*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Покупки на eBay
ClydeДата: Четверг, 07 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 1276
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
Статус: Offline
Quote (nat_march)
да, уже можно слать посылки стоимостью 300 евро!:)

А спасет ли это "отца русской демократии" ?? biggrin

nat_marchДата: Четверг, 07 Июня 2012, 15:48 | Сообщение # 1277
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Clyde, нууу..есть немножко:))))..но не вполне, конечно:)))))

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

VladaДата: Четверг, 07 Июня 2012, 16:05 | Сообщение # 1278
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
копирую ответ на сайте мытныци...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 07 Июня 2012, 16:20

SvetlikДата: Пятница, 08 Июня 2012, 10:39 | Сообщение # 1279
Знаток
А у меня вот какая ситуация...
Доступно только для пользователей

~Раритетная парфюмерия в миниатюрах ~

Сообщение отредактировал Svetlik - Пятница, 08 Июня 2012, 10:40

nat_marchДата: Пятница, 08 Июня 2012, 15:01 | Сообщение # 1280
Svetlik, таможня вправе открыть любую посылку. Внутри ничего не должно быть, никакой бумажки о причинах вскрытия. посылка, если её вскрывала таможня, всегда должна приходить в мешке с пластиковой клипсой на нём, которую работник почты вскрывает при вас. Хотя, может, это касается только больших коробок...не знаю. но у меня так все приходили. и не очень большие. Это если проверка посылки осуществлялась с досмотром. коробка при этом также обклеена лентой таможни. Если таможня составляла акт, то работник почты вам скажет. если нет - взвешиваем-проверяем и забираем.

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

SvetlikДата: Суббота, 09 Июня 2012, 16:01 | Сообщение # 1281
Знаток
nat_march, вскрытие было с досмотром... мало того, ко мне не дошло 4 флакона (миниатюрки). При этом они оставили разорванные бумажки... Посылка была не в пакете. Документы на почте никакие не показывали. коробку вскрыли снизу и заклеили своим скотчем. внутри какие-то бумажки, пакеты... может для уплотнения...

VladaДата: Суббота, 09 Июня 2012, 18:17 | Сообщение # 1282
Svetlik, т.е. 4 миниатюры стибрили после досмотра? или может продавец не доложил?
такое тоже бывает... что продавец забыл положить...

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

nat_marchДата: Суббота, 09 Июня 2012, 18:23 | Сообщение # 1283
Svetlik, претензи надо было предъявлять сотрудникам ПОЧТЫ. ПС ну и если Вы видите, что посылка вскрыта...то лучше на месте проверять её содержимое, на почте. Сверять с таможенной декларацией. И при наличии несоответствий сразу принимать меры.

Ни разу у меня ничего не стибрили на таможне. Вскрывают почти все мои посылки. некоторые - просто вскрывают...некоторые - вскрывают каждый пакет-коробку в этой посылке. Но всегда всё довольно аккуратно обратно уложено и ничего не пропадает. ТТТ smile

SvetlikДата: Суббота, 09 Июня 2012, 18:47 | Сообщение # 1284
Знаток

Сообщение отредактировал Svetlik - Суббота, 09 Июня 2012, 18:49

VladaДата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:13 | Сообщение # 1285
Svetlik, мда... ну значит 4 миниатюры в фонд куда-то там smile
у меня уже более 30 миниатюр туда же... не стащили, а тухлое усе...
хотя бывали случаи, когда никто мои посылки не вскрывал, а не хватало 2-3 миниатюры. продавец просто забыл.

почта стибрила только набор эсти лаудер духов. все 5 миниатюр вытащили. не постеснялись пустую коробку прислать. но там были видны факты варварского вскрытия. (посередине пакета).

SvetlikДата: Суббота, 09 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 1286
Знаток
Svetlik, конечно немного не приятно... но что делать confused
Пусть это будет самая большая моя потеря biggrin

Добавлено (09 Июнь 2012, 18:20)
---------------------------------------------
Vlada, biggrin biggrin biggrin в фонд biggrin это точно !
А наборчик очень жалко!!! surprised
У меня в этом месяце постоянно какие-то бока с посылками. С ужасом жду очередные посылки... wacko

nat_marchДата: Суббота, 09 Июня 2012, 20:07 | Сообщение # 1287
Svetlik, попросите продавца хотя бы указывать количество оных минек. То есть - не просто там, как продавец пишет...не знаю, как в Вашем случае...но писать более чётко. не просто vintage bottles, а 24 vintage bottles smile тогда и тырить не будут....а вес хоть проверяете? (да, можно напихать вместо стыренного картона..но...всё ж дополнительный фактор защиты).

ПС это не немного неприятно...это просто неприятно! такого быть не должно! и ничего страшного, что почта будет видеть, что там в посылке...зато будет в курсе, что данный адресат свои посылки ПРОВЕРЯЕТ. и тырить - может быть чревато.

VladaДата: Суббота, 09 Июня 2012, 20:19 | Сообщение # 1288
nat_march,
и тырить - может быть чревато.
это если посылка застрахована. а такая стоит дорого, да и сумма указывается меньше... ибо часто такие вот коробуськи с миньками - выше лимита по таможке. ну. было во всяком случае. так что иногда вообще хочется указать вообще что нибудь запредельно маленькое и бедненькое...

SvetlikДата: Суббота, 09 Июня 2012, 20:58 | Сообщение # 1289
Знаток

Сообщение отредактировал Svetlik - Суббота, 09 Июня 2012, 21:00

VladaДата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:14 | Сообщение # 1290
Svetlik, отправление было без оценки? то что стибрили ...

