*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюм для комплиментов:
VeryДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 23:04 | Сообщение # 751
Знаток
Статус: Offline
Цитата (elena80)
Ок! Ассоциации - например, Ланвин Экдат д Апреж пахнет ему как толстая вспотевшая в маршрутке баба ну, он так и говорит - от тебя пахнет как от.... кошмар или псинкой попавшей под дождь.....

А он у Вас не без воображения

Таня

SovaДата: Воскресенье, 16 Июня 2013, 23:23 | Сообщение # 752
В парфюмерном раю
Та же беда.... Мои любимые Пачули в Voleur de Roses L Artisan Parfumeur вызывают у мужа две ассоциации: могила и заплесневелый хлеб angry

"Нужны ли мы нам?" (Стругацкие)
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец

fraulein_KatyДата: Понедельник, 17 Июня 2013, 00:33 | Сообщение # 753
Парфюмерный маньяк
оооо, мой директор зашел на работу и сказал, что у нас пахнет старыми бабками. как-будто бабулька достала из шкафа шерстяную нафталиновую кофту и надела.... а потом выяснилось, что это так моя ЧО Форда для него звучала!!! я чуть ли не выпала в осадок - вот эта вишнево-ликерно-шоколадная прелесть на запястье? этот потрясающий шлейф. сотканный из томной неги и секса? какие старые бабки!??)))
а комплиментарными всегда являются Фифи, Тобако-Ваниль Форда и Шоколад Монталя на мне.

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

elena80Дата: Понедельник, 17 Июня 2013, 11:17 | Сообщение # 754
Решил остаться
Ооооо, а моему как раз Фифи бабульками пахнет - возможно это из-за того, что на мне очень быстро остается одна слащавая амбра, а он ее так слышит wink

Вспомнила еще прикол biggrin Я долго приручала Шалимар Инишиал. В разную погоду, время года, суток tongue Ну и вот в прошлом году летом сделала по намазу за уши и думала с ребенком в парк ,а тут муж и говорит: "Идем в кино на мультики". Короче, когда мы вышли из кинотеатра, муж сказал, что духи конечно хорошие, но летом просил бы их не надевать tongue И Вот зимой в Дюти -фри я возми да и нанеси на себя 1 распыление Инишиал Ле, а лететь нам 11 часов - я думала муж выпрыгнет из самолета, так ему было плохо. Вот я выслушала и про бабушек и про прабабушек... Кофточку пришлось снять, но это особо ситуацию не спасло - Ле сел крепко. А вот в прошлую субботу пошла в Летуаль потестить новинки и, как водится, вся упрыскалась biggrin На одну руку Инишиал Ле Си Сенсуэль и Сатин Лалик на вторую Лалик Лямур и Габбана Фем (новая). Дала сынуле понюхать (7 лет) - оценил Си Сеншуэль - зеленый чай на его нюх и Сатин - ванилька и опилки tongue tongue А тут муж звонит, типа освободился и может за нами заехать .Ну, думаю, труба - висадит меня из машины. Вобщем, села - даже не нюхаю себя. Минут через 5 муж говорит, что хорошо пахнет от меня. Ну раз так, то по приезду дала ему понюхать каждый парфюмчик по отдельности и Вы будете смеяться, но ему не один самостоятельно не понравился, а вот то, что ему "приперло" это смешение Си Сеншуэль и Сатина wacko Ну, хозяин - барин, буду брать оба biggrin

"Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.

Сообщение отредактировал elena80 - Понедельник, 17 Июня 2013, 12:38

m_alinaДата: Вторник, 18 Июня 2013, 18:51 | Сообщение # 755
Заглянул на минутку
У мужчин, почему-то, вызывает восторг и всегда спрашивают,что за аромат, это Кашарель Скарлет, вроде обычный,простенький, но эффект всегда гарантирован,проверен несколькими годами. И причем мужчины разных возрастов реагируют))) Скорее еще дело и в химии с моим телом т.к. на подругах проводили эксперименты, не было эффекта. и поэтому у меня всегда есть этот аромат и мне нравиться и как-то мне поднимает настроение. Когда не знаю,что одеть,беру их)))

МилаДата: Среда, 03 Июля 2013, 13:49 | Сообщение # 756
Знаток
Самое большое количество комплиментов собирают:
Tobacco Vanille и Fifi Chachnil, ну может, потому что я их сама оч. трепетно люблю и схожи они немного между собой.
На втором, почетном месте Эпик Амуаж.
Ну, и Диа Амуаж конечно. Вот уж уникально аромат раскрывается на моей коже: если "одену" не к месту -- мыло-мыльное, когда я ему соответствую -- просто красота неимоверная.
Был забавный случай: купила в обеденное время орхидею Фаленопсис и занесла ее на работу, чтобы вечером забрать домой. Так вот, все, кто заходил в кабинет восторгались: как же невероятно пахнет орхидея! И уткнувшись носом пытались уловить ее запах, к слову, сказать, она, совершенно, не пахнет. Гы, а я тихоньку сижу и хихикаю: "как же невероятно "сидит" на мне Эпик Амуж", в частности, осенью. Красота!!!

