сегодня я выбрала Paloma Picasso Paloma Picasso для яркой, самоуверенной Сусанны, аромат настоящей сильной женщины - открытой и артистичной, элегантной и загадочной А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Mariella, прияяятно, что угодила с фильмом. А ведь, я не случайно этот фильм выбрала Знаете ли вы, что Ирине Муравьёвой 8 февраля исполнится 65 лет? Т.с. это наш подарок ко Дню рождения прекрасной актрисы
Итак, Надюша Клюева у меня в духах "Быть может" - бюджетно, как у всех, чтоб не отставать.
Сусанна - мой любимый персонаж фильма. Я бы представила её в каком-нибудь аромате от Лютанса. Скажем в Feminite du Bois или Chergui. Но тогда, конечно, ещё никто и слыхом не слыхивал о таком Для неё выбрала Estee Estée Lauder - очень тонкий, глубокий аромат для творческой разносторонней личности.
А вот Люсю Виноградову вижу почему-то в Ispahan от Yves Rocher - чувственный восточный аромат, а Люся всё же третий раз замужем, уж чего чего а чувственности у неё должно хватать
Хотя я полностью согласна и с Violette, и с Chanelya, эти парфюмы вполне могут стоять на полочке у Люси по соседству с Испаханом
Мимоза мне очень стыдно, но я не знаю как пахнет Rochas Mystere Mariella, Юлечка, Paloma Picasso Paloma Picasso тоже очень подходит Сусанне.
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 05 Февраля 2014, 13:49
Образ Люси Виноградовой привел меня сегодня к Allure Chanel в духах; громким и прекрасным одновременно Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
Anais Anais Cacharel - аромат для нади Клюевой . его конечно же предложила Сусанна . слегка нерешительной , но жажевшей внимания и признания .. Суссанка - уверенная в себе . может даже слегка самаоуверенная , успешная в работе - полностью на своём месте , а муж " денди Лондонский " отдыхает" , по сравнению с героем Александра Ширвиндта... Сусанне , надела First Van Cleef & Arpels , обожала его в детстве... Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Выбрала Люсю Виноградову - обаятельную модницу, слегка циничную реалистку Благодаря Удовиченко образ получился утонченным и очень цельным. Долго выбирала между Фиджи и Nina Ricci L'Air du Temps и остановилась на последнем (мне не нравится как звучат Фиджи в холода, а ходить-то в них мне). Nina Ricci L'Air du Temps - элегантная классика, аромат уверенной в себе женщины. Думаю, что для Люси - саме оно.
Мимоза, я б Сусанну тоже б в Rochas Mystere одела. А вот с Надей Клюевой у меня ноль идей. До встречи с Сусанной она скорее всего вообще ничем не пользовалась, а вот потом....
Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Героиня 6 февраля самая романтичная и нежная девушка кинематографа Амели
Роль Амели Пулен исполнила очаровательная Одри Тоту. Трудно представить, но на эту роль режиссер Жан-Пьер Жёне собирался пригласить совсем другую актрису - Эмили Уотсон (отсюда имя главной героини — Амели). Но не сложилось. В 2001 году гимн всем романтикам с Амели Пулен покорил сердца зрителей во всем мире.
