Ок! Ассоциации - например, Ланвин Экдат д Апреж пахнет ему как толстая вспотевшая в маршрутке баба ну, он так и говорит - от тебя пахнет как от.... кошмар или псинкой попавшей под дождь.....
Та же беда.... Мои любимые Пачули в Voleur de Roses L Artisan Parfumeur вызывают у мужа две ассоциации: могила и заплесневелый хлеб "Нужны ли мы нам?" (Стругацкие) Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. С.Е.Лец
оооо, мой директор зашел на работу и сказал, что у нас пахнет старыми бабками. как-будто бабулька достала из шкафа шерстяную нафталиновую кофту и надела.... а потом выяснилось, что это так моя ЧО Форда для него звучала!!! я чуть ли не выпала в осадок - вот эта вишнево-ликерно-шоколадная прелесть на запястье? этот потрясающий шлейф. сотканный из томной неги и секса? какие старые бабки!??))) а комплиментарными всегда являются Фифи, Тобако-Ваниль Форда и Шоколад Монталя на мне. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Ооооо, а моему как раз Фифи бабульками пахнет - возможно это из-за того, что на мне очень быстро остается одна слащавая амбра, а он ее так слышит
Вспомнила еще прикол Я долго приручала Шалимар Инишиал. В разную погоду, время года, суток Ну и вот в прошлом году летом сделала по намазу за уши и думала с ребенком в парк ,а тут муж и говорит: "Идем в кино на мультики". Короче, когда мы вышли из кинотеатра, муж сказал, что духи конечно хорошие, но летом просил бы их не надевать И Вот зимой в Дюти -фри я возми да и нанеси на себя 1 распыление Инишиал Ле, а лететь нам 11 часов - я думала муж выпрыгнет из самолета, так ему было плохо. Вот я выслушала и про бабушек и про прабабушек... Кофточку пришлось снять, но это особо ситуацию не спасло - Ле сел крепко. А вот в прошлую субботу пошла в Летуаль потестить новинки и, как водится, вся упрыскалась На одну руку Инишиал Ле Си Сенсуэль и Сатин Лалик на вторую Лалик Лямур и Габбана Фем (новая). Дала сынуле понюхать (7 лет) - оценил Си Сеншуэль - зеленый чай на его нюх и Сатин - ванилька и опилки А тут муж звонит, типа освободился и может за нами заехать .Ну, думаю, труба - висадит меня из машины. Вобщем, села - даже не нюхаю себя. Минут через 5 муж говорит, что хорошо пахнет от меня. Ну раз так, то по приезду дала ему понюхать каждый парфюмчик по отдельности и Вы будете смеяться, но ему не один самостоятельно не понравился, а вот то, что ему "приперло" это смешение Си Сеншуэль и Сатина Ну, хозяин - барин, буду брать оба "Ни один аромат не в силах замаскировать деревенскую натуру " - Жан-Клод Эллена.
Сообщение отредактировал elena80 - Понедельник, 17 Июня 2013, 12:38
У мужчин, почему-то, вызывает восторг и всегда спрашивают,что за аромат, это Кашарель Скарлет, вроде обычный,простенький, но эффект всегда гарантирован,проверен несколькими годами. И причем мужчины разных возрастов реагируют))) Скорее еще дело и в химии с моим телом т.к. на подругах проводили эксперименты, не было эффекта. и поэтому у меня всегда есть этот аромат и мне нравиться и как-то мне поднимает настроение. Когда не знаю,что одеть,беру их)))
Самое большое количество комплиментов собирают: Tobacco Vanille и Fifi Chachnil, ну может, потому что я их сама оч. трепетно люблю и схожи они немного между собой. На втором, почетном месте Эпик Амуаж. Ну, и Диа Амуаж конечно. Вот уж уникально аромат раскрывается на моей коже: если "одену" не к месту -- мыло-мыльное, когда я ему соответствую -- просто красота неимоверная. Был забавный случай: купила в обеденное время орхидею Фаленопсис и занесла ее на работу, чтобы вечером забрать домой. Так вот, все, кто заходил в кабинет восторгались: как же невероятно пахнет орхидея! И уткнувшись носом пытались уловить ее запах, к слову, сказать, она, совершенно, не пахнет. Гы, а я тихоньку сижу и хихикаю: "как же невероятно "сидит" на мне Эпик Амуж", в частности, осенью. Красота!!! Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сообщение отредактировал Мила - Среда, 03 Июля 2013, 14:07
Комплименты собираю только от мужа (пока нахожусь в вынужденном декретном заточении))). Ему, эстету, нравится Мицуко в винтажных духах. И кто бы мог подумать Сначала нужно вдохнуть женщину, а затем ее увидеть... Марсель Роша
Сегодня ходила в салон. Парикмахер и маникюрша были в восторге от моего парфюма. Записали название и сказали, что "слышно, что аромат дорогой и обалденно красивый". Сидели облизывались
как ни странно, но больше всего, если и не комплиментов, то вопросов что за аромат? получили Montale Velvet Flowers ямайские бобслеисты в моей голове....... все наши поступки привели нас именно к этому моменту.
