Rose Essentielle Bvlgari - розы, однако, почти не слышу, слышу пудровую фиалку и несладкую ежевику "с куста" (такое ощущение, что там именно не ягоды, а листья ежевики). Моя Фрагрантика
Christian Audigier For Her Christian Audigier, так давно не примеряла этот аромат, а сегодня радостью взяла в руки этот красивый флакончик и погрузилась в это чудесное облако. Очень напоминает Amor Amor Cacharel, но мягче и нежнее. "Духи? Их суть... поведать — но не обязательно всё и не обязательно каждому..." Катрин Денев
Моя ежевика в Nez a Nez Ambre a Sade , вернее не ежевика, а ежевичное варенье. У нас сегодня все еще прохладно, поэтому древесная-амбровая сладость не душит. И постепенно проступает кожа, что меня совсем не огорчает
Mûre et Musc L`Artisan Parfumeur- у меня этого аромата 1 мл , дам шанс на разнос , ность не буду в дальнейшем , а на подругах нравится.... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
единственный гранат, который у меня есть - это Grenats Keiko Mecheri отличный свежий, терпкий аромат, немного сладковатый, вобщем для лета неплохой выбор стойкость правда разочаровывает.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Малинка и земляника. Люблю. Здесь отличились Генералы: земляника в PG17 Tubereuse Couture Parfumerie Generale вкусным фоном к туберозе малинка в PG13 Brulure Rose Parfumerie Generale на прогретой солнцем лесной полянке
Pomegranate Noir Jo Malone обычно ношу осенью, но сейчас у нас погода прохладная, как раз подходящая для него Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Вот граната у меня в коллекции не нашлось совсем, так что я сегодня прогуливаю - поддерживаю фруктово-ягодную неделю Poison Dior (пожилой esprit de parfum). Моя Фрагрантика
Я обожаю гранат как фрукт, но почему-то не переношу любые его воссоздания - начиная с гранатового сока и заканчивая парфюмерным гранатом, он мне везде мешает, как в Эйфории, например. Но сегодня я попадаю в общую тему с Profumi de Pantelleria Jailia - медово-шоколадным ангелоподобным востоком с красными ягодами в пирамидке. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
26 июля - Персики и цукаты, и в медовой росе покос. Входит солнце в янтарь заката, словно косточка в абрикос.
И смеется тайком початок смехом желтым, как летний зной.
Снова август. И детям сладок смуглый хлеб со спелой луной. ( Федерико Гарсиа Лорка)
Персики в соку Кто любит хлеб с хрустцой, а кто косу со звоном Но как вложить мне лишь в одну строку С каким блаженством и почти со стоном Впиваюсь в мякоть персика в соку!
Есть фрукты может быть моложе Но мне милей с румянцем на боку На дивной кожуре и бархатистой коже В чудесной форме персика в соку!
Лежат в ладонях точно по размеру И слаще чем рахат-лукум Две золотистых доли - полусферы Десерт мой дивный - персики в соку!
В долинах райских тут и там Где бриз ласкает мне щеку С лазури моря по утрам Вдыхают дымку персики в соку!
Альтернатива есть на этом свете! Кальяну, водке, пиву, табаку! Пока мы живы и в расцвете! Любовь... ну и конечно, персики в соку! (Дорра Бой)
Персик Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сегодня я достала красавицу Dolce Vita Dior , соскучилась , давно не носила . Наслаждаюсь. Аромат неповторим! Самый красивый аромат теплых деревяшек и нежного персика . В начальных нотках слышна сладенькая газировка, но эти нотки переходят быстро в самое прекрасное женственное звучание. Зимой носила его очень долго и деревяшки больше горчили, более явно был слышен кедр . Вот сегодня выбрала Дольче Виту , которая все так же прекрасна, но не горчит , как зимой , а нежно-персиково переливается, оставляя за собой стойкий бархатный шлейф. А сам флакон прямо не хочется выпускать из рук , до чего красив! Sincerity Gives Wings to Strength
Сообщение отредактировал M_K - Пятница, 26 Июля 2013, 11:08
А я надела Acqua di Parma Profumo. Хоть в пирамидке персик и не заявлен, но он явно слышен - подкопченный и подвяленный - Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
By Kilian Forbidden Games - самый нежный и самый натуральный персик из всех, что у меня есть, оттененный жасмином и розой. Самое главное, не сладкий (относительно ) и не душит. А вот Alchimie Rochas мне сегодня не пошла - ну просто приторно сладкая
а я надеваю Guerlain Mitsouko, прозрачный винтаный колонь, пряные персики в дубовом мху ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.