Ну лично я перестала покупать тут Монталя :). А с форума Брока ушла, т.к. мне не понравилось, что пропадает часть сообщений в ЛС. То есть, мы вняли просьбе не сравнивать цены в Броке и других магазинах на форуме и перешли в личку. Но так как успели обменяться эл. почтой, выяснили, что пропадают именно письма со сравнением цен. Но форуму Брока я все равно благодарна, т.к. там познакомилась с Hambu, с Богданом из института Герлена и другими парфоманьяками :). Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 12 Декабря 2011, 17:02
MAKARENA, но "развяжешь" с чем-то другим............-И все равно- грабли есть у всех....... Рано или поздно мы с ними боремся.......... А уж......место их нахождения мы сами определяем Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Да уж . Опыт.... есть опыт.... и черпать его нужно не только из танцев на собственных граблях! (цитирую сама себя) Carpe diem ... молчаливость и выдержка - признак породы:)
Tasya, я думаю, речь шла о том, что там продают и подделки, но мы все равно, списывая убытки, продолжаем там покупать (мы - это обобщенно). Рулетка. Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
А с форума Брока ушла, т.к. мне не понравилось, что пропадает часть сообщений в ЛС. То есть, мы вняли просьбе не сравнивать цены в Броке и других магазинах на форуме и перешли в личку. Но так как успели обменяться эл. почтой, выяснили, что пропадают именно письма со сравнением цен. Но форуму Брока я все равно благодарна, т.к. там познакомилась с Hambu, с Богданом из института Герлена и другими парфоманьяками :).
Впервые поднимается вопрос о "пропаже" сообщений на форуме, хотя непосредственно на форуме никаких замечаний по этому поводу не было. ЛС не редактируются, не просматриваются и, соответственно, не удаляются с форума. Не зависимо от содержания ЛС, такие сообщения не могли быть удалены, если только они не были удалены самим пользователем. Если же, по техническим причинам, часть информации была утеряна, можно обратиться к администраторам форума для решения вопроса. Но касательно технических проблем никаких обращений не было.
Quote (MAKARENA)
все пропадает..и сообщение в личке, и на форуме, и пользователи, говорящие правду, тоже.Так что..не удивляюсь ничему.
Пользователи пропадают? Ну это же не черная дыра Наоборот, мы гордимся тем, что позволяем на форуме высказывать любую точку зрения. Сообщения не удаляются и не модерируются (за исключением нарушения Правил форума).
Quote (hambu)
Я процитировала это письмо. Меня забанили.
И бана не было...
Понятно, что на форумах должны быть условия, позволяющие высказывать свое мнение. Вседозволенность и свобода слова в интернете не призывают говорить правду. И все же большая просьба - пусть меньше будет тут непроверенных аргументов и неправдивых заявлений.
Чтобы не засорять тему, предлагаю обсудить все проблемные вопросы на упомянутом форуме.
Marketing_BROCARD, нет, не впервые. Я тогда написала об этом Гаутаме. Он мне открыто нахамил в письме - вернее, очень вежливо нахамил, смысл-то не поменялся. Вот именно после того письма я и ушла. Посчитала невозможным для себя там оставаться. Кстати, это была моя переписка с Hambu. Это было уже несколько лет назад, подробности я не помню, то есть - снова ситуация слово против слова. И я знаю, кому поверят тут, и кому поверите Вы. Доказательств ведь нет...
Добавлено (14 Декабрь 2011, 10:55) --------------------------------------------- Да, и на форум Брока я не вернусь и обсуждать там ничего не буду...
Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, обсуждать что-либо на их форуме, по-моему, бессмысленно. По крайней мере, для меня общий тон большинства высказываний сотрудников в ответ на конкретные жалобы приблизительно такой: "мы белые и пушистые, а ты сам дурак". Ну или я так извращенно-враждебно все воспринимаю... Хотяч обычно подтекст не ищу, образ врага не создаю. Остановите самолет - я слезу (с)
FROLIK, а началось все с жалобы Hambu на то, что кассирша в магазине Брока попытались отобрать у нее карту с 20% скидкой, мотивируя тем, что на карте всего пара тысяч гривен... Вот она и сделала запрос на форуме, куда пропали деньги с карты. Помню, голову морочили долго, потом мы оттуда ушли. Так и не помню, вернули ли деньги на карту... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Среда, 14 Декабря 2011, 17:22
Hella, деньги не вернули..........Чеков было на 12.800, а на карте- тысяч 5, но и по чекам не вернули............ Представляете- как можно было бы "омакулатуриться" при сохранении ВСЕХ чеков , на приобретенные нами товары и полученные услу ги......- мы ж п р о т и в дискриминации................... иных торговых точек...... Банили- не банили- технические термины. Зайти на сайт не могла какое-то время, а потом уже и не пыталась. Я не знаю- как обозначить действо, при котором убрали все сообщения, в которых задавались конкретные вопросы по обслуживанию в вышеназванной торговой сети.............. , оставленные без ответов.......... Оно и логично: нет вопросов, отпадает надобность в ответах А теперь, послесловием, они и неактуальны.................. Мир вашему дому.......................... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 14 Декабря 2011, 20:37
Возвращаясь к вопросам ценообразования... Дамы, я понимаю, как и почему в Украине аромат может стоить дороже, чем в европах... Но как он может стоить дешевле? И не просто дешевле, а дешевле почти в два раза? Может мне кто-то это объяснить? Вчера искала новый аромат Juliette Has a Gun ... В Украине еще не продают его, поэтому начала искать в европах... Набрела на оф. сайт марки - у них стоимость флакона ( любого наименования) обьемом 100 мл составляет 93 евро. Вот тут такой флакон ( не тестер) продают за 638 грн. У меня прям когнитивный диссонанс случился ... У кого какие соображания по этому поводу? На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Tasya, не более чем соображения... Первое - даже не соображение, а подозрение относительно конкретно кремчика,.. Второе - относительно ценообразования в целом. Ведь официальные, рекомендованные и т.п. розничные цены - это отнюдь не себестоимость + 10-20-30% прибыли, маржа производителя может быть гораздо больше. И оптовые цены могут очень сильно отличаться от розничных. А наши люди, как известно, есть везде... И еще относительно ценообразования. Вот есть конкретные духи стоимостью 93 евро, срок хранения которых истекает через месяц. Уже и распродажу устроили, а их все равно не берут. Что делать? Правильно, утилизировать. И тут опять появляются наши люди... Или еще вариант. Везет крупный поставщик грузовик духов. Сначала машина очень долго едет по Европе, потом месяц стоит на таможне, наконец-то привезли - а упаковка мокрая и в плесени. Что сделает порядочный поставщик? Погрустит и выкинет на мусорку. А непорядочный продаст другому непорядочному, который перепакует и выставит в интернет-магазине. Остановите самолет - я слезу (с)
Tasya, вот в Ла-Парюме Juliette Has A Gun Citizen Queen EDP 100 ml spray стоит 754 гривни. Допустим, с моей скидкой 678,6 грн. И это не тестер. Очевидно, дело в закупочной цене.
Добавлено (18 Декабрь 2011, 22:32) --------------------------------------------- На Аромат.ру Juliette Has A Gun Citizen Queen EDP 100 ml spray for women 610 грн и тоже не тестер. Тестер дешевле Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Сообщение отредактировал Hella - Понедельник, 19 Декабря 2011, 00:34
Tasya, а вспомни, что в Брокаре СЛ со скидкой получался дешевле, чем при покупке на оф.сайте Это-то как объяснить? У меня все хорошо. Так мне и надо :)
непорядочный продаст другому непорядочному, который перепакует
FROLIK, Вы думаете, что интернет-магазин осилит производство новой упаковки? Уверяю Вас, что стоимость оной обойдется ему в такую цену, что дешевле эти духи таки просто вылить
Quote (FROLIK)
оптовые цены могут очень сильно отличаться от розничных
Конечно. Но я сильно сомневаюсь, что интернет-магазины закупаются непосредственно у производителя. Да и не те у них обьемы, чтобы получать огромные скидки. Полагаю, какое-то промежуточное звено ( а то и не одно) таки имеет место быть, а это промежетучное звено тоже свою прибыль имеет ( + расходы на транспортировку и пр.)... И я сильно сомневаюсь, что все эти звенья, включаюя конечного продавца, работают за 3 копейки. Короче говоря, я не верю, что оригинальный парфюм у нас может стоить в два раза дешевле регулярной цены, заявленной производителем.
К слову, на каком-то форуме ( если я не ошибаюсь, на Камине) есть обязательное условие при оформелении распива - указывать, где куплен ( или будет покупаться) флакон.
Добавлено (18 Декабрь 2011, 22:54) --------------------------------------------- Аркадия, я помню, когда это было - когда курс евро скакал, как сумашедший. Тогда был период, что даже по регулярной цене некоторые парфюмы получались у нас дешевле. Так что это явно не тот вариант.
На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Я подумала, и про "воруют" убрала. Ведь не могут столько воровать, сколько продается флаконов на нормальных сайтах. Цена ведь похожа на всех трех... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Hella, вот- вот! А на других сайтах продают по 1100 - 1200 грн Лично мне трудно объяснить такую разницу в ценах исключительно неумной страстью к наживе
Добавлено (18 Декабрь 2011, 23:12) --------------------------------------------- Посмотрела еще на luckyscent цену - 110 $ ... В британских интернет-магазинах - £79.00.... На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Понедельник, 19 Декабря 2011, 01:15