Наслаждаться счастьем - величайшее благо,
обладать возможностью давать его другим - еще большее.

Сообщение отредактировал Мила - Среда, 03 Июля 2013, 14:07

ChanelyaДата: Среда, 03 Июля 2013, 16:57 | Сообщение # 757
Знаток
Комплименты собираю только от мужа (пока нахожусь в вынужденном декретном заточении))). Ему, эстету, нравится Мицуко в винтажных духах. И кто бы мог подумать biggrin

Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть...
Марсель Роша

MashenkaДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:23 | Сообщение # 758
Парфюмерный маньяк
Сегодня ходила в салон.
Парикмахер и маникюрша были в восторге от моего парфюма.
Записали название и сказали, что "слышно, что аромат дорогой и обалденно красивый". biggrin
Сидели облизывались biggrin

А была я в любимом Angel Thierry Mugler

у2Дата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:38 | Сообщение # 759
Знаток
как ни странно, но больше всего, если и не комплиментов,
то вопросов что за аромат? получили Montale Velvet Flowers

ямайские бобслеисты в моей голове.......
все наши поступки привели нас именно к этому моменту.

Сообщение отредактировал у2 - Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:47

lirenДата: Воскресенье, 07 Июля 2013, 22:46 | Сообщение # 760
Увлёкся
а меня почему-то всегда "замечают" в Montale, это - Red Aoud, Dark Purple- всегда восторженные отзывы и комплименты, как ни странно, даже от прохожих женщин!!!.... но, я, как и многие леди, никогда не помню, в каком я аромате dry yahoo

modgudДата: Понедельник, 08 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 761
Завсегдатай
От приятеля на O Oui! Lancome: - Хорошие духи. Моль такие должна не любить biggrin

АнастасияДата: Вторник, 09 Июля 2013, 12:18 | Сообщение # 762
Увлёкся
Думаю больше всего комплиментов собирает Диа Амуаж и Белая Замша Форда. Еще многие реагируют на Опасніе связи by Killian

МилаДата: Среда, 10 Июля 2013, 17:29 | Сообщение # 763
Знаток
На днях, парень в банке, только после третьего моего повторяющегося вопроса и изменившего выражения лица с благоприятного на недовольное пришел в себя и сказал, что от меня пахнет чем-то "нереально красивым и непонятным". Я была в Абсент Насамото, шлейфа этот аромат не оставляет, как он его учуял -- загадка.

JennaJamesonДата: Среда, 10 Июля 2013, 19:34 | Сообщение # 764
Заинтересовался
Вчера весь день Fleur du male , сопровождали взгляды то ли непонимания то ли немой вопрос - вообщем посчитала за комплимент

МилаДата: Среда, 17 Июля 2013, 13:37 | Сообщение # 765
Знаток
Сегодня муж сказал: "Шо это, так приятно пахнет мятой?"
Ну, хде, хде мята в Черной орхидее Форда?! facepalm

SonatikДата: Среда, 17 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 766
Знаток
А я вот тоже чувствую мятную прохладу в Черной Орхидее, думала у меня глюки - мяты же там и в помине нет... Даже не знаю какой компонент так воспринимается ?

СвечкаДата: Четверг, 18 Июля 2013, 20:46 | Сообщение # 767
Парфюмерный маньяк
Вчера 6-летний сын откомплиментил Жестокую гардению Герлен, сказав"Какие красивые духи! Мама, всегда их носи". Хотя он уже привык к парфюмерным изыскам и частенько мне помогает, когда я выбрать немогу из нескольких ароматов, и себе тоже выбирает...вчера, кстати, себе выбрал Абсент ЛАП. Во как cool

Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 18 Июля 2013, 20:47

КоллегаДата: Четверг, 18 Июля 2013, 21:06 | Сообщение # 768
Ценитель
Цитата (elena80)
к! Ассоциации - например, Ланвин Экдат д Апреж пахнет ему как толстая вспотевшая в маршрутке баба surprised ну, он так и говорит - от тебя пахнет как от.... wink кошмар wacko или псинкой попавшей под дождь..... angry

Елена, это мускус. Я, к сожалению, точно такое же чувствую, когда рядом кто-то в Экля. wink Где-то читала, что примерно 35% людей слышат запах белого мускуса как запах мокрой псины или лежалой тряпки.

