*
Форма входа
Меню сайта
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Регистрация · Мой профиль · Выход · Мы вКонтакте ]
Модератор форума: yuliko, Тиша  
Что?Где?Почем?
НюшаДата: Воскресенье, 25 Сентября 2011, 21:25 | Сообщение # 176
Знаток
Статус: Offline
Феечки, подскажите где в Киеве можно затестить парфюмы бренда Lostmarch?

Malink@Дата: Вторник, 18 Октября 2011, 13:25 | Сообщение # 177
В парфюмерном раю
девченки..если есть желание попробовать коллективно какой нибудь эксклюзив,у меня есть возможность достать с хорошей скидкой(особенно на нишевую парфюмерию).мне могут выслать из Германии,гарантирую 100%оригинал,ручаюсь лично!!!

VALENTДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 20:30 | Сообщение # 178
Завсегдатай
Дорогие феечки, на днях нашла на просторах инете этот сайт http://ladyshop.ua/ Ассортимент парфюмов порадовал, есть и ниша и элит. Кто знает о нем что-нибудь, желательно хорошее. Икак на ваш взгляд цены?

ЦыпичДата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 21:04 | Сообщение # 179
Ценитель
VALENT, я к сожалению знаю нехорошее(((по элитной косметике, кстати недешевой у подруги вышла неприятная история, окончившаяся правда благополучно, но нервы....

olga555Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 22:10 | Сообщение # 180
1000-й житель Парфеи :)
спасибо за информацию о магазинах.

НюшаДата: Вторник, 25 Октября 2011, 17:08 | Сообщение # 181
Знаток
Девочки, может кто-то знает, где можно купить атомайзеры TRAVALO в Киеве?

brizzДата: Среда, 26 Октября 2011, 19:41 | Сообщение # 182
Мистер music 2012
Заживем! smile http://news.liga.net/news/N1131484.html

Захожу не часто. Пишите в личку.
Make beauty!

АркадияДата: Среда, 26 Октября 2011, 20:14 | Сообщение # 183
Всемогущий админ (с)
Да, очень даже хорошая новость smile
"Граждане смогут дешевле ввозить товары в Украину, поскольку в Гостаможне согласились поднять планку беспошлинного импорта с 200 евро до 1 тыс. евро. Лишь по почтовым посылкам и экспресс-отправлениям верхняя планка будет увеличена всего до 300 евро."
Теперь можно заказать 3 флакона Тауэра в одной посылочке :))) Хомякова, готовсь!

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

BukycbkaДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 20:05 | Сообщение # 184
Заглянул на минутку
Никто не подскажет новичку,где в Харькове затестить Serge Lutens?

марикДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 20:34 | Сообщение # 185
В парфюмерном раю
Bukycbka, В Брокарде есть- у Вас их по моему целых 4 магаза. smile

Твои духи из спелых мандаринов, навеки пропитают мой тулуп…(с)

natylettaДата: Понедельник, 07 Ноября 2011, 23:29 | Сообщение # 186
Ценитель
Bukycbka, в Брокарде на площади Розы Люксембург, довольно таки, большой выбор. Правда, есть далеко не все. Хуже ассортимент мне показался в Брокарде в Караване. На стекляшке в Брокарде не видела, но зато там есть Монтали biggrin

Наташа

МеланияДата: Суббота, 12 Ноября 2011, 21:25 | Сообщение # 187
Знаток
В поисках флаконовL'eau de Kasaneka Menard и Lostmarch Iroaz. Девочки, подскажите где водятся smile

Я - Мама!
На письма отвечаю после 22-00.

nat_marchДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:37 | Сообщение # 188
Лютенсоманка, Мисс позитив 2012
Аркадия,
Quote (Аркадия)
Теперь можно заказать 3 флакона Тауэра в одной посылочке :))) Хомякова, готовсь!

а чьо готовиться-то? я и 4 в одной заказывала ;)...хы....всё давно схвачено:)))).....хотя то надо было договариваться...а теперь типа официааально:), что приятно. НО - что такое 300 евро в свете стоимости наших флаконов.....это ж не та сумма, не та......

Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.

АркадияДата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 14:52 | Сообщение # 189
Всемогущий админ (с)
Quote (nat_march)
...хы....всё давно схвачено:)))).

Ну я в тебе не сомневалась :)) Эээндичка хороооший smile

У меня все хорошо. Так мне и надо :)

MilawkaДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 01:18 | Сообщение # 190
Заглянул на минутку
Знакомая работала в Бонжуре. Сказала, что 30% оригинал, а все остальное-загадка от куда! )Сплошная переплата!)

TasyaДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 02:43 | Сообщение # 191
Сова Махровая :) Мисс осведомленность 2013
Milawka, а знакомая кем там работала? cool

На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ!
Прошу не писати в ЛС.

FROLIKДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 11:30 | Сообщение # 192
Знаток
Milawka, Ага, мне тоже интересно... Слышала аналогичную версию относительно Брокарда, правда, речь шла о магазинах Харькова.

Остановите самолет - я слезу (с)

MAKARENAДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 11:32 | Сообщение # 193
Чеширская Кошка, Мисс позитив 2013
Quote (FROLIK)
аналогичную версию относительно Брокарда

я о Запорожье слышала

Территориально - Севастополь
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...

Marketing_BROCARDДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 15:49 | Сообщение # 194
Заглянул на минутку
Добрый день!
Если речь идет о покупке товара в магазинах BROCARD или Bonjour, то подделкой он быть никак не может. В магазинах представлены товары только от официальных представительств или дистрибьюторов всемирно известных парфюмерных и косметических брендов. Также компания BROCARD официально работает с брендами, являясь, в ряде случаев, эксклюзивным представителем марки в Украине. В магазинах вы не найдете незаконно ввезенного товара, подделок, версий и т.д. Поэтому могу Вас заверить, что Вы приобретаете оригинальный качественный товар.
Удачных покупок!

luniceДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:00 | Сообщение # 195
В парфюмерном раю
А человеческий фактор вы учитываете Marketing_BROCARD?

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

HellaДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:02 | Сообщение # 196
В парфюмерном раю
Marketing_BROCARD, а можно вопрос о цене продаж?
Наши дамы летают по всему миру, заходят в бутик Монталя в Париже.
Там любой аромат продается по 97 евро, плюс - если покупаешь сотку, дается в подарок! 20 мл бутылочка с ароматом на выбор. Причем стоимость сотки не зависит от названия.
У нас разброс огромен. Чуть не до 250 евро. В чем секрет таких цен?
Если получают прибыль во Франции, продавая аромат по таким ценам, то что творится с прибылью у нас?

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

Marketing_BROCARDДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:09 | Сообщение # 197
Заглянул на минутку
Это другая тема, но все же отвечу.
В мире селективной и элитной парфюмерии цена в магазинах формируется на основе рекомендованных поставщиками розничных цен. Другими словами, цена товара в магазине – это рекомендованная розничная цена, которую диктует представительство марки или дистрибьютор. Магазины BROCARD, Bonjour являются авторизованными точками продаж марок, и мы обязаны соблюдать не только рекомендованные цены, а часто и размер предоставляемой покупателям скидки. Производители парфюмерии и косметики определяют рекомендованные розничные цены и для других стран. В ряде случаев цены на один и тот же товар для рынка Западной Европы, Восточной Европы, Азии, Северной Америки и т. д. отличаются.

HellaДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:19 | Сообщение # 198
В парфюмерном раю
Спасибо за ответ. Написанное дальше - лично мое мнение. И мне больше верится в то, что банально хочется получить большую прибыль (ну наряду с рекомендациями). И почему-то не от оборота, а от поставленной высокой цены. Как мне говорили, прибыль начинается от 300%, так что даже распродажи выгодны. Все это естественно, все понятно...

Если у человека есть "зачем", он вынесет любое "как".

luniceДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:24 | Сообщение # 199
В парфюмерном раю
Quote (Hella)
Marketing_BROCARD, а можно вопрос о цене продаж?
Наши дамы летают по всему миру, заходят в бутик Монталя в Париже.
Там любой аромат продается по 97 евро, плюс - если покупаешь сотку, дается в подарок! 20 мл бутылочка с ароматом на выбор. Причем стоимость сотки не зависит от названия.
У нас разброс огромен. Чуть не до 250 евро. В чем секрет таких цен?
Если получают прибыль во Франции, продавая аромат по таким ценам, то что творится с прибылью у нас?

Quote (Marketing_BROCARD)
Добрый день!
Если речь идет о покупке товара в магазинах BROCARD или Bonjour, то подделкой он быть никак не может. В магазинах представлены товары только от официальных представительств или дистрибьюторов всемирно известных парфюмерных и косметических брендов. Также компания BROCARD официально работает с брендами, являясь, в ряде случаев, эксклюзивным представителем марки в Украине. В магазинах вы не найдете незаконно ввезенного товара, подделок, версий и т.д. Поэтому могу Вас заверить, что Вы приобретаете оригинальный качественный товар.
Удачных покупок!

Согласна. Во многих магазинах в подарок идет к любой покупке парфюм от 5 мл. до 20-30, в зависимости от объема выпуска и марки производителя. В нашей же стране кроме накручивания цен на продукцию, еще и эти подарки, которые даже оптовым покупателям дают бесплатно к каждой купленной еденице товара, а в нашей стране они продаются в бутиках парфюмерных, так же и в вашем, сумею вас заверить не дают в подарок а так же продают как и везде, но у вас в магазинах есть человеческий фактор и честность продавцов, за что продавцам мы все покупатели можем сказать слова огромной благодарности, так как тогда и только тогда можем купить не подделку, а натурпродукт. Часто у вас на полках даже разного оттенка, тиснения и разной плотности бумаги стоят коробочки с духами и туалетными водами на витрине одной серии и фирмы производителя. Почему так? И почему продаются ароматы с витрины, где они стоят под лампами, почему дабы убедиться в оригинальности покупаемого продукта нет никакой возможности открыть коробку и проверить все надписи на самом флаконе сверив с тем что есть на коробке? Почему при таком моем вопросе даже администратору магазина все тихо хватаются за сердце и просят сразу же купить другой парфюм вот не с этой полочки, а с другой. И спасибо людям за их честность, а не за огромное желание, как у вас маркетологов, директора и верхушки пирамиды, продать побольше и не важно какой по качеству и срокам товар. Очень не нравится ваша идея с наклейками на украинском языке на каждой упаковке продукции, так как на самой коробке производителем вытеснена и написана дата производства и сроки годности совсем не те, что на ваших стикерах, которые под заказ можно хоть миллионным тиражом штамповать с нужной компании информации, когда как на сайтах официальных производителя даны совсем другие сроки в отличие от ваших. Но вам, грубо говоря, хоть кол на голове чеши ничего не докажешь, так как у вас только ваши стикеры всегда правы, а то что написано официальным производителем это все наглая ложь.
Извините, что так, но просто накипело.

Казнить нельзя помиловать
Легко давать советы чужим но не себе

A_L_E_N_AДата: Четверг, 08 Декабря 2011, 16:29 | Сообщение # 200
Мисс креативность 2013
Milawka, давайте все новости ОБС (одна бабка сказала) оставим для бабок на скамейке, а на нашнм форуме только факты подтвержденные фото и сканом чека

Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня

Поиск:

ПарФея © 2026