у меня сегодня тоже хризантемы в Private Collection Estée Lauder ....у нас сегодня обычный осенний день...влажность довольно сильная, хотя дождя нет и в этом влажном воздухе очень пронзительно звучат его сладковатая горчинка...и не только хризантемы...и чернобривчики и просто опавшая листва - музыка уходящего лета....немного грустно... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Последние насыщенные дни уходящего Бабьего лета! Какое буйство красок! Вспомните осенний лес в конце сентября, когда желто-багряные осины, березы, клены пленяют своей красотой. Вспомните, как звенит воздух, вспомните пролетающие паутинки, вспомните синеву сентябрьского неба. Вспомните, как пахнет последний летний цветок, забывший расцвести летом. Вспомните запах осенней листвы после дождя. Вспомните запах осеннего букета, заботливо собранного из собственного полисадника. Вспомните щемящее чувство грусти засыпающей природы.
Соберите это все по капельке и вы получите ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО Dana 20 Carats!
Пы.сы. Только осенью я способна на такие импульсивные чувства в ароматах. Как хочется успеть снова в мозгу запечатлеть все, что собрано за годы собирательства... Ничего так не радует и не возбуждает, как ароматы в эту пору года...
Боже ж ты мой!!! Как звучит сегодня в дождливый день! Чудо из чудес!
Сообщение отредактировал Мимоза - Четверг, 19 Сентября 2013, 17:59
Я сегодня в L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes , сегодня у меня наверное прогул по марафону, так как цветов в этом аромате практически нет, только немного жасмина и шиповника по пирамиде, но я их не очень-то и слышу и кроме того они весенние...... НО мне так захотелось сегодня чего- нибудь согревающего , теплого, что оcмелилась одеть эту пуcтыню...... да-а СОГРЕВАЕТ!! :) Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
Сообщение отредактировал Симба1 - Четверг, 19 Сентября 2013, 23:21
А у меня Safari Ralph Lauren - но, к сожалению, я уже давно толком не слышу в нем бархатцев: то ли парфюм настоялся, то ли просто уселся на мне так, как ему вздумалось. Для меня это цветочный мед и высушенные солнцем травы - немного солнца в пасмурный унылый день. Моя Фрагрантика
Сегодня в L'Artisan Parfumeur Verte Violette. Летом на мне он был совершенно нестоек, но в аромате слышалось больше зелени, а сегодня он продержался почти целый день, но фиалка меня притомила своей настойчивостью Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Solomiya, я тоже в L'Artisan Parfumeur Verte Violette Давно не носила, очень комфортно в ней оказалось сегодня: в меру фиалочки и пудры, и стойкая, красота! Per aspera ad libera Ukraina
Я сегодня который день в Magie Noire Lancome. Правда, заявленных фиалок не слышу, не они в Магии главные Но таким образом очень хочется поддержать марафон. Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Chanelya, Magie Noire и осень неразлучны.... Она подойдет к любой теме марафона... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Самые шедевральные, самые глубокие ароматы можно ПОНЯТЬ только осенью.
Очень поддерживаю, только осенью погода позволяет услышать все ньюансы звучания аромата. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
primula, Meteorites Guerlain, нежный, очень женственный аромат, зеленая фиалочка, терпкий ирис, слегка припудренный....наслаждаюсь А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Думала, что пропущу сегодня марафон, уж очень захотелось M. Micallef Ananda. А посмотрела на ноты, оказывается фиалка там тоже есть, так что я в строю Per aspera ad libera Ukraina
Exultat Maria Candida Gentile - теплый, согревающий, для меня релакс и очень красивые лесные фиалки....
Со временем становимся добрей И ко всему лояльней год от года, И всё-равно, какая уж погода, И лето не торопишь: «Поскорей!» И юности максимализм удалый Ушёл куда-то с шевелюрой пышной... И мудрости прикрывшись одеялом Уже крадётся старость еле слышно. Гони её! Хоть выходкой безумной, Весёлой песней разудалой, шумной! Хоть танцем под дождём по тёплым лужам И феерверком страсти без границ! Пиши стихи, когда ты с рифмой дружен И отпускай на волю синих птиц! Не забывая о своей заре, Вкусив плодов, дарованных годами, Условности оставь для оригами И расцвети фиалкой в октябре! (Шустрая) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Впервые надела Bois de Violette Serge Lutens. Ничто не предвещало, что сегодня, в дождь, это окажется необыкновенной красоты аромат! Родство с Феминитой очевидно: такая же мягкая, ласковая древесина. Только вместо фруктов - лесная фиалка, растущая во влажном мху. Моя Фрагрантика
Моя фиалка есть в Champs Elysées Guerlain, но они такие весенние, что сегодня я не в них.... , сегодня я в СОСО. Но вечером, чтобы не нарушать правила марафона одену всё-таки что-то с фиалочкой, наверное это будет L'Heure Bleue Guerlain духи Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Рабiв до раю не пускають !
Сообщение отредактировал Симба1 - Пятница, 20 Сентября 2013, 13:54
Poison Dior малюсенький намаз и медовая слива со мной надолго сегодня. И вкусно и тепло в нём, но для меня всего слишком много..... Мне нравится весенний снегопад ... из белых лепестков в саду цветущем ...
Visa 2007 Robert Piguet аромат хорошего настроения
Осень грушевая, яблочная, В разноцветье хризантем, Рядом пышность астровая, Пылает фиолетовым костром!
Роса на грушах, яблоках, Цветах, блестит, соперничает С розовым рассветом, а на горах Заря закатом алым рдеет... (Анна Богомирская) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Atelier d’Artiste Nez a Nez - там таки действительно есть виноград, причем сладкий. И сам аромат стопроцентно осенний, уютный, умиротворяющий. Моя Фрагрантика
Violette, а во я на себе в Verte Violette пудры не замечала ни летом ни осенью или я что-то пропустила Даже перетестить захотелось Вчера я пробовала фиалку в Balalaika LUCIEN LELONG. очень деликатная, чуть медовая с отголосками ванили, неконфетная. Дождь был явно не ее стихией, но отсутствие конфетной интенсивности меня очень в ней подкупило.
Сегодня очень сложно определиться. хочется все и сразу. остановилась на Molyneux Fete. Здесь есть слива и очень красивая. на мне она подвяливается и уходит в любимый чернослив. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)