если Вы ко мне обращаетесь, то уверяю, я не бросаюсь голословными фактами. Но ссылку Вам не дам. Зачем? Испортить жизнь человеку? Проверяйте получше свои кадры. Это Ваша задача и работа. а я ее упрощать не собираюсь. Тем более, что масса довольных покупательниц. Скажу только, что я давала объявление, человек написал мне..потом куда-то пропал. Я ей написала, что покупка не состоится, так как она безответственна. Мое удивление, когда человек ответил, что на этом мейле не она одна сидит .. их там несколько, и они все читали мое письма ей, кроме нее. ха-ха-ха..делайте выводы. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Думаю, пора делать темку "Рифы, скалы, и подводные камни покупок в сети (та-та-та-тра-та-та)". Шучу..все равно администрация не разрешит. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
если Вы ко мне обращаетесь, то уверяю, я не бросаюсь голословными фактами. Но ссылку Вам не дам. Зачем? Испортить жизнь человеку? Проверяйте получше свои кадры. Это Ваша задача и работа. а я ее упрощать не собираюсь. Тем более, что масса довольных покупательниц. Скажу только, что я давала объявление, человек написал мне..потом куда-то пропал. Я ей написала, что покупка не состоится, так как она безответственна. Мое удивление, когда человек ответил, что на этом мейле не она одна сидит .. их там несколько, и они все читали мое письма ей, кроме нее. ха-ха-ха..делайте выводы.
Тогда справедливо будем считать, что такого факта не было. Писать неподтвержденные никаким образом обвинения в адрес компании недопустимо. Очень многие клиенты, в том числе и среди посетителей данного форума, которые совершают покупки в магазинах Брокард и Бонжур, довольны как качеством товара, так и обслуживанием в магазинах. Не хотелось бы, чтобы субъективное мнение или чьи-то предположения вносили сомнения.
Писать неподтвержденные никаким образом обвинения в адрес компании недопустимо.
В ЛС и обсуждайте свои недовольства, девушек не ссорьте, ведите себя в соответствии с правилами форума пожалуйста. И вас никто тут не обижает бедненькие вы наши. Просто уточняют информацию у вас с первых рук. Вот открою в следующий раз при покупке парфюма перед кассой и если будет не то то не куплю, как тогда вы поступите? Так что не надо тут флудить и давайте жить мирно. Казнить нельзя помиловать Легко давать советы чужим но не себе
Сообщение отредактировал lunice - Четверг, 08 Декабря 2011, 18:15
Предлагаю вернуться к обсуждению темы форума. Мелькать в этой теме слова Брокард или Бонжур по определению не должны. Если есть желание или повод написать о магазинах, вы знаете, куда можно обратиться. Хороших всем парфюмерных приобретений и чтобы вам никогда не попадались подделки!
Писать неподтвержденные никаким образом обвинения в адрес компании недопустимо.
я сама решу, что допустимо , а что нет. просто в свете этого уважаемого мной форума и в этой теме, писать недопустимо. а факты имеют место. Дыма без огня не бывает.Я понимаю, что Ваша работа "так" отвечать, потому как ничего другого Вы и ответить, априори, не можете. Начинает уже злить. Ваши ответы больше похожи выписки из "устава".
ведите себя в соответствии с правилами форума пожалуйста.
Девочки, представитель Брокарда ведет себя максимально корректно и грамотно. Зачем высасывать конфликт из пальца? Не нужно...так можно перейти на недовольство почтой, продуктовыми магазинами, салонами красоты, и прочим "в нашей стране"...
Вас силой покупать не заставляют. Обследуйте продукт покупки ,благо в руки дают и не из-под полы вынимают бери ,что нужно Девушка должна быть как французские духи — пахнуть сладко, стоить дорого, и подходить не всем
Это почему вдруг? Кому-то можно на форуме выкладывать неподтвержденную ничем информацию, а тот, в чей адрес эта информация прозвучала, должен отстаивать свое доброе имя в исключительно личке?
Quote (Galinka)
Вас силой покупать не заставляют. Обследуйте продукт покупки ,благо в руки дают и не из-под полы вынимают бери ,что нужно
Высказаться и получить ответы на свои вопросы вы можете , я так думаю, в специальной темке:
Аркадия, ну, у нас же есть темка для обсуждения работы банков и почты, так почему же нельзя обсуждать магазины? Не в этой теме, а в отдельной, например?
Как мне говорили, прибыль начинается от 300%, так что даже распродажи выгодны.