У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.

LynxДата: Пятница, 19 Июля 2013, 00:43 | Сообщение # 769
Парфюмерный маньяк
А у меня больше всего комплиментов собирает Montale Chocolate Greedy, Montale Mukhallat, IL Profvmo Chocolat Bambola, короче сладкие сладости, спортсмены реагируют именно на них)
А на Amouage Reflection Woman сказали, что пахнет страстью biggrin

МилаДата: Пятница, 19 Июля 2013, 01:41 | Сообщение # 770
Знаток
Цитата (Свечка)
Вчера 6-летний сын откомплиментил Жестокую гардению Герлен, сказав"Какие красивые духи! Мама, всегда их носи". Хотя он уже привык к парфюмерным изыскам и частенько мне помогает, когда я выбрать немогу из нескольких ароматов, и себе тоже выбирает...вчера, кстати, себе выбрал Абсент ЛАП. Во как cool

Самый главный критик, стоит прислушиаться biggrin
Надо затестить гардению Герлен... smile

FrezigДата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:09 | Сообщение # 771
Заинтересовался
Мой рекордсмен по комплиментам у мужчин Black Orchid Tom Ford, даже сотрудницы спрашивают, чем я таким вкусным надушилась (но для орхидеи нужна теплая влажная погода, тогда она шикарна)...

MayVaryДата: Суббота, 20 Июля 2013, 13:38 | Сообщение # 772
Завсегдатай
Вспомнилось, что зимой в порыве сиюминутной страсти купила Love Potion от орифлейм. И вот уж кто собирал комплименты пачками. Оно, конечно, с одной стороны, приятно слышать, но с другой... тут собираешь в коллекцию всякие необычные ароматы, парфюмы с идеей, с историей, так сказать, балдеешь, засовывая нос во флакончики, а окружающие хоть бы нос чухнули. Абыдна

Мой фотоблог

galusiaДата: Суббота, 20 Июля 2013, 14:18 | Сообщение # 773
Парфюмерный маньяк
Цитата (MayVary)
Вспомнилось, что зимой в порыве сиюминутной страсти купила Love Potion от орифлейм. И вот уж кто собирал комплименты пачками. Оно, конечно, с одной стороны, приятно слышать, но с другой... тут собираешь в коллекцию всякие необычные ароматы, парфюмы с идеей, с историей, так сказать, балдеешь, засовывая нос во флакончики, а окружающие хоть бы нос чухнули.

Хе-хе, а у меня такое же было с "Spirit" Бандераса, на работе...давно было... Потом флакон закончился, а вместе с ним закончились и охи-вздохи-комплименты biggrin И усё. А сейчас и с необычными, и просто с истинно красивыми ароматами полнейший отмороз, хоть бы хны biggrin Хотя они знают мое увлечение, привыкли, наверное... Только мамочка никогда не забывает отметить мою "парфобновку" smile

Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн
Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива

fraulein_KatyДата: Пятница, 02 Августа 2013, 13:31 | Сообщение # 774
Парфюмерный маньяк
Вчера думаю, что-то муж давно комплименты не делал по поводу парфюма, и вспомнила, что у меня осталось пару милликов Odette Carla Fracci, реакция в прошлым летом была положительная. Вечерком, после душа, брызнула за ушко и жду, когда же мое счастье с работы приедет. И что вы думаете, сразу же сказал: "Мммм, как от тебя приятно пахнет!")))) О да! Все же Карла придумала незамысловатый фруктовый, но нежный аромат. На мне раскрывается фрезией, дыней и почему-то фенхелем, хотя он в пирамидке не заявлен. А мужу очень нравится. На работе, помнится, тоже делали комплименты.

Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..

RainaДата: Суббота, 03 Августа 2013, 12:22 | Сообщение # 775
Понравилось здесь
Больше всего собирает комплиментов Диор Аддикт,и мужчины и женщины на мне его выделяют и довольно принюхиваются. Никак не могу забыть,как год назад в маршрутке парень буквально улегся на меня,я ехала стоя и из под расстегнутой куртки веяло Аддиктом,еще бы чуток и начала капать слюна biggrin

Поиск:

ПарФея © 2026