*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Парфюм для комплиментов:
LeonаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:23 | Сообщение # 126
Ценитель раритетов
Статус: Offline
deleo, а то...

Стресс появляется от того, что вы, зная как поступить правильно, делаете наоборот. Ларри Уингет

PHOENIXДата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:30 | Сообщение # 127
Ценитель
deleo, так и я ж, про то самое! smile Да уж, конечно, неизбежно, такой мужчинка не останется не замеченым! А вы его лелеяли, вырастили, выучили, отточили, огранили, и он уже и макароны с котлетой есть не хочет, ему уже нужна паста , да не переваренная, и с песто, да не с баночки, а ручками сделанное, да еще, и салат ему не простой подавай, а со сложной заправкой, и с эстетикой подачи, и напитки требует соответствующие времени суток, и подчеркивающие именно это бдюдо, и соответствующей атмосферы требует, гад .... уж лучше пусть не нюхает нишу! Вот мы ,и наверное, подвели некоторую черту в нашей теме о том, что говорят мужчины о парфумах! Пусть лучше не разбираются, меньше проблем! Меньше знают, ближе спят! smile

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

deleoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:34 | Сообщение # 128
Модератор года 2013
Quote (PHOENIX)
да еще, и салат ему не простой подавай, а со сложной заправкой, и с эстетикой подачи, и напитки требует соответствующие времени суток, и подчеркивающие именно это бдюдо, и соответствующей атмосферы требует, гад ...

страсть как таких гадов люблю! biggrin

PHOENIXДата: Суббота, 25 Июня 2011, 18:58 | Сообщение # 129
Ценитель
deleo, понимаю..... даже смайлик нашел подходящий -

Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер

Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 25 Июня 2011, 20:06

deleoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:14 | Сообщение # 130
Модератор года 2013
blink в смысле?!
мне за гада светит АД? devil

ну он хороший очень, да и я образец кротости angel1

Сообщение отредактировал deleo - Суббота, 25 Июня 2011, 19:14

ЗайкаДата: Суббота, 25 Июня 2011, 19:14 | Сообщение # 131
Знаток
Quote (PHOENIX)
Вообще, то странно, ожидать комплиментов от мужчин просто так, по поводу запаха! Может некоторым запах бензина от его машины больше нравится, чем, ваши шикарные духи, за Энное количество тугриков! Комплимент всегда будет персонифицирован, и связан с конкретной женщиной! Интересна она, и будет интересен ее аромат, но не сам по себе, а цельный образ! Ведь одевая аромат, вы же не преследуете цель, чтобы к вам все подходили, и спрашивали, чем это от вас пахнет? А пахнет от меня - нишевой парфюмерией, от такого-то парфюмерного дома и т.д. и т.п. Вам ведь важен, ну как минимум эмоциональный или энергетический обмен с вами, поводом к которому послужил аромат! Я не беру сейчас во внимание особенности парфюмании, когда это все заменяет обмен с самим собой, иногда своих эмоций хватает для счастья!

Поддерживаю. С моей точки зрения, лучше и не скажешь thumbup

Я в Харькове, возможна личная встреча.

PHOENIXДата: Суббота, 25 Июня 2011, 20:02 | Сообщение # 132
Ценитель
deleo, гад не гад, ад или рай, это зависит от монады и ее поворота, а она все время в движении Поэтому, и мы должны быть в постоянном движении, а это не просто! Мы с женой любим танцевать сальсу - в этом танце лучше познаешь друг друга, чем тысячи сказанных слов, и без искреннего блеска в глазах его тоже не станцуешь!

Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 25 Июня 2011, 20:18

deleoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 20:16 | Сообщение # 133
Модератор года 2013
очевидно там Хаскелл и ленивые вычисления,поэтому на моем компе отображается побочный эффект смайла biggrin а именно
[AD]
и это подтверждает, что все ленивое приводит к плохо прогнозируемому результату smile

P.S. Боже! Как мы далеки от темы ароматов! Предлагаю в нее вернуться smile

PHOENIXДата: Суббота, 25 Июня 2011, 20:30 | Сообщение # 134
Ценитель
deleo, да, похоже, что этот смайл заклинило, а на нем эта симпотичная ловит этого грина и целует, а он вырывается во всю!

