Моя мама получает вечные комплименты Розовому Эликсир от Монталя.. Все точно уверены что это НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦИЯ.. Зато недавно от папы получил комплимент аромат Удовый кофе от Монсера- ФУ, ЧТО ТАК МУЖИКОМ воняет..
Наибольшее число комплиментов получала, когда одевала орифлеймовский Аметист Фатале, он обворожительно на мне играет. Я ничем не лучше самых плохих, но и ничем не хуже самых хороших.
Неожиданно заинтересовала зимой молодого человека в магазине Amber Elixir Oriflame. А вот на породистые парфюмы как-то не клюют. А для мужа лучше, чем Estee Lauder Estee не существует.
Tarolog-Trisel, классно, мне бы так, а то не все уды любят
я думаю что это специфика моей кожи..многие сладкие и тяжелые ароматы на мне садятся свежестью, и об этом говорили окружающие , например Euphoria Calvin Klein подарок у меня стоял около 5 лет , не носила потому что для меня был ооочень сладким, а однажды сделали комплимент, что аромат такой ягодный и свежий , и я смело стала его одевать консультирую...скайп trisel27
Сообщение отредактировал Tarolog-Trisel - Пятница, 11 Июля 2014, 19:24
Tarolog-Trisel, а у меня кожа наоборот сладит все до неузнааемости, зато уды на мне глубокие, тяжелые, восточные люди шарахаются, а меня прет Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Tarolog-Trisel, а у меня кожа наоборот сладит все до неузнааемости, зато уды на мне глубокие, тяжелые, восточные люди шарахаются, а меня прет
А вы не парьтесь и пользуйтесь для себя любимой, конечно в разумных количествах вам на дольше хватит удовых ароматов , если пользоваться намазом консультирую...скайп trisel27
Сообщение отредактировал Tarolog-Trisel - Пятница, 11 Июля 2014, 19:42
Tarolog-Trisel, уды намазом я не могу, мне надо чтоб их было много уменьшила дозировку до 2-3 пшиков, вроде пока не жалуются, но осторгов тоже не замечего зато компотики какие-нибудь отмечают сразу, типа "вот наконец-то хорошие духи!" или "чего ты раньше таким не пользовалась?" oksi, вот и я решила что ароматом прежде всего надо наслаждаться самой, для себя любимой и пользуюсь я же не жалуюсь и демонстративно не открыаю окна если кто-то рядом душ не принимал, а надо бы, ибо никакие уды рядом с вонючками рядом не лежали
И сегодня Анбар из Comme Des Garcons 4 Cologne отхватил таки первый комплимент от мамы, значит не зря его ношу в последнее время А самым комплиментарным на мне остается Ангел, ну прям море внимания к этому аромату, классика уже Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
моему мужу понравился Опус 7 от Амуаж, как по мне так не очень, а он говорит - вот этот аромат помню с детства - у мамы были такие же! даже его пшикнуть пришлось, что б наслаждался
Velvet Rose & Oud Jo Malone , Acqua di Parma Magnolia Nobile, Dolce Vita Dior, Aoud Melody Montale- среди моих парфюмок эти чаще всего комплиметы получают
igor_ua, надо же, а я когда носила Эден никогда не получала комплиментов от мужского пола, да и женский его не особо жаловал Зато я его люблю очень в дождь Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
More Than Words Xerjoff -мужчина, ехавший за мной на эскалаторе в торговом центре, сказал, что от меня изумительно пахнет, очень красиво и дорого... И тут же выдал-"Это Шанель, да?" Я не нашлась что ответить....У многих обывателей Шанель-это как эталон парфюмерии, т.к. сказать высшая оценка аромата)))))) Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Натуся, Присоединяюсь)) Недавно мой друг услышал More Than Words Xerjoff на мне, глубоко вздохнул и со знанием дела заявил - "Вот сразу понятно, что это Диор!" :D
Сообщение отредактировал Lali - Четверг, 31 Июля 2014, 13:24
А я недавно была в Tom Ford Bois Rouge муж начал спрашивать,чем таким хорошим я надушилась,А когда я его просто знакомила с этим парфюмом намазала ему на запястье,так ему не понравился. Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем!
Lali, Самое интересное, что после таких перлов даже не знаешь, как отреагировать)))) Миллион мыслей и слов крутится в голове, а в ответ только улыбаешься уголками губ и приподнимаешь бровь Не доводите меня до греха! Сама дойду...тут недалеко;)
Всегда получаю комплимент и заинтересованность парфюмом, когда я в Trussardi jeans - ооочень оригинальный нестандартный аромат. И очень обращают внимание на Beautiful Estee Lauder
Молодой человек часто делал комплименты, когда я была в Violette Fumee от Mona di Orio - говорил, что пахнет "как Венеция после дождя". И вообще многие на нее внимание обращали, да и сама я кайфовала) А сегодня услышала странный комплимент: "от тебя так приятно пахнет, такой.. молодой кожей". Достала отливантик White Suede Тома Форда, оказалось, это все он (и обилие мускусов в составе, ога).
Сообщение отредактировал tendoachillis - Четверг, 31 Июля 2014, 23:25