше. Тут "мы за Вашу предоплату привезли Ваш товар в Украину, но чтоб получить его заплатите еще 30 баксов, чтоб получить его."
lulka, мелкие посылки из Китая не приходят... Я тоже заказывала мелочевку, из 5 покупок пришел только один мини-фонарик. А если общая сумма покупки превышает примерно долларов 30 (у одного продавца), можно попросить чтобы отправили с треком (отслеживанием), скорее всего за доплату какую-то. Тогда все получится. Мои отливанты, делюсь парфюмерией
kathe, таки да, так и не пришел заказик... это был пробный тык, чтобы посмотреть, как система пейпал работает... ну ладно, пусть кто-то пользуется... наверное, больше надо было, чем мне
Про Китай Брат, который много покупает у китайцев через ибей, говорит, что они по непонятной причине очень боятся кейсов. Часто они готовы возместить то, что не дошло по вине почты, лишь бы не открывали кейс. Главное успеть им пригрозить и разобраться в недостаче товара до того, как истечет 45-дневный срок его открытия Продаю-меняюсь
Умка, да, точно, мне так китаец и написал - если не получите посылку, не пишите отрицательный отзыв, я верну деньги.... я помню, очень даже удивилась....