Hella, это кто же такой умник? Даже на торговле " веществами" такой прибыли не бывает, я думаю А вообще мне нравится, как наши люди любят считать чужие деньги На цьому форумі мене більше НЕМАЄ і НЕ БУДЕ! Прошу не писати в ЛС.
Сообщение отредактировал Tasya - Четверг, 08 Декабря 2011, 21:39
Аркадия, ну, у нас же есть темка для обсуждения работы банков и почты, так почему же нельзя обсуждать магазины? Не в этой теме, а в отдельной, например?
А уже пробовали. Помнишь? Я - да У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Девы!! Я всегда очень терпелива и лояльна ко всем, но тут мне за вас стыдно, извините! Marketing_BROCARD не так давно. если помните. очень оперативно откликнулись и помогли нам в одной проблеме с троллями ( а казалось бы-зачем оно им было надо?) А теперь мы ( вы ) набросились на человека без всякого на то повода((((((((((( Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
Юль, а в чем стыд-то? ты же не можешь отвечать за посты других. Тем более, что Оля имеет полное право все это удалить. Но переписка висит полдня. И посты только добавляются и опять перемывание идет. Или я что не так понимаю? Я не буду извиняться за то, о чем думаю и о чем знаю. Это мое мнение. Я никого и ничем не оскорбила. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
на человека в полном понимании слова "человек" (субъективно) никто не набрасывался. Общение шло с представителем сети Брокард в лице сети Брокард. К самому человеку никаких претензий нет и быть не может, упаси Боже. Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Ната, представитель сети вряд ли должен нести ответственность за КАЖДОГО сотрудника!) Это НЕВОЗМОЖНО! Если у меня на предприятии , в регионе, кто-то ВОР, я не могу этого знать и я его этому не учила.Безусловно, я ДОЛЖНА разобраться, но не стОит закидывать меня камнями.Есть политика фирмы, есть негодяи на местах-се ля ви Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
представитель сети вряд ли должен нести ответственность за КАЖДОГО сотрудника!)
а представителя к этому никто и не призывал. Чесслово, я не понимаю.. дублирую свои слова. Проверяйте получше свои кадры. Это Ваша задача и работа. (написано это в общем к сети Брокард) Кто кого камнями забрасывал?
на что мне было отвечено.
Тогда справедливо будем считать, что такого факта не было. Писать неподтвержденные никаким образом обвинения в адрес компании недопустимо. Очень многие клиенты, в том числе и среди посетителей данного форума, которые совершают покупки в магазинах Брокард и Бонжур, довольны как качеством товара, так и обслуживанием в магазинах. Не хотелось бы, чтобы субъективное мнение или чьи-то предположения вносили сомнения.
Из субъективных мнений клиентов и создается репутация.. Значит, допустим, если сто человек говорят, что да, было.. да.. а тысяча довольны, значит: "справедливо будем считать, что такого (таких) факта (тов) не было".
Далее ответить нечего. Естественно. что человек из отдела маркетинга ничего другого и не ответил. А что он ответит? Я это пишу , как потребитель, и мне не стыдно, абсолютно. Понимаю, что не в этом месте и не в этой теме. Только за это прошу прощение. за флуд в темке. Администрация же все это может удалить? Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
MAKARENA, Наташа, не горячись. В том, что представитель сети печется о добром имени Брока ничего удивительного. Если бы кто-то где-то ( не дай Бог ) стал обвинять наш форум, мы бы у него тоже потребовали бы доказательства. А потом, как юристу тебе хорошо известно, что такое "презумпция невиновности". Если не доказано обратное = тех фактов о которых здесь говорится нет. Слова это всего лишь субъективное выражение эмоций. Так то вот.
Наташа!!! Почему ты принимаешь всё на свой счет?? Не ты одна писала и вообще-Хватит об этом, плиз) Une femme qui ne porte pas de parfum n’a pas d’avenir.Coco Chanel
MAKARENA, думала промолчу, но отвечу на форуме Брокард есть раздел "Отзывы. Пожелания. Предложения" и тема Обслуживание в магазинах BROCARD В этой теме и в разделе на многие вопросы отвечает администратор форума antonina. Очень рекомендую почитать, ну и написать там об обслуживании в магазине, если есть желание. И пришла она на наш форум по моему приглашению, когда некий тролль представился сотрудником сети и писал здесь гадости. Хочу сообщить, что данный вопрос без внимания не остался. Простите меня все, кого я вольно или невольно обидела. И я прощаю всех, кто вольно или невольно обидел меня
Сообщение отредактировал A_L_E_N_A - Четверг, 08 Декабря 2011, 23:48