Девять с половиной недель Я вчера не прогуляла, просто не было доступа к ноутбуку И выбор аромата был очень прост для меня - Enslaved Roja Dove, Порабощение, порабощенная.... хоть я себя в этом парфюме порабощенной не ощущаю, а наоборот он добавляет ощущение радости и счастья, я думаю это действие лайма, герани и грейпфрута (его слышу отчетливо)... а еще ощущение что ты в очень дорогом шелковом белье и кимоно из натурального шелка
не хватает только «You Can Leave Your Hat On» в исполнении Джо Кокера.
Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Мерил Стрип, Голди Хоун и Брюс Уиллис - любимые актеры, нравятся все фильмы с их участием. Голди Хоун обожаю, "Рядовой Бенджамин", "За бортом", "Птичка на проводе" - периодически смотрю, для поднятия настроения... Героиня Мэдлин Эштон (Мерил Стрип) близка по духу, и для нее одела винтажный Empreinte Courreges Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Organza Indecense Givenchy- оыла одета по случаю 9,5 недель вчера, а Black Orchid Tom Ford - сегодня чувственные и любимые мной ароматы. Духи оживают, лишь когда ими пользуются...
Сегодня выбрала аромат для таинственой жрицы вечной молодости Лизл фон Руман в исполнении обворожительной Изабеллы Росселлини и это Angel Thierry Mugler.
Из отзывов: "Тьерри Мюглер поставил перед парфюмером Оливье Креспом непростую задачу: создать аромат, аналогов которому еще не было, из нот, которые еще не использовались. И постараться сделать так, чтобы от запаха захватывало дух так же, как у ребенка в кондитерском магазине".
"Angel всегда вызывал противоречивые эмоции. В некоторых офисах Америки им было запрещено пользоваться ввиду излишней сладости и смелости композиции, якобы отвлекающей трудоголиков от работы".
"Среди поклонниц Angel — Дайана Росс, Дита фон Тиз, Кейт Хадсон, Иман, Кэти Перри и даже Хилари Клинтон".
"В 2007 году аромат Angel, Thierry Mugler, был торжественно включен в список величайших ароматов всех времен на церемонии FiFi Awards".
По-моему вполне подходит образу соблазнительницы и искусительницы Лизл фон Руман
Наше следующее задание будет на два дня 10 и 11 февраля
во-первых, фильм двухсерийный, а во-вторых, там очень яркие женские образы и вам может захотеться примерить на себя не один, а несколько
Покровские ворота, фильм, снятый Михаилом Козаковым в 1982 году. Литературной основой фильма послужила одноимённая пьеса Леонида Зорина. Телевизионная премьера состоялась 11 февраля 1983 года
И наши героини, а также их исполнительницы:
Неподражаемая Маргарита Павловна Хоботова (Инна Ульянова), очаровательная Маргарита (Валентина Воилкова), трогательная Людочка (Елена Коренева), спортсменка и просто красавица Света (Татьяна Догилева) "вся такая внезапная" Анна Адамовна (Марина Дюжева).
Выбирайте, кого душа пожелает
У мужчин тоже широкий выбор в этом фильме - от Костика, до Саввы Игнатьевича, но они у нас всё больше в образе Савранского, незримо присутствуют в нашем киномарафоне, а если и появляются почитать, чего мы тут пишем, то молча исчезают
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 19:22
завтра кожаный шипр ... какой - решу завтра... Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Героиня "Девять с половиной недель"-Lady Vengeance Juliette Has A Gun "Смерть ей к лицу": Aventus Creed-Доктор Эрнест Менвилл (Брюс Уиллис) More Than Words Xerjoff-Лизл фон Руман (Изабелла Росселлини) Dia pour Femme Amouage-Мэдлин Эштон (Мерил Стрип) Coco Chanel-Хелен Шарп (Голди Хоун) Завтра я скорее всего буду "вся такая внезапная" "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 20:48
Iriskis, браво! Вот это по-нашему. по-парфмарафониски!!! Подобрали ароматы всем героям
Violette, давно смотрю на этот аромат и, судя по Вашему отзыву, нужно перходить к более близкому знакомству с ним
Дорогие мои сомарафонцы, участницы кинозабега на длинные дистанции, а также внимательные болельщики и наблюдатели! Хочу напомнить, что у вас есть возможность выбрать свой фильм и предложить тему дня. Обращайтесь, пожалуйста, в личку. Зрители и наблюдатели, вы можете легко стать участниками марафона и тоже предложить свой фильм в качестве задани. Не стесняемся, присоединяемся!