VladaДата: Суббота, 25 Июня 2011, 20:35 | Сообщение # 135
Повелительница миниатюр :) Филантроп Парфеи 2013
мда... так значит я зря своему мужу пытаюсь привить любовь к одеванию аромата? biggrin
он последние 2 дня стал пшикаться на работу biggrin biggrin biggrin biggrin

(штука конечно).

С интересом прочла все посты! PHOENIX, +100!

Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.

deleoДата: Суббота, 25 Июня 2011, 20:48 | Сообщение # 136
Модератор года 2013
Vlada, ну ты ж мудрая девушка. Все делаешь с умом smile Он у тебя знает, что лучше, чем любимая жена никто в ароматах не разбирается smile

PHOENIX, да, бывает с ними такое - клинит... зато какое красочное описание смайла biggrin
У меня, правда, никто никуда не вырывается, все в свободном полете smile

PHOENIXДата: Суббота, 25 Июня 2011, 22:27 | Сообщение # 137
Ценитель
Vlada, спасибо!
А шуточка то ваша из серии, я ни капельки не ревнивая, просто логика хорошо развита, да и с воображением у меня все в порядке! biggrin
А еще темка: муж никогда не интересовался парфумами, примерно так же как в анекдоте, когда жена пыталась привлечь внимание мужа, и одела противогаз на голову, и спрашивает у него, дорогой ты ничего не замечаешь? А он ей - Ты, что брови выщипала? И вот вдруг он в тихую активно начинает интересоваться вашей полочкой с флакончиками, чего-то нюхает, открывает, и нюхает. А вы застаете его на горячем!
Представьте себя и своего мужа, интересно, какая была бы ваша реакция и каков был бы его ответ? smile
Может тоже какой-то аспект, того что говорят знакомые нам мужчины о парфумах узнаем?

Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 25 Июня 2011, 22:29

LanylaДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 10:03 | Сообщение # 138
Решил остаться
deleo, PHOENIX читать вас одно удовольствие !!!!!

deleoДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 10:45 | Сообщение # 139
Модератор года 2013
Lanyla, smile спасибо! потом издадим переписку с PHOENIXом отдельными томами и будем деньги заколачивать biggrin

PHOENIX, О, Боже! У меня смайл разглючился! Ты его всю ночь реанимировал?! Ота розовая фиговинка - вылитая я! Особенно губы и хрудь И зеленый перец хорош! Как там Филатов, царство ему небесное, писал; "Подойдет теперь любой, хочь зеленый, хочь рябой... Потому как и рябые к нам не ломятся гурьбой". biggrin

CoffeeДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 10:51 | Сообщение # 140
Я вскрываю флаконы, а потом их продаю
Quote (deleo)
У меня смайл разглючился!

он вчера работал.

В тонкой струйке благовоний я читаю жизнь свою...

deleoДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 11:03 | Сообщение # 141
Модератор года 2013
Coffee,
аха, спасибо! тада я спокойна - ночью Феникс полноценно спал smile

PHOENIXДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:05 | Сообщение # 142
Ценитель
deleo, ну, не совсем спал, но даже более чем полноценно... Ой, опять выскочили за wacko пределы формата, забаняттттттт!!!! wacko

Добавлено (26 Июнь 2011, 11:05)
---------------------------------------------
Lanyla, я рад, что мы вас взволновали, но если будем продолжать в том же духе, то нас из каждой темки повычеркивают! Уж сильно как-то отклоняемся от сути вопроса, или наоборот .......

