Аромат не должен быть сильнее Вас по характеру. В противном случае мужчине придется иметь дело с ароматом и вами, как приложением к аромату.
Лучше не скажешь! Я б даже сказала, что окружающие люди будут иметь дело с ароматом и вами, как приложением к аромату Я в Харькове, возможна личная встреча.
С большим удовольствием прочла все комментарии, особенно зацепили PHOENIX, Clyde. Ну, а продолжении темы- муж один раз назвал приятным парфюмом Сумерки Герлен, а начальник на работе, проходя мимо, потянул носом и сказал:"У-у-у как хорошо..." дальше я не слышала, но он подошел к другой сотруднице, и они потом смотрели в мою сторону и улыбались. А МНЕ НЕ СКАЗААААЛ,,,,,
Добавлено (31 Июль 2011, 11:54) --------------------------------------------- Боже, в своих эмоциях забыла написать, что это была Самсара Герлен.
Мой наоборот, на просьбу оценить на мне очередную новинку, говорит "хорошо, от тебя всегда хорошо пахнет". А недавно просто шокировал: щедро искупалась на отдыхе в Ив Роше Натюрели, а он сказал, что это "самая лучшая туалетная вода, что у тебя была"!
Хорошо собирает комлименты Valentino V. У него очень приятный шлеф, и как сказал какой-то мужичёнка "Пахнет багатО", девушки тоже узнают название, затем покупают такой же. по опыту замечено, что мужчины падки на гурманские запахи, малина, вишня, что-то шоколадно-ванильно и добитое большой такой изюминой) но ежедневно чувствовать себя а-ля вишня в натуральную величину, только чтоб пошетали лестные слова не хоцца
coco mademoiselle, пару раз слышала от мужчин ".............ммммммммм КАК от тебя пахнет .........." Последний раз этим летом мужчина не мог оторваться от моей шеи. Утром когда снова одела прокуренную после бара одежду, он меня жадно целовал и приговаривал "....как же ты пахнешь ммммммм" хотя я больше ощущала запах сигарет сквозь который пробивались coco mademoiselle ...... как приятно слышать такие слова от не безразличного тебе человека, больше ПОКА ЧТО не одни мои духи таких отзывов не получали.
Добавлено (04 Август 2011, 15:08) --------------------------------------------- а от женщин по моему ни разу не слышала комплиментов по поводу моих духов а очень бы хотелось. Я сама у подруг спрашиваю "Понюхай меня, Пахнет?.....Чем? Хорошо пахнет? А почему комплимент не делаешь? ааааа ? Нравиться? и мне нравится"
Ещё вспомнила, один мой друг очень любит Montale Chocolate Greedy, всегда обращает внимание, когда я в них и говорит, что это самые лучшие духи. Так часто говорит комплименты по поводу этих духов, что я уже и не замечаю. Хотя мой папа, говорит, что у него вряд ли бы вызвала интерес девушка пахнущая шоколадом, считает их вкусными, но не сексуальными, да и резкие они для него.
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 04 Августа 2011, 18:16
Большое количество комплиментов собираю благодаря этим ароматам:
Havana Vanille L'Artisan Parfumeur - вкусно и сладко печеньками Montale Chocolat Greedy - шоколадом, ванилькой Montale Aoud Velvet - обожают мужчины этот аромат. Мимо не проходят даже женщины)))
Я сама у подруг спрашиваю "Понюхай меня, Пахнет?.....Чем? Хорошо пахнет? А почему комплимент не делаешь? ааааа ? Нравиться? и мне нравится
мне у подруг както неудобно так спрашивать, вот у мамы и у мужа спрашиваю постоянно примерно в такой же форме. но муж говорит что все хорошо пахнет, ему все одинаково нравится, даже не помню чтобы он какойто один парфюм выделял среди других. от женщин не помню чтобы особо получала комплименты...а от мужчин по поводу Coco mademoiselle и Pure Poison. правда я не сказала бы что Мадемуазель дерзкий, помоему он наборот нежный и мягкий
всегда делают комплименты когда я в ле пар кензо.особенно мужчины))
Quote (Coffee)
ote (Lola)coco mademoiselle, мужчины любят этот запах.Говорят-дерзкий,сексуальный.
Как сказала мне однажды опытная консультант из парфюмерного магазина: "Женщины приучили мужчин любить эти парфюмы" "Мы делаем лучшие скрипки в этом квартале!" (с)
Поделюсь свежими впечатлениями. Недавно, будучи на Новой почте в Шерги СЛ была осыпана комплиментами работавших там девченок. Сказали, что пахнет обалденно и что не отпустят пока не напишу название аромата. Я от себя добавила, что не просто так им глаза часто мусолю своими посещениями, затариваюсь отливантиками на парфее. Так что еще и название сайта написали. Ну просто супер приятно услышать такой неподдельный восторг от совершенно незнакомых людей.
Мужчинам да, нравится гурманика. У них рефлексы Сделали бы аромат с запахом пельменей или котлеток - бегали бы хвостом, однозначно.
Самый строгий критик - это мама. Она хвалит только винтажные Герлены и однажды похвалила Убар. Остальное: "Да, новаторство", "Интересно, современно", "Мило" - и не более. Морща носик. У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
А я была в "О де Шалимар", муж сказал, "ты что наполеон" печешь?, Извините за интиные подробности))), но когда , одеваю NU отYSL, говорит, что прям не духами, а сексом пахнет))) Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)
Как сказала мне однажды опытная консультант из парфюмерного магазина: "Женщины приучили мужчин любить эти парфюмы"
очень интересное мнение. с ним можно согласиться
Мне вчера испанский fashion фотограф сделал комплимент, по поводу Л'инстант Герлен, от него было приятно услышать, так как он всё время работает с красивыми и вкусно пахнущими девушками . Убойную дозу нанесла. Хотя я их не очень люблю.
Сообщение отредактировал Lola - Среда, 24 Августа 2011, 15:15
На днях тестила Коромандель - совсем капелька на запястье,но Боже ты мой!-муж,водитель в такси и-самое удивительное-моя беременная сестра(которая в положении уже девятый месяц на дух не переносит парфюмерию)-единогласно спросили-чем это так удивительно прекрасно пахнет?А я и сама нос не могла оторвать от запястья.... Стихира
Девочки,если кому-то приглянулись мои игрушки - могу с удовольствием поменяться на парфюмки из моих хотелок - My WebPage
У меня бесспорный лидер по комплиментам именно от мужчин вот уже несколько лет - Ghost Deep Night. Причем, начинают говорить они мне об этом, приближаясь чем ближе, тем больше , например, во время медленного танца. По их глазам видно - они совсем не шутят! Я использовала уже несколько флаконов аромата, осталось милликов 20 - берегу для особых случаев, т.к. говорят, что новодел - совсем уже не то (сама не тестила, не знаю). На втором месте - Midnight Poison Dior - эффект почти тот же. Женщинам тоже нравятся эти мои ароматы. Как-то по глупости сказала название Ghost Deep Night сотрудницам, так две из них тут же прикупили и себе и носят на работу и зимой, и летом. Единственное, что радует - на них это совсем не то! Сотрудникам - и мужчинам, и женщинам очень нравится Коромандель и Табак-Ваниль. Ароматы как люди - многие встречаются на пути, но надолго остаются лишь единицы...