Poudre Jovoy Paris давно не носила , пожалуй для согрева хочется надеть .. все ноты улетучиваются на мне -остаётся лишь пудра с фиалкой . Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Violette, а во я на себе в Verte Violette пудры не замечала ни летом ни осенью или я что-то пропустила Даже перетестить захотелось
Может кто помнит, продавалась у нас косметика Риволи, и вот аромат их пудры я долго искала, и успешно нашла именно в Зеленой Фиалке Микалеф, так что мне именно эта пудрочка слышна, именно фиалковая пудра, если такая бывает в природе Per aspera ad libera Ukraina
Сообщение отредактировал Violette - Суббота, 21 Сентября 2013, 18:31
Clandestine Guy Laroche, густой, тягучий аромат нежной и сладкой сливы, немного приятной горчинки...где-то на подпевках жасмин и роза....шикарный аромат....ностальгический... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
люблю аромат сливы в парфюмерии и их много есть у меня
да, оказалось, что в моем саду осеннем, парфюмерном, тоже почти что одни сливы растут. Так, одно яблочко, одна грушка, и сливы, сливы.... Похоже, любят сливу парфюмеры. Столько красивых ароматов с ней! Сегодня - Atelier d’Orient Plum Japonais Tom Ford. Сегодня это была такая спелая, сладкая слива со специями. А прошлый раз это был чернослив с бессмертником.
Botrytis Ginestet - в нем есть все ароматы осеннего сада: айва, виноград, сухофрукты, мед и чудесный аромат винного камня....
Мне запахло осенью, айвою... Так внезапно и до боли сладко... Чашка кофе, клены, шоколадка - Наша Осень - лишь для нас с тобою...
Наши парки в листопадном вальсе, ЗакружАт в моем воображенье. Я увижу счастья приближенье - Счастье в золотом без грязи, фальши... (Ольга Стрижова) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сегодня я снова, совершенно случайно, в рядах марафонцев...с утра захотелось Alchimie Rochas - такая любимая персиково-карамельная, сливово-абрикосовая, пряно-грушевая фруктовая радость, для меня она именно осенняя и некакая другая
А я с утреца думала о Пуазоне, не зная о теме марафона, и почти его взяла, когда споткнулась о стойку с СЛ-отливантами. Первым попался атом с Feminite du Bois Serge Lutens. Его и надела. Слива тут манкая, в жару густая, джемовая, а в холод яркая, но прозрачная, словно запечатленная в хрустале.
Сегодня я снова, совершенно случайно, в рядах марафонцев...
прям как обо мне сказано))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
KFox, круто! А у меня сегодня Парюр, Parure, и я парю, парю... Обожаю этот аромат. Сегодня он такой сливово-кожано-чуть-сладковатый шипррр Удивительно элегантный и гармоничный аромат!
Засентябрило.... опять дожди... но тепло не отступает.... предлагаю развеять грусть - тоску и осеннию депрессию с помощью музыки...
И будет осень, будут снова листья В ладони падать серебристых луж… И, словно сеть, над городом повиснет- Унылый дождь, покой украв у душ... (Лариса Кузьминская)
23-24 сентября Блюз осенних листьев В старом парке опадают тихо листья, Значит, теплых дней уже не ждем. Даже птицы перышки не чистят, А уныло мокнут под дождем.
Хоть ты опоздала на свиданье, Но ведь все-таки пришла, а это плюс. А пока текли минуты ожиданья, Вдруг над парком зазвучал блюз.
Он звучал так тихо и так нежно, Каждой ноткой споря с каплями дождя. Разливая свои звуки безмятежно, Но из парка никуда не уходя.
Дождь идет походкою шуршащей, Небо вновь открыло водный шлюз. Я прошу у Бога, в этой жизни преходящей, Пусть звучит и не смолкает вечный блюз. [Николай Орлов]
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Guet Apens Guerlain решила , что осень и слегка увядающие фрукты в аромате самое настроение одеть... красив сегодня , бывает и не довольна этим красавцем Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
сегодня Very Irresistible Givenchy L’Intense Givenchy, дымная слива, мягкие пачульки, маслянистая роза...однозначно осенний аромат - красиво раскрывается в сырую погоду.... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Примерила сегодня Liaisons Dangereuses by Kilian - вроде бы и сливы, и персики, и все такое, но раскрылся в итоге горько-мускусно, без капли сладости. Попробую еще как-нибудь в другую погоду, что ли. Моя Фрагрантика
Не знаю почему, но блюз у меня вызывает ассоциацию с шипрами, а осенний блюз с Cabochard Gres винтажный парфюм Осенний блюз Мне уже 50 - кто же это не знает? Мне уже 50 - в жизни раз лишь бывает! За плечами остались года, Но душа,как всегда, молода - Не стареет душа никогда!!!
Жизнь- сложна, жизнь-трудна, В тоже время - прекрасна она! Чашу горькую, чашу сладкую Нам приходится выпить до дна!
Я теперь не спешу, не бегу и не мчусь На вершину мечты я опять поднимусь Миру доброму радостно вновь улыбнусь Пусть звучит несмолкая осенний мой блюз! (Нина Стебелёк) Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
а у меня сегодня блюз с Mitsouko Guerlain , винтажные духи.....какая прелесть! Как же красив этот аромат осенью красивые цитрусы, немного цветов, подвяленый персик и еле уловимые дымные нотки опавшей листвы... А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Magie Noire Lancome, снова...Настроение блюзовое, а Магия согревает и утешает. Думаю, кто не носил ее осенью, тот о ней ничегошеньки не знает... Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
У меня тоже! Такая сейчас герленовая погода, мицучкина))) Грусноватый парфюм, но - право слово! - прекрасный))) "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
А я сегодня в Сhanel №5, ловлю красивенный шлейф, у нас целый день дождь. Он неймоверно шикарен в такую погоду! Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
У меня тоже! Такая сейчас герленовая погода, мицучкина)))
И я хотела. Сначала хотела Мицуко, потом хотела Acqua di Parma Profumo, тоже грустный аромат, но погода и без того серая и хмурая, на ее фоне даже Acqua di Parma Profumo показался светлой грустью. А еще в такую погоду хочется закутаться во что-то пушистое и теплое. Но это расслабляет, а день рабочий, понедельник. В общем, в силу того, что я вчера неожиданно обнаружила цветущие фиалки, я в итоге остановилась на Tom Ford Black Violet. Хотя не могу сказать, что сегодня был ее день. Обычно мне этот аромат кажется громким, боюсь переборщить, но сегодня его почти не слышала.