Сообщение отредактировал PHOENIX - Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:00

deleoДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:05 | Сообщение # 143
Модератор года 2013
PHOENIX, Доброе утро! smile

Формулировка
Quote (PHOENIX)
даже более чем полноценно
привела меня в замешательство
Даааааа, есть еще пробелы в моих знаниях
Но подробностями, ясное дело, интересоваться не буду
Обращусь к источникам вне форума

PHOENIXДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:15 | Сообщение # 144
Ценитель
deleo, доброе, о.... , уже ведь 11 часов! Не ....ну в таком виде я не могу, мне надо принять ванну, выпить чашечку кофееее.... А еще меня ждут сегодня пять колокольцев Сирожкиных, обещал потестить и описать! А в чем сегодня милые дамы?

DakineДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:25 | Сообщение # 145
В парфюмерном раю
А у меня тут мааааленькая радость - муж вообще все мои парфюмы критикует - ну я не удивлена, вкус у меня с ним кардинально противоположный во всем.И тут вдруг впервые комплимент вот уж никогда бы не ожидала именно этому парфюму - Dzongkha L Artisan Parfumeur. Могу сказать, что он действительно красив - пыльный, сухой, деревяшечный.

ofiДата: Воскресенье, 26 Июня 2011, 23:59 | Сообщение # 146
Знаток
Quote (Dakine)
И тут вдруг впервые комплимент вот уж никогда бы не ожидала именно этому парфюму - Dzongkha L Artisan Parfumeur. М

Вау!

Оксана.

FrauFДата: Суббота, 16 Июля 2011, 00:10 | Сообщение # 147
Решил остаться
С удовольствием читаю такое обсуждение животрепещущей темы. Подсознание постучало и выпустило наружу одно воспоминание - пару лет назад, с дня рождения подруги (весьма трезвая и счастливая после девичника) еду в маршрутке домой. На мне "Сицилия" ДиГ. Конечная, я и водитель одни. Водитель: "Девушка, как же от вас хорошо пахнет! Вот бывает особенно утром зайдут женщины с такими резкими и тяжелыми духами, а вы тааак пахнете!" Я кокетливо сказала "спасибо" и выскочила, пока маршрутка не вышла на следующий круг.
Это к тому, что нет четкого разграничения между комплиментами водителей, топменеджеров и высокого начальства. Есть просто приятные мужчины, которым приятно вас обонять и от которых приятно слышать, что им приятно обонять. Этот парффлирт не расчитан на длительное знакомство, эти маленькие милые эпизоды делают нашу жизнь такой красочной.

ClydeДата: Суббота, 16 Июля 2011, 00:56 | Сообщение # 148
Мистер парфюмерная эрудиция-2012
smile
Дамы, мы хоть и видим всего лишь 16 цветов, однако не все так просто.... В одном случае достаточно ЛЮБОГО ответа на вопрос "А ты Рембрандта читала ?", а вот в другом не прокатит даже знание детального устройства атомной бомбы. Может ли подогреть чувства Alpona на фоне подпачканных пылью ног? КОНЕЧНО МОЖЕТ! Ноги должны быть загорелыми, а прикид походно-савАнный. Но это не под силу Шалимару или бледным, незагорелым ножкам. На бледной коже пыль выдает в вас грязнулю.

Добавлено (15 Июль 2011, 23:56)
---------------------------------------------
И еще....
Аромат не должен быть сильнее Вас по характеру. В противном случае мужчине придется иметь дело с ароматом и вами, как приложением к аромату.

Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 16 Июля 2011, 11:08

ПрасковияДата: Суббота, 16 Июля 2011, 01:37 | Сообщение # 149
Ценитель
Clyde, на счёт аромата и характера: в самую точку. tongue

jil2005Дата: Пятница, 22 Июля 2011, 16:41 | Сообщение # 150
Знаток
Мой парень больше всего оценил D&G Imperatrice, хотя мне вообще не понравилось-отдала подруге, а еще Ciel был замечен. Но больше всего комплиментов собрал Chanel Coco Mademoiselle

Поиск:

ПарФея © 2026