SvetlikДата: Суббота, 09 Июня 2012, 21:20 | Сообщение # 1291
Знаток
Да, это было обычное заказное письмо!
я предоставила трек и данные получателя и отправителя.

VladaДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:20 | Сообщение # 1292
Дамы, а у мну вопросы....
Попросила продавца отправить посылку с треком из США. инвойс прислал на 18 долларов за шипинг с ремаркой "1-й класс". ну насколько я знаю, то 1 класс идет без трека. но за 18 долларов вполне 1 флакон можно отправить приорити в конверте с пупырями. Продавец изначально не шипает за пределы США, но тут пошел на встречу. Чего делать? Задалбывать письмами или доверится этому первому классу? кто получал так? я просто всегда приорити заказываю. стремно мне без трека... хотя может у кого то есть положительный опыт?

и второй момент. уже другой селлер мне тут бабушку лохматит... спрашивала у него сколько будет стоить комбинированный шип емс или приорити нескольких позиций, по цене все нормально, но пишет, что принимает только вестерн-юнион. хотя на аукционе у него стоит пайпал и ни слова об исключениях. Написала, что юнион мне очень дорого и устроит пайпал. а он свое... "выше 200 баксов только вестерн юнион". и чтобы это значило? хиляет от комиссии? или боится что его налоговая проверит? если комиссия, дак мне наверное проще оплатить ее через палку. в общем... что вы думаете по этому поводу? переписка велась через почту, не через ебей, т.к. селер просил писать на его мыло.... wacko

Сообщение отредактировал Vlada - Вторник, 12 Июня 2012, 12:23

СвитаночекДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:27 | Сообщение # 1293
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Vlada, я уже писала. что есть и первый класс с треком. это допопция, мне так слали. это с присвоением регистрируемого номера. Трекался и по Украине.
мне первый класс практически весь приходил, кторый без трека у нас, а одну приорити потеряли.
Тут сложно что-то сказать. Я спокойно первый класс оплачиваю.
По второму - странная ситуация. Ты ж уже в такой была, кажется, с Германией. Потом доказать что-то сложно. Переписка по почте, оплата - вестрен и никаких концов. Да, не хочет он платить комиссию ни ибею, ни пей-палу. Но вот и ответственности с него... НЕ хочет одной проплатой - пусть делит на две. Влада, может, ну его?

Мой околопарфюмерный дневник

VladaДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:45 | Сообщение # 1294
Свитаночек, спасибо! ок. тогда вздохну глубже smile и оплачу первый класс. т.ск. письмо с просьбой о треке было, в случае чего... этот продавец больше никогда не отправит в Украину biggrin ттт... но лучше пусть все дойдет хорошо.

по второму. Да, меня это тоже насторожило и я пока ничего не покупала. обдумываю. а немного обидно, т.к. есть там вкуснятинка. с Германией был свифт-перевод, это лучше чем просто какой-то перевод на имя. хотя одна фигня. в любом случае денег не вернут. Но хоть все приехало. Мне просто интересно, а если я на ибее сделаю покупки у него... понятно что пришлет вестерн юнион, т.к. предупреждал. но уже все равно покупка через ибей считается. мда, конечно... нет бы написать, хотите пайпал, тогда комиссию оплачивает покупатель. ведь там есть такая опция. а то рогом уперся.... ну я пока в думах... wacko

YanazbДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:53 | Сообщение # 1295
Парфюмерный маньяк
Vlada, я получала послки без трека из США, все доходило.

СвитаночекДата: Вторник, 12 Июня 2012, 12:56 | Сообщение # 1296
Мисс элегантность 2010, Мисс "Нос" 2010
Vlada, так там же есть выбор - чем платить. И если стоит пейпал - какое он право имеет требовать другую оплату???
У него в описании стоит вестерн-юнион? Если нет - то как он в инвойсе пропишет его?
Если проблема в комиссии - пусть выставит по договорённости твою оплату комиссии.
Иначе - как бы ни был сладок тлод, он может оказаться гнилой.
Можешь сделать "каку". Купить один лот, там комбинировать не надо. И оплатить пейпалом, так как ты имеешь право выбора способа оплаты. всё, что он сможет сделать, чтобы не пересылать покупку - это отменить ставку.
Вот если он такой бяка - тогда надо делать выводы.

Мой околопарфюмерный дневник

VladaДата: Вторник, 12 Июня 2012, 13:03 | Сообщение # 1297
Свитаночек, у него оказывается такие исключения на суммы выше 200 долларов. а 1 флакон покупать не выгодно sad ну я пока ищу альтернативные варианты smile уж только если совсем припечет то буду писать ему. а то даже и писать не хочется.
в описании у него и пайпал, и зачисление на карту и перевод.

DakineДата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:42 | Сообщение # 1298
В парфюмерном раю
Народ, подскажите, если я покупаю два лота у одного продавца, в счете сразу считается две суммы доставки.Я могу каким то образом попросить пересчитать сумму доставки?

MAKARENAДата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:45 | Сообщение # 1299
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (Dakine)
Я могу каким то образом

если у него стоит комбидоставка - можете...если не стоит, то можно спросить.

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

DakineДата: Вторник, 12 Июня 2012, 23:55 | Сообщение # 1300
В парфюмерном раю
MAKARENA,
Спасибо.Осталось узнать где увидеть стоит ли у него комби-доставка smile Письмо я уже написала - вот уж только не знаю поймет ли он гугловский немецкий или нет cool

Поиск:

ПарФея © 2026