С алкогольными нотами у меня не густо в гардеробе, поэтому одела ACCROCHE-COEUR от Galimard. Для меня это - аромат вишневого ликера, которого здесь вовсе и нет. Похоже, это ваниль с корицей создают такую иллюзию. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Слышу коньяк с горьким шоколадом в Oriental Lounge The Different Company. Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
О, я совершенно случайно сегодня "в теме". Получила отливантики Frapin, на левой руке Passion Boisee - на мне бочки из под рома в бане, на правой- 1697 в духах - сумасшедше-шоколадный ром. У, прям опьянела
Приехала из отпуска и с радостью возвращаюсь к марафону. Сегодня выгуливала Le Baiser Du Dragon Cartier - самый амареттовый амаретто, разлитый на полированный деревянный стол Амаретто в натюрморте.
A_L_E_N_A, ой спасибо! А я у нас таких бутылочек не видела (((( тоже хочу! может просто не обращала внимание - обязательно зайду в магазин в пятницу и поищу....а в молодости мы вроде из каких-то других бутылочек его пили....
Добавлено (18 Сентябрь 2013, 09:57) --------------------------------------------- а сегодня таки по коньячку Champaca Absolute Tom Ford - перебирала вчера отливантики свои и вот нашла - очень обрадовалась! дорогой коньячок, охапка цветов...амбра....вобщем очень вкусно пахнет
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Atelier d`Artiste Nez a Nez Обволакивающий запах рома и коньяка чуть чуть табака, в общем всего в меру и шлейф уже поймал пару комплиментов, в основном от мужчин, что ценно
Рано утром приодела на себя Must de Cartier Cartier(духи)...., ну что сказать?А скажу следующее: очень добротный аромат, шоколад, коньяк, амбра, сандал..... очень густой, дорогущий и обволакивающий, смыкается вокруг и даже мог сегодня придушить меня, но я вовремя опомнилась и пошла смыла, так как считаю его абсолютно зимним ароматом и целый день я бы в нём не выдержала по сегодняшней роскошной солнечной погоде, тем более, что стойкость у Маста великолепнейшая!! Переоделась в Amouage Epic Woman(духи).... хотя тоже не свежачок , но я немножко (2малюсеньких пшика ) и ....получила разноцветный ароматный калейдоскоп с доминирующей РОЗОЙ!!(обожнюю) Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
А я у нас таких бутылочек не видела (((( тоже хочу!
Да раньше были более бюджетные варианты, я спиртное покупаю в специализированных магазинах, уж очень нравится обслуживание и профессиональный подход сомелье (и дисконт тоже радует ценами )... Bronzee Amaretto но в Одессе еще нет магазина ((( Я сегодня в 1270 Frapin - очень благородный коньячек ... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Mariella, совсем не дорого, со всеми скидками получилось 170 грн 0,7 л, т. е. в ценовой категории как неплохой коньяк ... Был французкий Амаретто, дешевле.... но меня покорил флакон Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
A_L_E_N_A, может и не дорого, просто я не знаю цен ...я крепкие напитки давно не употребляю....пью только шампанское и мартини....но рюмочку ликерчика, думаю можно себе позволить обязательно куплю....хоть где! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
завтра четверг, а это почти пятница... хочу предложить вам тему "выходного дня" - Осенний сад, состоящую из 2-х частей 19-20 цветы осени 21-22 дары осени Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
19-20 сентября Осенние цветы… Бордовый, жёлтый, красный… Осенние цветы по-своему прекрасны. В садах уже давно пестреют георгины И бархатцы ручьём вдоль узеньких тропинок…
Последние цветы согрели душу светом Природной доброты. Благодарю за это. Осенние цветы - души очарованье, В них – радость и печаль, и осени дыханье. /Надежда Полякова/
Осенние цветы, прощальный всполох лета, Трепещут на ветру с макушки до корней… Пылают георгин роскошные букеты, Ещё храня тепло ушедших летних дней.
Шары махровых астр – лиловых, красных, белых, Надрывный лета стон, сорвавшийся на крик, Всё чаще по утрам в слезах заиндевелых Они встречают свой последний в жизни миг.
Осенние цветы доверчивы, как дети! Не ведая о том, что дни их сочтены, Как радостны они, когда им солнце светит, И как они в дожди несчастны и грустны!
Цветущих хризантем волшебные фонтаны, Рудбекий страстный взгляд и бархатцев огонь… Цветы сойдут тогда, когда пленять устанут, Лишь холодом стеблей мне обожгут ладонь.
Наступят холода - безжалостны и грозны! Прикосновеньем уст мертвенно-ледяным Зима погубит их, дыхнёт на них морозом, Накроет снегом их, как саваном льняным… (Жэм Алла)
У меня сегодня не совсем горячительный, но все же горячий Intense Cafe Монталя. Правда, я и кофе-то в нем не слышу совершенно, одну красивейшую густую розу. http://www.fragrantica.ru/chlen/11925/
Сегодня днем в офис носила Treselle Mystique Avon - сухое шампанское, горький мед и древесина. А на ночь для сугреву и релаксу надела Dolcelisir L`Erbolario - ммм, изумительный ромовый крем-карамель То, что надо в дождливый вечер. Моя Фрагрантика
Сообщение отредактировал aldanare - Четверг, 19 Сентября 2013, 14:54
De Profundis Serge Lutens - "хризантемы, мои хризантемы...." Последние цветы в году... подарок всем... природа щедро позаботилась о том, чтоб горьковатый запах хризантем нас в холод согревал своим теплом.
Цветы осенние цветут на радость нам... душа болит без видимых причин... как будто сердце раскололось пополам и половинка та тебе принадлежит.
Благоуханье розы голову вскружит и лета сны... как будто море грёз, а эти запоздалые цветы... напоминают привкус горьких слёз.
Есть в этой грусти светлая струна... моя ладонь в твоей руке лежит и не беда, что в праздники одна... что запах хризантем слегка горчит.
Цветы под снегом... горький аромат... как счастье позднее... надежда для души... и этот снег совсем не виноват... что белым лёг на поздние цветы... (Ольга Бузова)
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня