девченки..если есть желание попробовать коллективно какой нибудь эксклюзив,у меня есть возможность достать с хорошей скидкой(особенно на нишевую парфюмерию).мне могут выслать из Германии,гарантирую 100%оригинал,ручаюсь лично!!!
Дорогие феечки, на днях нашла на просторах инете этот сайт http://ladyshop.ua/ Ассортимент парфюмов порадовал, есть и ниша и элит. Кто знает о нем что-нибудь, желательно хорошее. Икак на ваш взгляд цены?
VALENT, я к сожалению знаю нехорошее(((по элитной косметике, кстати недешевой у подруги вышла неприятная история, окончившаяся правда благополучно, но нервы....
Да, очень даже хорошая новость "Граждане смогут дешевле ввозить товары в Украину, поскольку в Гостаможне согласились поднять планку беспошлинного импорта с 200 евро до 1 тыс. евро. Лишь по почтовым посылкам и экспресс-отправлениям верхняя планка будет увеличена всего до 300 евро." Теперь можно заказать 3 флакона Тауэра в одной посылочке :))) Хомякова, готовсь! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Bukycbka, в Брокарде на площади Розы Люксембург, довольно таки, большой выбор. Правда, есть далеко не все. Хуже ассортимент мне показался в Брокарде в Караване. На стекляшке в Брокарде не видела, но зато там есть Монтали Наташа
Теперь можно заказать 3 флакона Тауэра в одной посылочке :))) Хомякова, готовсь!
а чьо готовиться-то? я и 4 в одной заказывала ;)...хы....всё давно схвачено:)))).....хотя то надо было договариваться...а теперь типа официааально:), что приятно. НО - что такое 300 евро в свете стоимости наших флаконов.....это ж не та сумма, не та...... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Milawka, Ага, мне тоже интересно... Слышала аналогичную версию относительно Брокарда, правда, речь шла о магазинах Харькова. Остановите самолет - я слезу (с)
Добрый день! Если речь идет о покупке товара в магазинах BROCARD или Bonjour, то подделкой он быть никак не может. В магазинах представлены товары только от официальных представительств или дистрибьюторов всемирно известных парфюмерных и косметических брендов. Также компания BROCARD официально работает с брендами, являясь, в ряде случаев, эксклюзивным представителем марки в Украине. В магазинах вы не найдете незаконно ввезенного товара, подделок, версий и т.д. Поэтому могу Вас заверить, что Вы приобретаете оригинальный качественный товар. Удачных покупок!
Marketing_BROCARD, а можно вопрос о цене продаж? Наши дамы летают по всему миру, заходят в бутик Монталя в Париже. Там любой аромат продается по 97 евро, плюс - если покупаешь сотку, дается в подарок! 20 мл бутылочка с ароматом на выбор. Причем стоимость сотки не зависит от названия. У нас разброс огромен. Чуть не до 250 евро. В чем секрет таких цен? Если получают прибыль во Франции, продавая аромат по таким ценам, то что творится с прибылью у нас? Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Это другая тема, но все же отвечу. В мире селективной и элитной парфюмерии цена в магазинах формируется на основе рекомендованных поставщиками розничных цен. Другими словами, цена товара в магазине – это рекомендованная розничная цена, которую диктует представительство марки или дистрибьютор. Магазины BROCARD, Bonjour являются авторизованными точками продаж марок, и мы обязаны соблюдать не только рекомендованные цены, а часто и размер предоставляемой покупателям скидки. Производители парфюмерии и косметики определяют рекомендованные розничные цены и для других стран. В ряде случаев цены на один и тот же товар для рынка Западной Европы, Восточной Европы, Азии, Северной Америки и т. д. отличаются.
Спасибо за ответ. Написанное дальше - лично мое мнение. И мне больше верится в то, что банально хочется получить большую прибыль (ну наряду с рекомендациями). И почему-то не от оборота, а от поставленной высокой цены. Как мне говорили, прибыль начинается от 300%, так что даже распродажи выгодны. Все это естественно, все понятно... Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".
Marketing_BROCARD, а можно вопрос о цене продаж? Наши дамы летают по всему миру, заходят в бутик Монталя в Париже. Там любой аромат продается по 97 евро, плюс - если покупаешь сотку, дается в подарок! 20 мл бутылочка с ароматом на выбор. Причем стоимость сотки не зависит от названия. У нас разброс огромен. Чуть не до 250 евро. В чем секрет таких цен? Если получают прибыль во Франции, продавая аромат по таким ценам, то что творится с прибылью у нас?
Quote (Marketing_BROCARD)
Добрый день! Если речь идет о покупке товара в магазинах BROCARD или Bonjour, то подделкой он быть никак не может. В магазинах представлены товары только от официальных представительств или дистрибьюторов всемирно известных парфюмерных и косметических брендов. Также компания BROCARD официально работает с брендами, являясь, в ряде случаев, эксклюзивным представителем марки в Украине. В магазинах вы не найдете незаконно ввезенного товара, подделок, версий и т.д. Поэтому могу Вас заверить, что Вы приобретаете оригинальный качественный товар. Удачных покупок!
Согласна. Во многих магазинах в подарок идет к любой покупке парфюм от 5 мл. до 20-30, в зависимости от объема выпуска и марки производителя. В нашей же стране кроме накручивания цен на продукцию, еще и эти подарки, которые даже оптовым покупателям дают бесплатно к каждой купленной еденице товара, а в нашей стране они продаются в бутиках парфюмерных, так же и в вашем, сумею вас заверить не дают в подарок а так же продают как и везде, но у вас в магазинах есть человеческий фактор и честность продавцов, за что продавцам мы все покупатели можем сказать слова огромной благодарности, так как тогда и только тогда можем купить не подделку, а натурпродукт. Часто у вас на полках даже разного оттенка, тиснения и разной плотности бумаги стоят коробочки с духами и туалетными водами на витрине одной серии и фирмы производителя. Почему так? И почему продаются ароматы с витрины, где они стоят под лампами, почему дабы убедиться в оригинальности покупаемого продукта нет никакой возможности открыть коробку и проверить все надписи на самом флаконе сверив с тем что есть на коробке? Почему при таком моем вопросе даже администратору магазина все тихо хватаются за сердце и просят сразу же купить другой парфюм вот не с этой полочки, а с другой. И спасибо людям за их честность, а не за огромное желание, как у вас маркетологов, директора и верхушки пирамиды, продать побольше и не важно какой по качеству и срокам товар. Очень не нравится ваша идея с наклейками на украинском языке на каждой упаковке продукции, так как на самой коробке производителем вытеснена и написана дата производства и сроки годности совсем не те, что на ваших стикерах, которые под заказ можно хоть миллионным тиражом штамповать с нужной компании информации, когда как на сайтах официальных производителя даны совсем другие сроки в отличие от ваших. Но вам, грубо говоря, хоть кол на голове чеши ничего не докажешь, так как у вас только ваши стикеры всегда правы, а то что написано официальным производителем это все наглая ложь. Извините, что так, но просто накипело. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Milawka, давайте все новости ОБС (одна бабка сказала) оставим для бабок на скамейке, а на нашнм форуме только факты подтвержденные фото и сканом чека Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня