Luna, это еще что... хорошо еще, что не удивленно морщат нос и спрашивают: "Что это на тебе?" В смысле: что это за гадость ты на себя вылила... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
ALEN4IK, нет, мне всего лишь интересно мнение мужчин, что именно в аромате (ингредиенты, образ и т. д...) может зацепить любого мужчину... Ну, может, кто-нибудь еще из мужчин прочтет эту тему и все-таки признается... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Leona-, сообщу, одну пикантную подробность, что во время секса у мужчин, ощущение запахов сокращается к минимуму, в силу расширения тканей в области носоглотки, ну и не только .... Поэтому здесь, скорее главное, чтобы Ваш аромат не выедал глазки!То есть, не обжигал слизистые ткани! А в остальном, это как в фильме "Ешь, молись, люби" где была следующая ситуация: Подруги решали вопрос о съедении пиццы, и говорили о своих фигурах, и был дан там великолепнейший ответ! Скажи, сколько мужчин, смогут отказаться от секса, лежа с тобой в кровати, только из-за того, что у тебя чуть толще животик? Пишу не дословно, но суть примерно та же! Перефразируйте этот вопрос на вопрос о парфюме, и будет также! Что же касается собственно охоты на мужчин, то с приманкой придется потрудиться, это как с рыбалкой, какую рыбку хотите поймать милые дамы? Кому то червячка, а кому-то, и тонну планктона подавай! А хотите крупную, значит нужно суметь отпугнуть мелкую, и сорную! Рыбка бывает, и очень переборчивая, и снасти нужны за тыщи гринов,а иногда, и клюет на пустой крючок! Рецептов нет! И в этом кайф рыбалки, и собственно как и жизни! Если бы был изобретен абсолютный аромат соблазнитель, то представьте себе какая скука наступила бы! Пшик, и в кровать, пшик, и в кровать, пшик и - рутина, и скукотища! У меня, же, спрашивать об аромате женщины, скорее всего бесполезно, поскольку мои личные предпочтения слегка отличаются , и испорчены парфюманией, а абстрагироваться я не могу! Поэтому объективно дать подсказку не смогу! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, странную штуку замечаю... мнение второго мужчины и опять о сексе... хотя, некоторым дамам почитать о том "как привлечь при помощи аромата", возможно, будет и интересно... Я же спрашивала о том, что вас может (привлечь, удивить, зацепить и т. д.) в аромате знакомой и не знакомой женщины... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Сообщение отредактировал Leona- - Суббота, 25 Июня 2011, 01:55
PHOENIX, странную штуку замечаю... мнение второго мужчины и опять о сексе... хотя, некоторым дамам почитать о том "как привлечь при помощи аромата", возможно, будет и интересно... Я же спрашивала о том, что вас может (привлечь, удивить, зацепить и т. д.) в аромате знакомой и не знакомой женщины...
кстати, поддерживаю запрос! "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Leona-, я написал ответ в контексте, последних постов! Повторюсь, что у меня, же, спрашивать об аромате женщины, скорее всего бесполезно, поскольку мои личные предпочтения слегка будут отличаются от других мужчин, судя по опять же предыдущим женским постам , ибо мои испорчены парфюманией, а абстрагироваться от них я не могу! Поэтому объективно дать подсказку не смогу! Мне легче написать, что оттолкнуло бы , и если говорить об ингридиентах, то скорее всего, и это оговорюсь, на данный момент, меня немного раздражает активный мускус, а точнее его комбинация с ландышем, жасмином и лилией. Тоесть белоцветочные ароматы в этой комбинации! Что может (привлечь, удивить, зацепить и т. д.) в аромате знакомой и не знакомой женщины...? Скорее всего шлейфовость аромата будет важна в случае с незнакомой, и не токсичность в случае с знакомой! (под токсичностью понимаю, любой из классификаций, аромат, пресыщенный синтетической химией). Ну, и конечно же органичность образа, для меня будет решающей в оценке женщины! И если ее образу соответствует шипр, то почему бы и нет! Что касается, аспекта влияния на мой мужской желудок, то скорее всего я бы предпочел мясо со специями, а не ваниль с пирожками, может опять же в силу увлечения средиземноморской кухней с ее изобилием специй. Например: Шоколад Монталя - у меня вызывает ассоциацию не с шоколадом и едой, а скорее с оставленным на парочку дней химическим шоколадным йогуртовым десертом. В то время как Каравелла специй, просто сносит крышу! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 25 Июня 2011, 02:53
Quote (Leona-) PHOENIX, странную штуку замечаю... мнение второго мужчины и опять о сексе... хотя, некоторым дамам почитать о том "как привлечь при помощи аромата", возможно, будет и интересно... Я же спрашивала о том, что вас может (привлечь, удивить, зацепить и т. д.) в аромате знакомой и не знакомой женщины...
