|
Весенне-летний цветочный парфюмерный марафон 2013
|
|
| aldanare | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 16:18 | Сообщение # 476 |
 Знаток
Статус: Offline
| Для Champs-Elysees настроения сегодня не было, так что я сегодня пытаюсь отыскать мимозу в Forbidden Flower Lolita Lempicka. Найден вишневый ликер с миндалем и что-то зеленовато-пушистое, сдерживающее парфюм от скатывания в компотность. Возможно, это и есть мимоза
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| Aelita8 | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:56 | Сообщение # 477 |
 Знаток
| Для меня мимоза сегодня цветет в Poeme Lancome. Люблю мимозу и в парфюмах, и живую. Солнечный цветок.
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:28 | Сообщение # 478 |
 Мисс креативность 2013
| ароматов с мимозой много, но ни одного подходящего для сегодняшнего дня нет ((( все очень яркие кричащие... был когда-то Armani Prive Rose Alexandrie Giorgio Armani покупала как розу, оказалось больше мимоза... подарила.... сегодня был бы ко двору... поэтому у меня прогул
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| primula | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:35 | Сообщение # 479 |
 В парфюмерном раю
| Я теж носила L'Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi . Популярний сьогодні аромат)))
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:36 | Сообщение # 480 |
 Мисс креативность 2013
| 16 июня -Что за странные цветки под названьем Ноготки? Так похожи на ромашки – Все в оранжевых рубашках.
Выросли у лавочки Солнечные бабочки. Целый день в саду порхают, Ночью глазки закрывают.
Утром солнце заиграет, И цветочки оживают. Целый день они смеются. Все Календулой зовутся. (Лаврова Татьяна)
Вот майоран, вот мята и лаванда, Вот ноготки, что спать ложатся с солнцем И с солнцем пробуждаются в слезах, И это все — цветы средины лета, Они подходят людям средних лет. (Уильям Шекспир)  Календула В прощальные осенние деньки Под голой ивой, от дождей уставшей, Календулы среди листвы опавшей Горят, как золотые огоньки.
И этот яркий запоздалый цвет, Ещё хранящий отголосок лета, Несёт частицу солнечного света, Которого уже в помине нет. mishal 
Календула или ноготки
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 20:43 | Сообщение # 481 |
 В парфюмерном раю
| :)Leiber Judith Leiber, красивый цветочный аромат с мимозой в сердце !
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Суббота, 15 Июня 2013, 20:55 |
| |
| |
| Solomiya | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:26 | Сообщение # 482 |
 Ценитель
| Weil De Weil мимоза в нем звучит очень красиво
Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
|
| |
| |
| annuto4ka_ya | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 21:50 | Сообщение # 483 |
 Старший научный сотрудник Парфеи
| L'Artisan Parfumeur Mimosa Pour Moi - очень яркая мимоза, но больше я люблю Annick Goutal Le Mimosa более для меня нежная и натуральная, летом, к сожалению мимоза сложно носится у меня... прогуливаю
Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 00:58 | Сообщение # 484 |
 В парфюмерном раю
| Никогда специально не прислушивалась к мимозе в парфюмах. А она, оказывается, много где есть. Cегодня ее слушала в Apres l'Ondee Guerlain. Оказывается, она там очень хорошо слышна!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 01:16 | Сообщение # 485 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Givenchy Harvest 2007 Amarige Mimosa Givenchy, весенний и радостный аромат, нежный и в то же время очень насыщенный 
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| M_K | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 11:24 | Сообщение # 486 |
 Парфюмерный маньяк
| Extravagance d'Amarige Givenchy- такой позитивный и искрящийся , мандарины и календула - отчетливые в нем , аромат радости . Свежий и сладковатый , терпкий , стильный .
Sincerity Gives Wings to Strength
|
| |
| |
| KFox | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 15:26 | Сообщение # 487 |
 Мадам Лисицына :) Мисс поэт года-2011
| Цитата (M_K) Extravagance d'Amarige Givenchy- такой позитивный и искрящийся , мандарины и календула - отчетливые в нем , аромат радости . Свежий и сладковатый , терпкий , стильный . Вот плюсую мульйон! Мне там еще пучок зелени на старте, но не столовой, а букетной))) Не марафонила, а сегодня абсолютно случайно попала))) Ибо грезила кстравагансом несколько дней, и вот наконец достала! Extravagance d'Amarige Givenchy
"Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 18:05 | Сообщение # 488 |
 В парфюмерном раю
| Mimosa Molinard чистая мимозка , немного не по летнему
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Solomiya | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 18:37 | Сообщение # 489 |
 Ценитель
| С календулой у меня напряженка в гардеробе. Одела L'Artisan Parfumeur Fleur de Liane - еще одна безуспешная попытка подружиться
Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:01 | Сообщение # 490 |
 Мисс креативность 2013
| У меня 2 аромата с календулой, оба винтажные, раньше календулу в них не слышала (не прислушивалась), но сегодня обязательно послушаю оба.... результат напишу вечером
Parfum de Peau Montana Vent Vert Pierre Balmain
|
| |
| |
| Tatianka | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 19:55 | Сообщение # 491 |
 В парфюмерном раю
| Нашла это: Nina (1987) Nina Ricci Beautiful Estée Lauder Interlude Woman Amouage Ivoire de Balmain Halston Classic Halston Vent Vert Pierre Balmain
Выбрала Nina (1987) Nina Ricci, духи
|
| |
| |
| aldanare | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:41 | Сообщение # 492 |
 Знаток
| Boudoir Vivienne Westwood я в этом марафоне уже носила (там были пудрово-медовые гвоздика с календулой), так что сегодня достала Fleur de Liane L'Artisan Parfumeur - сочный зеленый аромат, отлично пошел в жару. Эфирное масло календулы действительно слышится.
