*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюм для комплиментов:
Lazy_DancerДата: Четверг, 13 Февраля 2014, 14:07 | Сообщение # 826
Решил остаться
Статус: Offline
Максимальный комплимент от мужа, - "ну да...ничего...ага.....", независимо от одетого аромата, и то , если парфюм прямо под нос сунуть. Лучшую похвалу получал Монталь Дарк Перпл - "хм...если издалека...то ничего так шлейф...". И фсе :)))

TanyathecutieДата: Четверг, 13 Февраля 2014, 15:54 | Сообщение # 827
Знаток
Lazy_Dancer, я від свого чоловіка вже навіть не намагаюсь отримати думку про свої аромати wacko biggrin

zalushnayaДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:38 | Сообщение # 828
Заглянул на минутку
Мне вчера муж сделал комплимент, когда я была в Black Orchid - Tom Ford. Сначала уловил только шлейф и сказал, что от кого-то классно пахнет,а потом принюхался и понял что от меня. Сказал, слышно что парфюм статусный, дорогой, есть в нем какой-то "благородный мох" и еще назвал его АФРОДИЗИАКОМ!!!) А когда я сказала что на мне - удивился, раньше аромат ему не очень нравился.

AnakondaДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:45 | Сообщение # 829
Знаток
zalushnaya, у меня тоже такое бывает, что сначала аромат ругают, а потом хвалят
Ругали Guerlain Oriental brulant два дня из-за какой-то "гадкой" ноты, а на третий день "ооо, что за красота!!", а я уже продала его... dry

лаймДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:17 | Сообщение # 830
Мисс рукоделие 2013
smile два дня подряд получала комплименты по поводу Angel Thierry Mugler, у меня П.В. но самое странное, муж ведет носом, говорит - классный какой biggrin , наверное твой "наркотик"???? в смысле Dior Addict Eau de Parfum . biggrin , он ему тоже очень нравится на мне. Но, я не понимаю, как можно их путать??????? biggrin

Добавлено (17 Февраль 2014, 12:17)
---------------------------------------------
Из зимних, забыла добавить La Vie Est Belle Lancome , тоже незамеченным не остается smile а как он красиво "фонит" от шерстяных изделий, от шарфов biggrin - сама себе комплименты делаю biggrin

Ярмарка Мастеров

VerleinДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 19:02 | Сообщение # 831
Понравилось здесь
парфюм для комплиментов у меня Demeter Fragrance Raspberry Jam. часто ношу его в июне, пока еще нет опаляющей жары, и постоянно меня спрашивают: ой, а что это у вас за парфюм? классный такой.не раз бывало так, что подходили мужчины прямо в метро/транспорте/на улице и просили им на бумажке записать, что за духи такие. biggrin
нравится им запах еды, что ж с них взять-то? как говорится:

OlesyaДата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 22:31 | Сообщение # 832
Знаток
Xerjoff Elle, Mamluk, Lua абсолютныe рекордсмены. Реагируют абсолютно все. Мой шеф вызвал меня и записал название. Отдел кадров и бухгалтерия просто ходили за мной пока не выведали и не купили!!! Вот так. Несем культуру в массы)))

Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит. © Пауло Коэльо "Одинадцать минут"

Alena2773Дата: Вторник, 01 Апреля 2014, 20:14 | Сообщение # 833
Решил остаться
у мен на все мои насыщенные тяжелые ароматы комплименты говорили, типа что клаассный запах,так по -простонародному))но приятно ))

Живу в Киеве

ViolaДата: Четверг, 03 Апреля 2014, 14:58 | Сообщение # 834
Заинтересовался
Мой муж распознает и комплиментит только Syed Junaid Alam Moattar Dhahab. Остальные 300 с чем-то парфюмов из моей коллекции, по-видимому, "не дотягивают" biggrin (меня это забавляет, конечно))))

DreamДата: Вторник, 08 Апреля 2014, 00:35 | Сообщение # 835
Заглянул на минутку
Очень много комплиментов срывал Franck Olivier в белой ракушке. Но либо я его переросла либо возникла антипатия когда его начал носить весь женский коллектив. Сейчас примеряю Narciso Rodriguez For Her но пока окружающие молчат happy

SashaStiflerДата: Пятница, 11 Апреля 2014, 22:53 | Сообщение # 836
Решил остаться
хлоя всегда вызывает желание сделать комплимент почему-то

Елена26Дата: Среда, 30 Апреля 2014, 20:59 | Сообщение # 837
Заглянул на минутку
Ramon molvizar musk oriental мужчины говорят что очень сексуальный и женственный

MashenkaДата: Четверг, 01 Мая 2014, 20:29 | Сообщение # 838
Парфюмерный маньяк
Roses Elixir Montale получил на этой неделе два комплимента от подруг biggrin

МашосяДата: Пятница, 02 Мая 2014, 00:44 | Сообщение # 839
Ценитель
У меня муж не исключение. У него все ароматы делятся на негативные smile - "фу, вонючка", дальше могут идти сравнения-описания на эту тему - типа это воняет туалетом, а это бухгалтершами, а это вообще г...цом собачьим поддаёт... Или позитивные smile - "ну это, вроде, дорогие духи, не вонючие..." ВСЁ! Как тут не воспитывай его нюх, всё равно будет высказано либо минус, либо плюс.

Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-)
==========================================
Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#

MadMomДата: Воскресенье, 04 Мая 2014, 10:02 | Сообщение # 840
Заинтересовался
Муж очень любит на мне Nasomatto Black Afgano и SoOud Burqa. ))

MayVaryДата: Понедельник, 05 Мая 2014, 21:36 | Сообщение # 841
Завсегдатай
Недавно получила кучу комплиментов (ну как комплиментов... "очень вкусно пахнет", но для моего окружения это уже прогресс) на артизановский Чай для двоих. Так приятно было happy Но хомяк теперь бегает в панике по стенам, как бы запасы пополнить, а то у меня его совсем немножко...

Мой фотоблог

aruzatДата: Пятница, 09 Мая 2014, 15:25 | Сообщение # 842
Завсегдатай
Не раз получала комплименты на Chanel Coco Mademoiselle и Guerlain Shalimar Initial L'Eau

SannyДата: Четверг, 15 Мая 2014, 12:14 | Сообщение # 843
Решил остаться
Муж всегда отмечает комплиментами Ouris SoOud , возможно,потому что сам его выбирал и дарил smile
Но среди окружающих и мужского ,и женского пола этот аромат -самый комплиментособирающий)

МашосяДата: Четверг, 15 Мая 2014, 13:12 | Сообщение # 844
Ценитель
Недавно совершенно незнакомый мужчина, стоЯщий рядом в метро, заметил мне: "У Вас такие духи шанелистые"... Правда, на мне были в тот момент Lancome Cuir, но комплиментом это, наверное, можно считать. )

Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя.. :-)
==========================================
Мой парфюмерный гардероб на Фрагрантике: http://www.fragrantica.ru/chlen/162834/#

DonbassДата: Четверг, 22 Мая 2014, 12:11 | Сообщение # 845
Заглянул на минутку
Цитата Mashenka ()
Tom Ford Black Orchid, вчера собрала море комплиментов.
Утром было буквально два пшика, а все комплименты получила вечером.

Простите, а вам с первого раза понравился этот аромат?
Дело в том, что к нему прониклась только год спустя. Первое время вообще хотелось выбросить(. Настолько показался неприятным, мужским и для пожилого возраста(.

OrliДата: Четверг, 22 Мая 2014, 13:19 | Сообщение # 846
Парфюмерный маньяк
На днях пришлось много поездить по городу в метро. На мне был мой любимый винтажный Roma Laura Biagiotti edt первый выпуск. Неожиданно для себя обратила внимание, как барышни разного возраста всю дорогу меня воткрытую рассматривали и заинтересованно обсуждали. Как то неловко было, не привыкла я к такому открытому вниманию. Но аромат действительно яркий и шлейфовый. Ну, пусть теперь знают, как звучит настоящая парфюмерия biggrin

svetik991Дата: Четверг, 22 Мая 2014, 20:21 | Сообщение # 847
Знаток
сегодня занималась приготовлением отливантов и при работе со спреевым Parfum d`Elle Montana вся пропахла этим парфюмом, затем пошла на почту относить посылочки и получила комплимент от совсем незнакомого мужчины в сторону которого дул ветер - он сказал, что давно не слышал такого приятного аромата... вот, дёшево и сердито... tongue

АркадияДата: Воскресенье, 25 Мая 2014, 00:47 | Сообщение # 848
Всемогущий админ (с)
Nobile 1942 Anonimo Veneziano получил сегодня массу комплиментов от коллег (в том числе и от женщин smile )

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

indistraДата: Вторник, 27 Мая 2014, 19:54 | Сообщение # 849
Завсегдатай
А я, как это не банально, получаю постоянно комплименты по поводу винтажной шанель №5. У меня несколько вариантов данного парфюма, но комплименты только по поводу одного из них. Они и правда немного разный аромат имеют. Наверное от сохранности зависит. Причем комплименты делают только мужчины. Некоторые (более зрелого возраста) даже узнают ее на мне biggrin Так приятно dry
Женщины замечают больше Шарги Лютена. Говорят что я пахну конфетами и на работе ходят постоянно меня нюхать biggrin
Странно, но у меня совершенно иное восприятие этого аромата. Мне никаких конфет и близко в нем нет. Сплошные пряности.

comfortshop.in.ua

KisyniaДата: Вторник, 27 Мая 2014, 20:57 | Сообщение # 850
Ценитель
Sisley Eau du Soir - у нас с ним настолько идеальная гармония,что любимый часто даже не подозревает о наличии на мне парфюма как такового,другие скорее отвлекали чем привлекали.Все-таки многое зависит скорее от химии кожи чем от "голого" парфюма.

Поиск:

ПарФея © 2026