Муж оценил Lancome Tresor Midnight Rose и Guerlain L'Instant de Guerlain Eau de Toilette Как и многие,он не особо падок на комплименты парфюмов.Ну ничего такой или вкусно пахнет-это предел мечтаний,но я уже привыкла Как ни странно,но несколько раз я получила комплименты на Орифлеймовский Мираж,вот прям запомнилось мне Еще Britney Spears Midnight Fantasy.Когда я в нем-все носами тянут,как женщины,так и мужчины.Еще никто ни разу не отозвался плохо
Короче,все гениальное-просто Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
На днях приобрела для подружкиной дочки Fantasy Britney Spears (розовый)и за компанию тоже напишикалась)..Странно, но столько восторгов, которые я услышала по поводу этого, честно говоря, симпатичного, но не изысканного парфюма, мне давненько не приходилось слышать В ТЦ 4 четыре девушки (!) поинтересовались, чем я пахну)). В кафе официант сделал комплимент, что тааак божественно пахнет от меня)) , мч прям изъявил желание, чтобы я всегда так благоухала и норовил записать название парфюма). Вот сижу и думаю..странная реакция), простой сладенький аромат, тот же Миднайт Фентези, и то поинтересней будет), а вот оно как бывает
а на мне не отмечают смены ароматов, иногда даже обидно. Вот спрошу: "как вам мой сегодняшний парфюм?", а в ответ "ну... это же твои духи, как всегда")) "Если лицо совершенно меняется от того сверху или снизу его осветить, то чего же стоит лицо? Я чего, вообще, все тогда стоит?" (Голдинг, "Повелитель мух")
На днях приобрела для подружкиной дочки Fantasy Britney Spears (розовый)и за компанию тоже напишикалась)..Странно, но столько восторгов, которые я услышала по поводу этого, честно говоря, симпатичного, но не изысканного парфюма, мне давненько не приходилось слышать wacko biggrin
Вот и я о том же!Народу не нужны Лютенсы,Амуажи,Микалефы....Оказывается,всё так просто Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
"Мы стремимся к жизни без трудностей, но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, и алмазы образуются под высоким давлением."
Я никогда не слышала комплиментов своим парфюмам. Единственное, когда-то пару лет назад я всю зиму проходила в эйфории кляйна. И вот в конце зимы начальник сухим тоном поинтересовался названием моих духов). Жене, наверное, решил прикупить). Муж тоже комплиментов не делает, только может сказать, если что-то не нравится.
Наконец-то получила несколько комплиментов своим обожаемым удам! Пару дней назад этого внимания удостоился Черный Уд Монталя, совершенно незнакомая девушка остановила на улице и спросила название аромата. Нужно ли говорить что я потом полдня ходила и улыбалась как чеширский кот Сегодня откомплиментили Удовые Цветы того же Монтала, сказали очень необычный запах. Счастлива. Значит уды для посторонних не так уж и страшны Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Наконец-то получила несколько комплиментов своим обожаемым удам! Пару дней назад этого внимания удостоился Черный Уд Монталя, совершенно незнакомая девушка остановила на улице и спросила название аромата. Нужно ли говорить что я потом полдня ходила и улыбалась как чеширский кот Сегодня откомплиментили Удовые Цветы того же Монтала, сказали очень необычный запах. Счастлива. Значит уды для посторонних не так уж и страшны
Я вас искренне поздравляю..приятно то как
А я недавно получила комплимент Sublime Balkiss The Different Company консультирую...скайп trisel27
Сообщение отредактировал Tarolog-Trisel - Четверг, 04 Сентября 2014, 00:50
Tarolog-Trisel, дааа, я счастлива Еще комплимент отхватил Белый Уд как "удивительный аромат роз и чистоты" Теперь смело могу продолжать носить удики дальше А вчера отхватил комплимент Черный Афганец! Впервые за 2 года. Я приболела, лежу дома, зашла соседка, носом повела и говорит : " у вас так дома чем-то пахнет необычно, это подгорело что-то вкусненькое? приятно так пахнет, странно, но приятно...а может это твои духи такие? такой запах интересный, покажи флакон" Фордоман, Фордолюб и Фордообажатель :)
Удивлена.....но который день слышу приятные слова в адрес The Beautiful Mind Series ( Geza Schoen) При чем один мужчина назвал его "умопомрачительный аромат"
Добавлено (04 Сентябрь 2014, 14:01) --------------------------------------------- удивлена, потому как Игры разума в базе, на мой нос, схожи с Tsarina от Ormonde Jayne! а комплименты достаются Играм разума:)
Только что получен свежайший комплимент от коллеги, которая специально зашла в мой кабинет по шлейфу аромата Musc Ravageur Frederic Malle )) Приятно, что есть люди, которые могут оценить настоящую красоту
Вот и я о том же!Народу не нужны Лютенсы,Амуажи,Микалефы....Оказывается,всё так просто
похоже на то. В школьные и студенческие времена нежно любила Эскаду. Потом вместе с возрастом менялись и мои парфюмерные предпочтения. Но флаконы Rockin' Rio и Island Kiss у меня остались. И вот однажды решила надеть Эскаду - столько восторгов не получал ни один мой парфюм. Ни потрясающие ароматы Лютенса, ни изысканный Джовой, ни утонченный Малон не собирал столько комплиментов...а тут сладенькая и незатейливая Эскада. Зачем платить больше (с)
И вот однажды решила надеть Эскаду - столько восторгов не получал ни один мой парфюм. Ни потрясающие ароматы Лютенса, ни изысканный Джовой, ни утонченный Малон не собирал столько комплиментов...а тут сладенькая и незатейливая Эскада. Зачем платить больше (с)
Обидно это,ведь постоянно ищешь что-то новое,оригинальное,а народ жаждет масса.Я когда Бритни Спирс ношу,хоть розовый,хоть синий-все носом тянут и нахваливают.....Мне проще,я пока совсем сложные ароматы не ношу,но думаю приду к ним через несколько лет Нас никто не ставил на колени и НИКОМУ поставить не дано!