Моя Фрагрантика
|
| |
| |
| Galinka | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:05 | Сообщение # 493 |
 В парфюмерном раю
| вот оказывается . с календулой у меня ничего и нет кроме Opium Yves Saint Laurent....
Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
|
| |
| |
| Jemma | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:37 | Сообщение # 494 |
 В парфюмерном раю
| С удовольствием провела день в прекрасном аромате Escape Calvin Klein Не могу сказать, что очень хорошо слышу календулу, но знаю, что она есть и это приносит мне чувство двойного удовольствия! Этот парфюм существует у меня вне времени, вне мнения других людей, вне моды! Очень комфортно себя в нем чувствую, особенно красив аромат первых выпусков, а еще очень красив парфюмированный дезодорант Escape, жаль, что практически невозможно его найти!
"Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Сообщение отредактировал Jemma - Понедельник, 17 Июня 2013, 09:33 |
| |
| |
| primula | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:41 | Сообщение # 495 |
 В парфюмерном раю
| У мене із нотою календули знайшлося аж 6 ароматів: Courreges in Blue Courreges Extravagance d'Amarige Givenchy Fleur de Liane L Artisan Parfumeur Ivoire de Balmain Pierre Balmain Vent Vert Pierre Balmain Halston Classic Halston. Із них найвиразніша календула в Courreges in Blue Courreges (порівнювала колись із аптечною настойкою календули), але цей аромат не любить спеку. Extravagance d'Amarige Givenchy залишила вдома, тому носила Vent Vert Pierre Balmain. Зараз саме його пора
Сообщение отредактировал primula - Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:55 |
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:22 | Сообщение # 496 |
 Мисс креативность 2013
| Vent Vert Pierre Balmain винтажная туалетка- я таки услышала календулу ... на старте, во время взрыва гальбанума очень ярко слышны ноготки... а потом уходит в ландышо-розово-ирисную поляну.
|
| |
| |
| Злобная_Гнома | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:51 | Сообщение # 497 |
 Парфюмерный маньяк
| Для меня самый календуловый парфюм - это "Van Cleef" от Van Cleef & Arpels. Насыщенный, весьма своеобразный аромат, горьковато-стеблево-медово-цветочный .
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Воскресенье, 16 Июня 2013, 22:52 |
| |
| |
| Luluza | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 01:29 | Сообщение # 498 |
 Знаток
| Искала календулу в SoOud Ouris и Halston Woman Classic и нашла в базе обоих. Только совершенно разную... В Halston Woman Classic, когда аромат уже слышен еле-еле, календула дает спокойную горечь, а в SoOud Ouris - своей яркой терпкостью уравновешивает ирисовую амбру и не дает аромату замылиться
|
| |
| |
| A_L_E_N_A | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 05:32 | Сообщение # 499 |
 Мисс креативность 2013
| еще один цветок ноту которого я очень долго искала в парфюмерии.... но поняла, что больше люблю созерцать и обонять его в живую....
17 июня - Чорнобривців насіяла мати У моїм світанковім краю, Та й навчила веснянки співати Про надію квітучу cвою. (Микола Сингаївський)
Ярким солнечным букетом Предо мною – бархатцы. Расцветают ранним летом. Я смеюсь от радости!
Пусть просты, зато нарядны. Пышным кустиком горят. Запах горький, но приятный, И лучистый добрый взгляд.
Даже осенью дождливой Будут радовать они. Но особенно игривы Утром в солнечные дни. (Светлана Лосева)

Ба́рхатцы
|
| |
| |
| Violette | Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 08:54 | Сообщение # 500 |
 Парфюмерный маньяк
| Я сегодня в Givenchy Extravagance d'Amarige (могла бы и вчера носить, календула в них тоже есть )
Per aspera ad libera Ukraina
|
| |
| |