|
Парфюм для комплиментов:
|
|
| jeka | Дата: Воскресенье, 27 Января 2013, 21:18 | Сообщение # 726 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Мои самые комплиментарные ароматы были Trussardi Skin Trussardi и Dior Addict Dior
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 11:44 | Сообщение # 727 |
 Фордоман и Фордолюб :)
| Ангел! Лидер по сбору комплиментов в зимнее время! Даже любительницы компотов спрашивают что это за очаровательный аромат, а я молчу как партизан Еще нравится многим Айзенберговская J'ose, тоже слышу приятности в ее адрес. Ну и как всегда антикомплименты в сторону любимого Черного Уда, сейчас не его время, согласна, один колкий уд вылазит. Не жалуют, как ни странно, 19 Шанель пв и 5 пв, обидно
Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 11:59 | Сообщение # 728 |
 В парфюмерном раю
| Вчера мужа поразил Ford Purple Patchouli (перебирала пробирочки и намазалась им-вспомнить :))... редка что его пронимает, а здесь такая реакция была ... жаль трудно его найти....
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 12:24 | Сообщение # 729 |
| Ксющка, так шикарный же запах! Я весной как заходила в с ним в маршрутку, так все так дышали, аж сопели
|
| |
| |
| Ксющка | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 12:30 | Сообщение # 730 |
 В парфюмерном раю
| ShadyLady, шикарный..как и многое из Форда .. просто такой реакции я не ожидала он весьма сдержанный... и заметила, что многое имено из Форда ему нравиться - прям Фордолюб
А я уйду, обид не замечая. Конфетку шоколадную жуя. И пусть тебя полюбит лошадь злая, А не такое солнышко, как я :)
|
| |
| |
| ShadyLady | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 12:33 | Сообщение # 731 |
| Ксющка, ну так наши ряды пополняются А Пачульки сдержанные, да, но чувственные. Они весной такие красиииивые
|
| |
| |
| olga-reznik | Дата: Понедельник, 28 Января 2013, 17:13 | Сообщение # 732 |
 Завсегдатай
| Мне за день пару раз откомлементили Листант Мэджик, обычно на мне парфюмы очччень редко замечают. А я его пару раз надела и больше не могу, душит он меня...
|
| |
| |
| LManon | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 15:19 | Сообщение # 733 |
 Заинтересовался
| Больше всего комплиментов на мне собрал Boucheron Jaipur Saphir. С момента его выхода был у меня несколько раз, незамеченным никогда не оставался. Даже любимый мною Шалимар уступает ему.
|
| |
| |
| kozerog | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 17:32 | Сообщение # 734 |
 Знаток
| Конечно-же это должен быть шлейфовый парфюм. Думаю у каждой феечки есть такой в коллекции. Чтобы было так, как сказано в поговорке: " Пришёл, увидел, победил!"
Женщина должна быть, как настоящие французские духи: хорошо пахнуть, дорого выглядеть и быть не каждому доступна.
|
| |
| |
| Джолианна | Дата: Вторник, 29 Января 2013, 18:34 | Сообщение # 735 |
 Решил остаться
| Сегодня получила комплимент Mancera Roses Jasmine - Какой благородный аромат, девушка, за вами шлейффф!!
|
| |
| |
| Felina | Дата: Среда, 30 Января 2013, 14:58 | Сообщение # 736 |
 Решил остаться
| Самые запоминающиеся комплименты были у Prada Tendre. И от коллег на работе, и от секретаря в стоматологической клинике), от водителя такси. А вообще, думаю, что больше зависит от женщины, на которой этот парфюм. Будь она милая и привлекательная хоть в лосьоне для тела с отдушкой "зеленый чай", получит комплименты (и по поводу запаха от нее). Ведь, как часто бывает, если понравится человек, то и имя его начинает нравиться, хотя до этого казалось дурацким.
|
| |
| |
| Злобная_Гнома | Дата: Среда, 30 Января 2013, 15:55 | Сообщение # 737 |
 Парфюмерный маньяк
| На днях мужу очень понравился на мне "Tresor" Lancome (старый выпуск, тот который с чайной розой и бархатистыми спелыми персиками). Сказал "домашняя сладкая женщина". Вот так всё просто. А я тут впечатляюсь винтажными Caron, Patou да Guerlain . . .
И создал Бог женщину . . . Зверёк получился злобный, но красивый!