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 09 Февраля 2014, 21:23
сегодня моя героиня Лизл фон Руман и Climat Lancome, как мне показалось, это то что надо! совершенный аромат для совершенной женщины как самой Лизл, так и обожаемой мною Изабеллы Росселини А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
"Покровские ворота", обожаю этот фильм! А я сегодня внезапная и противоречивая Анна Адамовна с Laura Biagiotti Emotion . Ну это я конечно от названия аромата отталкивалась, а так в нем очень уютно и спокойно.. Per aspera ad libera Ukraina
обожаю "Покровские ворота" выбрала образ Риты и аромат Ma Griffe Carven в винтажных духах - благородный, сдержанный и в то же время очень трогательный аромат, воплощение изысканности и женственности! А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
Один из любимейших фильмов Сегодня примеряю на себя образ Анны Адамовны с Guerlain Parure, винтажной ТВ. Холодный аромат, интеллигентный, но с чертовщинкой. "Я сегодня вся такая противоречивая..." Когда-то читала, что М. Козаков учил Марину Дюжеву, как сыграть роль Анны Адамовны. "Ты должна сыграть ***(представительницу древнейшей профессии в простонародье))) по-монастырски". По-моему, она шикарно справилась с заданием Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сообщение отредактировал Chanelya - Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:12
Смерть ей к лицу Выбрала Мэдлин Эштон (Мерил Стрип), которую одела в винтажную туалетку Gres Cabochard - женственный, нежный, загадочный и все же кожаный ШИПР Лизл фон Руман скорее всего одела бы в Chanel Cuir de Russie, а Хелен Шарп, наверное, в Lanvin My Sin
Покровские ворота Обожаю этот фильм!
Маргарита (Валентина Воилкова) - старнькая туалетка Houbigant Demi-Jour, нежные, чуть шипрящие цветочки. Ношу с огромным удовольствием.. Женственный, утонченный аромат. Не знаю, как удалось в столь короткий срок так перекроить его, и, главное, зачем? Людочка (Елена Коренева). ее хотелось бы одеть во что-то нежное и воздушное, но абсолютно советское. Тк из известного мне ничего не подходит, то останется она у меня в чем-то неопределенном. Света (Татьяна Догилева). Для меня она в Courreges Empreinte - прозрачная и легкая горечь для задорной и решительной девушки. Анна Адамовна (Марина Дюжева) - Emilio Pucci Vivara Маргарита Павловна Хоботова (Инна Ульянова) - Robert Piguet Bandit Единственный способ избавиться от искушения - это уступить ему. (О.Уайльд)
На сегодня мой выбор - Людочка и аромат милого и трогательног весеннего букетика, в идеале - "Ландыш серебристый", но такого у меня нет, поэтому надела Muguet Coty. И вовсе он не прстой, а очень даже очаровательный и с настящим весенним настроением
Сообщение отредактировал deleo - Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:12
Хоботова Маргарита Павловна - "Женщина сказочного ума, занимается Южной Америкой. Характер такой, что фронтом командуй...." (Савва Игнатьич) Cabochard Gres - винтажный парфюм Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Я сегодня в Private Collection Jasmin White Moss Estee Lauder в духах - аромат юный, чистый и романтичный - как раз для Людочки Прошу дублировать заказы (участие в распивах) в личку. С уважением, Миата
С огромным удовольствием "пробежалась" по теме (оба выходных выходных оказались абсолютно плотно заполненными , а доступа к интернету , как назло не было) , зато сегодня получила море позитива прочитав ваши ироничные, яркие комментарии к кино образам.
deleo, чудесная тема, огромное спасибо , подборка фильмов - великолепная. Ярмарка Мастеров
Я сегодня Людочка в Delire de Roses Caron - нежно и романтично Маргарита Павловна Хоботова,на мой взгляд, носит что-то бескомпромиссное ...например, Chanel No 22 "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Сообщение отредактировал Iriskis - Вторник, 11 Февраля 2014, 00:23
deleo, Маргарита Павловна женщина с таким твердым характером,что просто не представляю на ней "мягкие" ароматы. Подумала....из MDCI очень хорошо подошел бы Un Coeur en Mai - аромат звонкий и местами пронзительный своими зелеными нотами . "Запах он чем хорош - нравится нюхай, не нравится - отойди к чертовой матери!" (с) М. Жванецкий
Iriskis, согласна с Вами: характер - кремень! я вчера подбирала отрывки к теме и так насмеялась, Инна Ульянова, конечно, неподражаема, это её звездная роль.