кстати, поддерживаю запрос!
А по-моему все очень четко. Читаем "Парфюм для комплиментов", подразумеваем - "Как соблазнить мужчину с помощью аромата". Вот они и отвечают, зря в корень вопроса. В ответах несколько раз упоминается слово "шлейф", ага "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Сообщение отредактировал Снег - Суббота, 25 Июня 2011, 02:55
ALEN4IK, сестра, у него много имен, Хабанита Преви, Иль Дор, Ун ЭЙР, - Молинарда, Дайм Блонд, Файфоклок, Шерги, - СЛ, Фрапины все без исключения! Еще радует чистота и легкость Эрмэссенс - Ирис и Розовая Икебана! Восхищает сложность и насыщенность Амуажей! В общем все прекрасны, и достойны, но они лишь скромное украшение, по сравнению с вами, а без вас это просто запах, дорогие парфюманки. По моему мнению - человек способен как облагородить любой аромат, так и совсем испортить самый шикарный! Добавлено (25 Июнь 2011, 02:27) --------------------------------------------- Снег, точно, зри в корень ... Вообще, то странно, ожидать комплиментов от мужчин просто так, по поводу запаха! Может некоторым запах бензина от его машины больше нравится, чем, ваши шикарные духи, за Энное количество тугриков! Комплимент всегда будет персонифицирован, и связан с конкретной женщиной! Интересна она, и будет интересен ее аромат, но не сам по себе, а цельный образ! Ведь одевая аромат, вы же не преследуете цель, чтобы к вам все подходили, и спрашивали, чем это от вас пахнет? А пахнет от меня - нишевой парфюмерией, от такого-то парфюмерного дома и т.д. и т.п. Вам ведь важен, ну как минимум эмоциональный или энергетический обмен с вами, поводом к которому послужил аромат! Я не беру сейчас во внимание особенности парфюмании, когда это все заменяет обмен с самим собой, иногда своих эмоций хватает для счастья! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 25 Июня 2011, 04:41
По моему мнению - человек способен как облагородить любой аромат, так и совсем испортить самый шикарный!
Quote (PHOENIX)
они лишь скромное украшение, по сравнению с вами, а без вас это просто запах
Quote (PHOENIX)
Интересна она, и будет интересен ее аромат, но не сам по себе, а цельный образ!
Quote (PHOENIX)
Вам ведь важен, ну как минимум эмоциональный или энергетический обмен с вами, поводом к которому послужил аромат!
Quote (PHOENIX)
Хабанита Преви, Иль Дор, Ун ЭЙР, - Молинарда, Дайм Блонд, Файфоклок, Шерги, - СЛ, Фрапины все без исключения! Еще радует чистота и легкость Эрмэссенс - Ирис и Розовая Икебана! Восхищает сложность и насыщенность Амуажей!
ALEN4IK, Ничего не понимая, Я почувствовал тревогу - Острым каблуком, в трамвае, Встали Вы на мою ногу. Замер, вижу началось, Мы к друг другу припотели, Чувствую шампунь волос И пупырышки на теле. Что со мною - я не знаю, Вы, как ангел Вы, как кукла, Я всем телом осязаю, Как Вы выпукла и впукла. Думать так наверно низость, Я как газовый баллончик, Я за нашу с вами близость Прокусил бы Ваш талончик. Но с трамвая лишь сошли, И прошла любви отрава, Я пошел, и Вы пошли, Я - на лево, Вы - направо. Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
*** Чувств своих не в силах скрыть, Пристально глядел на Вас, В состоянии любить Прямо здесь, уже, сейчас. Вы не знаете меня, Я в словах не пустомеля, Я погорячей огня Два, ну три раза в неделю. Я о Вас, как мышь о сыре, Есть любовь варенья слаще, С Вами можно и четыре, А на Новый год и чаще. В общем, что и говорить: Ненавижу скукотищу, Мне дано любить, любить, Как голодный любит пищу. ......................
*** ....В быстрой смене сюжетов и тем Мне не важно: весна или осень, Я шагаю лишь только затем, Чтоб коньки где-то снять и отбросить.
Сообщение отредактировал ALEN4IK - Пятница, 29 Июля 2011, 12:02
Снег, конечно Барский! Тут в этом стихе есть еще один акцент - шампунь для волос! В смысле, где возможно могут быть еще духи! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
PHOENIX, я Ваша навеки! в смысле - поклонница Ваших постов а Вы что подумал?
