*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Мой первый аромат
LeafДата: Среда, 18 Июля 2012, 13:34 | Сообщение # 526
Решил остаться
Статус: Offline
Сложно вспомнить первый, но первый понравившийся ,кажется, был Hugo Deep Red

kozochkaДата: Среда, 18 Июля 2012, 17:33 | Сообщение # 527
Завсегдатай
Первым ароматом в школьные годы был - L`Eau Par Kenzo! Легкий, нежный, воздушкный, беззаботный как школьные годы)))
Но еще у мамы иногда тыряла Сальвадора Дали и Испахан:)))

neformalo4kaДата: Суббота, 28 Июля 2012, 01:55 | Сообщение # 528
Решил остаться
Первый "серьезный" парфюм, от которого закружилась голова, в хорошем смысле этого слова был Salvador Dali Laguna. Прошло уже 15 лет, а воспоминания до сих пор свежи. Эх, сколько всего хорошего вспомнилось... ah

В жизни есть много, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.

SoozДата: Суббота, 28 Июля 2012, 11:49 | Сообщение # 529
Знаток
Вот я пытаюсь побороть склероз свой, но пока не выходит. Помню только, что в 11 классе появился у меня собственноручно купленый Ангел Мюглера. И он был настолько мой, что одноклассник однажды признался мне, что, услышав его где угодно, начинает искать меня в толпе:)

Золотое женское правило: Не знаешь что ответить — улыбнись и поправь лифчик.

DanilДата: Суббота, 28 Июля 2012, 17:58 | Сообщение # 530
Заинтересовался
Довольно сложно вспомнить, но это был Farenheit Dior

ElviДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 13:33 | Сообщение # 531
Увлёкся
Мой парфюм который я позволила себе купить была Джессика Паркер Лавли. Как ни странно, до сих пор имею этот парфюм периодически его покупаю, ностальгирую. На работу его приятно носить.

LirinaДата: Воскресенье, 29 Июля 2012, 19:37 | Сообщение # 532
Решил остаться
В детстве мы с подружкой пробовали на себе всю парфюмерию, которую можно было найти у наших мам - и Красную Москву (естессссно), и всякие Малахитовые шкатулки, Каменные цветки (потрясающая была упаковка и флакончик), зрительно помню практически весь арсенал маминой парфюмерии, до сих пор храню фарфоровый набор - два флакончика (из под духов и одеколона) и пудреницу (вся эта красота была в роскошной бархатной коробке), помню, что на коробке была накладная надпись "Riga", а вот запахи всего этого не трогали, наверное была слишком мала. Потом были Серебристый и Лесной ландыши - первый более острый, колючий, юный, а второй более серьезный. Конечно Быть может, Сигнатюр, рижские Кокетка и Агат, арабские кажется Каир. И все-таки первой любовью, наверное странной для юной девочки стали Fidji, наверное до сих пор я ищу те нотки, хотя боюсь купить их в современном варианте и разочароваться.

jul_cДата: Понедельник, 30 Июля 2012, 15:33 | Сообщение # 533
Заглянул на минутку
Мой первый аромат был Клиник Хэппи кажется, с оренжевой яркой крышечкой ))) оооочень апельсиновый и очень мне тогда нравился (лет в 13)

счастье - это когда кто-то завидует, а нагадить не может...

NataluДата: Пятница, 03 Августа 2012, 14:01 | Сообщение # 534
Завсегдатай
А у меня интересная история с первым ароматом. Примерно классе в 6-м мне одноклассник подарил на 8 Марта огромный флакон Красной Москвы! Это были 70-е годы! Другим девочкам подарили игрушки, блокнотики... Мой подарок был самым шикарным! В каком я была восторге! Я, конечно, предполагала, что он мог его одолжить у мамы, но флакон был совершенно новый и я успокоилась. Мне этого флакона хватило лет на 7! Зато с самого детства я приобщилась к миру хорошей парфюмерии!

НатуликДата: Пятница, 03 Августа 2012, 18:27 | Сообщение # 535
Завсегдатай
Первые ароматы-конечно,стыренные тайком у мамы.Поливалась белым куражом в дезике-и теперь буду помнить вечно и искать именно "тот" запах.Но почему то все-мимо.Видимо,сложный это клубок под названием Запах Детства
Первый селектив - Белый Уд Монталь,он же второй третий)))
Первый винтаж- Сардоникс Ариадна.Первый Герлен -Сумерки в духах 1968г.С тех пор герленоман...

Взвесьте мне любви грамм двести...

