Согласиться могу с представителем Брокар, и выразитть солидарность, кроме:
Quote (Marketing_BROCARD)
Мелькать в этой теме слова Брокард или Бонжур по определению не должны.
Форум все-таки предполагает свободный обмен мнениями. И имена Брокар и Бонжур тут будут мелькать ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Quote (Tasya)
Quote (Hella) Как мне говорили, прибыль начинается от 300%, так что даже распродажи выгодны.
Hella, это кто же такой умник? Даже на торговле " веществами" такой прибыли не бывает, я думаю А вообще мне нравится, как наши люди любят считать чужие деньги
Друх, ты не прав! 300% - это во многих сферах считается минимально приемлемым уровнем прибыли, увы... Так же как и "откат" 75% суммы, увы... "Множество выгод предательство нынче сулит, Подвигом сделалась преданность для человека." Вишакхадатта "ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЕЗИРАЮТ ДАЖЕ ТЕ, КОМУ ОНИ СОСЛУЖИЛИ СЛУЖБУ." Тацит
Tasya, я не считаю чужие деньги - в данном случае это как раз мои деньги. Когда я не знала, сколько на самом деле стоит Монталь, я платила. А когда узнала, стало просто обидно. З.Ы. Это я просто отвечаю на упрек :).
А по теме - я покупаю в основном в Дрим Тауне. Мне там все девочки нравятся и продукцией довольна. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 09 Декабря 2011, 00:17
Девы!! Я всегда очень терпелива и лояльна ко всем, но тут мне за вас стыдно, извините! Marketing_BROCARD не так давно. если помните. очень оперативно откликнулись и помогли нам в одной проблеме с троллями ( а казалось бы-зачем оно им было надо?) А теперь мы ( вы ) набросились на человека без всякого на то повода(((((((((((
300% - это во многих сферах считается минимально приемлемым уровнем прибыли
KFox, назови мне, плиз, хоть одну такую сферу ( не относящуюся однозначно к криминалу, как-то: наркоторговля, незааконная тоговля оружием, торговля людьми и т.п.) С ссылкой на источник, желательно ( фамилию можно не упоминать )
Hella, боже упаси - это я написала вовсе не относительно Вас! Ну как Вы могли такое подумать На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Пятница, 09 Декабря 2011, 00:27
Народ, вы чего? Предлагаю мирно разойтись. В споре, конечно, рождается истина, но не такой же ценой. А то скоро в этой теме перейдем на совместное написание бизнес-плана, организацию бойкота супермаркетам и не только Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
deleo, это все понятно. а я пекусь о своем субъективном мнении спасибо за поддержку! я как раз не горячусь ) Если бы горячилась, полезли бы неприятные факты. А "оно"никому не нужно. Еще по дню сказала, что умолкаю. Но так как тема продолжает развиваться, то, естественно, и я отписываюсь.
Quote (yuliko)
Наташа!!! Почему ты принимаешь всё на свой счет?? Не ты одна писала
я нередко не одна пишу..только отписываюсь потом я)
Quote (A_L_E_N_A)
MAKARENA, думала промолчу, но отвечу
Quote (MAKARENA)
ты же не можешь отвечать за посты других. Тем более, что Оля имеет полное право все это удалить. Но переписка висит полдня. И посты только добавляются и опять перемывание идет.
Quote (Katya)
Остальное - просто базар!
спорный вопрос.
Quote (Hella)
в данном случае это как раз мои деньги
поддерживаю. A_L_E_N_A, теперь молчу..
Добавлено (08 Декабрь 2011, 22:41) --------------------------------------------- Ulitka, поддерживаю. И все это удалить.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Если кто-то считает, что у меня уйма времени, чтобы только сидеть здесь и подчищать дебаты - я вас уверяю, это не так.
По-поводу новой темы, я не против её открытия, ЕСЛИ первый пост будет начинаться словами: Здравствуйте, я сегодня купила в Б... подделку. Фото подделки и скан чека прилагаю Всё остальное - базар У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Аркадия, помню, но, сдается мне, отсутствие специальной темы не спасает от появления заявлений, подобных этому: Quote (Milawka) 30% оригинал, а все остальное-загадка от куда
Танюша, я не так давно стотрела передачу, в которой по проверкам Комиссии по защите прав потребител соввсемно с несколькими службами,котролирующими качество и оригинальность продукции косметики и парфюмерии, было озвучено: в России(в частности по результатам проверки) поддельным оказался каждый 3 флакон, в Украине каждый второй. Еще хотела записать название и время передачи в эфире, да что-то отвлекло,теперь очень жалею,что не сделала этого. Но слышала своими ушами. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
в России(в частности по результатам проверки) поддельным оказался каждый 3 флакон, в Украине каждый второй.
lady-willow77, Таня, охотно верю! Я далека от мысли, что в нашей стране ( и не только в нашей) нет фальсификата. Но если кто-то обвиняет в торговле подделками конкретный магазин ( или конкретного продавца), то такие обвинения должны основываться на серьезных доказательствах. Иначе это не что иное, как досужие сплетни ( в лучшем случае) или гнусный поклеп (и/или "черный пиар"). На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Уважаемые модераторы, заранее прошу прощения, но после реплики
Quote (MAKARENA)
я нередко не одна пишу..только отписываюсь потом я)
считаю необходимым высказаться, потому что я писала тоже. мои слова:
Quote (FROLIK)
Milawka, Ага, мне тоже интересно... Слышала аналогичную версию относительно Брокарда, правда, речь шла о магазинах Харькова.