Сообщение отредактировал Злобная_Гнома - Среда, 30 Января 2013, 15:56 |
| |
| |
| Sana234 | Дата: Пятница, 01 Февраля 2013, 12:21 | Сообщение # 738 |
 Заинтересовался
| Много комплиментов получала, когда на мне были Issey Miyake L Eau. Хорошо мужчины реагировали на DKNY red. Но мне кажется, что такая реакция на сладкое и стойкое. Еле слышимое они не очень замечают.
|
| |
| |
| Vissentia | Дата: Суббота, 09 Февраля 2013, 23:37 | Сообщение # 739 |
 Решил остаться
| Заметила, что многие мужчины тащатся от ванили. Много комплиментов собирает ванильно-медовая Princesse Marina de Burbon, ну и вишневые La petit robe noir Guerlain
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Воскресенье, 21 Апреля 2013, 17:22 | Сообщение # 740 |
 Завсегдатай
| Рекордсмен среди комплиментов, как ни странно, Britney Spears Midnight Fantasy.
Женщина - это как открытая книга на китайском языке. Вроде бы, всё в ней видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно.
|
| |
| |
| Olma | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 00:17 | Сообщение # 741 |
 Ценитель
| Мой мужчина балдеет от Tous Touch Это ж надо! И что его так привлекает - непонятно.. Сказал, что от меня так классно пахнет, он даже работать не может
|
| |
| |
| Ласка | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 09:06 | Сообщение # 742 |
 Завсегдатай
| Много комплиментов собрал - Lancome Tresor Midnight Rose
|
| |
| |
| anjuta_l | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 02:27 | Сообщение # 743 |
 Увлёкся
| От одного мужчины (на работе) слышала комплименты Serge Lutens Daim Blond и Tom Ford White Patchouli. От другого - просьбу не душиться перед сном
Сообщение отредактировал anjuta_l - Пятница, 03 Мая 2013, 02:28 |
| |
| |
| Katrusia | Дата: Понедельник, 06 Мая 2013, 19:37 | Сообщение # 744 |
 Ценитель
| Зимой комплименты собирала в Chanel Allure Sensuelle. Мужу очень нарвятся на мне весной Versace Versace.
Гострити ніж людей научили зойки. /Василь Стус/ http://www.fragrantica.ru/chlen/102003/ мой гардероб, хотелки и все отзывы на Фрагрантике https://www.facebook.com/profile.php?id=100007266844012 я на ФБ, кому интересно :)
|
| |
| |
| elena80 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:46 | Сообщение # 745 |
 Решил остаться
| Девченки, подскажите - у меня с мужем прямо беда Может сказать, что от меня пахнет просто отпадно, а на следующий раз от этого же парфюма сказать - Фу, или наоборот, сначала скажет, что-бы я этот ужас больше не одевала, а через несколько дней сказать, что это самый лучший мой парфюм Он вообще очень придирчив к запахам и массу моих любимок терпеть не может. Ну, вот что мне делать в такой ситуации?
"Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
|
| |
| |
| кошка | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:49 | Сообщение # 746 |
 Мисс Поэзия 2012
| Цитата (elena80) Ну, вот что мне делать в такой ситуации? Приучать, может быть? Воспитывать вкус? У меня то же самое было, зато теперь различает больше нот,чем я иногда и те парфюмы,что раньше не нравились - теперь в любимчиках))
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| elena80 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:53 | Сообщение # 747 |
 Решил остаться
| кошка Спасибо попробую, только терпением запастись надо, а то он у меня, что думает, то и говорит и это часто очень не лестные высказывания или ассоциации
"Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
Сообщение отредактировал elena80 - Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:53 |
| |
| |
| кошка | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 20:57 | Сообщение # 748 |
 Мисс Поэзия 2012
| Цитата (elena80) ассоциации - это интересно! Поделитесь?
Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
|
| |
| |
| yusiko | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:01 | Сообщение # 749 |
 Понравилось здесь
| Больше всех однозначные положительные отзывы мужчин, со словами - "как от тебя вкусно пахнет" получил -Escentric Molecules Escentric 01, хоть я сама от себя его воообще его не слышу, хоть плач
|
| |
| |
| elena80 | Дата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 750 |
 Решил остаться
| Ок! Ассоциации - например, Ланвин Экдат д Апреж пахнет ему как толстая вспотевшая в маршрутке баба ну, он так и говорит - от тебя пахнет как от.... кошмар или псинкой попавшей под дождь.....
Сообщение отредактировал elena80 - Воскресенье, 16 Июня 2013, 21:21 |
| |
| |