Аркадия, спасибо. Турбуленс такой вкусный альдегидик, но под особые случаи каждый день не оденешь Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Добавлено (08 Сентябрь 2011, 14:09) --------------------------------------------- Свитаночек, нет, не зацепил, один-по заказу, второй для презенту. Перепробовав ВСЕ, поняла- нечего "разнашивать", если не цепляет сразу......Насилие в любом виде- это насилие.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Свитаночек, ой какая вкусная красота.... с обновкой....Я просто Абажаю ВАНИЛЬ Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Цыпич, Safari, Anna, sv, Lollitta, спасибо! Хоть и с трепетом ждала - как же доберётся ко мне посылочка, но так приятно её получить Самое смешное, что по треку она ещё пересекает границу У меня теперь ещё одна идея Моны в голове сидит... Мой околопарфюмерный дневник
Сообщение отредактировал Свитаночек - Четверг, 08 Сентября 2011, 20:26
Если вдруг Rose de Nuit надоест, маякните мне, плиз
угу:)...красивый парфюм..люблю его...у меня остаток есть, немножко совсем в колоколе:)....из колоколов заведу себе при случае мандарин...и, может, Де Профундис новый...ну и остатки в колоколах....ГДЕ ВЫ?????? Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
а вот свои собрала за последний месяц..я в основном все по Ностальжи..так как большая почитательница люксов, все равно перепробовав множество новинок, все равно возвращаюсь к своим, давно обожаемым и любимым.. Спасибо Феям! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Перепробовав ВСЕ, поняла- нечего "разнашивать", если не цепляет сразу......
Это точно. У меня тоже - если нет первоначального восторга от парфюма, то любовь навряд ли случится Свитаночек, с Моночкой! Красивая ванилька! MAKARENA, ооо, со знатным пополнением! У меня все хорошо. Так мне и надо :)
Бубочка, mazyur, спасибо! я носила Кокон его лет 7 назад..а вот недавно так затосковала, нашла! и он открылся для меня с такой новой стороны, необычайной просто! Моя шкурка кушает ароматы сразу, поэтому я ношу их только на волосах и на одежде. На мне это маолочный не особо сладкий шоколад. Поэтому, с удовольствием ношу и летом и.....всегда!
Добавлено (09 Сентябрь 2011, 14:56) --------------------------------------------- С Лер Торренте такая же история...бесподобная роза + зеленый кофе)
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Свитаночек, MAKARENA, nat_march, девочки,всех поздравляю с прекрасным пополнением коллекции !!! Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
как-нибудь покажу всех своих Герленов:))))) надо же похвастать..рано или поздно:))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.