А моим вообще пофигу... А для приличия говорят, что им все нравится! Обидка((( По всем вопросам я Аня))) Звоните 0636049511 или Вайбер http://www.parfeya.com.ua/forum/4-1701-625402-16-1526932171 - мои остатки во флаконах
Мне на последней вечеринке делали комплименты и мужчины и девушки по поводу розового Chanel Eau Tendre. Муж приверженец J'Adore от Dior, он следит за их наличием, и уже несколько раз покупал сам. Также любит на мне Молекулу №1, хотя я их абсолютно не слышу сама Духи — это как любовь, тут скупиться нельзя. Надо отдаваться им полностью и целиком...(Эсте Лаудер)
Нееее, не соглашусь, что народ жаждет массмаркета... Например Enigma Roja Dove , просто мегакомплиментарен!!!! Даже мой муж (не ведая о его цене, сказал что купит мне их еще раз, как закончатся), люди ведут носиками и оборачиваются вслед. А Honour Amouage - вмегда вызывает зависть и желание им обладать у всех моих знакомых, мужчины тоже оооочень его отмечают!!! То-же могу сказать о большинстве ароматов Xerjoff и Boadicea the Victorious, Tom Ford и конечно-же неповторимые MDCI. Ароматы Kilian очень часто даже на улице останавливают людей (спрашивают название такого красивого парфюма).... Все конечно индивидуально, не всегда то-что понято вами, смогут понять остальные... Лично мне всегда было до одного места-что думают другие, если я Люблю тот или иной аромат - я в нем счастлива всегда и везде)))) МОИ РАСПИВЫ МОИ ФЛАКОНЫ
У меня множество парфюмов вызывало комплименты. Но лидеров всего 3. Первый - 24 Faubourg Hermes, второй - Lou Lou Arabian Oud ( CPO), третий - Opulent Shaik Gold Edition for Women. Хотя из всей тройки любимейший только Lou Lou. На других женщинах ( разных ) очень мне понравился Dior Addict 2002.
Сообщение отредактировал Соня - Пятница, 03 Октября 2014, 20:27
Согласна с девочками, которые жалуются на то, что редко окружающие замечают смену парфюма. У меня на работе кроме Ангела и Родригеса ничего, пожалуй особо не отмечали - ни мужчины, ни женщины. Мнение окружающих, конечно, не важно, но как же приятно слышать комплименты своим любимчикам.... а они так редки (
Очень странно, но по поводу "дорогих" ароматов никто комплиментов не делал, а вот Туалетная вода Enigma Орифлейм всегда вызывала бурю эмоций у окружающих, как мужчин, так и женщин.
Самое большое количество комплиментов я собрала в 3-х ароматах , собственно говоря только в этих я собираю комплименты на остальные нет никакой реакции даже обидно (особенно когда речь идет о дорогих )))))) И так вот эти красавцы: 1.Iceberg Fluid Woman 2.Avon Bond Girl 007 3.Chopard Wish
На мне парфюмы сидят близко к коже, потому редко слышу реакцию на смену аромата. Удовольствие для себя и самых близких) Но вот на днях комплимента удостоилась 5th Avenue Elizabeth Arden, причем именно за шлейфовость.
Мужчины, как правило, ничего не говорят. Подружки иногда отмечают, и это обычно нечто узнаваемое ))) Ниша - могу сказать, не цепляет аж ни разу! Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
Никогда особо не вижу реакции на мои парфюмы. Однажды Леди месть экстрим получила комплимент. Еще Тиара Монталя от мужчины получила Вау!, а от женщины Фу!.
Вот я и дождалась! Комплименты (аж два!!) получил... Naseem Jazi! Симпатичный восточный парфюмчик. Теплый, мягкий, цветочно-ванильный, но не приторный )
А, еще недавно Шалима о де ваниль удостоился "мур" от подруги. Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи… На кремчике - Italiana
Сообщение отредактировал Italiana - Четверг, 16 Октября 2014, 16:49