kliya, да не, я озвучивать на форуме цифру не буууду:)))) а то приедут санитары в белых халатах :)))) Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Добавлено (09 Сентябрь 2011, 22:56) --------------------------------------------- пришла с юбилея мамы..в сумке бутылка шотландског виски..классного. никто пить со мной не захотел..ну и ладно..
Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Девочки поздравляю вас с такими прекрасными обновками Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
MAKARENA, бутылка виски!!!! шотландского!!! и все тебе одной! Это просто супер Зачем тебе еще кто-то. Ты и виски - прекрасная компания (по себе знаю)
Барышни, всех всех с прекрасными обновками! Думаю выставка парфюмерных достижений нашего форума может посоперничать с музеем парфюмерии средних масштабов, а может даже и широкомасштабным
deleo, Аркадия, литр.....куда жизнь кОтится.... Брату должники подогнали. ээххх.. да с вишневым соком, и я осталась не понята. Ну не пью я другого...а коньяк мама дома забыла впопыхах))) Кстати, салат удался на славу! я когда пью, (пардон, выпью). Мне нужна гитара, на худой конец, караоке..Петь. Добавлено (09 Сентябрь 2011, 23:11) --------------------------------------------- Слава Богу, есть Парфея!
Добавлено (09 Сентябрь 2011, 23:11) --------------------------------------------- Аркадия, с удовольствием! Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Сообщение отредактировал MAKARENA - Суббота, 10 Сентября 2011, 11:07
но ты не переживай, Наталка. Мы все будем в соседних палатах лежать
ой, с детства помню - было класно в больнице лежать...ыыы...я лежала пару раз, по офтальмологии оперировалась....в палате номер 6!!!:) эх...годы деццкие...шарик с водой из окна....новый год в больнице...а врачи были ОЧЕНЬ душевные! Луцкая детская офтальмология!!! стационар!!! привеееет. и спасибо. Надія Володимирівна, Володимир Юхимович і Маргарита Генріховна!!! надо же..имена помню до сих пор...а я ведь малявка была совсем....первая операция в два года...вторая, кажись, в 5 или 6... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nat_march, Наташа..........Рецидив........Опасен......... Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах. А кому-то повезло трижды!
Leka, спасибо! я не фанат. Я разыскивала эти духи по просьбе тети) Территориально - Севастополь Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?"
Сообщение отредактировал Lollitta - Суббота, 10 Сентября 2011, 17:46
sv, ...я всё жду Гардению с флаконом...как раз бы немножко Тасе...ей там вроде пора пополнить свой флакон...и остальное бы - себеееее
а тебя - с обновкой!!!!...а цена прелестная..... Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, несмотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.