не считаю обвинением с моей стороны сети в продаже подделок, к тому же, фраза не содержит моей оценки услышанного, и мне действительно интересно, на какой должности работает, если действительно работает, человек, который это заявляет, в том числе для оценки достоверности информации (во как закрутила!). По поводу сроков изготовления - ну правда к слову пришлось, а тут еще и представитель на форуме... СВОИ проблемы, связанные с покупками в магазине данной сети, я озвучивала именно на форуме данной сети, кстати, после того, как безрезультатно пыталась их решить сначала на месте в магазине, а потом по телефону службы лояльности. И последний офф: точку зрения MAKARENA в целом разделяю (дальше буду разделять молча, как дисциплинированный участник форума). Остановите самолет - я слезу (с)
Я в Бонжюре в минувшем году купила просроченную пудру Shiseido The Makeup Luminizing Brush Powder............-по акции, а Хелла-крем, кажется , под глаза. Чтобы не быть побитой камнями- и чек могу найти, и свидетель есть. Пудра с кистью, которая осыпалась на морду лиТца сразу, уся........Пудра унутрях пахнет старым салом............ И Хелла, и я-писали отзывы и на сайте Бонжюра, и звонили в Днепрй Бонжюр. НО!!!!!!!!!! Пудра есть у меня. Она-ента пудра- лучшая реклама акционным продажам Бонжюра. Никто из моих близких просто не покупает ничего в этой сети. У меня 20 проц.карта Брока с пропавшей в неизвестность накопленной суммой. У сына-Бонжюра. Знаем адреса, где политика продаж направлена в пользу покупателя. Это определяющий фактор Все другие аргументы в пользу.........неизвестно чью пользу-только не покупателя- считаю "базаром", по меткому, как пощечина , определению коллег........................
Добавлено (09 Декабрь 2011, 22:36) --------------------------------------------- И еще: я сделала запрос товариСЧам Монталям у ихний бутик на Вандомской с вопросом о РЕКОМЕНДОВАННЫХ ценах на свои ароматы вУкраине и привела , как пример,п редлагаемые нам Брокардом. Точно знаю, что в Германии, Дании, Голландии, Швейцарии, Бельгии, Испании ароматы сего Дома можно купить ровно по той же стоимости, что и в парижском бутике. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Суббота, 10 Декабря 2011, 00:37
И еще: я сделала запрос товариСЧам Монталям у ихний бутик на Вандомской с вопросом о РЕКОМЕНДОВАННЫХ ценах на свои ароматы вУкраине и привела , как пример,предлагаемые нам Брокардом.
в Германии, Дании, Голландии, Швейцарии, Бельгии, Испании ароматы сего Дома можно купить ровно по той же стоимости, что и в парижском бутике.
Все эти страны ( за исключением Швейцарии) - члены ЕС "Развитие между странами-участниками общего рынка (впоследствии переименованнного в единый рынок[35]), а также создание таможенного союза были двумя из основных целей создания Европейского экономического сообщества. При этом, если таможенный союз подразумевает запрещение любых пошлин в торговых отношениях между государствами-членами и формирование общего таможенного тарифа по отношению к третьим странам, то общий рынок распространяет эти принципы и на другие препятствия конкуренции и взаимодействия экономик стран союза, гарантируя так называемые четыре свободы: свободу движения товаров, свободу движения лиц, свободу движения услуг и свободу движения капитала.[36] Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Швейцария входят в общий рынок, но не в таможенный союз.[20]"
Вот когда Украина подпишет с ЕС хотя бы соглашение о ЗТС, тогда можно интересоваться рекомендованными ценами... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Суббота, 10 Декабря 2011, 04:10
знакомая некоторое время работала визажистом там.она там нанюхалась) вообще, не знаешь, где наступишь на эти грабли часто тестер намного стойче, чем обычная упаковка. побольше нам качественной парфюмерии!!!
Tasya, представитель Броккарда вменяемо объяснил суть формирования стоимости на предмет обсуждения-я прочла его пояснения о ч е н ь внимательно. Просто хочу разобраться в сказанном. Им. Не более того. Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
если кто-то обвиняет в торговле подделками конкретный магазин ( или конкретного продавца), то такие обвинения должны основываться на серьезных доказательствах.
Полностью согласна! Если овиняют конкретного человека или магазин,то здесь уже нужно оперировать только фактами и доказательствами. Сама знаю,что создана из противоречий и недостатков....зато узорчик какой сказочный!
hambu, тогда другое дело. Если у Вас будет час і натхнення, изложите кратко суть, плиз! Я тут на днях уплатила пошлину ( как физлицо)... От суммы оной прозрела, однако... Хотя я и раньше вполне отдавала себе отчет, почему товары, которые импортируются к нам из европ, стоят дороже, чем в тех же европах... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 02:35
Tasya, оно понятно, что есть пошлина, плюс всякая разрешительная документация для импортеров денег стоит, но ведь и закупают они продукцию отнюдь не по розничной цене... Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, конечно, не по розничной. Но я не думаю, что закупают они на 50 % дешевле розничной. На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
FROLIK, вот именно - мы не знаем закупочной цены. А к ней + пошлина + сертификация + НДС и прочее... Я уж молчу о самой процедуре растаможки Вот и думаем... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
, FROLIK, как-то, года полтора назад, в период нашего общения с Хеллой на форуме Брока, кто-то спросил-в связи с чем поднялисбь цены на Герлен- тогда средства по уходу поднялись в цене значительно. Я предложила написать товарисчам у Париж. Написала. Получила вскоре ответ, что им об этом ничего не известно. И правда, будучи у Герлена через пару месяцев, я не обнаружила повышения цен. Я процитировала это письмо. Меня забанили.
Уберите все мои посты, пожалуйста, самой сие действо неподвластно. Все равно, как видно, никому истина не важна. И, как результат "дальновидной политики", парфюманы и -манки на свой страх и риск сидят на и-бее..................... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Воскресенье, 11 Декабря 2011, 13:19