|
Парфюм для комплиментов:
|
|
| Dakine | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:45 | Сообщение # 501 |
 В парфюмерном раю
Статус: Offline
| DAIANA, Исходить надо из того, что все мы живем в социуме и хочешь-не хочешь надо приспосабливаться друг к другу Если, например, нет никакого желания прислушиваться к мнению коллег по кабинету - тогда вариант идти в направлении заиметь свой личный кабинет и иметь всех ввиду Если этот вариант не подходит, может стоит все же подумать о том, что ваше радостное настроение от нанесения любимых парфюмов може вылиться в головную боль и испорченный день для вашей(вашего) коллеги? При этом это будет не только тяжело для человека психологически, но и физически, т.е. это повлияет на его самочувствие и здоровье?
Сообщение отредактировал Dakine - Понедельник, 12 Марта 2012, 13:55 |
| |
| |
| kola | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:52 | Сообщение # 502 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Quote (KFox) когда я выбираю одежду, макияж или аромат) Натали, вряд ли от вида одежды и макияжа кому-то постороннему станет физически плохо :).
Quote (lady-willow77) Я просто отойду в сторонку и буду наслаждаться своими цветочками,даже если это кого-то раздражает Не всегда можно отойти.
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| kola | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 13:54 | Сообщение # 503 |
 Герленоманка, Мисс киноман 2012
| Тема сбилась на "Культуру пользования парфюмерией".
Не утримуй те, що іде, і не відштовхуй те, що приходить. І тоді щастя саме знайде тебе. (Омар Хайям).
|
| |
| |
| Sonatik | Дата: Понедельник, 12 Марта 2012, 14:06 | Сообщение # 504 |
 Знаток
| Quote (kola) Не всегда можно отойти.
Это верно. Однажды моя мама вернулась из театра с дикой головной болью. Коллега, сидящая рядом с ней, умудрилась накануне сделать 6!!! пшиков Шанса. Как она сама выразилась - немножко не рассчитала. Самое смешное, что ей самой тоже поплохело от своего же парфюма Я думаю, что сделай она один пшик, никому бы плохо не стало.
Так-что главное без фанатизма. Даже самым любимым парфюмом можно довести себя и других до мигрени, если поливаться им , как из лейки
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:38 | Сообщение # 505 |
 В парфюмерном раю
| Quote (DAIANA) а как быть когда тебя гнобить начинают за парфюм, в котором ты пришла, как нашу форумчанку? хорошо, если можешь пропустить это мимо ушей, а если нет?! мне всегда хочется ответить, если бы они еще знали сколько этот парфюм стоит
Та скажите,как тот Голохвастов в к/ф "З двумя зайцами" : "Свинота ты необразованая" (Это если начинают именно гнобить. И спросите: а как ты думаешь, я в восторге от твоего парфюма? Мне тоже высказаться по этому поводу?
Добавлено (14 Март 2012, 23:38) --------------------------------------------- Quote (kola) Не всегда можно отойти.
Тогда пусть отойдет тот, от кого пахнет тройным одеколоном. Может,вам тоже аромат не нравится.
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
Сообщение отредактировал lady-willow77 - Четверг, 15 Марта 2012, 01:40 |
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:40 | Сообщение # 506 |
 Мисс доброжелательность 2013
| Quote (lady-willow77) Та скажите,как тот Голохвастов в к/ф "З двумя зайцами" : "Свинота ты необразованая" lady-willow77, Танюша, ой, сейчас от смеха лопну ну нельзя же так неожиданно
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:41 | Сообщение # 507 |
 В парфюмерном раю
| Та чего ж нельзя? Если очень хочется,то можно
Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 01:51 | Сообщение # 508 |
| ой, не могу остановиться.... я щас всех разбужу - тут ты, в прикольных подписях KFox рассмешила
А ми дивились та мовчали та мовчки чухали чуби. Німії, подлії раби! Т.Г.Шевченко "Юродивий"
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 02:12 | Сообщение # 509 |
 В парфюмерном раю
| Ну, зато в хорошем настроении спать отправишься
|
| |
| |
| Mariella | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 02:16 | Сообщение # 510 |
| ага))))) пора, кстати, идти уж
|
| |
| |
| Orli | Дата: Четверг, 15 Марта 2012, 17:57 | Сообщение # 511 |
 Парфюмерный маньяк
| Как ни странно, на мне один из лидеров по сбору комплиментов - Romance Ralph Lauren. Носила без перерыва больше 10 лет. Вот стоит по привычке новый флакон. Думала продавать, даже дешевле, чем покупала, определенно надоел. Дала недавно мужу понхать свои ароматы, так он на Romance округлил глаза и чисто по-мужски пробасил "обалденно !!!". Когда 5 лет назад работала в крупном банке, много общалась с разными людьми, Romance отмечали и только положительно. Ну надоел он мне ! А с другой стороны...людям нравится и мне от этого приятно...Не буду продавать курицу, которая несет золотые яйца, в эмоциональном плане.