По теме же выскажу вот какое соображение. Как показывает мой личный опыт, мужчины воспринимают женщину в комплексе - ЦЕЛИКОМ, без разбивки на отдельные составляющие: фигура, одежда, парфюм и т.д. Если этот целостный образ нравится - нравится и аромат. Если нет, то что-то будет обязательно раздражать - туфли, сумка, шляпка, духи и т.п.
А стержнем этого целостного образа есть внутренний настрой и внутреннее состояние. Вот тут аромат помагает нам, женщинам, настроится на нужный лад. Когда ты сама от себя балдеешь в том или ином парфуме, обязательно кто-то да отреагирует.
Я опаздывала к подруге на день рожденья и форсировала ее двор чуть медленнее скорости звука, была в Молинардовском Иль Доре. Я точно никого не замечала, а вот мужчина, мимо которого я пронеслась на крейсерской скорости, сначала сказал "Ах ты ж Боже ж мой!" (думаю, он имел ввиду не конкретно отца небесного ) а потом любезно открыл мне кодовую дверь и поинтересовался жильцам какой квартиры так повезло с гостьей Я себе в Иль Доре тоже очень нравлюсь!
Сообщение отредактировал deleo - Воскресенье, 26 Июня 2011, 11:44
deleo, Ну, точно же, когда у женщины сверкают от счастья глазки, может и не только потому, что у нее какой-то особый аромат нишевой, может и люкс, а может она сегодня одела то, что никому кроме нее не видно, поэтому другим, и не известно, но ее убедительное счастье просто сносит крышу, и лучики идущие от нее согревают, и не смотря, на возможное твое плохое настроение, ей хочется улыбнуться в ответ, и сделать что-то приятное, как минимум комплимент! И с этой точки зрения, главное, чтобы у Вас были искорки в глазах от любимого аромата! А мужчины подтянуться! Они ведь на свет, как мотыльки! Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки, Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Грудь Вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело - Вот я ласковый какой: Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен Вы мне сдались С искривленным позвонком.
А разбираться с запахами, в своем большинстве, им не интересно, для некоторых это, и почти не возможно в силу не развитости этих способностей, кстати заметьте, что в таком случае, и к еде они особо не требовательны. (а готовы ли вы к существенным переменам своего мужчины?) Все можно развить, и если у мужа нет паталогических дефектов органов чувств и обоняния, то главное - должно быть его желание, и посвятите этому делу достаточное количество времени. Но это не значит, что все такие, иначе не было бы таких известных мужчин, парфюмеров и поваров, произведениями, которых вы восхищаетесь! Если ваш не такой, значит у вас впереди много работы! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 25 Июня 2011, 17:49
Феникс! Этот девиз каждая женщина должна повесить в изголовье (чтобы муж тоже иногда поглядывал). Что-то привносить в человека из своего личного можно ТОЛЬКО при его желании, как в мужчину, так и в женщину. А еще нужно обязательно помнить, что у всех наших положительных качеств есть оборотная сторона. И если приучить мужа хорошо разбираться в парфумах, могут подтянуться и другие сопутствующие привычки, например, принимать знаки внимания от противоположного пола... Оно вам надо?
И если приучить мужа хорошо разбираться в парфумах, могут подтянуться и другие сопутствующие привычки, например, принимать знаки внимания от противоположного пола... Оно вам надо?
deleo, 5 баллов! Эгоистично, правда, зато очень разумно... Так вот призадумаешься, а и действительно, зачем... Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет
Девочки, мальчики по поводу ванили. Получила отливанчик Микаллеф Каны и решила его выгулять, реакция мужа "Фу! это что ваниль?" Мне она тоже фу. поэтому быстро расталась с этим ароматом. Вчера тестила ароматы, один из них Мадагаскарская ваниль, не помню уже чья. Такая же реакция - фу! Но так как люблю восточное направление, то ваниль присудствует в базе постоянно и как подложка вызывает только положительные эмоции. Hand-made
Leona-, у мужчин есть склонность получать знания эмпирическим путем. Если одна женщина сказала ему, что он хорошо пахнет, он попробует выяснить, что по этому поводу думает другая женщина А если он будет думать, что хорошо разбирается в парфюмерии, то постарается это продемонстрировать как можно большему количеству женщин. А если он действительно хорошо разбирается - то количество восхищенных женщин рано или поздно уверит его в том, что он восхитительный мужчина
Что-то увело меня в сторону от темки.... Очень извиняюсь
Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 25 Июня 2011, 18:26