deleo, так и я ж, про то самое! Да уж, конечно, неизбежно, такой мужчинка не останется не замеченым! А вы его лелеяли, вырастили, выучили, отточили, огранили, и он уже и макароны с котлетой есть не хочет, ему уже нужна паста , да не переваренная, и с песто, да не с баночки, а ручками сделанное, да еще, и салат ему не простой подавай, а со сложной заправкой, и с эстетикой подачи, и напитки требует соответствующие времени суток, и подчеркивающие именно это бдюдо, и соответствующей атмосферы требует, гад .... уж лучше пусть не нюхает нишу! Вот мы ,и наверное, подвели некоторую черту в нашей теме о том, что говорят мужчины о парфумах! Пусть лучше не разбираются, меньше проблем! Меньше знают, ближе спят! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
да еще, и салат ему не простой подавай, а со сложной заправкой, и с эстетикой подачи, и напитки требует соответствующие времени суток, и подчеркивающие именно это бдюдо, и соответствующей атмосферы требует, гад ...
deleo, понимаю..... даже смайлик нашел подходящий - Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 25 Июня 2011, 20:06
Вообще, то странно, ожидать комплиментов от мужчин просто так, по поводу запаха! Может некоторым запах бензина от его машины больше нравится, чем, ваши шикарные духи, за Энное количество тугриков! Комплимент всегда будет персонифицирован, и связан с конкретной женщиной! Интересна она, и будет интересен ее аромат, но не сам по себе, а цельный образ! Ведь одевая аромат, вы же не преследуете цель, чтобы к вам все подходили, и спрашивали, чем это от вас пахнет? А пахнет от меня - нишевой парфюмерией, от такого-то парфюмерного дома и т.д. и т.п. Вам ведь важен, ну как минимум эмоциональный или энергетический обмен с вами, поводом к которому послужил аромат! Я не беру сейчас во внимание особенности парфюмании, когда это все заменяет обмен с самим собой, иногда своих эмоций хватает для счастья!
Поддерживаю. С моей точки зрения, лучше и не скажешь Я в Харькове, возможна личная встреча.
deleo, гад не гад, ад или рай, это зависит от монады и ее поворота, а она все время в движении Поэтому, и мы должны быть в постоянном движении, а это не просто! Мы с женой любим танцевать сальсу - в этом танце лучше познаешь друг друга, чем тысячи сказанных слов, и без искреннего блеска в глазах его тоже не станцуешь! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 25 Июня 2011, 20:18
очевидно там Хаскелл и ленивые вычисления,поэтому на моем компе отображается побочный эффект смайла а именно [AD] и это подтверждает, что все ленивое приводит к плохо прогнозируемому результату
P.S. Боже! Как мы далеки от темы ароматов! Предлагаю в нее вернуться
deleo, да, похоже, что этот смайл заклинило, а на нем эта симпотичная ловит этого грина и целует, а он вырывается во всю! Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Vlada, спасибо! А шуточка то ваша из серии, я ни капельки не ревнивая, просто логика хорошо развита, да и с воображением у меня все в порядке! А еще темка: муж никогда не интересовался парфумами, примерно так же как в анекдоте, когда жена пыталась привлечь внимание мужа, и одела противогаз на голову, и спрашивает у него, дорогой ты ничего не замечаешь? А он ей - Ты, что брови выщипала? И вот вдруг он в тихую активно начинает интересоваться вашей полочкой с флакончиками, чего-то нюхает, открывает, и нюхает. А вы застаете его на горячем! Представьте себя и своего мужа, интересно, какая была бы ваша реакция и каков был бы его ответ? Может тоже какой-то аспект, того что говорят знакомые нам мужчины о парфумах узнаем? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Суббота, 25 Июня 2011, 22:29
Lanyla, спасибо! потом издадим переписку с PHOENIXом отдельными томами и будем деньги заколачивать
PHOENIX, О, Боже! У меня смайл разглючился! Ты его всю ночь реанимировал?! Ота розовая фиговинка - вылитая я! Особенно губы и хрудь И зеленый перец хорош! Как там Филатов, царство ему небесное, писал; "Подойдет теперь любой, хочь зеленый, хочь рябой... Потому как и рябые к нам не ломятся гурьбой".
deleo, ну, не совсем спал, но даже более чем полноценно... Ой, опять выскочили за пределы формата, забаняттттттт!!!!
Добавлено (26 Июнь 2011, 11:05) --------------------------------------------- Lanyla, я рад, что мы вас взволновали, но если будем продолжать в том же духе, то нас из каждой темки повычеркивают! Уж сильно как-то отклоняемся от сути вопроса, или наоборот .......
Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
Сообщение отредактировал PHOENIX - Воскресенье, 26 Июня 2011, 12:00
привела меня в замешательство Даааааа, есть еще пробелы в моих знаниях Но подробностями, ясное дело, интересоваться не буду Обращусь к источникам вне форума
deleo, доброе, о.... , уже ведь 11 часов! Не ....ну в таком виде я не могу, мне надо принять ванну, выпить чашечку кофееее.... А еще меня ждут сегодня пять колокольцев Сирожкиных, обещал потестить и описать! А в чем сегодня милые дамы? Люди со вкусом - престранная каста: у них есть свои собственные маленькие святые, которых никто не знает. Г. Флобер
А у меня тут мааааленькая радость - муж вообще все мои парфюмы критикует - ну я не удивлена, вкус у меня с ним кардинально противоположный во всем.И тут вдруг впервые комплимент вот уж никогда бы не ожидала именно этому парфюму - Dzongkha L Artisan Parfumeur. Могу сказать, что он действительно красив - пыльный, сухой, деревяшечный.
С удовольствием читаю такое обсуждение животрепещущей темы. Подсознание постучало и выпустило наружу одно воспоминание - пару лет назад, с дня рождения подруги (весьма трезвая и счастливая после девичника) еду в маршрутке домой. На мне "Сицилия" ДиГ. Конечная, я и водитель одни. Водитель: "Девушка, как же от вас хорошо пахнет! Вот бывает особенно утром зайдут женщины с такими резкими и тяжелыми духами, а вы тааак пахнете!" Я кокетливо сказала "спасибо" и выскочила, пока маршрутка не вышла на следующий круг. Это к тому, что нет четкого разграничения между комплиментами водителей, топменеджеров и высокого начальства. Есть просто приятные мужчины, которым приятно вас обонять и от которых приятно слышать, что им приятно обонять. Этот парффлирт не расчитан на длительное знакомство, эти маленькие милые эпизоды делают нашу жизнь такой красочной.
Дамы, мы хоть и видим всего лишь 16 цветов, однако не все так просто.... В одном случае достаточно ЛЮБОГО ответа на вопрос "А ты Рембрандта читала ?", а вот в другом не прокатит даже знание детального устройства атомной бомбы. Может ли подогреть чувства Alpona на фоне подпачканных пылью ног? КОНЕЧНО МОЖЕТ! Ноги должны быть загорелыми, а прикид походно-савАнный. Но это не под силу Шалимару или бледным, незагорелым ножкам. На бледной коже пыль выдает в вас грязнулю.
Добавлено (15 Июль 2011, 23:56) --------------------------------------------- И еще.... Аромат не должен быть сильнее Вас по характеру. В противном случае мужчине придется иметь дело с ароматом и вами, как приложением к аромату.
Сообщение отредактировал Clyde - Суббота, 16 Июля 2011, 11:08
Мой парень больше всего оценил D&G Imperatrice, хотя мне вообще не понравилось-отдала подруге, а еще Ciel был замечен. Но больше всего комплиментов собрал Chanel Coco Mademoiselle