Сообщение отредактировал Orli - Среда, 18 Апреля 2012, 22:38 |
| |
| |
| jil2005 | Дата: Вторник, 27 Марта 2012, 22:04 | Сообщение # 512 |
 Знаток
| Моя сотрудница сегодня спросила "Чем я так приятно пахну?" А пахла я Chanel Chance eau Fraiche
|
| |
| |
| Mira | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 13:36 | Сообщение # 513 |
 Заинтересовался
| Ни на Родригеса ни на Форда кмплиментов не было (мне нравятся)..... зато были комплименты от мужчин на премьер жур от нина риччи
|
| |
| |
| Aelita8 | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 14:46 | Сообщение # 514 |
 Знаток
| Мужу очень понравился аромат 31 Rue Cambon Les Exclusifs de Chanel - одно из последних моих отливантиков. Сказал, что мне нужен целый флакон
|
| |
| |
| Aromagurman | Дата: Четверг, 29 Марта 2012, 15:24 | Сообщение # 515 |
 Увлёкся
| QM, абсолютно с Вами согласна....причем мне чаще делали комплимент после использования...средств для тела и волос...наверное, они тоньше и мягче пахнут, чем парфюмы, которые я предпочитаю носить...
Наталья.
|
| |
| |
| Felon | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 17:27 | Сообщение # 516 |
 Знаток
| у меня муж на данный момент из моего парфюмерного гардероба больше всего одобряет Амуаж Диа и Монталь Розовый Эликсир
|
| |
| |
| annasam | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 11:04 | Сообщение # 517 |
 Парфюмерный маньяк
| На почте получила комплимент на Диор Миднайт Пуазон! Девочка-оператор носом потянула, аж глазки закатила - "как приятно пахнет! Такой аромат красивый не навязчивый...!" От мужа чаще всего комплимента на Дир Аддикт, Миднайт, Синема ИСЛ!
|
| |
| |
| Золотая | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 15:15 | Сообщение # 518 |
 Заглянул на минутку
| Как ни странно, комплименты от мужчин всегда собирает незатейливый Eclat d’Arpège Lanvin! Даже от мужа, по-моему, это единственный аромат, который ему понравился
|
| |
| |
| Glad | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 16:32 | Сообщение # 519 |
|
Понравилось здесь
| Quote (Золотая) Как ни странно, комплименты от мужчин всегда собирает незатейливый Eclat d’Arpège Lanvin! Даже от мужа, по-моему, это единственный аромат, который ему понравился Как ни странно, но да
|
| |
| |
| hachipsut | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:06 | Сообщение # 520 |
 Понравилось здесь
| Первый Родригес, винтажный Пуазон и Берег Любви Артизанов. Все сладковато, как по мне, но вот Шерги, который тоже отсюда, столько комплиментов не получает.
|
| |
| |
| Снег | Дата: Пятница, 06 Апреля 2012, 17:21 | Сообщение # 521 |
 Ценитель прекрасного, Мисс Просветитель года 2011
| Последние вести с полей Коллеги аплодировали чуть ли не стоя... Хот Кутюр от Живанши, а также немножко тише - Коко Мадемуазель (в конц-ции духи). Зато любимые мной шипры наградили щемящим ноль внимания. О дю Суар и Дягилев оказались мимо... Вот так.
"Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
|
| |
| |
| natasm0709 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 00:44 | Сообщение # 522 |
 Ценитель
| Quote (марик) И снова "бархатные цветы монталь", сегодня гуляли с подругой по магазинам, с вопросом: "Что этооо???" обратилось 4 человека smile Две девочки продавщицы даже записали название.Воть Разве они могут кому-то нравится? Кому не давала тестировать-все были не в восторге))
|
| |
| |
| lady-willow77 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 01:11 | Сообщение # 523 |
 В парфюмерном раю
| У меня сейчас рекордсмен по комплиментам Coach by Coach. Я уже подсознательно жду комплиментов,когда выхожу из дома и не ошибаюсь. Так приятно!..
|
| |
| |
| Helen75 | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 13:17 | Сообщение # 524 |
 Ценитель
| А мне вчера муж и дочь откомплиментили Midnight Poison Dior. Переливала из бракованного атома в другой и немного попало на руки. Мои сказали- очень тонкий аромат.
Живу в г. Северодонецк
|
| |
| |
| Mashenka | Дата: Суббота, 07 Апреля 2012, 15:13 | Сообщение # 525 |
 Парфюмерный маньяк
| Девушки, мне сегодня мама сказала, что от меня пахнет олифой и стружкой с карандашей
Я была в Mukhallat Montale
|
| |
| |