Итак, у нас главная героиня - Амели. Но есть в фильме еще один персонаж, который мне бы хотелось "парфюмерно приодеть" Это продавщица кафе "Две мельницы" Жоретта блестяще сыгранная Изабель Нанти. Мне кажется будет грех пройти мимо такого колоритного типажа
Есть у меня задание и для наших дорогих мужчин Помните фото загадочного человека без эмоций в альбоме, который нашла Амели? Вот именно этот образ я предлагаю нашим невозмутимым мужчинам, которые не дрогнув проходят мимо киномарафона
Сообщение отредактировал deleo - Среда, 05 Февраля 2014, 20:05
Можно пару слов о героинях "Самая обаятельная и привлекательная ", чудесный, добрый фильм, спасибо deleo, мне кажется для образа Люси (в исполнении Ларисы Удовиченко еще бы подошел очень популярный на тот момент аромат J'ai Osé Guy Laroche, конечно в духах, издания 1978г или Ellipse Jacques Fath . Люся , из аромата "Может быть" плавно "перетекла" в Anais Anais Cacharel очень женственный и цветочный . Яркая , неординарная Суссана могла с удовольствием носить Estee Estée Lauder или Private Collection Estée Lauder Ну, как то так , именно это я носила в студенческую пору Ярмарка Мастеров
Для Аменли, мне кажется должно подойти что-то шаловливое и очень вкусное , к примеру Prada Candy Prada или Lolita Lempicka Lolita Lempicka , такая себе юная Фея, которая может изменять судьбы людей
Надю Клюеву с трудом представляю вообще в каком-либо парфюме А вот Сусанна - утонченность и женственность в Шанель №5 Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Для Амели выбрала Медовое Яблоко Микалеф: нежный, позитивный, в меру сладкий и в то же время легкий аромат. Отдыхаю в нем от вчерашнего Пуазона Per aspera ad libera Ukraina
Violette, а я вот сама задание задала и сама теперь думаю, что же такое выбрать А Медовое Яблоко как в оригинале пишется? Хотела подробнее об нём почитать
Вчера в очередной раз "трусила" свои парфюмерные закрома. Нашла отливантик некогда очень любимого и очень часто используемого аромата - Yves Rocher Ode a L'Amour. И вопрос сам собой решился моментально. Моя Амели сегодня в этом аромате, мне показалось, что очень эта Ода любви ей подойдет
Мимоза, помню-помню этот аромат В свое время я очень активно пользовалась Ode a la Vie Yves Rocher, а вот Ode a L'Amour казался мне немного сладковатым. Но для Амели - прекрасный выбор.
Violette, комплименты - это прекрасно! А я благодаря Вам и Ире, Мимозе, наконец-то определилась с ароматом на сегодня Какой-то ассоциативный ряд после ваших сообщений привел меня к аромату Anais Anais Cacharel .
Это парфюм романтики, беспечности, очарования юности, когда ещё никакая косметика не нужна. Лёгкое облачко цветочного аромата - и ты уносишься вместе с ним в прекрасные мечты, волнующие фантазии и мысли о самой большой любви
Сообщение отредактировал deleo - Четверг, 06 Февраля 2014, 12:11
Я сегодня нарядила Амели в Chanel Coco Mademoiselle Eau de Toilette. Дерзкий, но романтичный, яркий, но не раздражающий аромат. Молодость, радость, стремление к большой мечте... И очень-очень французистый Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
deleo, Леночка, еще раз спасибо тебе за тему дня! Амели....фильм о добре и любви, изумительный и трогательный во всем...даже в мелочах ...Одри Тоту исключительно сыграла эту роль, не представляю кого-то другого в образе Амели...обаятельная, нежная с детскими глазами и очаровательной улыбкой. аромат не выбирала, а просто сразу пришло на ум Cheap & Chic I Love Love Moschino, аромат, конечно, совсем не "зимний", но вот так я решила и даже не стала рассматривать другие варианты А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Первое, что пришло в голову для Амели - это Anais Anais Cacharel. Мне кажется, что он для нее идеален. Но у меня его нет Но девушку, которая умеет радоваться мелочам, очень хотелось одеть во что-то легкое и простое. Компромиссом стал Anna Sui Secret Wish. Легкий, воздушный аромат, по-детски милый и немного наивный, не отвлекает внимания от хозяйки и саму хозяйку не отвлекает. Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
Для Амели сегодня надела CHANEL №5 EAU PREMIER, хотя изначально хотела что-то с лилиями, которые для меня цветы невинные и распущенные одновременно... Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата