Очень не нравится ваша идея с наклейками на украинском языке на каждой упаковке продукции,
Это не прихоть магазина, а требования закона. Все товары пересекающие таможенную границу Украины должны на своей упаковке содержать полную информацию на державний мовi. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Магазины BROCARD, Bonjour являются авторизованными точками продаж марок, и мы обязаны соблюдать не только рекомендованные цены, а часто и размер предоставляемой покупателям скидки. Производители парфюмерии и косметики определяют рекомендованные розничные цены и для других стран. В ряде случаев цены на один и тот же товар для рынка , Азии, Северной Америки и т. д. отличаются.
Хорошо то, что в мире посуды не так как у вас, для нас у производителей нет разницы откуда мы с Европы или Азии, так как цена одинакова, рекомендованная тоже, и контроль они ведут строгий тоже, если мы не будем ставить рекомендованную цену, а ниже то просто урежут продукцию отпускаемую или просто прикроют вообще отпускание товара нам и многим другим, и при покупке на заводе по их цене, при приезде товара лишь добавляется цена на транспортные издержки, перелет груза с страны производителя к нам, при этом налоги не учитываются, так как это наши проблемы. Есть ли контроль у вас? Насколько для вас велики штрафы при не согласовании цены с производителем и какие штрафные санкции при этом применяются к вам? Почему люди любят больше покупать на заграничных аукционах и в фирменных магазинах чем у вас, что вы планируете сделать для привлечения потребителя в ваши магазины и какие понижения цен, что бы у вас было выгоднее покупать чем в тех же городах в Германии, Америки или Швейцарии? И почему вы как массовый торговый бренд не можете добиться того, что бы к вам относились так же, как к магазинам хоть например Западной Европы или Америки, и что бы цены были соответственно ниже и приятнее для покупателя, а к вам бы было больше уважения и доверия? Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 08 Декабря 2011, 16:53
Marketing_BROCARD, я Вам более сажу, в Днепропетровске в мае..мы с сестрой набрали на 1500 грн. товара, в основном косметику, и сестра парфюм по заоблачной цене. Дело не в этом, н а вопрос к консультантам, девочки, а гже же пробнички-подарки по акциям? Ваши девочки тупо отморозились, и сказали, что это отделение закрывается, и у них НИЧЕГО НЕТ! Я была в шоке..и это покупателю с 20% скидкочной картой...жесть. Желание более заходить, отпало напрочь. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Это не прихоть магазина, а требования закона. Все товары пересекающие таможенную границу Украины должны на своей упаковке содержать полную информацию на державний мовi.
С этим я то согласна и знаю этот закон, но сроки годности там варьируются от месяца просрочки до лет 2-х-3-х. Я за то, что бы писалась на стикерах достоверная информация проверенная. Вот за что я, что бы не было подделок. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
ой девочки... ну милый троллинг.... к чему? В Жане цены и повыше будут и никаких подарков, а все равно, когда хочется и нравится - берем. ну лично я - беру.... так что тут такое... дорого - не покупайте. Не знаю как парфюмерию в Брокарде, но косметику я там брала, и порой выходило дешевле чем со всяких там мейкапов. и можно спать спокойно, что не фейк купила. Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Сообщение отредактировал Vlada - Четверг, 08 Декабря 2011, 16:44
ты меня мзвини, конечно..но на кой ляд тогда об этих акциях гумонить по всей Украине? Как так?! В Киеве дают, в Севасте дают, а в Гранд плаза положили себе на карман, и на каком-то форуме продали. Как часто это делают. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Milawka, давайте все новости ОБС (одна бабка сказала) оставим для бабок на скамейке, а на нашнм форуме только факты подтвержденные фото и сканом чека
Зашла в Брокард, когда еще с пузиком ходила, и спросила у продавца можно ли у них купить не флакон с полочки, а тот тестер который они ставят для тестирования аромата, на что меня попросили подойти через несколько дней за ароматом. То же ОБС правда, но есть одно но, то что я все же купила через несколько дней флакончик тестера. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 08 Декабря 2011, 16:48
Quote (lunice) Очень не нравится ваша идея с наклейками на украинском языке на каждой упаковке продукции, Это не прихоть магазина, а требования закона. Все товары пересекающие таможенную границу Украины должны на своей упаковке содержать полную информацию на державний мовi.
Рискну прослыть старой сплетницей, сканов и чеков у меня нет, но с ситуациями, когда [
Quote (lunice)
на самой коробке производителем вытеснена и написана дата производства и сроки годности совсем не те, что на ваших стикерах
я сталкивалась. Речь шла не о парфюмерии, а о косметике, купленной в Брокарде. Но это так, к слову. Остановите самолет - я слезу (с)
Сообщение отредактировал FROLIK - Четверг, 08 Декабря 2011, 17:19
FROLIK, Господи..да это все делается, как и в супермаркетах с продуктами..что вы как маленькие, прямо..невинное слово "перемаркировка". Вчера был проссроченый, а сегодня новый и свежий. вот и все.
Добавлено (08 Декабрь 2011, 14:54) --------------------------------------------- никто в убыток себе работать не будет. и не надо мне писать идейным "из Брокардов", что я не права. Права, потому как знаю, о чем говорю.
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Четверг, 08 Декабря 2011, 16:53
В Киеве дают, в Севасте дают, а в Гранд плаза положили себе на карман, и на каком-то форуме продали. Как часто это делают.
тема ж называется не то как мы любим/не любим брокард. а о подделках. По-моему это не в тему.... сори Я вернулась ) продаю свою коллекцию собранную за годы страстного увлечения парфюмерией.
Вчера был проссроченый, а сегодня новый и свежий. вот и все.
А как колбаска перемывается и перекалывается так любо дорого смотреть скажу вам, о мясе вообще молчу, огурчики тоже легко в товарный вид за один вечер привести. Жаль нет в нашей стране честности в большинстве случаев, так мало ее осталось, что будем коллекционировать и беречь. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 08 Декабря 2011, 16:58
Все. Любимая мозоль... Кардинально ситуацию мы изменить не сможем, а настроение себе подпортим точно. Думаю, для себя выводы сделал каждый: сам о себе не позаботишься и не проверишь товар - никто не позаботится. Якщо люди думають однаково, вони зустрічаються
Добавлено (08 Декабрь 2011, 15:07) --------------------------------------------- lunice, поэтому, и слава Богу, что есть Парфея, распивы, и честные интернет-магазины с хорошими реальными ценами. аминь
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
И я с тобой согласна. Вот сейчас я могу своим предложить скидку, так как есть обстоятельства, но если бы я сделала ее летом то были бы проблемы с заводом производителем. Ладно извините, а то правда сроки годности для меня огромнейший мозоль, и наверное он вечен. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
FROLIK, исправте вторую цитату, я этого не писала Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
я все же купила через несколько дней флакончик тестера.
Мне очень интересно, если это был Брокард - они по кассе пробили и чек выдали??? Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Девочки давайте все же вернемся к теме о подделках. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Все претензии к сетевым магазинам вы можете высказывать на их форумах. А у нас темка предназначена для ознакомления с РЕАЛЬНЫМИ подделками, попавшимися на глаза/в руки, Всё, что темы не касается - будет удаляться У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Мне очень интересно, если это был Брокард - они по кассе пробили и чек выдали???
Алена, можно я отвечу. на одном незызвестном форуме есть человек, а может, их и много, но одну я точно знаю. она точно работник Брокарда, которая продает тестера налево. О каких чеках тогда речь..
Аркадия прости, наболело. Больше не будем (посыпаю голову пеплом) И по теме вопрос. Есть ли у кого http://kremchik.com.ua/24/16/3887.html&description На что обратить внимание при покупке, что бы не нарваться на подделку. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 08 Декабря 2011, 17:37
Информация о сроках годности обязательно должна быть на товаре на украинском языке. Стикер наносится поставщиком товара, а не ретейлером. В любом случае, для сети магазинов важно и ответственные сотрудники следят, чтобы сроки были указаны корректно.