Zenadora L'Eau de... Parfum - горелые деревяшки, обсыпанные малиной и лепестками розы. Временами звучнее роза, временами малина... В целом, так себе ничего, нравится
Rose Comme des Garcons - лепестки чайной розы в большой миске, может будет варенье, а может вино. И рассыпаные рядом ягоды черники и малины, но черники все же больше.... при этом армат больше свежий чем сладкий... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
знакомлюсь сегодня с Payot Pavlova в винтажных духах) после знакомства с прекрасным, интеллигентным стареньким колонем захотелось побольше и погуще) именно в нем слышу малину в цветочном оформлении, малину, аромат которой доносится с куста, разогретого солнцем
малина и цветы, очень мягкие, играющие и удивительно красивые) ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Понедельник, 22 Июля 2013, 13:41
А я отчетливо слышу малину в Hot Couture Eau de Toilette Givenchy. но это только сначала. А потом появлются специи, дымок и она, моя любимая красавица тубероза! "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Balkis Parfums de Nicolaï не слышу в нём малину , но надену с удовольствием !! а сладкую малину в парфюмах и ягоды недолюбливаю , чего не скажу про поесть - аромат настоящих и их вкус - так хочется , что бы лето не кочалось.... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
23 июля - Земляника, земляника, Нашу жажду утоли! Только слаще земляники Губы нежные твои. Видно, солнце обронило Поцелуйный луч в траву. Чтобы мама не бранила, Я чего-нибудь совру. (О.Каледин-В.Шпак)
Клубничное лето у нас наступило И в липовом запахе дни утопило. А солнечный луч вперемешку с дождями И радуга вслед, всеми красок цветами.
А птицы у речки играют все ноты, И слушая их, все забудешь заботы. Весь мир утопает в этой роскоши лета, И не пропустить бы нам с вами все это! (Светлана Камышная)
моя земляничка на сегодня - это Miss Dior Cherie Eau de Parfum Dior , не могу сказать, что этот аромат в моих любимчиках, но раз тема сегодня такая, то он в самый раз- сладкий фруктовый (а именно земляничный) шиприк А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
SoOud Ouris. В пирамидке клубника не обозначена, но я чувствую запах только-только собранной клубники, чуть зеленоватой и с хвостиками. Когда она постоит в вазе и доспеет, то запах изменится, станет насыщенным, таким как мы его представляем, когда говорим "клубника". И тут пути у аромата и клубники начнут потихоньку расходиться. Аромат уйдет в сторону ванильно-фруктово-древесной сливочности. Но пока - наслаждаюсь свежесобранной клубникой
Клубника была у меня в Island Kiss Escada, но его у меня уже нет.
Буду искать сегодня землянику в аромате Babylone G. Cantuel , а вечером , быть может , если смогу открыть" вредный" флакон , то Poison в духах будет , думаю, что там есть лесная земляника . Sincerity Gives Wings to Strength
С клубникой у меня как-то не очень, нашелся только Her Secret Antonio Banderas - земляника со сливками. А землянику со сливками я "кушать люблю, а так нет", так что ношу этот парфюм редко, а он интересный.
Roses Elixir Montale - конечно солирует роза, но, наверное, клубника придает аромату изысканную пикантность "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Носила сьогодні єдиний "суничний" аромат із мого гардеробу - Givenchy Extravagance d'Amarige. На моє щастя розкривається на мені він абсолютно неягідно))) Люблю його носити влітку. Джинси, майка яскравого хлорофільно-зеленого кольору, зеленоклітчаста сорочка і Extravagance d'Amarige. Сонце, літо, життєрадісність Приходжу на роботу, зелень ховається під білий халат. І тільки сережки зеленіють у вушках і улюблений аромат не дає забути, що зараз літо і заряджає мене своєю енергією.
Сообщение отредактировал primula - Вторник, 23 Июля 2013, 21:10
сегодня прогуляла- ни клубники, ни земляники в моих винтажах нет. а современные клубники-земляники меня не любят - либо химозят, либо кислят....
поэтому устроила себе парфканикулы. что тоже неожиданно- прекрасно ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Вторник, 23 Июля 2013, 22:22
Mukhallat Montale в зиму наносила , ах перебор ... сейчас свежий подход после перерыва - получала комплименты - падки видимо наши мужчины на сладости Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
24 июля - Ежевика. С урочищем зеленым споря, Сквозь заросли, сквозь бурелом, Река выбрасывалась в море, Рыча, летела напролом.
А над рекою камень дикий, Но даже камень не был пуст. В него вцепился ежевики Расплющенный зеленый куст.
Почти окованный камнями, Он молча не признал оков, Своими тонкими корнями Прожилья камня пропоров.
…Не без опаски, осторожно Я ветку тонкую загнул И гроздья ягоды дорожной Тихонько на ладонь стряхнул. На солнце ягоды горели, Голубоватые с боков, Они лоснились и чернели, Как лак на панцире жуков.
…Ты человек. Но поживи-ка! И выживи. И много дней Живи, как эта ежевика, Жизнь выжимая из камней! (Фазиль Искандер)
Эта чёрная малина Целый лес заполонила. Вся под солнышком поспела, Очень сильно загорела.
Кислая, пахучая, А кусты – колючие! Ежевика-негритянка – Нам родня, не иностранка,
В наших водится лесах На раскидистых кустах. Привезём её в наш сад, Пусть растёт с малиной в ряд. (Татьяна Лаврова -Волгоград)
Вчера, в день малины, я была сразу в двух ароматах - "Hot Couture Collection No.1" Givenchy и "Quelques Fleurs Royale" Houbigant (современный, т.к. в классическом Quelques Fleurs нет даже намёка на ягодность, винтаж и новодел совершенно разные). И в Givenchy и в Houbigant малина не солирует, а придает "малиновый" оттенок цветочным букетам. Сегодня моя клубника - это "Ambre a Sade" от Nez a Nez . Парфюм липко-сладко-ягодный, почти съедобный. Но ягоды здесь не свежесобранные, а уже "переработанные" в густой конфитюр, в который для пикантности добавлена щепотка корицы и капля амбры. Правда весь день было тяжеловато носить на себе этот аромат. И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Мысленно с вами, тестирую перелетники, немного не вписываюсь в марафон. Очень яркая малина в Une Rose Vermeille Tauer Perfumes, газированная правда, а с ежевикой я бы одела Angel Thierry Mugler, но боюсь вместе с нанесенной на все доступные точки кучей других парфюмок просто умру от передозировки Буду наблюдать со стороны за ягодками, а со следующей недельки подключусь с удовольствием Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Землянику почему то слышу в PG17 Tubereuse Couture Parfumerie Generale А завтра одену ежевику с Викторией Сикрет Velvet Amber Blackberry Victoria`s Secret Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
ежевику нашла в Angel Thierry Mugler, нанесла микродозой, чтобы никого не задушить этим густым ванильно-шоколадным ароматом А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"