Сообщение отредактировал у2 - Воскресенье, 07 Июля 2013, 17:47
а меня почему-то всегда "замечают" в Montale, это - Red Aoud, Dark Purple- всегда восторженные отзывы и комплименты, как ни странно, даже от прохожих женщин!!!.... но, я, как и многие леди, никогда не помню, в каком я аромате
На днях, парень в банке, только после третьего моего повторяющегося вопроса и изменившего выражения лица с благоприятного на недовольное пришел в себя и сказал, что от меня пахнет чем-то "нереально красивым и непонятным". Я была в Абсент Насамото, шлейфа этот аромат не оставляет, как он его учуял -- загадка. Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Сегодня муж сказал: "Шо это, так приятно пахнет мятой?" Ну, хде, хде мята в Черной орхидее Форда?! Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
А я вот тоже чувствую мятную прохладу в Черной Орхидее, думала у меня глюки - мяты же там и в помине нет... Даже не знаю какой компонент так воспринимается ?
Вчера 6-летний сын откомплиментил Жестокую гардению Герлен, сказав"Какие красивые духи! Мама, всегда их носи". Хотя он уже привык к парфюмерным изыскам и частенько мне помогает, когда я выбрать немогу из нескольких ароматов, и себе тоже выбирает...вчера, кстати, себе выбрал Абсент ЛАП. Во как
Сообщение отредактировал Свечка - Четверг, 18 Июля 2013, 20:47
к! Ассоциации - например, Ланвин Экдат д Апреж пахнет ему как толстая вспотевшая в маршрутке баба surprised ну, он так и говорит - от тебя пахнет как от.... wink кошмар wacko или псинкой попавшей под дождь..... angry
Елена, это мускус. Я, к сожалению, точно такое же чувствую, когда рядом кто-то в Экля. Где-то читала, что примерно 35% людей слышат запах белого мускуса как запах мокрой псины или лежалой тряпки. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
А у меня больше всего комплиментов собирает Montale Chocolate Greedy, Montale Mukhallat, IL Profvmo Chocolat Bambola, короче сладкие сладости, спортсмены реагируют именно на них) А на Amouage Reflection Woman сказали, что пахнет страстью
Вчера 6-летний сын откомплиментил Жестокую гардению Герлен, сказав"Какие красивые духи! Мама, всегда их носи". Хотя он уже привык к парфюмерным изыскам и частенько мне помогает, когда я выбрать немогу из нескольких ароматов, и себе тоже выбирает...вчера, кстати, себе выбрал Абсент ЛАП. Во как cool
Самый главный критик, стоит прислушиаться Надо затестить гардению Герлен... Наслаждаться счастьем - величайшее благо, обладать возможностью давать его другим - еще большее.
Мой рекордсмен по комплиментам у мужчин Black Orchid Tom Ford, даже сотрудницы спрашивают, чем я таким вкусным надушилась (но для орхидеи нужна теплая влажная погода, тогда она шикарна)...
Вспомнилось, что зимой в порыве сиюминутной страсти купила Love Potion от орифлейм. И вот уж кто собирал комплименты пачками. Оно, конечно, с одной стороны, приятно слышать, но с другой... тут собираешь в коллекцию всякие необычные ароматы, парфюмы с идеей, с историей, так сказать, балдеешь, засовывая нос во флакончики, а окружающие хоть бы нос чухнули. Абыдна Мой фотоблог
Вспомнилось, что зимой в порыве сиюминутной страсти купила Love Potion от орифлейм. И вот уж кто собирал комплименты пачками. Оно, конечно, с одной стороны, приятно слышать, но с другой... тут собираешь в коллекцию всякие необычные ароматы, парфюмы с идеей, с историей, так сказать, балдеешь, засовывая нос во флакончики, а окружающие хоть бы нос чухнули.
Хе-хе, а у меня такое же было с "Spirit" Бандераса, на работе...давно было... Потом флакон закончился, а вместе с ним закончились и охи-вздохи-комплименты И усё. А сейчас и с необычными, и просто с истинно красивыми ароматами полнейший отмороз, хоть бы хны Хотя они знают мое увлечение, привыкли, наверное... Только мамочка никогда не забывает отметить мою "парфобновку" Общая сумма заказа (1 аромата или нескольких) - от 100 грн Отливанты/парфюмы на продажу/Условия распива
Вчера думаю, что-то муж давно комплименты не делал по поводу парфюма, и вспомнила, что у меня осталось пару милликов Odette Carla Fracci, реакция в прошлым летом была положительная. Вечерком, после душа, брызнула за ушко и жду, когда же мое счастье с работы приедет. И что вы думаете, сразу же сказал: "Мммм, как от тебя приятно пахнет!")))) О да! Все же Карла придумала незамысловатый фруктовый, но нежный аромат. На мне раскрывается фрезией, дыней и почему-то фенхелем, хотя он в пирамидке не заявлен. А мужу очень нравится. На работе, помнится, тоже делали комплименты. Запахом её духов были отмечены лучшие дни его жизни..
Больше всего собирает комплиментов Диор Аддикт,и мужчины и женщины на мне его выделяют и довольно принюхиваются. Никак не могу забыть,как год назад в маршрутке парень буквально улегся на меня,я ехала стоя и из под расстегнутой куртки веяло Аддиктом,еще бы чуток и начала капать слюна