ChloeДата: Вторник, 07 Августа 2012, 15:44 | Сообщение # 536
Решил остаться
Мой первый настоящий парфюм был Кензо ль о пар. Любила его безумно,тогда мне так нравились водные ароматы. Теперь вряд ли одела его. Причем мне подарил его муж вслепую и угадал. Приобрела бы миньку с удовольствием на память)))

Добавлено (07 Август 2012, 14:44)
---------------------------------------------
Мой первый настоящий парфюм был Кензо ль о пар. Любила его безумно,тогда мне так нравились водные ароматы. Теперь вряд ли одела его. Причем мне подарил его муж вслепую и угадал. Приобрела бы миньку с удовольствием на память)))

"Запах — душа цветка.". Жюль Верн

VacelicaДата: Среда, 08 Августа 2012, 00:58 | Сообщение # 537
Заинтересовался
Мои первые "серьезные" духи я купила себе будучи студенткой 2-го курса института. Мы тогда гурьбой студентов ездили в Щецин (Польша) на дружеско-обменное мероприятие. Помню, до сих пор, как я несмело зашла в шикарный парфюмерный магазин. Я потерялась, т.к. не знала, что такое тестеры, блоттеры, прочее, а аромат то хотелось выбрать. Увидев в стаканчиках какие-то "бумажные линеечки", я схватила их целую охапку и стала пристально смотреть на девушку-консультанта. Она, конечно, ко мне подошла и посоветовала мне купить Polo Sport Ralph Lauren. С тех пор у меня к этому аромату пристрастие по сей день. Жаль, что их уже не выпускают. sad

torrychkaДата: Четверг, 09 Августа 2012, 00:10 | Сообщение # 538
Гламурная фея и Мисс Хомяк 2010
Мой первый селективный аромат был Волчица Лютанса happy happy Какая же она красотка в дождливую погоду,к осени надо будет её обязательно прикупить))
А вообще первый аромат уже не помню...давненько было да и что-то скорее всего дешёвенькое в школьные года,куда там нам в бутики biggrin biggrin

В Киеве ✌

Киска77Дата: Четверг, 09 Августа 2012, 05:59 | Сообщение # 539
Заглянул на минутку
Самый первый, еще в школе (скромный). Это было давно, возможности маленькие "Тет а тет" . кстати тоже с сандалом.

VettaДата: Пятница, 10 Августа 2012, 13:43 | Сообщение # 540
Заинтересовался
First от Van Cleef

MuJLeguДата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:13 | Сообщение # 541
Увлёкся
Ispahan от Yves Rocher тогда казался просто божественным

Киев

Sizhko_sДата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:34 | Сообщение # 542
Парфюмерный маньяк
Это был Anais Anais Cacharel

ZosiaДата: Вторник, 21 Августа 2012, 17:54 | Сообщение # 543
Ценитель
VERSACE red jeans, гордилась ими безумно! Во времена тотального перестроечного дефицита вызывал интерес и комплименты))) очень они мне под характер подходили....повторить что ли?, ностальгия как ни как smile

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно.

AlexandriaДата: Среда, 22 Августа 2012, 01:39 | Сообщение # 544
Заглянул на минутку
Моими первыми были Кавалли Серпантин,сейчас уже не очень.

julywitch84Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:18 | Сообщение # 545
Заглянул на минутку
Мой первый Turbulences от Revillon

lulkaДата: Пятница, 24 Августа 2012, 19:24 | Сообщение # 546
Завсегдатай
Mashenka, на днях увидела этот самый Амати, как на вашей картинке! и улыбнулась про себя - моя кумася в молодости носила,а я крутила носом и говорила - приятно пахнешь.... а сейчас мы уже обе такие себе .... и в голову не прийдет купить такое ведро biggrin .... время....

irulyshechkaДата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 02:34 | Сообщение # 547
Решил остаться
Самый первый заинтересовавший аромат из глубокого детства был Белая Роза неизвестно какой парфюмерной фабрики. Сладкая, медовая, густая, розная роза. У меня сейчас Форд Нуар - так они чем-то похожи на те... А первый сознательно купленный парфюм Estee Lauder Pleasures - до сих пор от него без ума.

LithiumДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:04 | Сообщение # 548
Решил остаться
Самым первым, заюзанным до дыр, вместе с розовым лаком Ruby Rose был Anais Anais Cacharel. Запаха не помню....отчетливо. Но помню поливалась им летом до одури....потом море все смывало с меня и оставался легкий аромат еле уловимый, но незабываемый... Вот и сейчас стоит в носу, хотя прошло около 15 лет)

“Это не нравится мне”. — Почему? — “Я не дорос до этого”. — Ответил ли так когда нибудь хоть один человек?

Фридрих Ницше

YaloДата: Понедельник, 27 Августа 2012, 19:03 | Сообщение # 549
Заглянул на минутку
помню-помню... это был CACHAREL NOA

ЛаВампДата: Вторник, 28 Августа 2012, 00:23 | Сообщение # 550
Решил остаться
Мой первый аромат Splendor Elizabeth Arden. До сих пор вспоминается неуловимо, ни на ком его н слышала, думаю .приобрести чтоль, поностальгировать... Когда-то специально искала, найти не могла. Мне из штатов привезли, маленький флакошик духов.. Эх!! Еще хорошо помню мамин Ларошевский ЖеОЗе, ненавидела его со страшной силой, сейчас самой смешно, вкусы поменялись, не отказалась бы от винтажных ЖеОЗе..

Поиск:

ПарФея © 2026